KAPAN PERTAMA KALI FIRST KISS ENZY STORIA DAN CANTIKA??

Dipublikasikan tanggal


Welcome to Story of Storia's ID-tv Channel!
Part ke-2 nih bareng Cantika, mau bahas yang gemesin...



Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Komentar

  • Suka bgt sm ka nz sm ka cantika, ka cantika bawa positive vibes buat pertemanan kalian🙂

  • Receeeh amat...ampun..cape ktawa meluluuuu...ampe nangis.. 🤣

  • pingin tau kalo lagi berdua sama pacar2 nya kalau ketawa kaya gitu juga yah...

  • yaallah telat nonton ngakak bgtttt tetep wkkw

  • WKWKWKKW NGAKAK CAPEE

  • Ini di puter berapa kali ya allah ngakak bangatttt

  • 03:17 kalo lo pengen meninggal 🤣🤣🤣

  • Enzi ketawanya nulaar..... B

  • Mantannya cantika itu mas pam bukan ya?

  • demi allah mood banget liat ini😭🤣🤣

  • Bengkel 😭🤣

  • GK MAU GK MAU.. IIIHHH 😅😅😅

  • Ketawanya nyetrum bgt 🤣🤣🤣

  • ngakakk sampe nangiss🤣🤣

  • Yg ini enzy mas. Yg giginya keluar enzo. Enzo sok cantik.

    • Kalau emaknye enzo nyonya tangga mas. Yg punya toko kue 369. Bolu gulung laut merah. Enak mas. Pesen aja. Selainya strawberry esih.

  • Best episode deh 😘😘😘

  • Mood booster naekin imut bgt sih kak Enzy

  • tai dah ketawanya nular wkwkkwkwkwk

  • Ini nih yg muncul di ig wkwk,sumpah ngakak ya allah

  • Bangke ni konten perut ama rahang pda skit njiirrr 😂😭😭😭😭

  • 2 menit ketawa doang ngakak wkwkwwk

  • Capeeee nyengir mulu

  • GAK BOSEN BANGET NONTON INI MOOD BANGET KALIAN. SEMANGATT YA KA ENZY KA CANTIKA. loveee

  • gua ulang2 part sherina tetep ngakak bangkee😂😂😂

  • Bagus nih buat imun nonton ini.. bikin ketawa mlulu.. ^_^

  • Bengeeekkk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Undang pradiktaaa wicaksonoooooooo

  • kenapa ketawanya nullarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Nonton nz doang w ngakak ampe nangis😭

  • Baru ini gw nonton podcaast bisa ngakaknya sampe sakit perut, rahang dan ga bunyi ketawanya

  • Ngakak ancurrr hahahah yg dibelakang kamera ikut ketawa juga hahah bikin ngakak 🤣

  • Undang JASON RANTI dong kk

  • kameramen ikutan bengek kayanya ini hahahhahah

  • Ngakak bgt sumpah

  • akkk capek banget

  • Paling seru nih konten

  • Cape ketawa 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

  • Sumpah ngakak bgt🤣🤣

  • Gua adalah cantika ketika ketawa, ga ada suaranya terus bilang GAKUAAAT hahaha

  • Sherinaaaaaa wkwk

  • *Halooo Para Storian.* 👍

  • NZ, undang Yoshi Sudarsooo donk , seruuu pastiii ,sekalian tebar-tebar pesona gt nji....ahhahahahahaha...ditunggu !!

  • Capek gue ketawa mulu 🤣

  • Enzy storia cantik banget. dah itu aja 😁

  • Diulang2 terus masih tetep ngakakk 🤣🤣

  • 3:20 - 4:30 :) mari ngakak bersama sodara sodara~~ 😂

  • Balik lagi buat nonton, karna butuh vitamin buat naikin mood

  • Di belakang kamera ketawanya ampe bengek🤣🤣🤣

  • 3:19 ; 2 menit cuman dibuat ngakak😭

  • Bengek bgstttt😭

  • Ya ampun masa aku dikatain oncom 😭😭

  • Ngakak liatin pd ngakak yaallah

  • Jir bner bgt

  • gilaa sih nonton ini dini hari ngakak ketawanya NZ nular parah

  • OH YEAH WADAW YOI YEAY OH YEAH MANTAF ZIWA HAZYIX HAZYIX GOX GOXOG TERUS ZANGAN KASIH KENDOR LANZUTKAN :)

  • ka enzy keluarga viola ya ? 🧐

  • I love u enzy

  • ketawa Enzi bikin gue jatuh cinta

  • Sumpah sihh kali udh ntn enjii,..ngakak ampe pipis🤣🤣🤣🤣

  • wkwk ketawa ampe gada suaranya 😂😂

  • Prilly latuconsina dong ka selanjutnya

  • Tolong keluarlah yg dkt sama enzy wakti SD

  • Capek ketawa anjir wkwk

  • sdd semangat enzinn

  • Undang Vindes dong kak 😁

  • Episode terngakaj bgt wkwkwkkw

  • Astagaaaaaa asli sama bangeeettt ka enzy... aku sama mantan aku panggil2an nya sherin dan Sadam 🤣🤣🤣🤣 ya allah.. ngakak se ngakak2nyaa...bener2 petualangan sherina saat itu adalah panutan kitaaa...wwkkwkkww

  • Klean b2 ketawanya nular ahhh...😅 Msh kalah ama anak tetangga gw, msh SD pacaran..pas tu bocah cowo nganter cewenya, si bocah cewe cium tangan si bocah cowo..hahahaaa.. gw rasa panggilan mrk udah ayah bunda hahahaaaa...gillzzz..🤣🤣🤣

  • Saran sih kak.. kalau bisa record nya pakai minimum 60 FPS biar lebih nyaman di tonton..

  • Pas mereka ketawa, beneran ikut gabisa berenti katawa 😅😂😂😂😂

  • Nular ketawanya kak enzettt 😭😭 pegel ni rahang dah

  • Sumpah ini ngakngak bgttt 😭🤣

  • Ngakak sampe nanges 🤣

  • Ketawanya nular parahh sampek nggak berhenti ketawaa🤣🤣🤣

  • Capek banget ketawa di part 1, ditambahin lagi di part 2. Suka deh dengeri SOS sambil ngerjain tugas...

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • dimana ada enzet pasti akan ada ketawa terbahak bahak.. terkocaaak 😅

  • Pakek botol minum dikalungin hahaha

  • Dari part satu udh di aduk² ni perasaan, ehhh ini malah dibikin ngakak banget

  • 11:02 relate bangettt 14:30 berasa bercermin bangettt 😭 setelah putus berasa kehilangan separuh badan saking udah bergantung banget dan ngk pernah mikir bakal selesai

  • 3:14

  • Tolong undang Dikta dong 🙏🙏

  • Next sama dikta

  • suara cantika kok mirip raisa yaaa wkwk

  • Relate bangettt sama ceritanya kak cantika, bedanya kak cantika 4 tahun, aku 5 tahun :")

  • D atas level nya ngakak tuh apa ya.. 😂😂.. makasih kaka kaka.. 👍

  • NGAKAKKKK WKAKAKAKAKAK

  • Coba konten bareng sama billy syahputra dong.. enzy storia L.. biar reuni deh🤣 gokil seru

  • Muka ka cantika pas bengong smbil mikir nz salah lirik "bukan dasyat deh" bikin bengek...

  • Ternyata kak enzy orang aceh yaa? Pantesan cantik bangeettt

  • Hahahahhaahahhahahahhahahhahahahahhaw

  • Hahaha semuanya ngakak

  • Tamu selanjutnya DIKTA dong... Seru.. Nich....

  • Enzeettt mood banget ketawa nyaa😂😂😂

  • Enzet nular bat ngakak nya asli

  • kameramen sakit..pulang2 sakit.. wkwk

  • Apakah Teh Enzy mau mengundang Teh Yura Yunita atau Imam Pemuda Tersesat? 😁😁

  • Next Ardhito Pramono

  • Perkara berasa sherina ngakak gue 😂😂😂😭😭😭

  • rahang aku cape ketawa muluuuu

    • Wah kakanya salah satu fans tns juga nih