KALIAN JENIUS KALAU BISA TAHAN TAWA WKWKW !!! - Bang Editin Foto

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Cuman hiburan doang , biar ujian kalian bisa dapet nilai bagus ( siapa tau wkwk )
IG : victorahmadd
instagram.com/victorahmadd/?hl=id
Jangan lupa Follow Facbookua ya aku bakal live di sana
Follow Fanpage : ms-my.facebook.com/Alingga36/
500 diamond bagi 5 orang pemenang
di umumin waktu live facebook
------------------------------------------------------------------------
dan jngan lupa like share dan subscribe biar kalian dapat pahala kekekeke thanks gaes ^^
Subscribe
id-tv.org/ch/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
Instagram
instagram.com/alinggatiraputra/
Facebook
facebook.com/Alingga.Black.Hack

Komentar

  • Coba cariin dong letak lucu nya di mana?

  • Assalamualaikum pak haji minta emas batangan iya dong gue cantik banget deh ah biasa nya di ganti nama nya aja uang buat kamu mah lewat depan aja nih orang lain karena dia mah suka cowok ganteng aja sih ya kalo gue juga bingung sama siapa ya namanya apa aja ya biar bisa liat dia main sama aja deh biar adil dan anggota dewan pembina iya dong gue mau ke sekolah buat apa sih kamu teh apa yang kita minta ampun sama siapa yang bilang apa yang kamu lakukan apa aja yang ikut kemah jenguk siang ya buat kalian yang bisa buat yang paling berharga tapi gue juga bingung sama siapa sih ini teh mau di ajak kompromi tapi masih cek di rumah gua juga bingung sama siapa sih ini teh mau di bilang cantik dan tampan pada zodiak lain juga ya buat kamu mah ah

  • Pentel

  • banyak bacot

  • Bang kapan mail ml lagi?

  • Gk ada yg lucu? Knp ketawa

  • Bang buat lagi ya karna lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari pertama sampe terakhir ngakak terus kak,sampe dibilang gila AndriπŸ€’πŸ˜†πŸ€£

  • Hahaha asli ngakak gw pas gambar di jual cepat di kira jual motor apa

  • πŸ˜‚

  • Ig : labibaqr

  • Mantap🀀

  • 9.30 alingga mulai sange

  • Aku sukak banget

  • Ada ka nama gunung, temen lama ku ada yg namanya gunung

  • Gw nonton ketwa sendirian di rmhπŸ˜‚

  • id-tv.org/ch/UCwI0_IbZWxkPfcnJlPoiirw ini kak coba tonton videonya

  • Biasa aja tuh

  • kak buat lagi ka karena ngakak. wkwkwkwkkwkwkwkkkwkkwkwkwkkw

  • Ngakak banget wkkwkwkwkwkkw

  • kak gua lagi maskeran,pecah" do ng ya πŸ˜…

  • Lucu kali bang

  • janc...k. Anj...g

  • Yang mbak nya gampang cemburu ra masok

  • 8:33 bahasa indonesia lancar mbak

  • Anjirrr ngakak gua

  • Gw ngakak sampai sakit perutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak cuma ps rambut nya panjang tdπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjirrr ngakakkkk otomatis langsung subrice

  • πŸ˜‚πŸ˜‚sakit perutku kakπŸ˜‚

  • Ikutan Kak

  • Sebenarnya tadi ga ketawa.. cuma karena ketawa Abang tadi aku jadi ke ikut ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap

  • Anjeng konten gk jelas. Yang berfaedah gitu kek

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Aduhhhh ngakak nglihat mbaknya ketawa

  • Bang editin dong wkwk id-tv.org/tv/video-yLysLrBPoaY.html

  • Lucu lucuπŸ˜‚ Semoga di tahun ini channel yt ku bisa di Monet aminπŸ™

  • Hahahhaha lucu amat

  • Aku sukanya pas mbg yu ngakak πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kek lihat lidah di mulutnya loh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 9.25 tatapan tajam bosque πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang terahir aku tau maksut ya bang

  • Kak Nama IG nya Yg Ini apa yaa

  • Ngakak🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ketawa tanpa karyaπŸ™‚

  • G tau knp di bagian liat neraka gw g bisa nahan tawa🀣

  • Ka feby lucu klo lagi cemburu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6:59 itu dijawab ngawur soalnya kan harus kasih foto mantan dululah nanti salah mantan malah ikan asin

  • Apa apk nya

  • Pecinta wibu wkwk mantap yare yare

  • Sarang beo🀣

  • Menit 1.37 ketawanya itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5:46 26 November Itu tnggal lhir gua njirr tapi gua thn 2009

  • Cowo yang itu siaapa ya

  • Bening

  • Ketawa nya bar bar dong β€’~β€’"'

  • β€’~β€’"'

  • Aku sbnrnya ngga ketawa tpi kakanya ketawa jdi ikutan

  • Anjerrrrr ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak sumpah awokawok