KALIAN JENIUS KALAU BISA TAHAN TAWA WKWKW !!! - Bang Editin Foto

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Cuman hiburan doang , biar ujian kalian bisa dapet nilai bagus ( siapa tau wkwk )
IG : victorahmadd
instagram.com/victorahmadd/?hl=id
Jangan lupa Follow Facbookua ya aku bakal live di sana
Follow Fanpage : ms-my.facebook.com/Alingga36/
500 diamond bagi 5 orang pemenang
di umumin waktu live facebook
------------------------------------------------------------------------
dan jngan lupa like share dan subscribe biar kalian dapat pahala kekekeke thanks gaes ^^
Subscribe
id-tv.org/ch/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
Instagram
instagram.com/alinggatiraputra/
Facebook
facebook.com/Alingga.Black.Hack

Komentar

  • Pasangan sengklek

  • Ouh itu bening😂😂 wkwkwkw 5:18

  • Menit 4:10, aja cemburu mba wkwkwk

  • Bantu subscribe youtube ku kaka... Pleace

  • Mantep

  • Ngakak Budi Njir....1:40

  • Fans erpan yg mampir ke sini like

  • bang angga mirip banget ama budi ninomo.anjriitttt aselii

  • Semua tk lucu olehh video babi

  • kak feby wajah nya udah beda yaa...???

  • Ngakakkkk uyyy hahahah

  • Sumpah ni channel ngilangin sters gua

  • 19:15 bang editin ada gunung njir ngakak😅

  • Seindah itu kah neraka🤣

  • Gw fokus ama mba nyaa.. miripp mantan saya gw jdy kangenn😭😭😭

  • apanya yang lucu ?

  • Biasa aja gk lucu, sampah !

  • anjir ngakak qw😅

  • Sensitif amat cewknya😅🤭

  • Kak aku udah liat dari instagram nya langsung

  • Lucunya dimana yaaak

  • Bang konten lu the best 👍

  • 2020

  • Yang ketawa like y

  • Lanjut

  • Buat lgi donk kk

  • Suka banget kk

  • Bang bikin video yang jawaban anak sd

  • gak ada yg lucu..sama sekali kagak ketawa..

  • bikin lagi kak

  • Bang, lagi dong bkin vdeo segmen editan photo terkochyaaakk

  • editin bang gw 1 like masuk surga

  • Paan sih Garengg Bazeeeng

  • tolol what 😁😂

  • mas ku namanya gunung v:

  • 10:35 ada bang tetanggaku

  • 4:32 ituh pembantu gua bgst

  • Bang main brain out dong...harus nambah IQ nya bang😀😁

  • 4:23 apanyaaaa??!!!!!😂😂

  • Ketawa nya Nular Mbak 😂🤣

  • Nama orang pake gunung tuh ada... Mt. Haryono Mt = Mount Haryono

  • Kebiasaan arek Wedok seng Lanang ndlok bening" sitik di nesoni

  • keknya kata " BENING " itu musibah ya wkwk

  • 5:18 Auto panik bg alingga

  • 4 : 12 ,.

  • Ngakakk muluuu woyy wkwk

  • 8:00 gajah hewan paling setia ya kalo gak salah 😂

  • Sumpah ga berenti"ngakak grgr yg cewe ketawa🤣🤣

  • 09:26 bang alingga: aku juga mau sih 09:27 TRIGERRRED

  • Lucu abis.... Lucunya sudah abis.... Garing.....

  • Suka bang

  • Buat lagi bang

  • Posesif amat tiap kali cuma bilang bening langsung di lirik.. suami gue aj cm menilai cwe begitu gue biasa aja..

  • Gw ngakak wkwk

  • Kebanyakan ngakak w cm karna denger kak feby ngakak

  • The best Ngakak in the world1:36

  • 5:18 ohhh itu bening? Gak lumayan 😂

  • Ujung oppa

  • Demi allah mules njir ktwa mulu:vwkwk

  • Menit 4:10 - 4:11 bang jangan gitu dikira selingkuh nnti