Kalau Jagoan Endingnya Pasti Menang, Kalau ini Gimana nih?

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • πŸ§‘πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ πŸ’›πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan) πŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°

  • enzy

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thumbnail ny sangad mengundang akwoakwoakow

  • hesty pake baju apapun klihatan nya ttp cantik sexsi

  • Penontonya muternya ke belakang mulu ..

  • Nama asli pink Desta : merah mudaπŸ˜†

  • enzy kena menit 9.38 , you are welcome

  • Penontonnya muternya ke belakang . Curang ihhh

  • kwkwkkwkwkwkwkw si enzy ngapain di puter coba wkkwkwkkwk

  • Enzy pernah jadi bintang tamu di Tonight Show gak?

  • Ada ginjal ada genap. Anjirrrr desta

  • GUE CUMA MINTA TAPI MAKSA SIH, TAMBAHIN JAM TAYANG TONIGHT SHOW DAN KURANGIN AJA JAM TAYANG INI TALKSHOW. TOLONG SAMPAIKAN KE TIM NET YA MIN πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️

    • Sule garing terus ... gw udah ga pernah nonton lg...auto dislike

    • jangan bro , gw pikir udah cukup kek gini soalnya kalo di tambah malah kehabisan konten mereka malah keliatan jadi maksa

  • Sekedar saran buat mengetahui diputer apa ndk di dekat mesin mainnya diberi mic sensitif biar suara "klek"nya terdengar, sukses terus buat TONIGHT SHOW

  • Enzy sekilas ngapa mirip ale

  • Menit 6.55 si cowok baju biru mutarnya ke belakang, makanya tim desta gak kena zonk.

  • Itu cream yg buat kena muka ganti susu kental manis tambah seru kali ya (ada yg paham maksud gue ga??) 🀣🀣🀣

  • yang penonton muternya salah njir :v

  • Ini penonton yg ikutan mainnya muternya kebelakang, yang lain ke depan, penonton yg ikutan kebalik muternya, aturan tim desta yg kena pas 5 puteran

  • Yg pake baju kuning gak muter pas akhir... Jadi Enzi deh yang kena... Perhatiin deh....

  • Seneng banget mereka si enzy kena gituann hahaha🀣

  • Perasaan enzy kena mulu dah di game ini πŸ˜‚

  • 7:08 makin lama makin tegang makin naik uwaaaw😫

  • Wkwkwkwk enzy love you ceprot

  • sebenernya yg kena tuh yg pake hijab kl dia ga cheating 9:22

  • Cantik2 bnget bintang tamunya tante2 seger😍😍

  • Lelahku terobati setelah melihat kegilaan kalian para hostπŸ˜„πŸ˜„

  • hokinya desta bukan menang suit atau benar menebak soal, tapi berhasil tidak kena pie face setelah sekian kali kalah.

  • ada yg perhatiin penontonny puter bukan ke depan tapi belakang wkwkakaak, gabakal kena mah klo gtu

  • Gak usah panggil lagi bintang tamu yg hijaban itu curang ew

  • Vincent puter ke belakang Baju biru puter ke depan Desta puter ke belakang Ya cuma bolak balik doank. Harusnya ke depan semua, atau kebelakang semua

  • Ini kayaknya sudah di script yang bakal kena enzy, dilihat gelagat desta, vincent sebelum giliran enzy. enzy pun sempat lihat monitor sebelum muterin pie face, apalagi sengaja muterinnya 2 kali. Ya mungkin kasihan kalau kena bintang tamu, apalagi di segment pertama... :'D

    • Tiar Choco Vanila emang alatnya bisa di manipulasi? Kan ngacak polanya... Tapi kalo emang bisa, kasih tahu ya.. Mau gw pake ke temen-temen... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klo ngajak main penonton harusnya diperhatiin bener mereka muternya gimana, kadang pada salah malah ke blkg tp gak ketauan πŸ˜‚

  • Astaghfirullah, liat thumbnailnya ingin ku membikin penelitian Thumbnail 9:40 tq me later

  • Ada yang sadar? Opening OBB TNS mulai episode 1500, udah ada Enzy.

    • kalo ngefollow ignya TNS sih pasti tau

  • Mimin sadar thumbnail gagal menjaring penonton akhirnya dia ganti 87 kali

  • Ganti thumbnail :v wkwk

  • Desta hokinya bagusπŸ˜‚

  • laki2 pake baju biru muternya kebelakang. yailahya ga kena2-_-

    • Gamasalah ke depam atau kebelakang ka

  • Adminnya pinter bgt, tau aja enzy tuh clickbait

  • Ngakak enzy

  • Ada ginjal ada genap.... Humorku hanya sebatas ituπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau "Pong" gw tau. Wakaka tinggal di selipin S aja ya om. Pasti banyak yg gak ngeh πŸ˜‚

    • Pongs maksudnya... ayolah kita kudu berpikir positif dong πŸ˜‚

  • tumbnailnya spoiler nih

  • Ginjal Genap

  • lebih di perhatikan lagi kak peserta yang muter pie face nya. di giliran dia putarnya kebalik dan di biarkan. ya gimana mau kena dia.. -_-

  • Cream....... face

  • Taukah kalian bahwa tumbnail divideo ini 2x diganti ? Pertama muka desta view sedikit, diubah muka penonton cewek view bertambah sedikit, dan saat tumbnail enzy view melonjak naik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dunia ini perlu orang2 kaya lu broh πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gw mah ga liat tumbnail... Tns mah gue tonton semuaaa

    • memang, muka desta kurang menjual, tapi kekonyolan dia mendongkar popularitasnya

  • Vincent tengil nya dpt dah ekwkkwkwkwk

  • Bintang tamu yg cewe siapa ya namanya ?

  • Jambon

  • Enzy mantep coy pakaiannya lg dibali skrng wjwk

    • ni lg. ngaceng gua

  • penontonnya bloon muternya bukan ke depan

  • Apa cuma aku yang ngeliat vindest muter ke depan, tapi penonton pake baju biru muternya ke belakang?

  • Tdi siang nonton ftv baru enzy, ceritanya enzy dipermainkan pacarnya sampe nangis tpi kok gw penginnya ketawa mulu yah lihatnya.

    • @Yanti hamba Allah bener banget, tpi kayaknya bakmi deh... Eh ngga penting sih masalah itu yang penting nonton enzy ...

    • Di sctv kah? Yang doi belajar bikin mie ayam?

  • Love u enzy

  • YAAA THUMBNAIL NYA DIGANTI.. HAHAHAHAHA

  • Ka desta gigi bawah nya di pakein behel ea,ko kl ngomong suka belibet skrgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 9:24 laaah curang luu, jd Enzy yg kena

    • Omnivora Man iya kagak diputar wkwk

  • jambon... kaya nama sabuk

  • kapan ultah NET TV di tunggu ni😊😊😍😍

  • Tim creatif,,undang sumanto dong,,pasti petjah πŸ˜„πŸ˜„

  • tadi siang udah nonton, udah komen. ini nonton ulang kok gak ada komen ane? yaudah komen ulang, ane pikir tadi siang gak ke kirim ternyata gak lama ilang lagi. adminnya mantau buat deletin komen apa gimana ini πŸ˜…

  • Love you hesti

  • Wkwkwk ....sombuong habis enzy ma vindest, kualat kan akhirnya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Paling bahagia kalo liat enzy ketawa.....☺☺

  • Coba dong tonight show undang pengamen alay dan trio wok wok

    • Aril Apriansyah salah ketik tadi

    • @Aan Setiawan ohh kirain blom di edit eheh.

    • Aril Apriansyah sudah bro tdi siang

    • Request di channelnya ini talkshow bro, bukan di Tonight show

  • Thumbsnya ganti yaaa??

  • Enzi itu sengaja muternya banyakan...

  • Ga tau pink, tau nya punk, wkwkw gua gak nyadar kata2 nya sepadan..

  • Soal yg dipegang hesti tebalik apa gimana😁

  • Itu gua liatin ternyata si anak yg dari umb atau apalah itu gw gk tau ternyata diputernya kebelakang bukan kedepan pas di pie face nya

  • Ga seru ah komennya spoiler semua

  • hadiirrr

  • Enzy ketawanya meriah 😍😘😊

  • Itu yang penonton muternya mundur bukan ke depan 6:54

    • Sama aj pokoknya diputer tapi liat yg hijab sebelum enzy kena dia gk muter cuman gerak doank

  • Gimana jadinya ya kalau host tonight show " Jimmy fallon" collaborate sama Vincent Desta. Heboh pasti

  • . Always entertaining ☺

  • ADUHH THUMBNAIL NYAAA

  • ᢠᡁᴸᴸ α΄±α΄Ύα΄΅Λ’α΄Όα΄°α΄±, ᢜᴱᴷ ᴹᡞ α΄Ύα΄Έα΄¬α΅žα΄Έα΄΅Λ’α΅€ α΅€α΄Όα΄Ία΄΅α΄³α΄΄α΅€ Λ’α΄΄α΄Όα΅‚

  • Tumbnailnya clickbait

  • mantap min 1 segmen gini ga nanggung

  • full nya udah ada di playlist aku yaaa 😘😘

    • Mhantappp subsribed

    • Manteb

  • Undang chef Renatta Moeloek dong

    • uppp

    • @Hii Mam perasaan belum pernah.

    • Bulan kemaren kalo ga salah

    • @Hii Mam episode sebelum ini?

    • Kemaren baru diundang

  • Di sini enzy bener2 kek adek bungsu vindest, sering di ledekin kakak2nya πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada ginjal ada genap berarti 🀣

  • Anjay itu yg jilbab kagak muter tuh, jadinya enzy yg kena..

    • Dengerin kata Hesti boleh ke depan boleh ke belakang

    • @Felix Wijaya bukan curang , kagak tahu, yang ada malah dari awal yang salah si penonton , giliran dia muternya ke belakang semua

    • Iye iye

    • muternya kebelakang curang tuh

    • Muter kok. Perhatiin tangan kirinya.

  • Gk pernah gk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, CMA tns yg bs membuatku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • desta orang sound selalu dikasih mic

  • Yang ngasih tau pori porinya keluar air pipis hahahaha

  • Bali hadir πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Jokesnya gitu doang tpi gue sllu ngakak.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kesian enzy kena mulu tapi kok ikutan seneng juga ya

  • 7:17 gue ketika dituduh tapi sebenernya bukan gue yang ngelakuin

  • Muka om Vincent udh ga yakin jawaban penontonnya bener padahal bener hahaha

    • @Bocah Tua Nakal hahahaha

    • Tapi diyakinkan Desta dengan anggukan kalau itu benar, karena dari awal Desta udah tau jawabannya. Desta kan udah sarjana, kalau Vincent belum lulus2..

  • Y

  • TNS MANIA MANTAPPP

  • Pas mukanya kak vincent di masukin puteran itu.... Cuuaaaaaaakeeep banget

  • Gua suka klo bintang tamunya kayak gini... yg setujuπŸ‘πŸ‘

  • Pinsent bener desta sering hoki,yg salah jawab sampe 2x team nya vindest yg kena malah team nya enzi,hoki tingkat dewi desta tuh πŸ€£πŸ˜‚

  • Acara favorit , tapi klo nnton di yutub suka geli baca kolom komentarnya 🀭