KALIAN HARUS NABUNG UNTUK BELI HERO BARU INI DI MOBILE LEGENDS ! NEW HERO GRANGER

Komentar

  • Semoga Yang Like Masuk Surga amiin...

  • Hero Granger tidak pakai attack speed bang dia pakai burst damage

  • Gua pernah buat build sampai 5 ribu lebih sumpah gila

  • 0:57 Hatake kakasi, bang Bukan uchiha kakasiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kirimin hero deranger saya sudah lik

  • Bg minta diamonds untuk beli hero ini Nama ml saya ZIKRI 7

  • Gak akan dinerf bang tapi akan dirework bang

  • Tidak

  • Bang combonya 321

  • l

  • Sakit juga yang sekil 123nya

  • Iya Bang Di Nerf

  • itu biola

  • di nrf bang sama MOONTOON SAMA MOONTOON DIKERJAIN

  • 321 bang itu sakit

  • Tidak bang sang kalo di eref monton

  • itu basoka

  • Heronya keren gan

  • ini hero bisa di ban

  • Hiro lama

  • Combo nya gini bang (2 1 3) atau (1 2 3)

  • itu berapa bp yah

  • Bang komboya 213

  • Siapa yang ada hero ini di ml kalian like

  • Hero ini harus di nerf. Yang setuju πŸ‘‡like ya dan jangan lupa lihat video hero x bord dan hero dyrus

  • Day helder pembohong harganya murah

  • maaf bercanda πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang itu gugug kayak muka lo ya

  • Dia bohong kata 60.000 padahan 32.000 aja

  • Amin

  • Karena aku tau Granger bakal keluar makanya aku kumpulin duit 32.000 makanya Granger udah rilis langsung beli wkkwkwkw

  • Gue da punya hironya Ngapain harus beli lagi

  • Bang kenapa karakter nya anjing

  • Wow abangnya lesley

  • 0:16 itu bukan peti Woi tapi gitar

  • Yang like keluarga nya masuk surga mudah rezeki kuat hati naik haji A...

  • Semoga yang like dapet mobil aminnn πŸ€—

  • bang kombo yang terbaik buat granger ulti tiga kali terus sekil satu

  • Hero Granger ini fine gamage bukam speed.ini hero sama dngn lesly ..klo item speed kurng skit tu..hero ini harus item damage sbb saya pakai full it damage basic attack 2200 gitu..klo combo Harus nya skill 213....auto mati...itu cara saya...

    • Klo item Nye Harus damage bukan item speed..sbb hero ini sakit pakai damage kayak nya lesly....klo speed kaya karrie,sama kita sama layla

    • Atau pon 123... Cuma gitu combo nye yg mudah ngekill musuh

  • Iya

  • Bang ko saya pake sekin itu gabisa

  • Enak nya beli hero johnson apa grangger

  • Kk knpa saya ngak bisa pakai hero ini?

  • Krnpa gue beli hero granger kok di ban mulu

  • Kok kenapa Granger di band apa diperbaharui skillnya atau penampilannya.Padahal aku beli Hero ini 3hari yang lalu,dan aku harus nunggu sampai 7 Mei.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή Padahal Hero ini adalah kesukaanku/Favoritku.

  • Saya top lokal grenger no 7 Rembang

  • Bang muka abang bagaimana sih

  • Udah di ban heronya:-(

  • Bagus bang hero nya bagussssssssssssssssssssssssss

  • Bang Kenapa Granger Gk bisa di pakai coba Baru Baru ini

  • Ya bang

  • mantap bang bang kok harga nya mahal banget baik lah aku akan nabung sebanyak sebanyak nya

  • Bg mintak skin granger dong bg Nama ml saya henri bg Jikalau udah trimakasih

  • Skin satu

  • Y

  • Udah pasti

  • 99.000 yah??

  • mavar

  • Abang minta aitem fany yang setuju like di bawa ini πŸ‘‡πŸ‘‡

  • kalian semua dibodohi sama youtuber ini, saya pribadi kritik keras dengan video ini, apa kalian sadar, kalau kalian ibaratkan suruh mendengarkan anjing berbicara, sadar woi kalian, harga diri kalian direndahkan,,, bangsat yang punya konten ini,,

  • Itu kotak gitar

  • Hero bagus banget Hero ini cuyy

  • Masa main ama bott wkwk lucu

  • Yang like semoga masuk surga dan dihindarkan dari api neraka

  • Abang,mabar ya... Add punya saya; Francesco LV Max Masih elit/master

  • aku dahndapet dari 5 hari yang lalu

  • Jelek

  • Anjing banyak bacot

  • Bagus heronya

  • Masa ada hero yng harganyah 99.0000 tipu loh

  • Knp di tampilkannya anjing

  • muka si claude

  • Itu kotak gitar

  • sakit bangat boleh beliin heronya

  • Ya di rilis

  • Yang like semoga dapat skin star

  • update nya jam berapa??

  • Bang belinya gimana

  • Bang tuh faramis gak muncul"

  • ID-tvr tolol plagiat