KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Kalau berani tonton Fullscreen.

    • Tim2one - ChandraLiow berani pas hantunya datang ttup mataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gw malah ketawa bang wkwkwkwkwk lihat muka abang ketakutan

    • Gua ga berani. Ga kuat :"

    • Gw full-screen

    • Fulscreen? Maaf saya kurang ngerti saya cuma tau dibayar

  • ademmmm ademmm pev ft chelsea

  • Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚

  • Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • kren bng

  • srasa nonton bokep

  • Serem masa kita di jemput setan kan serem

  • id-tv.org/tv/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9

  • Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • Lucu.. Gak serem

  • Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • serem fak

  • Gila,udah kayak film beneran. Amazing!πŸ‘

  • Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Keren banget

  • ID-tvr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • Kyak asma kak😁😁

  • Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

  • MALAYSIA bila masuk

  • Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

  • Koq kyk film beneran

  • Kurang tahu saya tahu nya di bayar

  • Sya tahu nya di bayar πŸ˜…

  • Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

  • Filmya gilaaaaaaaaaaa

  • Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D

  • Bang Chandra ane fullscrean

  • "ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

  • Gw fullscreen

  • Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🀣🀣🀣🀣

  • Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya

  • Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck

  • Omong kosong Fuck bitch

  • Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??

  • kaya pihak studio beneran pas di pintu

  • pervit. cantikkk bgt

  • Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...

  • Hiiiiiii

  • Woah

  • Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..

  • like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton

  • Tommylimmm kayak kurusannn

  • Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat

  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🀣🀣🀣🀣

  • Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw

  • Mantap!

  • Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha

  • Mantap

  • Pov

  • INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v

  • Ini baru kreatif πŸ‘πŸ‘

  • Anjir berasa banget πŸ‘πŸ‘

  • Seru Video

  • channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)

  • Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini id-tv.org/tv/video-I3CkVoH6nfE.html

  • Luar biasa bang eloe . Mantappp

  • gw gk fullscreen nih takut gw

  • Mision ACCEPET FULL (SCREEN)

  • ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😒 ternyata serem juga..

  • Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🀣🀣🀣

  • Malah lg sendiri lg

  • Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱

  • Anjay

  • Vevita wow😍

  • 1:26 kaget gw lagi fokus

  • Keren abiss,, dtunggu filmnya

  • PERPECT πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ SAYA TAUNYA DIBAYAR. KETAWA TERUS. BEST TIM 2 1

  • Udah lebih dari 100 x nonton ni video... Ga ada bosen nya kampfret😊😊😊 kualitas nya itu loh... Wuaaarrrr biasah

  • kurang tahu, tahunya dibayar

  • Mau tanya. Ini film recommended ngga??

  • Udah pernah nonton langsung di BIOSKOP

  • Asli keren pisan

  • Guaa Ga Berani Ahhh Ngeri Ngeri apa Chandra Liow nya Video Nya DI Atas Woiii

  • seremnya

  • Udah liat... :)

  • Lu suka sama cr 7 kan

  • Saya BANGGA indonesia MEMILIKI CHANDRALIAOW AND TIM

  • Cantiq....cuma fokus itu.

  • buat video lagiiiiii

  • Jijik liat muka si chandra, so bener ngurusin hidup orang lain kaya yg bener aja loh chandra urusin aja sih hidup lu

  • Sebelum Ibilis Menjemput..... Kita Ngopi Dulu Kaleeee πŸ˜‚

  • Ko tomy kurusannn

  • Ko tomy kurusannn

  • Kurang tau saya taunya dibayarπŸ‘

  • Untung di Indonesia ada Tim2one-Candraliow Tapi kenapa gak banyak yg subs ya?

  • Gak berani nonton

  • Ya Allah liat mantan pd akur trs krja brg, senengnya

  • Auto ngakak gua wkk

  • w udh nonton bagus filem ya ...mantap dah ....

  • Malah lucu anjir

  • Gue merasa di video kali ini, Si Tomi kurusan yeh? Apa lgi diet nih buat jdi aktor sekelas Hollywood yg sering mamerin roti sobeknya wkwk

  • Hello teman :) Subs dlu ya channel aku.. nanti kalo udah komen Aja teman dengan cara ketik "SAYA" nanti saya bakal Subs back :)) have fun teman :)

  • Gak berani bikin jantungan