KALIA SISKA feat SKA 86 | JERITAN HATIKU (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2020
KALIA SISKA feat SKA 86 | JERITAN HATIKU (Official Music Video)
"JERITAN HATIKU"
Cipt : Abil (SKA 86) & Indras
Download Audio For TikTok "JERITAN HATIKU" :
Intro➡️vt.tiktok.com/U6k7UK/
Verse➡️vt.tiktok.com/U6Anp6/
Chorus ➡️vt.tiktok.com/U6ffus/
Coda➡️vt.tiktok.com/U6Rd1L/
Ada Juga Lagu Cover Kalia Siska
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
Dan Lainnya :
id-tv.org/username-playlist?list...
Ada Juga Lagu Cover SKA 86 Lainnya :
id-tv.org/username-playlist?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❤️❤️
#KaliaSiska #Ska86 #JeritanHatiku
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
instagram.com/kaliasiska86/
@skadelapanenam
instagram.com/skadelapane...

Komentar

  • BUAT PARA PECINTA TIKTOK!!!! Ini ada Link Download Audionya Looh 😁😁: Download Audio For TikTok "JERITAN HATIKU" : Intro➡️vt.tiktok.com/U6k7UK/ Verse➡️vt.tiktok.com/U6Anp6/ Chorus ➡️vt.tiktok.com/U6ffus/ Coda➡️vt.tiktok.com/U6Rd1L/ SELAMAT BERKARYA LOORD 🙏🏻🙏🏻

  • Mantap😘👍🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Keren bro i like

  • Asmara setia band... Salam dari sarawak... Sukses trusss

  • Santuy banget dahh josd

  • 🦍🦍🦍hhhhhh ☠️👿 di dunia

  • Jujur aku kena pirus kalian sampey ga berhenti ku putar lagu nya 😘😘😘

  • Suaranya pas bgt sama music nya. Mantapp yaa

  • LOVE YOU ALL .. 🌹

  • Akhirnya aku ikut komen permintaanku cuman satu mohon maaf itu HIDUNGNYA KALIA JANGAN DIBIKIN MANCUNG.

  • Hiiiie haaaa... Asiiik . jooooosss... Nyetir mobil yg goyang jari telunjuk dan ibu jari gak mau diam ...

  • Sumpah lagu ini ....pengalaman aa banbet mba....sumpah jd sedih banget..pengen teriak tapi ga bisa

  • Yang maen keyboard goyangannya santuy jos bangun ngenaheun Tarik mang...

  • Mantep jiwaaaaaaa

  • Sambal terasi donk

  • Mantap jooozzz...

  • Kalia Siska!!!....hebat gayanya...!, tenang tapi menghanyutkan!!!...sexy!!!👍👍👍💙🙋‍♀️

  • Waaw...Kalia Siska!!!..., Love you!!!, tetap menjadi diri mu sendiri!!!, kamu punya ciri khas mu sendiri pertahankan!!!💙💙💙🙋‍♀️😚👍👍👍

  • Benar2 musik yg beda dari yg lain. We dengernya ska tapi ada housenya tapi ada kroncongnya tapi ada dangdutnya tapi eh,,, ada musik ukulelenya jg mirip2 mahasiswa yg ngamen ditempat gw 😂😂 Sip pertahankan 👍👍👍

  • Mantap bro.sukes terus

  • Chantik suara ga KLH sama artis band gue salud

  • Kal3m

  • Best hits-nya lady DJ kentrung indonesia

  • Dan ternyata oh ternyata official musik 😀

  • ini lagu kalo musiknya di bikin versi dangdut original pasti mantul deh

  • Mantap lur lagunya top markotop

  • Usia dek Siska berapa kok suaranya renyah banget sih??

  • coba cover lagu TERATAI Inka Kristie Gan.....

  • Sukses selalu

  • Yampunn lagunyaa enak bnget 😭

  • Sorana ngeunaheun, geulis,, musikna jang ngageol,,urang sunda ngacung👍👍

  • Ya alloh suara merdu selaras musiknya,,kalia siska top dech,, Sehati angkat tangan👍

  • Mantul banget 😍✌

  • mantap pokoknya. kalia siska is the best

  • Oke juga lguya bk

  • Next Request #(Kalia siska ft Dj Kentrung-Gerimis mengundang)

  • ka bawain lagu ini dong id-tv.org/tv/video-gijve2It1o4.html

  • Uwuu

  • Enal.k.bangeeeeet.laginya

  • bikin yg apakah itu cinta

  • sUitErnya kompak bagusss .bli di mane bang.

  • Sedih bgt sie...tp terhibur dengan musiknya pas bgt😍😍😍

  • Seat belt iogas yang

  • heboh banget deh emah...

  • Yang pake kacamata Ganteng

  • Mantul kak kalia siska 😍😍 sukses slalu yah

  • Pildandanlestilebihselamanya

  • Enak banget ka

  • P

  • Suka banget sma Chanel ID-tv ini. Enak di denger and enak buat goyang

  • Makan terigu dengan caos ingin suka lagu like bos

  • Maknyussss....

  • Gud ey ah nu orang bandung like nya didie orang bandung

  • DeVe donk bang ... indah pada waktunya .. tolong cover

  • asyiiik banget euy

  • Mantap..neng

  • Keren versi kalian ini palagi penyanyinya merdu bagus rek

  • neng kalia anjaaayyy..mantul banget

  • Request lagu Lesti dong yang judul nya kejora

  • Haredang

  • Haredang

  • lagu kalian diputar di mana-mana , juuuuoooossssss

  • Di pabrik stiap hari udah di setting setiap jam 13:10 di play @kaliasiska sampe bel pulang kerja bunyi😁😁😁,,, Krna di jam segitu karyawan pada ngantuk,,klo denger lagu lagu doi auto geal geol nii badan😂

  • Suka banget padah baru ini liat.

  • suka bnget ama musik nya.. ccook bngt.. ama suara nya kak kaliasiska

  • asssssiiikkk josss

  • Kalia cantik

  • Konco turu dikentrung pasti joss lagi cak...

  • Tlng lagu in banyuwangian b.

  • Edun

  • Mabok mabok ..kopi Lambada bos...

  • Kalo jadi pop bakal jadi lebih enak gak yah?🤔

  • Suka bnget dengerin nya...lagu apa aja jadi keren d nyanyiin kalia...👍👍

  • Request lagu Malaysia , di kentrongin mantap 👍 betulll

  • Lagu ini lagi trending skarang, top dah 👏

  • Hayanggggg ceuriikkkkkkkkkk ga berentiiiii goyangggghh niii

  • Uye tone ain suka sama uye tone

  • Request lagu Cinta dan air mata kk...🙏

  • Iklan hago emng bedebah

  • Asikkkkk goyang mang

  • ya allah lgu in pas bngt dng kehidupn ku saat in jd pngn nangs

  • Mantep boss.. Ayyeee

  • Lagu trend masa kini euyyy enak buangetsss..... kyakya dimobil stel lagu musik yg kyak begini enak nihhhh.... goyanggg brooo. Arek Cilacap hadirrrr....

  • Seeeerrrrrrrr......

  • Nyelek hate aing, laguna sedih pas pisan jeung kaayaan aing, antara hayang ceurik jeung hayang joged, pajuriwet, hampura curhat

  • Request lagu LosDol _ Denny Caknan dunkkkk.....

  • ni lagu original kan? best guys..

  • Hok a hok e .. geleng" ...satukanlah kami ya allah 😊😊

    • Amiin, ayuk kita bersatu ke pelaminan... Eaaaaa 😁

  • Aku meneng ae karo gedek gedek 😂😂😂

  • Joged santuy 🤣🤣🤣pejuang kuota

  • Kak ajarin aku dong

  • Kak. Rekuest lagu.nya nazia marwiana dong. Yg terdiam sepi

  • Unsur dangdut dapat banget ..saya sangat suka

  • Auto subrek ahhh

  • Request lagu2nya Nike Ardilla dong 😔❤️❤️

  • Liat mba kalia joget gemes bgt uwowww

  • Love bang

  • Chanel yg paling gua suka Kualitas gambar dan audionya Perfect

  • Los dol dong kak keknya mantapp

  • Jos banget...aku suka lagu nya gak bosen-bosen muterin lagu ini...