KAN KAN challenge BAPAU #part1

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
#baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar

Komentar

  • Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

  • Next kak kirun sma kak fiza

  • Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  • Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  • Seneng liat mreka

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  • Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  • Masyaallah trending๐Ÿค—

  • Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  • Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

  • Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  • SUB 2 pewd

  • Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  • Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

  • Keren challenge plus dakwah....

  • BAIM PAULA ID-tvR TERKAYA ???!!! CEK DI id-tv.org/tv/video-rNkoe6EQxD0.html

  • Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  • Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  • Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaid-tv.org/tv/video-8z0tej5XOHU.html

  • Siapa tau bermanfaat

  • Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  • Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  • teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  • Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  • Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  • kan gabole tepuk tangann

  • poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  • challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  • Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  • I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  • Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  • Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

  • Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  • Brewoknya gak sesuai muka.

  • Masya allah keren

  • AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  • artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  • #2019PrabowoPresidenRI

  • Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  • Masya Allah barakallah

  • channel bagus wajib di subscrebe

  • yeyyy.. terendingg

  • Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  • ๐Ÿ’•

  • Pemandangan yang sangat indah

  • Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

  • ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

  • ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  • ๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  • ๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ

  • ๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ

  • ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’

  • ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ

  • ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ

  • ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ

  • ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”

  • ๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก

  • โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  • #kankan #kankan #kankan

  • #kankan

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • #settingan

  • #skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • #jelek

  • #lol

  • #hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • #kacau

  • Kolab yg di tunggu tunggu

  • Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.

  • Suksesss selalu

  • Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya

  • masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)

  • wahh channel baru nih kak sungkarr

  • ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค

  • Check my channel smart people

  • Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜

  • Skrg artis tv og rata2 pada trjun ke youtube yak๐Ÿ˜ฏ

  • Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kebersamaan yg menyenangkan.. semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Assalamu'alaikum ... Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru

  • assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah

  • Bikin challenge video tanpa iklan donk~

  • Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...

  • Yang dimakan kak Paula itu apa ya?

  • aye aye kan kan

  • Kalo ada bapau pasti gue tonton

  • MaasyaAllah. Seneng banget ama keluarga ini. BarokaAllah ya semuanya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜

  • Collab yg super kerennn

  • LUCU BANGET ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngk malu apa . Istrimu di tonton byk org ? Ngk ada rasa cemburu ?

  • Betapa cantiknya jika Paula pakek jilbab y