KAN KAN challenge BAPAU #part1

Komentar

  • Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

    • Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

    • seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y... kpn dng 4kelrg ktmu y..

    • Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

    • MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

    • udah ditungguin..

  • Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau โค๏ธ

  • ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg๐Ÿ’•

  • Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  • seneng nontn kan kan. paula bisa ngaji gk y....

  • โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  • GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU GA KYAK DI SINETRON DPT WISNU MANTAFFF

  • Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  • Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo ID-tvr spt ini

  • Kunjungi Chanel saya kawan

  • Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  • Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  • Sering sering kolep sama bapau. Biar kk paula bisaa kena hidayah...jugaaa...

  • iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  • Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  • Bapau ๐Ÿ˜

  • leher paula panjang bener๐Ÿ˜€

  • kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  • Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sukses selalu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค

  • Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya๐Ÿ˜

  • Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  • Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas ๐ŸคŸ๐ŸคŸ

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  • KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  • Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  • Assalamu'alaikum warahmatullah.. dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian.. afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat.. maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah.. smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  • Artis paforit semuah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  • ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  • MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk

  • MasyaAllah,, semoga istiqomah yaa semuanya

  • Sehat selalu.

  • Pertanyaannya itu2 aja ya,,, lagi nunggu nihh pertanyaan yg seru2....

  • kalau videonya tiap hari yakin subs nya cepat naik kak

  • kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

  • Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

  • Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

  • Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

  • intro musiknya apa kak?

  • Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

  • Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  • Next kak kirun sma kak fiza

  • Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  • Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  • Seneng liat mreka

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  • Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  • Masyaallah trending๐Ÿค—

  • Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  • Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

    • Sama cm babeda nama dan tantangannya positif krna mostly baca qur'an

  • Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  • SUB 2 pewd

  • Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  • Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

  • Keren challenge plus dakwah....

  • BAIM PAULA ID-tvR TERKAYA ???!!! CEK DI id-tv.org/tv/video-rNkoe6EQxD0.html

  • Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  • Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  • Siapa tau bermanfaat

  • Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  • Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  • teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  • Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  • Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  • kan gabole tepuk tangann

  • poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  • challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  • Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  • I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  • Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  • Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

  • Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  • Brewoknya gak sesuai muka.

  • Masya allah keren

  • AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  • artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  • #2019PrabowoPresidenRI

  • Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  • Masya Allah barakallah

  • channel bagus wajib di subscrebe

  • Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  • ๐Ÿ’•

  • Pemandangan yang sangat indah

  • Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

  • ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

  • ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡