KAN KAN challenge BAPAU #part1

Komentar

  • Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???❤️

    • Kak irwan bca al kkahfi donk kak...heheh...rikwes kak...

    • Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

    • seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y... kpn dng 4kelrg ktmu y..

    • Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

  • Kankan challenge brg desta/caca donggg

  • Mampir dulu aaach ada K Baim sama K paula. Bapau. I love you Bapau.

  • Paling suka lihat kia irwan😍😍😍

  • 11:02 ngakak 😂😂

  • 😘😘

  • Sungkars family colabs sma om dedy dong

  • Bapau vs The Sungkars kERENNNN

  • Dr Singapura...

  • Gass poll bos que

  • Shiren mah lucu banget sih!

  • Ikut senang juga ...

  • Semoga kak kia dan kak irwan langgeng sampe akhir hayat nya amin ya allah...dan semoga cepet di berikan momongan amin amin ya rabb:)

  • ka wisnu ya alloh 😊

  • Semoga ka paula lekas berhijab.... Aamiin

  • Cinta fitri

  • Next bareng gen halilintar yaa

  • Suka nih , ada nilai nilai manfaat yang terkandung di setiap menitnya.

  • Allahu akbar

  • ass.wr.wb .yng saya tau dri saya belajar sma ustad khalid basalamah,poligami itu salah satu saratnya, istri pertamanya harus di level iman tertinggi(taqwa,zuhut) dan ada perintah dari ALLAH SWT.

  • Untuk mami KIA sama papi Irwan saran aku rutinkan sedekedah, karena ustadz saya 7 tahun ga punya anak Alhamdulillah rutin beliau sedeqah karena mengamalkan sabda nabi, Alhamdulillah sekarang anaknya banyak dan manis manis. #yangsabar😄

  • Kalau *lakukan* pas di buka mangkuk nya di zoom donk kak biar keliatan jelas

  • Syahki😍😍😍😍

  • Fokus sama pertanyaan shireen ke kia soal poligami ? Ok, di al-qur'an memang ada soal poligami... dan kita sebagai wanita nggak boleh menentang itu... tapi sebagai wanita kita juga berhak menolak... dan mengatakan nggak sanggup... siapa sih perempuan yang mau di madu ??!! Sakit tauuuuu 😭 ada nih sebagian org yg bilang kalo suami mau minta nikah lagi dan kita sebagai istri ridho dan ikhlas... maka surga tempatnya... menurut aku banyak kok jalan menuju surga tergantung amal dan perbuatan kita... kecuali memang sdh di tegaskan di Al-Qur-an siapa saja seorang istri yang meridhoi suaminya menikah lagi dia akan di masukkan ke surga tanpa hisab... nah kalo gini mungkin akupun kelak mau mengizinkan suami aku nikah lagi 😂 secara masuk surga tanpa hisab 😂 Poligami menurut aku bukan perkara mudah, harus adil dll... jangan mentang2 poligami ada di Al-qur,an terus sebagian kaum laki2 langsung mau poligami dgn alasan poligami di perbolehkan dan itu sunah rasul... omegatt... jangan salah presepsi... nabi muhammad poligami bukan berdasarkan nafsu tapi untuk menolong dan melindungi kaum wanita jaman dulunya... banyak kok sunah sunah rasul yang lebih bermanfaat untuk di teladani ato di contoh knp mesti poligami ???!! Poligami nggak sembarangan harus ada alasan jelas, contoh istri cacat, sdh tidak bisa melayani suaminya dgn baik, tidak bisa memberi keturunan dan banyak lagi yg lain2... nah mungkin ini kita sbg wanita dapat memakluminya tapi kalo istri sehat, cantik, dapat memberi keturunan, nurut sama suami, solehah, pokoknya sempurna lah bahasanya mau di poligamiin ???!!! beh dasar lakinya aja yang mata keranjang 😂😂👍🙏 yang wajib saja belom semua di kerjakan mau kerjakan yang sunnah 😁😂

  • Kak kolep sama bang atta

  • Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau ❤️

  • ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg💕

  • Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  • seneng nontn kan kan. paula bisa ngaji gk y....

  • ♥♥♥

  • Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  • GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU GA KYAK DI SINETRON DPT WISNU MANTAFFF

  • Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  • Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo ID-tvr spt ini

  • Kunjungi Chanel saya kawan

  • Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  • Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  • iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  • Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  • Bapau 😍

  • leher paula panjang bener😀

  • kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  • Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses😍😍suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett😘😘 Sukses selalu😘😍❤

  • Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau 🙏🙏

  • Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya😁

  • Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy 🤣🤣

  • Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  • Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas 🤟🤟

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  • KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  • Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  • Assalamu'alaikum warahmatullah.. dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian.. afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat.. maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah.. smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  • Artis paforit semuah 😍😚😚😚

  • Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  • ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  • MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk

  • MasyaAllah,, semoga istiqomah yaa semuanya

  • Sehat selalu.

  • Pertanyaannya itu2 aja ya,,, lagi nunggu nihh pertanyaan yg seru2....

  • kalau videonya tiap hari yakin subs nya cepat naik kak

  • kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

  • Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

  • Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU 😍

  • Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe 😍😍 senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family🤗🤗🤗

  • Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya 😊 sorry saran ya ka paula

  • intro musiknya apa kak?

  • Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family 🙋

  • Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  • Next kak kirun sma kak fiza

  • Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  • Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  • Seneng liat mreka

  • 👍👍👍👍

  • Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  • Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  • Masyaallah trending🤗

  • Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..