Kaming Sun !!!

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2018
Mas Timlo & Mr Jhon akan membantu Nyekiklik Channel dalam film pendek berikutnya, tetapi kami belum bisa pastikan tanggal pastinya karena saat ini kami fokus mengerjakan cawet yang tertukar episode ke2. Jadi ditunggu aja ya dan jangan lupa subscribe biar gk ketinggalan. Suwun .. ..

Komentar

  • mas stif (teamlo) wong bondo aku kancamu mas, seangkatan security dari GTS ELANG014

  • Uwong kok lucu2ne ngono ya

  • subscribe chanel saya

  • subscribe chanel saya

  • ndi ndi filem. e

  • Podo mas aku jomblo lagi wae 7 thn

  • UAE hadir ...... Sukses in lancar trs ... Slm keluarga payak semua .

  • Sebelumnya minta maaf. yang baru belum keluar apa udah sampai situ aja ceritanya ini saya nunggu in yang baru chenel ini menurut saya sanglah bagus dan menghibur. Salam untuk mas pongge dan mas uplic

    • Nyekiklik Channel ok.saya sudah menonton filmnya semua jadi saya mau lihat yang baru setelah saya menonton flm ini saya dan teman teman saya terhibur

    • mas teamlo ada di film kami yg berjudul aku kudu rabi sama yang kisah cinta jaman SMA lurr

  • Aku tunggu pokok e

  • q Jepara mas

  • Tambakromo Hadir Om☝ sakk joss e

  • Ada nomer whatsapp nggak mas? Lagi mengumpulkan para content creator di pati

    • Hadi Prayitno didik om

    • Asmone sinten?

    • Hadir om, dari margoyoso 085200630777

    • Hadir gan Daripasucen

    • Wacana sih di kopi lingkar cenut, salah satu youtube creator yang aktif dan eksis

  • wah

  • Njeporo hadir

  • gage go mas ndang di gawek fidione...tak tunggu pokok e

  • Ditunggu

  • Tak tunggu film nya boss

  • pokoknya ditunggu sambil nguli

  • Siip, ditunggu film e mas subscribed

  • Mbarek2 mz