KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Kalau berani tonton Fullscreen.

    • Kunjungi Chanel aku ya guys

    • Uda nntn full screen fhd dikamar sndri gelap gelapan. Biasa aja si. Mala aku ss dan simpem gambarnya pas setannya muncul trus nakut2in temen.

    • Tim2one - ChandraLiow mna yg asli nya

  • Kurang tau saya taunya di bayar

  • Kurang tau ,saya tau nya dibayar

  • Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

  • Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

  • Asli keren banget bang

  • Ke kolom komen cari info jumpscare

  • BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...

  • Hmmm... 😁😁 Pevita Pearce 👍, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

  • Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

  • Geregetan sekali bang

  • Gue brani full screen knp mesti takut cm film🤣🤣

  • Ini mah kaya film Evil dead

  • "Sebelum Malaikat Izroil menjemput"😱😰

  • Celsi islan

  • good bang

  • Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

  • syeram syekalehh🙄

  • D

  • Lebih serem dari trailer aslinya v:

  • 12 menit rasa 30 menit

  • Sebelum gue di kasih uang jajan Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah

  • Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk

  • Kyaknya bgus nich

  • Seram kali bah Hahahaha Serasa nonton di bioskop😂

  • versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk

  • belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..

  • Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat

  • Sebelum dan sesudah venom dong kak

  • Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

  • Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

  • Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

  • ademmmm ademmm pev ft chelsea

  • Mantap bosq 👍 panutanq 😚

  • Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • kren bng

  • srasa nonton bokep

  • Serem masa kita di jemput setan kan serem

  • id-tv.org/tv/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9

  • Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • Lucu.. Gak serem

  • Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • serem fak

  • Gila,udah kayak film beneran. Amazing!👍

  • Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Keren banget

  • ID-tvr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • Kyak asma kak😁😁

  • Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

  • MALAYSIA bila masuk

  • Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

  • Koq kyk film beneran

  • Kurang tahu saya tahu nya di bayar

  • Sya tahu nya di bayar 😅

  • Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

  • Filmya gilaaaaaaaaaaa

  • Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?😂😂😂

  • Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D

  • Bang Chandra ane fullscrean

  • "ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

  • Gw fullscreen

  • Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🤣🤣🤣🤣

  • Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya

  • Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck

  • Omong kosong Fuck bitch

  • Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??

  • kaya pihak studio beneran pas di pintu

  • pervit. cantikkk bgt

  • Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...

  • Hiiiiiii

  • Woah

  • Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..

  • like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton

  • Tommylimmm kayak kurusannn

  • Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnya😂😂😂

  • pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat

  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🤣🤣🤣🤣

  • Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw

  • Mantap!

  • Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha

  • Mantap

  • Pov

  • INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v

  • Ini baru kreatif 👏👏

  • Anjir berasa banget 👏👏

  • Seru Video

  • channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)

  • Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini id-tv.org/tv/video-I3CkVoH6nfE.html

  • Luar biasa bang eloe . Mantappp

  • gw gk fullscreen nih takut gw

  • Mision ACCEPET FULL (SCREEN)

  • ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😢 ternyata serem juga..

  • Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🤣🤣🤣

  • Malah lg sendiri lg

  • Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱