KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
Tokopedia: tkp.me/promotiketsara
โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • prtm2 nntn cuma kpgn tau saja...eh lama2 jd ktghn..krn bnyk pljrn yg bisa d pljri sbgai umat manusia yg msh d ijinkn hdp agar tdk mlkkn hal2 yg nnt nya bkl buat hdp mu mnysl seumur hdp. Thank's atas tygan nya yg sll mmp mmbuat stiap kami dpt bljr u/mnjd umat mnsia yg jauh lbh bk stiap hr nya. skss trs ya bro...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 23.00 cwek pakai daster putih blakang mas wismu ๐Ÿคฃ

  • memang dah kalo suatu hal dibuat dengan sepenuh hati tu beda hasilnya, semua video dms dabest ๐Ÿคฉ

  • ka tolong dong kasih tau soalnya aku penasaran

  • aku liat kaya ada orang ngintip gitu

  • Yang nonton bulan Juni 2020.. mana jempolnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ka aku boleh minta tolong ga yg aku liat di menit ke 16.27 yg dijendela itu emang ada sosok ya

  • Team dms coba dong surwei tempat di cirebon

  • Tiap nonton dms salfok ama senter yg di pegang pak demian wkwkw... Kepo boleh pak demian??? Hehehe

  • Kak emang kalo makhluknya dikatain gitu gak marah ya ??

  • Semua crew tim dms mantap lanjutkan untuk semua tim dms

  • Apalagi saya suka nonton youtubenya tim dms setiap hari

  • Saya suka sama youtubenya tim dms soalnya bagus bangeut

  • Saya pengen dong kapan kapan penelusuran bareung sama tim dms

  • Mbk sarah wijayanto mas demian aditya ka wisnu hardana sama fadi iskandar kapan kapan penelusuran dong didaerah purwakarta

  • Saya suka dengan adanya tim dms

  • Dms mantap kapan kapan main dong nantinya kepurwakarta banyak tempat yang angker didaerah purwakarta

  • yang suka sama aku mana like nya ๐Ÿ˜‚

  • Dms penelusuran klo udh selesai pandemi full satu episode Demian yg gmbr dong๐Ÿคฃ

  • Wah.... Soal tumbal, dn santet ini smua w alami sampai detik sekarang.... ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก kalau nyai mau tau boleh datang ke tmpt w...

  • Mantul, mantul, mantul, hore!

  • Semangat DMS sukses selalu..

  • Kk sara ko yg makhluk cowo yg botak kaya lagi sedih .ada masalah .itu yg aku liat kk

  • Nyai lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Ke Batam dongg.. Disana juga ada kampung Vietnam

  • Makin cintaaaaaaa sama dms semangat terus buat konten terbaiknyaaa aku stay troosss๐Ÿ˜‚โคโค

  • ib๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ka sara saran nih, kalo wabah virus ini udah ga ada maenยฒ kesemarang dong, di gombel bekas hotel itu paling angker disemarang sebrang jalan tanjakan gombel ada kuburan satu, pliiss kak ke semarangg

  • Saat mbk sara ngomong "ada dibelakang mas wisnu" hp ku langsung jatoh,kageett๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mau ngumpulin orang penakut,,tetapi hobby nya nonton horro..๐Ÿ˜โ˜

  • Sumpah lucu,sweet dan serasi bgt mbk sara sm demian

  • Kebetulan ini saya juga nonton Pas Malam jum'at...๐Ÿ™ˆ Semoga kak Sara juga semua Tim saraddicts juga sekuanya selalu diberikan kesehatan kekuatan kelancaran keselamatan kebahagiaan kesuksesan dimanapun kita berada Aamiin

  • Kk fandi ya mana nihh๐Ÿ˜ฉ

  • 16 : 28 kayak ada laki2 ngintip ngkk sihhh

  • Usahakan untuk selalu tidak menggunakannya Energi dari luar tubuh kita, klo kita menggunakan nya artinya kita tidak ada bedanya dengan Iblis....percaya hanya kepada kekuatan TUHAN. TIDAK ADA YG LAIN HANYA TUHAN

  • Ga ada ka Fadi kurang seru deh.. kurang greget gittuuu.. soalnya ka Fadi jago nanyaยฒ komunikasinya.. ka Wisnu & ka Demian kurang bahan klau bertanya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="987">16:27</a> ada sosok yang nongol

  • Makan siang ku selalu ditemani tayangan youtube team DMS... bahkan sampai malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kadang jd takut sendiri hihihi tp seru bgt...

  • Kalo gni kan enak.. Suaminya yang pegangin k sarah.. Bkn org lain. ๐Ÿ˜˜โค

  • Siapa yang nonton pas hari lebaran Like ya๐Ÿคฉ

  • Kk apa kk liburan ke vietnam??

  • Seneng lihat k sara

  • Siapa yang disini nonton DMS pas lagi sahur??

  • boleh tau tak maksud "pojok" tu apa?? tq in advance.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kak demian di medan yg bayak kak demian anak medan tau๐Ÿ’€๐Ÿ’€

  • kenapa si. di komen kalo ngga ada kak fadi pada heboh. yang begini lah yg begitu lah.nikmatin aja si yg penting kan ada kak sara,mas wisnu,pak demian.coba kalo ngga ada kak sara nya gimana. kesel dikit aku tuh.. lagian mereka juga bisa komunikasi dengan baik.yaaa kaaaan

  • ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Itu di menit <a href="#" class="seekto" data-time="988">16:28</a> apaan di jendela

  • Kak sara mau tanya pas menit ke 16.24 kak demian ngecek ngecek ada ruangan yg ada pager kecil disitu ada yg ngintip ngintip itu siapa ya??? Tolong dijawab kak sara!!! Makasih

  • Ko aku salfok kamar mandi yang baknya di bawah, wcnya diatas:v <a href="#" class="seekto" data-time="730">12:10</a>

  • Kak sara๐Ÿ˜

  • Ke gedung DPR dong...

  • Kampung Vietnam ada di tempat lain ya,selain di Batam ya kak

  • Kak sara kalo hantu raksasa itu meninggalnya apa postur tubuh nya besar??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2240">37:20</a> ngakak abis

  • Kak sarah deket rumahku ada gudang gudang nya serem banget penunggunya sering ganggau sampek ada yg kecelakaan kak

  • Sukses terus mbak saraa

  • Semoga tim kk sara sehat selalu amin

  • Saya suka liyat horror . Tp adc takut nya uga......

  • Siapa minat ama kakak sara jangan lupa like dan komen

  • Hebat banget sara

  • Kata katanya memotivasi banget nyai:)

  • Kaget banget sama tembok belakang wisnu ..kukira sosok ..sampe ku tutupi layar ponsel ku ..๐Ÿ˜‚

  • Yang suka sama kak Wisnu like ^_^

  • aq suka nonton dms berawl dr chenel k.cupstuwer krn konteny juga horror jd suka aj nonton yg horror wlau aq penakut tp jiwa penasaranq lbih besr dr pd rsa tkut aq....

  • Gimana caranya ikut gabung bareng kk demian sm kk sarah wijayanto kali aja bs buat pemasukan saya dikit2โœŒ๏ธ๐Ÿ˜† Klw saya di ijin kan ini data lengkap saya Nama : andrian 1991 Alamat : prumpung sawah rt 15 rw 04 Kel : cipinang besar utara Kec : jatinegara Kota : jakarta timur Wa/tlpn : 081280880630

  • Aduh .. kecanduan DMS ๐Ÿคฃ

  • Ka coleb bareng

  • Batam nyai , ada camp Vietnam coba deh telusuri

  • kak sara di menit 16.29 di kanan atas kaca itu ada penampakan hitam botak kecil

  • Ka mna bang hadi?

  • Bru nonton tgl 14 Mei 2020 fokus SMA kegantengan mas wisnu

  • muka nya mirip Thanos aowkwkw

  • Coba kakak ke alas purwo Banyuwangi.di situ tempat sakral tukul arwana juga pernah ke alas purwo banyuwangi tapi ngga sanggup nerusin penjelajahannya.karna energi yg kuat

  • Ini kampung vietnam di batam kan?

  • Aku liat bayangan di jendela di menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="988">16:28</a>

  • Heran yg dislike ini kenapa ya.. Kalau gk suka kan tinggal tak usa ditonton... Tak menghargai usaha orang lain.

  • Penasaran sma sosok pak iwan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kenapa ya setiap rumah kosong Pasti banyak coretan dan tulisan,,

  • Suka banget lihat kak sara sama kak Demian