Kalau Jagoan Endingnya Pasti Menang, Kalau ini Gimana nih?

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Cuma gw doang yang tau nama aslinya Pink??

  • Pertanyaan buat penonton di tim vindest tentang seni rupa. Menit 8:58 desta ngasih kode ke vincent kalo jawaban penonton bener.

  • Yg make kerudung muter ga si

  • Ale ale sama ayu ayu njirr

  • Gemesshhh sm bang vincent.

  • πŸ§‘πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ πŸ’›πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan) πŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”° πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°πŸˆΈπŸˆ―πŸ”°

  • enzy

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thumbnail ny sangad mengundang akwoakwoakow

  • hesty pake baju apapun klihatan nya ttp cantik sexsi

  • Penontonya muternya ke belakang mulu ..

  • Nama asli pink Desta : merah mudaπŸ˜†

  • enzy kena menit 9.38 , you are welcome

  • Penontonnya muternya ke belakang . Curang ihhh

  • kwkwkkwkwkwkwkw si enzy ngapain di puter coba wkkwkwkkwk

  • Enzy pernah jadi bintang tamu di Tonight Show gak?

  • Ada ginjal ada genap. Anjirrrr desta

  • Sekedar saran buat mengetahui diputer apa ndk di dekat mesin mainnya diberi mic sensitif biar suara "klek"nya terdengar, sukses terus buat TONIGHT SHOW

  • Enzy sekilas ngapa mirip ale

  • Menit 6.55 si cowok baju biru mutarnya ke belakang, makanya tim desta gak kena zonk.

  • Itu cream yg buat kena muka ganti susu kental manis tambah seru kali ya (ada yg paham maksud gue ga??) 🀣🀣🀣

  • yang penonton muternya salah njir :v

  • Ini penonton yg ikutan mainnya muternya kebelakang, yang lain ke depan, penonton yg ikutan kebalik muternya, aturan tim desta yg kena pas 5 puteran

  • Yg pake baju kuning gak muter pas akhir... Jadi Enzi deh yang kena... Perhatiin deh....

  • Seneng banget mereka si enzy kena gituann hahaha🀣

  • Perasaan enzy kena mulu dah di game ini πŸ˜‚

  • 7:08 makin lama makin tegang makin naik uwaaaw😫

  • Wkwkwkwk enzy love you ceprot

  • sebenernya yg kena tuh yg pake hijab kl dia ga cheating 9:22

  • Cantik2 bnget bintang tamunya tante2 seger😍😍

  • Lelahku terobati setelah melihat kegilaan kalian para hostπŸ˜„πŸ˜„

  • hokinya desta bukan menang suit atau benar menebak soal, tapi berhasil tidak kena pie face setelah sekian kali kalah.

  • ada yg perhatiin penontonny puter bukan ke depan tapi belakang wkwkakaak, gabakal kena mah klo gtu

  • Gak usah panggil lagi bintang tamu yg hijaban itu curang ew

  • Vincent puter ke belakang Baju biru puter ke depan Desta puter ke belakang Ya cuma bolak balik doank. Harusnya ke depan semua, atau kebelakang semua

    • AMIN TSE benerrrr

  • Ini kayaknya sudah di script yang bakal kena enzy, dilihat gelagat desta, vincent sebelum giliran enzy. enzy pun sempat lihat monitor sebelum muterin pie face, apalagi sengaja muterinnya 2 kali. Ya mungkin kasihan kalau kena bintang tamu, apalagi di segment pertama... :'D

    • Tiar Choco Vanila emang alatnya bisa di manipulasi? Kan ngacak polanya... Tapi kalo emang bisa, kasih tahu ya.. Mau gw pake ke temen-temen... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klo ngajak main penonton harusnya diperhatiin bener mereka muternya gimana, kadang pada salah malah ke blkg tp gak ketauan πŸ˜‚

  • Astaghfirullah, liat thumbnailnya ingin ku membikin penelitian Thumbnail 9:40 tq me later

  • Ada yang sadar? Opening OBB TNS mulai episode 1500, udah ada Enzy.

    • kalo ngefollow ignya TNS sih pasti tau

  • Mimin sadar thumbnail gagal menjaring penonton akhirnya dia ganti 87 kali

  • Ganti thumbnail :v wkwk

  • Desta hokinya bagusπŸ˜‚

  • laki2 pake baju biru muternya kebelakang. yailahya ga kena2-_-

    • Gamasalah ke depam atau kebelakang ka

  • Adminnya pinter bgt, tau aja enzy tuh clickbait

  • Ngakak enzy

  • Ada ginjal ada genap.... Humorku hanya sebatas ituπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau "Pong" gw tau. Wakaka tinggal di selipin S aja ya om. Pasti banyak yg gak ngeh πŸ˜‚

    • Pongs maksudnya... ayolah kita kudu berpikir positif dong πŸ˜‚

  • tumbnailnya spoiler nih

  • Ginjal Genap

  • lebih di perhatikan lagi kak peserta yang muter pie face nya. di giliran dia putarnya kebalik dan di biarkan. ya gimana mau kena dia.. -_-

  • Cream....... face

  • Taukah kalian bahwa tumbnail divideo ini 2x diganti ? Pertama muka desta view sedikit, diubah muka penonton cewek view bertambah sedikit, dan saat tumbnail enzy view melonjak naik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Oh gitu yahπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dunia ini perlu orang2 kaya lu broh πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gw mah ga liat tumbnail... Tns mah gue tonton semuaaa

    • memang, muka desta kurang menjual, tapi kekonyolan dia mendongkar popularitasnya

  • Vincent tengil nya dpt dah ekwkkwkwkwk

  • Bintang tamu yg cewe siapa ya namanya ?

  • Jambon

  • Enzy mantep coy pakaiannya lg dibali skrng wjwk

    • ni lg. ngaceng gua

  • penontonnya bloon muternya bukan ke depan

  • Apa cuma aku yang ngeliat vindest muter ke depan, tapi penonton pake baju biru muternya ke belakang?

  • Tdi siang nonton ftv baru enzy, ceritanya enzy dipermainkan pacarnya sampe nangis tpi kok gw penginnya ketawa mulu yah lihatnya.

    • @Yanti hamba Allah bener banget, tpi kayaknya bakmi deh... Eh ngga penting sih masalah itu yang penting nonton enzy ...

    • Di sctv kah? Yang doi belajar bikin mie ayam?

  • Love u enzy