KAMI YANG BARU! gbt

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ...
Subscribe MERMAID RICIS
id-tv.org/ch/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • GILA BAPER BGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PAS RICIS NYANYI DEKETIN WILDAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kak ricis aku slalu trmotivasi dari kk, gmn kk mnjdi. cwek yang sabar dan kuat, sehat trs yaah kak icis โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Aku perhatiin kak icis ama kak wildan cocok?atau perasaan aku aja ya???

  • 0:53. Ciee icis

  • The ricis๐Ÿ˜

  • Ehh itu siapa yg baru๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Kak Ricis, makin cantik aja ya Isabelnya. Isabelnya sering2 diajak buat video dong. :)

  • itu yg dah mutusin ninggalin team ricis apa gak nyesel..??? tpi yaaa mungkin mreka ad alasan lain... smangat terus team Ricis....n Ricis nya jaga kesehatan...

  • umi Ricis aku pengen banget ketemu Ama umi iciss dan timm๐Ÿ˜ญ

  • Semangat tim ricis

  • Kak ricis,, kak ogun mana

  • Kok gemessss banget liat stiap kak icis ma bang wildann yang nyanyiiiii# kode kerasss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bng rio pling rame ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses trus buat kalian semuah walaupun tinggl 6 bji ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Baru nyadar .. Kalau mas wlidan ganteng bet dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat buat time ricis... Luv luv. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yang baru namanya siapa sih ? Kok jarang keliatan lagi ?

  • Huhuhu gemas sama kak wildan

  • Entah kenapa ka aryes itu lucu... Diam tanpa ngomong apa apa aj mukanya kocak ๐Ÿ’ƒ

  • Jadi jiji sm jae , awalnya ngefans bgt

  • smoga makin sukses kaaโค

  • Ibel ngegemesin banget

  • Selalu jaga kesehatan yah kak... Happy terus jangan pernah sedih dan menjatuhkan air mata, karena kalo kak ricis nangis aku juga ikutan nangis, kalo kak ricis sakit aku juga nangis kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • We love buat ka icisโคโค๐Ÿ˜ญ

  • Assalamu'alaikum ๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • temennya rio ganteng *maafsalfok

  • Bisa tuh temen ka rio diajak gabung tim ricis..... kelihatan kompak x sm tim lain x... kayak ga dibuat2.. . suka aja liatnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Icis ngomongnya di jaga donk. Walaupun bercanda ,tpi seenggak nya kita kn gk tau perasaan org . Kayak tadi pas ngomong ke aryes,yg wajahnya aryes di kekamerain ..

  • YaAllah sukaaa bngett m konten kk icis Cintah m team kk ricis Pengn maen ke rumah kk ricis. Boleh kah kak???

  • Kok klo di lht2 icis sama bang wildan muka nya mirip...jgn2 jodohโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Percaya gasih kalo bang wildan gaakan keluar dari tim ricis,karena apa.. Karena bang wilda kalo dikasih 1 permintaan apa aja yg akan diturutin sama ricis dia cuma minta gamau dikeluarin dari tim ricis๐Ÿ˜‰tolong bang wildan jan keluar ya๐Ÿ˜Š

  • Alhamdulillah yang keluar yang kurang tenar. jadi tidak membawa pengaruh besar buat tim ricis

  • pas nikahin wae wildan gimana yakk wkwkw

  • Mukanya bang aries ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • โค

  • Rio ngerasa nyaman bgt sm umi, mudah2an semuanya selalu sama icis ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  • Kak wildan keren parah ๐Ÿ˜Ž udah keren pengetahuan agamanya amazingggg๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ’ฏ ka wildan masih single kah???๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Apa cuma aku yg merasa kalo mereka yg skrg tetap bertahan sama kak icis makin ganteng mereka nya...bersih, aura ny terpancar ๐Ÿ˜

  • Aku nunggu part 2 yang ini kak icis, Pengen liat versi latihannya gimana

  • Sedih tim ricis ga full lagi-_-

  • Suaranya bg rio bagus sebenarnya....

  • Apapun yg terjadi itu pasti yang terbaik buat icis,semangat ...

  • Wildan aries rio vazo.. Ga tau deh mau ngomong apa.. The best .. Emoticon aja yg mewakilin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Lagu Harusnya kak

  • Iklan nya boy with luv donk auto gk skip!

  • Aku ikut yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

  • Team Koplakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada yg nyanyi ada yg nglawak,tingkahnya adaยฒ bae๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cuma tanya kak ogund mana ya....???

  • Yabg pake topo putih namanya siapa?

  • Suaranya enak smua ya ๐Ÿ–ค

  • aries wildan rio vazoo in syaa Allah mereka yg gaakan ninggalin ricis dlm keadaan apapun. Ingt bgt wkt maen paralayang(kl gslh namanya) trs paralangnya icis jatoh dan aries paling khawatir, rioo apa lgi dia tulusnyaa org dia yg maju paling dpn klo ada yg nyakitin shbtnya wildan apalagi dia org yg berprinsip in syaa Allah dan vazo kita semua tau gimana baik dan tulusnyaa dia ga cuma keicis tp kesemua terlihat cara dia memperlakukan nurani. dan icis sendiri org yg in syaa Allah baik dan tulusnyaa kita smua tau. Krna yg tulus akan dicintai oleh org org yg tulus pula. untuk jae oggund boim biarlah mereka memilih jalan hidupnya sendiri, setiap org berhak menentukan pilihan hidupnya masing masing, jangan kalian bully mereka krn itu bisa membuat mereka dan tim ricis jadi jauh. ricis blg dia adalah seorang ummi bagi anak anaknyaa,dgn izin Allah dia titah anak" nya agar bisa jalan dan stlh mereka bisa berjalan dia harus bisa melepaskan mereka satu persatu. bahagia trs kalian dan semoga slalu dlm lindungan Allah aamiin..

  • Wildan The best

  • Ak gatau apa yg umi rasain skrg, dibilang sedih pasti sedih. Krn umi anggap mereka bukan sekedar karyawan yg bekerja sm umi,temen atau yg lain nya melainkan umi udh anggep mereka seperti keluarga sendiri. Jgn sedih lagi bersyukurlah pd allah krn allah akan menjauhi orang2 yg jahat sm ricis..... dan akan mendekatkan org2 yg baik sm ricis... janji allah itu pasti... percayalah. โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป aku sbg the ricis selalu support ricis dan tim ricis yg terbaik๐ŸŒบ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’• jgn bosan hibur kami sbg the ricis

  • Kurang seru ka. Klo ga ada tim kaka yg tiga orang itu

  • Aku klo jdi ibel puyeng di unyeng" gtu wkwkwk

  • Yg jelek" pda kluar..trnxata bkn gnxa wjah mreka yg jlek..tp htix jgk...gk tau diri..

  • Menurut aku bang Wildan cocok sama ka ricis

  • Jadi kapan kolaborasi bareng x team ria ricis?

  • Sukses buat kalian kak #WildanRioVazoAries stay umik Ricis ya kak Jagain Umik Ricis. Sukses juga buat kakRiciss๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— love kaliannn tetep hibur theRicis

  • Kak wildan kakrio kakAries dan kakVazo stay Umik Ricis ya kakโค aku Slalu dukung kalian. Meskipun gk serame dulu dan Dengan formasi baru ini tetep hibur #TheRicis. Dan Stay umik Ricis

  • Tim ricis yg tinggal sekarang emang terfavoโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. ketimbang yg 3 mangkir itu malah menurut aku sedari awal emang gak terlalu ngaruh dan aku sih B aja liat mereka bertiga. Jd aku tetep cintaaah semua tim riciiiisss yg sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jngn Berpisahlagi Kalian

  • Pngn dong umi jdi tim ricis

  • Kalo nontonin team ricis inget zaman muda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ apapun keadaannya, dimanapun tempatnya #kitagilabareng #kompakselalu ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kenapa video di rumah ricis banyak yg dihapus? apalagi pas kegabutan gitu.

  • Haahaaaaaa

  • Bang wildan, bang rio, bang aryes,bang vazo, kalian hrus ttp jagain kk icis karena bang ogund bang boim bang ihsan udh pergi niggalin kak icis jadi kalian harus ttp semangat ya jangan pernah keluar dri tim ricis karena aku udh terlanjur percaya sama bang rio, bang wildan, bang aryes, bang vazo

    • Cynta Anadia lain ihsan,tpi jaee

  • Teruntuk bang wildan,bang rio,bang vazo sama bang aries jangan tinggalin ka icis ya๐Ÿ˜Š Kami selalu support ka icis dan team keep spirit ๐Ÿ˜

  • Suranya kak ricis jadi beda kya srak gtu

  • Itu yg kurus" putih ganteng siapa sih...jogetnya kocak bet..auto ngakak:v

  • pas kameranya jatoh Gue kaget๐Ÿ‘€

  • Kak Pasto jg ttp caree sama kak ricis

  • Untung kak aries rio wildan masih setia

  • WildanBuatSiapaSih๐Ÿ’›

  • Wildann๐Ÿ’›

  • Seneng aja lihat kak rio yang selalu ada buat kak icis meskipun dia sendiri youtuber yah , kak icis selalu semangat...

  • Happy banget nonton the new tim riciss

  • kok wildan menghayati banget ya pas nyanyi teman rasa pacar hihi

  • Tim ricis yang baru suskses selalu๐Ÿ’•

  • Kak nyanyi man ana ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š