KALIAN WAJIB NONTON ! BEGINI CARA MENDAPATKAN SKIN EPIC GRATIS MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
KALIAN WAJIB NONTON ! BEGINI CARA MENDAPATKAN SKIN EPIC GRATIS MOBILE LEGENDS
GIVEAWAY Spesial 400rb subscribers
id-tv.org/tv/video-ZBHFtvnmBro.html
GIVEAWAY Spesial THR Lebaran
id-tv.org/tv/video-1jyEN0X_txY.html

Komentar

  • Tanggal 8 Juni besok kalian mau minta skin apa sama montoon? Jawab aja, jangan malu malu.

  • muyasa

  • uhhj

  • Bng bagi skin bang

  • 😁😁😁

  • Bg itu skin Kaja nya permanen kah ?

  • TAI

  • Skin kagura epic skin fanny epic skin hayabusa

  • Bang cara nya gimana bang kok lu bisa bang langsung max aja LV nya costum

  • Gimana cara dapetnya? Udh 8juni

  • Bang kapan dapet nya

  • Mau skin Karina epic

  • Bang gw dah prerigistrasi tapi gk dapat kotaknya bang

  • NAPA W DH PREORDER GK DAPET CHESTNYA!!!!!!!@@&_@_#_$#$@$@$

  • Anjing kao bang

  • Aku minta sekin miya

  • lu kristen?

  • SKIN epic ROGER

  • channel dengan thumbail penipu,hati”subscriber lu berkurang dengan thumbnail tidak sesuai dengan video

  • Skin epic fannt

  • Aku skin Alucard:Spesial sapa mau yang pro alucard

  • bang dapatkan skin nya beli ngga

  • Saya mau skin Lesley sama gusion elite

  • Skin lesley epic

  • Emang besok tanggal 8

  • Skin epic:karina Skin special:alucard Skin elite:lesley Skin normal:lancelot

  • EVOS•HYPER_NOCRALA(Nickname) Id:60839698(2107) 1000 diamond and skin freya

  • Ok bang

  • umum bagus alucard skin epic plesee

  • Skin elite. = harith Skin. star. = leomord

  • Saya Mau skin epic: Lancelot, chou,lesley,alucard. Skin elite ,gusion ,harith,Harley, habusa.and moskov Id ml:182680550(2955)

  • Sekin moskof

  • Bang itu haug lo apa bang

  • Skinnya hanabi

  • Bang besok2nya akan datang skin kimi

  • Skin alukart yang terbaru

  • Assalamualaikum bismilah semoga dapet perdana ikutan give uway nick name :♚ πモw huiloπg ID game : 452125139(2363) hadiah :diamond

  • Aku mau skin Skin:Epic Alucard Skin:Epic Karrie Skin:Star Roger

  • I'd:294577662(9525) Nick name: hariz & MUHD ADI Hadiah :diamond Doa: semoga saya menang give away pertama aminnnn Dan semoga abng menjadi ID-tvr yang sukses aminnnn.

  • Handry 211011073(9098) Hadiah diamond 2500

  • Handry 211011073(9098) Hadiah starligh

  • Saya gak pernah menang giveaway

  • Skin hanzo yg elite

  • SKIN:Lancelot epic

  • Bismillahhirrahman nir rohim mudahan abang subcreib nya banyak dan likenya dan masuk surga amin name ml :shadow123 rank:gangmaster 2

  • Gue terserah skin apa aja yg penting dapet

  • Ign: surrender (south Africa) Skin: Karina (any) Plzzzzzz

  • Alucard

  • Skin spesial chou

  • Mau skin Fanny : epic Guinevere : Skin biasa Hanabi : elite Lesley : special = Cheergunner Tp Yg gw mau (Fanny epic) yg setuju like ^ω^

  • Minta skin

  • Bang kok saya tidak dapat bang.saya yg chet abanh di ml yg bilang tidak dapat skin

  • SKIN EPIK ALUCARD

  • Bang kalau gk dapet box nya berarti gk dapet skin?

  • tapi kalau mau baiwan kirimin skin alukart lope lope

  • woy dayhelder lo cowok atau cewe. ayo kita baiwan nama ku Rani *797

  • Saya mau skin Johnson yang polisi

  • Skin epic :fanny Skin spesial:hayabusa Skin elite:chou

  • Skil 2 nya kayak Rasengan nya Boruto ada petir nya

  • Skin : Angela venom vespid

  • Moga Skin Epic Karrie HawkCatch

  • GIFT CHANGE NICK DONG BANG;V

  • alucard legend atau epik

  • Bang skin alucard special

  • Akhirnya kekejar juga Aria Muhammad

  • skin:apa aja yang murah :)

  • Aku ingin temenan sama day halder

  • Bang acak apa skinya ?

  • Selamat menunaikan ibadah puasa kakak ^_^

  • Fanny Skylark Alucard Child Of The Fail Eudora Emerald Enchanters apalah itu :v intinya si w suka fanny skylark

  • gw mau skin epic fanny moga

  • Skin kaja nya kaya Nero di DMC yang se7 like

  • Bantul bang😚😚😁😁

  • Pb♡*!!,&-€&♡teh rio ada madu nya

  • Sekin iritel zodiac skin zodiac martis Skin zodiak Selena

  • Bg abis abg beli skin kaja tadi kan Abang dpt Hero gratis kan ABG juga dpt skin nya ta

  • Skin epic layla Skin spesial alucard Skin epic roger Skin epic saber

  • aku kok tulisannya tanggal 22 desember baru dapet skin permanen

  • Gusion

  • Dasar anjing