KAPOK, MUKBANG TERUSUH BARENG CUCU #kulitayam

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
Hello Sahabat Omay.......
Request untuk Mukbang atau nyantap bareng Cucu aku kabulkan
Tapi ya..... aduhhhhhh riweh banget dan rusuh banget ya Gengs
Bisa - bisa yang nonton darah tinggi semua nih hahahahahaha
Ya sudah ya Teman - Teman....
Semoga suka dengan videonya
Once again, Dua Kurcaci Kecil ini adalah anugerah terindah yang pernah aku Terima Dari Tuhan dalam hidupku, pinginnya selalu bersama mereka, tapi apalah daya karena aku berperan sebagai Mama dan Papa, Kakek dan Nenek yang di haruskan terkadang harus pergi meninggalkan mereka demi sesuap nasi dan sebongkah berlian..... AKU JALANI NIKMAT TUHAN DENGAN IHKLAS DAN SABAR......
Pesan dari aku, jangan terlalu lama berlarut dalam kesedihan, atau menyesali kesalahan, bangun - bangkit dan benahi....
Kita semua berhak untuk hidup ceria dan bahagia, menggapai kembali cita - cita yang terbengkalai, semoga kesalahan masa lalu bisa dijadikan pembelajaran dan guru yang paling bijak...
Yang penasaran dengan krispi dan lezatnya produk dari FOURBRO FRIED CHICKEN langsung cek IGnya : fourbrofriedchicken
WA : 081774930444
KALAU YANG INI... hukumnya wajib di konsumsi apalagi aktivitasku yang mengharuskan aku ngemplok setiap hari SLIM BEAUTY CARE
IG : slimbeautycare
WA : 082113720740
Konsumsi sehari 1 tablet, cocok untuk Pria dan Wanita, tidak membuat kita menjadi ketergantungan, pastikan Teman - Teman kalau ada waktu berolahraga juga......
I love you all xoxoxoxo
rida.nurhan@gmail.com
IG : farida.nurhan
WA only : +6282145099810

Komentar

  • Anak nya umur berpa kk farida ,, seprti nya musa sekali tp anak nha udah besar kirain adx nya soalnya emak sama anak sama sam awet muda

  • Dikaa imutt bgtt❤❤ Mirip kak dhyaz❤❤

  • Kak farida nurhan suaminya mana???

  • Mba Rida anak siapa cwok tu.... kemaren ngk ada Lucu banget cakep...banget

  • Omay penyayang idolaku😘😘😘

  • g tau jadi suka sama dika..lucu gemes bgt

  • Omay makasih Saya salah satu yg minta buat Vlog makan Omay sama anak dan cucunya lucu sx Ngekak nya😍😘

  • 😁 Mertua gw juga muda anjir..

  • Susu nya gede gede

  • Hallo semok

  • Itu anak nya siapa

  • Itu anak nya Diaz Diaz umur berapa sihh Pertama kali nonton video mbak farida, diaz masih sekolah

  • Senang lihat video ini kompak..selalu kompak ya ka ..😇

  • Ngeliat Dika bagaikan ngeliat BIBIT UNGGUL KETAMPANAN INDONESIA 😂❤️ uuuhhhhh

  • Jorok ahh. Dikremes2 gtoo

  • bahagia terus ya mba,sedih liatnya

  • Serunya keluarganya 😂

  • Masih ga percaya kalau duka anaknya dhyaz

  • Pengeeeen

  • Ngiler anjirrr

  • Wow salah satu keajaiban nih anakny nikah muda jg ya mba rida

  • omayyy..... mampir yuk ke warung nasi jagung lauk babat mb may di sidoarjooo...

  • Farida colab sama mgdalenaff donggg

  • SERIUS ITU MAMA SAMA ANAK SAMA CUCU? KO KEK ADIK KAK SEMUAHHHHHHHHHHH NJIR

  • Bisa makan buat 1 minggu😂😂

  • Mba Farida nurhan😁 suka deh liatnya , sayang sama anak cucu

  • N

  • Ayam suntiQ

  • gemes banget kaliannn❤❤❤

  • di subscriber aku dongk kak pillsssss

  • Gak pernah di like channel ku😭😭😭 omay like donk

  • Kok kayak adek kakak padahal anaknya

  • Satu kata buat kalian "Salut" Satu kalimat buat kalian bertiga "Semoga selalu diberkahi Allah"

  • Allah swt disuka dgn orang yg berlebihan

  • Diaz bknya msih sekolh

  • dika ini anak ya siapa mba farirda ?

  • Giginya kuat huhuhu iri

  • Siapa yang ngerasa anak nya mbak farida nurhan mirip kayak adek nya.. Bukan anaknya..

  • Gua liat karna ada engkak doang sumpah wkaka

  • Gantengnya dek dika 😍😍 sehat trus buat omay skluarga biar bisa ngemplok trus 😇😇

  • Bunyi kriuk2nya 😭

  • Mukanya masih mba2 bukan oma2 😁

  • kelihatan muda kok udah punya cucu

  • Salkomsel, saling suport, sdah dipadamin full, yg lain mampir jg ya😁😁😁

  • 😂😂😂😂 asli gendeng mbahe

  • What ? Anak nya masih muda banget anaknya udh kayak 4 tahun hihi cuma nebak cantik si neda&mada

  • itu serius cucunya?

  • Masih muda sudah ke ibu sangatlah berat, apa lg tanpa pendamping...hanya satu pesan lebih mendekatkan diri kepada Allah swt, apa lg berhijab mungkin lbh sempurna

  • Alhamdulillah #31trending🤗 semoga bisa 1📣

  • Bahagia selalu kak rida Diaz sama engkak tambah sukses .untuk engkak tambah pinter jadi anak yang soleh patuh pada orang tua

  • 3:07 harusnya aku yang disana

  • G percaya W Njirr Masa kya Umur 30thn :v

  • Eh btw gue nggak pernah di like ama youtuber terkenal,

  • Omai kece

  • Mana bapak ank nya diyas

  • Ngiler njirv:

  • Menit 3:9 bikin sange ajah

  • Aduhh gw gak kuat nonton video ini...

  • Ihh kesal masa cuma bisa nge like nya sekali coba bisa berulang" mo tak pencet teruss terusss ih gregett:(

  • MashaAllaah ❤❤