KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Kalau berani tonton Fullscreen.

  • Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah

  • Hati2 jumpscare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hantunya siapa ya Baca Selengkapnya

  • Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((

  • *NGAPAINN BACAIN KOMEN FULL SCREEN SONO NJAY*

  • Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya

  • Perfecto arigato

  • Gua fullscreen

  • Siapa yang nonton full screen,gw full screen

  • Nonton fullscreen + ditutup tangan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton... Team2one maju terus karya dan kreasinya..

  • keren banget anjir

  • Mana filmnya??? Ah boong

  • Keren๐Ÿ‘

  • Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan

  • Flm boy

  • mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tommy kurus deh

  • Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow

  • Kayanya cakep ni

  • 2 aktris terbaik di Indonesia main dalam satu frame wuhhhhhhh SUPER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • totalitas banget shootingnya :)

  • gua full screen dengan pc 2 monitor;0

  • BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • Lumayan serem lohhh teman teman

  • HAIII:)

  • interview nya di edit horor juga masa:(

  • Menakutkan lur

  • Pake headset โˆš Fullscreen โˆš Sendri x

  • Chan kapan ne lo bikin Vidio dro my live

  • bang mau req main ome tv dong

  • Ini niat bngt๐Ÿ‘ Horor tp msih ada jokes receh nya yg bikin ngakak๐Ÿ˜‚

  • Pantes pak kamu udh g jadi youtuber lg udh sibuk film ternyata. Sebenernya gw miris sama youtuber sekarang yg langsung banyak subscriber dr modal clickbait dan kontroversi. Bang chandra udh jarang upload makannya agak macet. Ayo bang balik youtube lg kayak dulu kualitas gk akan mengkhianati hasil asal upload konsisten tp berkualitas.

  • Sebelum nonton: Liat komen "Kalau berani tonton fullscreen!" Easy bang Setelah nonton: Kurang tahu, tahunya saya dibayar

  • HAHA

  • Gg lah kya film bioskop

  • KEREN PARAH CHANRA LIOW ....!N

  • Baju melorot trend neh

  • Aktris paling di perhitungkan kalo ada film indonesia muncul.. kalo aktrisnya ini filmnya pasti bagus

  • Klo abis nonton film horror kan biasanya kepikiran ya? Solusi nonton yg lucu aja kayak erpan dijamin kepikiran horrornya ilang 100% Work

  • Saya gak tahu kawan.... Saya maunya dikunjungi.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜eksen......ayo dukung edo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜… ha......ha.........ha.......takut bgt kakak

  • Udh ada di bioskop ya?

  • Mantaaappppp

  • Paaraahh kerenn banget berasa kaya lagi nonton filmnya anjayy, makin sukses yaa, fans berat sumpahh ama lu bang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Gw full screen...tpi kok gk serem?

  • Bang candra kembali^^

  • Video udah kyk film tetep bakal kalah sama yg videonya cma gitu2 doang tapi sering upload (bkn haters)

  • Wkawkw. Ngakak gue nonton ini.

  • Keren juga

  • anjiiiiiirrr w nonton ini ajaaa takuuuttt bangeeet

  • baru baru apload lagi nih wkwkw.......

  • Chelsea islan my favorite

  • #1 trending sihh huh ya Allah!!! Mantap beud anjay videonya

  • Say a kurang tahu Saya taunya si bayar

  • SAYA KURANG TAU, SAYA TAUNYA MEREKA(CHELSEA ISLAN,PEVITA PEARCE) BERDUA MANTAN SAYA ๐Ÿ˜‚

  • Keren. Abis kang... Taunya keren

  • id-tv.org/tv/video-tGSi1tL7eug.html id-tv.org/tv/video-5J-jS-2jkxw.html

  • Kurang tau pak, saya tau nya dibayar...

  • Bamm bamget

  • KEREN FILMNYA,, KAPAN FULL MOVIE NYA ADA BANG ??

  • SEBELUM TIM2ONE MENJEMPUT,WKWKWKWK

  • keren

  • Sejak kapan tommy liemmm pake behel ๐Ÿ˜‚

  • mending.. tim2one yg bikin film dah wkwk

  • Film ini keren bgt sumpah

  • KEREN BANGET BANG

  • Soundtrack nya bikin mrinding BGT . Kaya film aslinya serem gila . Cowo sampe teriakan wkwk

  • Keren, Tapi agak serem juga ya bg

  • Mantap bro... qt org mdo... Cuma dp kalah org youtuber mdo selalu kalah dengan update dgn di jkt.. mdo cuma jago pas musiman br ada nama... Boleh mo angka sadiq youtuber manado? #bakutolong #bakubantu #torangsamuabasudara Xixiix salam dari mdo

  • Saya kurang tahu pak, saya tahunya dibayar

  • Beranilah gw udah nonton

  • Join Bersama Pokerceria,Dapatkan Kesempatan Mitsubushi Xpander Ultimate Daftar: bit.ly/2N70p0q BBM:2C007459 WA:081511263576 FB:Pokerceria pokerceria.com

  • Tim2one --> TimeZone

  • Nyesel liat filmnya

  • Gua baru nonton 3 menit langsung balik gak full screen..:v

  • tertopp

  • Baru hri ini nonton filmnya ๐Ÿ˜ชdan gilaaaaa, sepanjang sejarah gw nonton ratusan film horor, baru kli ini film horor yg sehoror horornya ๐Ÿ˜ถkerennn demiii ๐Ÿ˜

  • Mending buat rumah film deh, jago bgt

  • udh malah aku pertama yang nonton di bale kota gua yang nonton duluan hahhahahahha

  • Jasa Top up Pubg Di "Vibranium Store" Update list 11 agustus Pubg open 1800uc:160k(login twitter/fb) 3600-4000uc:300k(login fb wajib) 7200uc-8100uc:550k(login fb wajib)sold out! Maksudnya 3600-4000 itu random isinya,klo akun kalian hoki bisa dpet 4000uc. shopee.co.id/Top-Up-PUBG-M-i.13168496.1389668463

  • bagus banget

  • SEBELUM MANTAN MENJEPUT MU

  • Itu Tommy Lim.. kok beda ya

  • GW HARAP LO JADI SUTRADARA FILM BANG. GW TUNGGU KARYA LO :)

  • 1 kata buat yg direct parodi trailernya DOPE

  • FULLSCREEN GOBLOK!!

  • ku full screen sendirian dirumah jdi gapapa teriak teriak

  • apakah gw aja yg nonton full creen???

  • Keren banget gak sih , video2 dari Chandra Liow

  • hahhaaa awalanya nnt fullscreen dan matiin lampu pas ada hantunya jadi takut sendiri hahahaa

  • follow my instagram instagram.com/nandaherlandaa/

  • Saya kurang tahu, saya cuman tau dibayar. Yaakkkk siapp

  • Terus berkarya kita generasi muda indones Salam merah Indra Justred Juragan Kaos Bali

  • Awalnya berani full screen tapi pas ada penampakan item itemnya langsung gaberani dimenit 02.00

  • Parodi nya kelass๐Ÿ”ฅ

  • Kuyy langsung otw bioskop