No video

KAPAN NIKAH ?? QandA !!

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Subscribe Jessica Jane :
id-tv.org/ch/UCFuM3BWlLM3YbLjkXBiJ8-A
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Kapan putusan

  • Ajg

  • Bucin ngenTOOD LU

  • 5 BULAN SEKARANGGG , LANGGENG BANG!!

  • Pakboy mana fajar apa erick wkwjwj

  • Judul lagunya apa ya tolong kasih tau please 6:48

  • 6:47 ada yg tau itu lagu apa? Gua sedikit inget tapi lupa, itu anak kecil yg nyanyi tapi di bikin remix

  • The power of bucin

  • Sekarang 24 july???? So

  • Fixks bang Erix takut sama mama Jesica๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • prank dong bang qandanya

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jgn di rusak anak orang bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ just kidd

  • Ashiap santuy

  • Sfx:"pilipap pip pip pilipap"itu Spongebob anjir

  • bang erick kangen sama kak odhy :(:(:(:(:(:(

  • gw nonton si erik cuma karna jessica , yg sama like๐Ÿ˜‚

  • Bagi skin layla bang

  • Biarkan yang jomblo beriimajinasi๐Ÿคฃ

  • MUkanya anjing 7:59

  • Salfok sama baju yg di pakek erickolim gak sih?

  • Cok

  • Asli channel bangsat, tapi ga tau kenapa gue suka....

  • ( ห˜ ยณห˜)โ™ฅ Semoga Lancar ~

  • Kok pertanyaan nya HAMPIR sama kyk QNA sama lianti :v

  • Jessica mirip banget mukanya sama Justin, apalagi jidat nya :v

  • Tim #Onechan mana nih

  • Bang boleh ikut ke pernikahan lu GK bang ? :v

  • lu nurut aja bang sm mak lu yg toxic jgn sm mak org lain awoakwoakkakaka

  • Kalian liat baju erick gambar kfc and gambarnya nunjukin f*ck

  • Sorry, gue berhasil balikan sama mantan gue

  • Bikin malu cewek nya aja

  • Buat vlok ke rumahnya jesika dong bang

  • 14:15 d scene ini gw jadi pengen cari pacar yg tw hobi kita tentunya,

  • KE MCD PAKAI BAJU ITU ๐Ÿ˜Œ

  • Anjir gue ngakak pas intronya jess wkwk

  • Bg dulu lo ngejek kemaz skrg kemas lebih bnyk subcribernya,malah kemas hampir 4 juta

  • Liat jessika aja bs bikin bosq tegang...

  • Gua gantiin lu jadi toxic aja kan sekarang lu jadi THE KICK OF BUCIN

  • Jess No botak ma siapa

  • Bang adsense lu iklan pubg bang

  • mulut anda kotor

  • #ANJAYMABAR

  • Erikc pedo bangsat;v

  • the power of bucin is real wkwkw selamat jesssicaa syaang

  • Beli kaos kaya gitu dimana ??

  • Erick baju lu keren ๐Ÿ˜

  • Kaosnya keren bang, ada di SK69Official kah?

  • kalau masalah jorok org nomor 1, gk sopan juga betul dan tidak ingat dengan Tuhan, jadi aku mohon jikalau tidak terlaksana jauh jauh aja dengannya ya jessica

  • Beli bajunya dimana rick๐Ÿ˜‚

  • Kasian Wirman jadi obat nyamuk.

  • Jessica ga takut di entod

  • Eric itu asli nya orang nya biasa ajah cuma dia kalau di yutube vuma ettingg

  • Gwa like lo bang ericolim gwa pernah lo bacotin di live straning lo tapi setelah itu gwa jadi penasaran sama konten2x lo bang tapi asli lo keren,,, emang awalnya kesannya kotor & tolol tapi asline lo baik

  • Knp erick mau cpt nikah? Dah gatahan mau malem pertama

  • Erick pas intro minta pap

  • 24 januari anjir gua baru tau di mei kemaren

  • Anjing kau

  • anjing lo, g perlu ngerunah jati diri bangsat

  • Lu udah nonton arap sama arif ric ??

  • Bang kaos nya beli di mana

  • Pause at 8:03 Look at her face lol

  • kasar(#hardcore)wkwkwkwkwk

  • kocak abis kak eric hahaha

  • Siapa yg nonton nya lebih dari 1 kali angkat tangan

  • Apa judul lagu yg dipake erick di menit 6:50?

    • numpang up, ikut nyari

  • Gw fokus ke baju Erick๐Ÿ˜‚

  • Apa cuma gw yg nonton vidio ini berkali kali? Yg sama like

  • Ericko lim kamu mau punya anak berapa 1 like = 1 anak

  • Bang mau putus kapan bang๐Ÿ˜‚.canda lahh

  • Asiaap kak erick udah pacaran sama jessica

  • TOXIC TERUS NGNTD JANGAN BUCIN

  • Kapan nikah.

  • The best videos ๐Ÿ”ฅ

  • ncoog ngakak dong gw ASW happy bener lu bang๐Ÿ˜‚

  • Bacot lo setia setia wkwk

  • Gak toxic juga ngakak hahahahah

  • Anjingnya suka karna bau badan kau

  • Erik tu ganteng kalau g ganteng g mngkin gonta ganti pacar

  • gua baper sndiri

  • Jess nonbotak ngkak ge

  • Bajunya beli di mana?

  • kamu 24 jadian , aku 22๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yaampun gwe patah hati liat ni vidio :'v

  • Bang. Bikin konten q n a lg bertiga sama bang jess no limit dong biar rame wkwkwk

  • QnA bikin putus

  • Skrng mah bucin:( gk kayak dlu lgi:(

  • Udh bijak bijak ujungnya malah thug life

  • Bang pke baju KFC Fuck bru pergi ke KFC

  • " erick kalo berantem itu... Bau! Udh kesel, *bau lagi* " -Jessica Jane 2k19

  • Liat baju ericko lim

  • mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Salfok bajunya njir

  • Beli kaos nya dimana bang๐Ÿ˜‚

  • Haha subcibernya di'salip sama captain vincent dan Nay

  • Gonta Ganti Pacar Buat Gimmick Aja Kan Erick Tuh Bogor :v

  • Yg jomblo cman bisa senyum2 sendiri ,sad

  • Bngsad bau ๐Ÿ˜

  • 6.47 lagu apa ya? Yg Tau Bales Dong

  • Baju lu bli dimana rik coba lu pake baju itu ke KFC mau tau gimana reaksinya