KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Kalau berani tonton Fullscreen.

  • sebelum tai mu kluar

  • Backsoundnya ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  • Fullscreen harus ad nyali

  • saya gamau fullscreen, saya maunya dibayar

  • Bukan hanya Fullscreen,tapi gue 1080P...

  • 2019 ,here?

  • Thakut

  • Plis bang buatin tutorial after efeck

  • Yt kualitas. Bioskop

  • padahal ini paling bagus loh filmnya

  • Cocok nih dua.duanya jadiin bini anak gua kyk gimana ya nanti....wkwkwkwwk...cuma mimpi..btw...mantappp... aktingnya..lanjuttt

  • Demikianlah perempuan Hayati!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • njirr kayak film horror beneran, nonton siang aja bikin takut wkwk

  • Gokil

  • Koq disini gw ngerasa chelsea mirip ama jisoo blackpink ya? Apa kebalikan? Jisoo mirip chelsea??? But still โค๏ธ

  • udah fullscreen nih pak ,tapi kurang berani

  • **Oh, saya tidak tau pak, saya tau nya cuman dibayar**

  • Gue tinggal di Kalimantan gue gak takut sama yg nama nya setan ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜

  • Love this

  • Serem banget si

  • Ngakak sumpah

  • Ada setan di belakang, takut tapi asik deh

  • Nontn dlu

  • Sorry ralat film ini hampir bener-bener mirip dengan "EVIL DEAD" silahkan di tonton

  • Apaan sih film nya biasa aja Nyontek banget EVIL DEAD ketauan banget jiplak nya

  • Saya jga kurang tau.....taunya di bayarrโ˜บ

  • Backsound pas qna judulnya apa? Enak buat bikin tidur

  • Backsoundnya scp njir

  • Yg serem itu BACKSOUNDNYA

  • Klo boleh tau pake editing apa bang?

  • Backsoundnya Left 4 Dead nih :v

  • Berani donk yah , ms gak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Berani dnk lah

  • Bang chan

  • Keren banget dah๐Ÿ˜Ž

  • Serem bang sampai aku terkejut

  • sapa yang udh nonton film aslinya? SUMPAH SEREM BANGET AJG

  • Mau bilang serem tapi malah jadi ketawa karna liat akting nya tu loh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • entah knp disini gw kasian ama chandra pas lagi di makeup in wkwk

  • yang like berarti full screen

  • 2 waifu gua :v

  • Wanjerr nih setan mah kasih Untung wkwkw๐Ÿ˜‚

  • Kenapa enggak berani bro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaku suka nanton film hantu dari pada film yg selalu judul pelakor lah harta warisan kalau film hantu kan cerita kayak bener2 nyata ada hantu beneran ๐Ÿ˜

  • gak ada seremnya yg ada gue ketawa liat expressi takutnya chandra

  • Kurang tau saya taunya di bayar

  • Kurang tau ,saya tau nya dibayar

  • Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

  • Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

  • Asli keren banget bang

  • Ke kolom komen cari info jumpscare

  • BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...

  • Hmmm... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pevita Pearce ๐Ÿ‘, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

  • Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

  • Geregetan sekali bang

  • Gue brani full screen knp mesti takut cm film๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ini mah kaya film Evil dead

  • "Sebelum Malaikat Izroil menjemput"๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ

  • Celsi islan

  • good bang

  • Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

  • syeram syekalehh๐Ÿ™„

  • D

  • Lebih serem dari trailer aslinya v:

  • 12 menit rasa 30 menit

  • Sebelum gue di kasih uang jajan Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah

  • Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk

  • Kyaknya bgus nich

  • Seram kali bah Hahahaha Serasa nonton di bioskop๐Ÿ˜‚

  • versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk

  • belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..

  • Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat

  • Sebelum dan sesudah venom dong kak

  • Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

  • Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

  • Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

  • ademmmm ademmm pev ft chelsea

  • Mantap bosq ๐Ÿ‘ panutanq ๐Ÿ˜š

  • Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • kren bng

  • srasa nonton bokep

  • Serem masa kita di jemput setan kan serem

  • id-tv.org/tv/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9

  • Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • Lucu.. Gak serem

  • Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • serem fak

  • Gila,udah kayak film beneran. Amazing!๐Ÿ‘

  • Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Keren banget

  • ID-tvr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • Kyak asma kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • MALAYSIA bila masuk

  • Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada