KAPAN NIKAH ?? QandA !!

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Subscribe Jessica Jane :
id-tv.org/ch/UCFuM3BWlLM3YbLjkXBiJ8-A
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Lucuuu merekaaa 😍🤣

  • Kak Jessica masak terima kakak sendiri di ejek kan kak jess jaga kakak dari kecil

  • Ka senyum manis... Banget jesica jane

  • Wkwkwkwk lucu njir

  • Gak cocok

  • Salfok sama baju #KERADMODE

  • ewh mic nya banyak air liur tuch

  • bang kapan lu entod jesicca

  • Ko gw ga rela ya jessika sama soapers 😂

  • knp ya Diciptain nya Q&A Kenapa bukan J&A Biar nulisnya JandA

  • Kontollllll

  • 6:50 Judul lagunya please???

  • Salfok sma bajunya🤣🤣

  • Haram te pantes te parigel, mending putus jh...

  • Pasangan gak serasi..

  • Jess no limit yeahh

  • Kangen deh bang cepet sembuh yaaa

  • GW SUKA CARA ROMANTIS ERICK GK ALAY SOALNYA 😍😍😍

  • sneng bat bang keknya baru liat erik sebahagia ini dulu mah sad tapi lucu bang suk bikin kata" yang menginspirasi anak" bngst

  • Banyak bacot lo anjing

  • Kapan punya Anak Bang?:v

  • LEBIH SUKA AKU LIAT YOU TUBE BG ERICKO LIM DARI PADA YG LAIN

  • berarti mereka udah tunangan yakkk??

  • 🐶 lo ric

  • Vlog kerumah jesica

  • Tololnya murni ga dibuat"

  • Gua jujur sejujur jujurnya. Si Jessica itu sebenernya garing. Tapi kalau udah disatuin sama Erick jadi lucu, ngakak, ngegemesin parah sialan wkwkwk #kangensoapking

  • Next quetion. Udah eue belum?

  • @jessicajane ko mao si ama undangan sobek

  • sebagai om dari jessica, om sangat tidak setuju, mending jessica sama sapri botak, supaya kita menjadi keluarga terbotak seindonesia... BE on the GI on the TU

  • kalah ssms gua lu bang,gua aja dah setahun,full of ngeve juga

  • Eric kaya gua aja awoakwoka

  • BUCIIIIIIIIIIN

  • Lama gak upload lu rick

  • Gua paling suka channel ini sangat lucu hahahaha Erickontol da best !!

  • Bau bau bau ngentot

  • Bucin merubah segalanya 🤣🤣

  • Mantep, ada perubahan

  • Wanita baik tidak bisa merubah lelaki menjadi baik, tapi lelaki rela berubah menjadi baik untuk mendapatkan wanita baik. #anjaymabar

  • pas pertanyaan ke 5 kan ada lagu tuh bang apaan judulnga enak bat hacep gidhuu

  • To be honest > failed pronunciation 13:38

  • Si otoy mana bangggggg?

  • Gue yakin erick gentle

  • Gara-gara gak upload jadi nonton ulang video lu gw cok

  • Rip earphone 1:07

  • Sial gw kepoin chanel dia skarang.. berubah drastis dari awal gw benci sama ini chanel. Tapi mulai sini. Ko gw subscribe dia ya. Dan ko gw kaya salah nilai dia... Gilaa jancu gw hatters nya jadi fans.. ah kampank

  • Sumpah baru kali ini gw liat QnA no skip kwkwkw Kangen lu upload kontol lu rik

  • Keliatan kaya take her for granted ya hehee

  • Lanjutan dr lagu erik 24 januari adalah.....sudah 4 bulan tapi kok........masih perawan :V

  • Kangeennn

  • 4:19 ngakak anjeng diem tiba2

  • Semenjak pacaran sama jessica kak erico lim makin cakep😂

  • Kangen konten lu yg gajelas rik

  • Sebenernya erik nih dewasaaaa bgt orgnya.. cuma emg sdkit gila pembawaannya ekwkwk cm pemikirannya dewasa bgt sbnernya..

  • Anjing bangsatt cantekk banget anjing mabar😑

  • Bg minjam duit bayar kredit motor bg😂

    • emng gua bapak lo ..""kata erick ""wkwkwkwkwkw

  • Konten mana konten

  • 5:46 perawan

  • Lagi. Contoh Tuhan itu adil.

  • Ternyata kalian adalah alien!