KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
Tokopedia: tkp.me/promotiketsara
β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Berasa nonton film bioskop akutu klo nonton dms editanya cuccoook

  • Btw penasaran sama apa yg dia kasih itu ke wisnu ?

  • Aku suka youtube kk

  • Aku pen ketemu kk

  • Klw menurut ku dms paling serem.. mngakanya gak berani bnget bwat nntn...

  • Waktu di menit ke 1:48..aku ulang ulang Karna lucu

  • Siapa yang pernah nonton ini jam 00.00 Malam🌚 gak ngerasa takut semaskali yg pernah likeπŸ‘

  • Eh slah waktu nya 16:26 liat pojok kanan atas

  • Kayaknya orang sih

  • Dia ngintip"kayak jendela tapi jendela nya kayak penjara

  • Dia itu wujudnya botak

  • Tadi pas waktunya 16:29 aku liat kayak ad penampakan

  • Aku baru nonton yang episode ini, kirain yang di batam. Yang di batam lebih serem nyai, aura marah sama dendam kerasa banget. Apalagi yang deket kapal mreka nyebrang dulu ke batam. Sukses terus dms, biar bisa explore ghost gang di kampung vietnam batam.

  • Kak sara wijayanto penesuran barang kak ricis lagi dong

  • ada ka d batam kampung vietnam

  • #DiaryMisteriSara #MualMual #DMSKampungVietnam 11/10/2019 baru nonton 11/11/2019

  • 01.57 πŸ₯΄

  • 16.28 itu dijendela yg ada cahayanya itu kepalanya kru ya??

  • Lucu bgt sihh pasangan iniiu😍🀩

  • Dms ke menara saidah dongg

  • Ini di gudang aer tepatnya di daerah depsos ..

  • Emang ya cowok kalau di bujuk dengan manja sama org yg di sayang pasti mau aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak ke rumah belanda di juwangi boyolali , tempat syuting kak yuki kato dulu , syuting film horor

  • Aku suka nonton video di channel ini. Mistis gitu jadi kangen rumah.

  • Ka sara di durasi 21:21 - 21:28 itu apa ya? Pas ka sara bilang sosoknya ada di belakang ka Wisnu itu di dalam ruangan kaya ada sekelabat putih tapi jelas bgt

    • @Vivi Veronica di durasi 30 an atau 23 an juga ada lagi kayak gitu

    • Sumpeh jelas banget trus ilang

  • Bener bener milih yang positive banget untuk bisa berinteraksi ❀

  • 13:50 seperti ada suara anjing

  • Gue team nonton diatas jam 9 malem, biar lebih greget πŸ˜‚

  • Kampung vietnam mana sih ini? Di kepri apa daerah jawa

  • No skip iklan boy/girl group.. Kpopers likeπŸ˜‚πŸ˜‚ Konten horornya bagus ga yang bikin shock kaget krn suaranya ga menggelegar.. Udah gitu ada lucunya juga dr kak sara ❀

  • Wisnu punya gue y. Makasi. πŸ˜‚β€β€

  • Kok saat orang yang tinggi itu Kok Sama dengan pikiran aku

  • Terima masih mbak sara dan team dms.. Untuk tontonannya.. Tegang, ada komedi ada.. Suka bgt πŸ’•πŸ˜Š

  • Serem sekali😈😈😈😈

  • Owh, td saya kirain kampung vietnam yg dbatam..

  • Bucin aku ama Demian

  • Ke Kalsel kak

  • Di detik ke 19:17 ada kayak mrs K di blkng bg wisnu. Di lorong gelap itu :'

  • Sering2 nonton makin seru,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Coba deh liat ke jendela di menit 16.28 , aku gak yakin apa itu tapi kaya orang tepatnya kayak anak kecil:v

  • ka coba dong di tempat radio ardan di bdg

  • Udah 4 kali nonton kok tetap fokus sama 16:25 - 16:30 .. ada yg nengok dijendela .. itu org apa gimana yaa 😱😱

    • NasierElsha Abizar ada liat juga, tpi kyak pak iwan la

  • Belakang rumah ku ini kampung di depsos kp dukuh

  • Gue salfok sama belakangnya wisnu pas di menit 26

  • btw soflennya bagus, beli dimana ka sara?

  • Seandainya bisa send foto ke kolom komen, gue pasti send foto kamar gue gelap banget, laku udah tidur, anak" udah tidur gue nonton ini pake handsfree, tv nyala pun cuma buat nerangin aja volume nya di mute πŸ˜₯

  • Itu kampung vietnam dkt rmh aku_- ,tpi aku ga ketemu ka sara-,πŸ₯ΊπŸ˜•

  • Aku paleng suka lihat acara nya mbak sarah Dms nih,,

  • Saya dri malaysia..mmg suke tngok DMS

  • Entah knp gue suka bgt sm closingnya"diary misteri sara...naik teruuuss"❀❀❀

  • Mau tanya nyai, klo sesuatu sosok yg sudah terlalu lama menempati suatu tempat apakah kekuatannya (energinya) semakin besar? Mohon jawabannya nyai. Makasih

  • Setiap nonton ini selalu keikut fantasinya. Wlpn gak terjun langsung tp bs ikutan liat disana ada apa disitu ada apa. MenarikπŸ‘πŸ»

  • Yang mau ngeliat tutorial hijab simple Cek channel aku yah kk😁

  • Anjirrrr langsung kaget waktu kk sara bilang ada dibelakang kk wisnu sama sebelum bilang dibelakang kk wisnu tu juga liat itu kaya cewek rambutny ga keliatan pale dres panjang bet warna putih langsung merinding

  • Kayak thanos katanya πŸ˜€emang dms mantabbb

  • Dimenit 11.16 kok kaya ada mata

  • Semoga sehat terus untuk semua team DMS.

  • 16.28 siapa y dijendela??wargakah??

  • Setan kalo cerita bisa bohong ya, baru tau🀣

  • Kalo kata orang kalo ada suara anjing ngegong2 berarti ada setannya