KANGEN BAND - JANGAN BERTENGKAR LAGI (LIRIK) AKUSTIK COVER BY REGITA ECHA

Dipublikasikan tanggal
KANGEN BAND - JANGAN BERTENGKAR LAGI (LIRIK) AKUSTIK COVER BY REGITA ECHA
KANGEN BAND - JANGAN BERTENGKAR LAGI (LIRIK) AKUSTIK COVER BY REGITA ECHA

Hai teman-teman, yg request cover lagu Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi sudah Regita Echa bawakan dengan versi cover akustik. Semoga cover dengan versi acoustic cover ini berkenan di hati kalian. Terimakasih

Lirik:
Sadarkah kau kasih kelakuan kamu
Sungguh sangat menyiksa aku
Padahal ku beri apa yang kau mau
Tapi kau tak mengerti aku
Sakitnya hatiku dengan semua caramu
Bila kau terus begini nanti ku bisa pergi
Aku mohon sayangilah
Diriku di dalam hidupmu
Dan kamu jangan kasar-kasar lagi
Dengarlah pujaan hati
Aku mohon mengertilah
Kita jangan bertengkar lagi
Hadapi semua dengan dingin hati
Dengarlah pujaan hati
Sakitnya hatiku dengan semua caramu
Bila kau terus begini nanti ku bisa pergi
Aku mohon sayangilah
Diriku di dalam hidupmu
Dan kamu jangan kasar-kasar lagi
Dengarlah pujaan hati
Aku mohon mengertilah
Kita jangan bertengkar lagi
Hadapi semua dengan dingin hati
Dengarlah pujaan hati

COVER TERBARU, cek disini id-tv.org/tv/video-wgFBRof8Ytk.html

Yuk Dengerin Musik, bakal ada banyak video cover di channel ini, lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano, semua lengkap dengan lirik supaya teman-teman semua bisa ikutan karaoke bareng Dengerin Musik

For Job & Business:
Irfan - 087778669928 (WA ONLY)

#janganbertengkarlagi
#kangenband
#regitaecha

Komentar

  • πŸ˜­πŸ˜­β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘lov yu

  • Aku suka bang

  • Cover lagu kahitna kak cantik

  • πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  • Tanya dong, gitar cort nya seri berapa ya?

  • Reques lagu tipe x selamat jalan πŸ™πŸ™

  • Musik itu selera dan gue suka lagu-lagu kangen band mantul

  • Request lagu surat cinta untuk starla dong Yang setuju like

  • Jngan bertngkar agi pliss:(,capek agu

  • Kok mirip ya sma pacar gue

  • Maen pake caponya dong;)

  • Aku udah punya pacar πŸ˜€

  • Ga masuk...

  • Gua suka lagu kangen band gays gua sangat pans banget...apa lagi yg nyanyi nya simanis ooooow boleh minta no wa nya donk

  • COVER ADISTA DONG KAA

  • Kak riques lagu janji suci youvio nano kakπŸ˜πŸ™

  • dan kamu jangan kasar-kasar lagi~ πŸ™ƒ

  • Requests lagu tipe x selamat jalan kak

  • Tami aulia versi ughtea wkwk

  • Suara bagus , quality record bagus , tinggal lebih masuk dan pas dengan lagu

  • Uayu cvk 😍😍

  • Mantap nona.

  • Nicee🀀😍

  • Ko mirip sama mba gigi 😁

  • kata mami aku nyanyinya kayak membaca. hehehe.

  • Nyayi nya bagus merdu dan jago main gitarr

  • Memang kalau yg nyanyi nya kakak slalu teringat pada dia...

  • Kangen dia 😊

  • Mampkr ke channel ku ya😊

  • Min punya gitar gak kepakek ape nggak,, kalau ada kasih dong min,, mau beli gak punya duit minπŸ˜“πŸ˜“

  • Sengaja gak skip iklan itung" untuk menafkahi mu:v

  • Cuma gua yg main gitar nyanyinya di dalam hati wkwk

  • cover lagu seventeen dong kk yang judulnya COBALAH

  • mencari alasan KK lagu nya

  • Gua cariin lu 10 subscriber,, klo bisa nyanyi makassar🀣

  • Suaranya kaka😍😘

  • Mantep, kangen band,, usai sudah lg mantep tuh

  • Suaranya cepreng kaya kaleng gincuπŸ€“πŸ€“

  • Bagus sih tapi melengking suaranyaa..lembutkan sikit yaa

  • Ehhh anying serius ini dahh seminggu cuma 6 komen Btw aing komen ke 6 :v

  • Kak request lagu tipe x selamat jalan donk :)

  • Kangn lagi kk

  • Baju ny bli d mn sihhh bgus

  • request doy - kangen band kaka

  • Request lagu Andien donk ka yg judul puisi.

  • Untuk kamu yg disana, maafin aku yg selalu kasar denganmu πŸ˜₯

  • kak aku request lagu Apirl-fiersa besari

  • Riques dong adista perasaanku tteh😊

  • Oyoy

  • Cover Ijab kabul sama bintang 14 hari kak,,

  • Beruntungnya aku memilikimu udah pinter nyanyi +gitar 😍😍

  • Band yang selalu di hina tapi lagu" dan karya.nya selalu di nikmati dan di cover sana-sini oleh penyanyi, terimakasih kangen band sudah menghiasi musik indonesia, dari pada liat musik jaman sekarang miris.

    • @KIM Officiall klo itu pengecualian.. yahh kita tau lah mana yg berkualitas dan yg berkuantitas..

    • Tapi tidak dengan band Peterpan / Noah Bray,

  • Sip upload trs πŸ˜„

  • 'teh' request dong sama2 jadi yg terbaik ,yuk ..😁😁

  • v_v

  • Keren

  • Kak @Regita Echa,Reques Lagunya Rachmi Ayu Dong kak (Bukan Untukku)

  • Maaf cinta ku iwan falas,mba regina ok

  • Suarane jan imuot 😎 Boleh donk reQ lagu CIDRO DIDIK KEMPOT 😁

  • Kak cover kangen band cinta yang sempurna

  • KakaπŸ˜‰ request dong judulnya "BENCI" - UTOPIA (COVER REGITA)πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Mantap

  • Goog

  • Disini siapa yang suka lagu kangen band? Hayohh ngaku jangan malu malu:v Jangan lupa mampir juga ke chanel kami banyak cover ukulele

  • Gw orang ke seribu yng like

  • Gurih bnr

  • Ka cover lagu: te molla

  • Mba nikah yuk, aku dah punya kerjaan dokter di RS harapan.

  • Request lagu disayidan kak

  • Masih disini masih denganmu request

  • Kak nyanyi lagu tri suaka tetap disini donk

  • Riquest dong dek, aku sayang kamu, lupa lagu nya syp, yang jls aku sayang kamu ...

  • Keren mantap

  • Nyayi'in lagu sephia

  • Cover hendra kumbara - dalan liane Kakak😍

  • Kak request lagu Awas jatuh cinta dong... trimakasih kak regita cantik

  • Unik suaranya😁😘

  • Kpan cover lagu bigis lagi kk echa

  • Covee lagu2 nya kangen band ka 😊

  • Mahen - pura pura lupa cover dongg