KAPTEN KITA DATANG, JAW TITAN TUMBANG !!! [ ATTACK ON TITAN Ep. 65 ]

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free
Yuk berteman lebih lanjut
FACEBOOK : facebook.com/abdikoschannel
INSTAGRAM : instagram.com/abdi.kos/
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
cari juga
#attackontitan #snk #aot

Komentar

  • Sebenernya bisa aja tuh livai bunuh jaw Titan Tpi sayang itu bukan misinya

  • Gabi tolol dah di kasi hidup malah

  • lagu mItIk

  • Wamu!

  • Kurama mati😭😭

  • 5.16 teriakan setan

  • Ending nya legends

  • 8:21 angkak abang nyayi kapten levi

  • Oh ini spoiler ya? Hehe

  • Di attack on titan gak ada yang baik adanya jahat semua kerena semua charak te attack on titan sikopat semua jirrrrr

  • "Alias disconnected" Wakakak anjir ngaceng gua, ngakak kenceng

  • Marley : kenapa bisa mati semudah itu? Eren : first time huh?!?!?!!

  • War harmer Titan habis kuota nya

  • Mikasa solo rank

  • 10:00

  • Bisa dijelaskan kenapa Levi bisa memotong rahang jaw titan? Padahal di episode assault kekuatan rahang jaw bisa menghancurkan kristal Lara Tybur? Apakah pedang Levi lebih keras dibanding rahang jaw titan?

  • Levi.. the istikomah

  • 8:56 LAGU NYA ASEK

  • Backsound sesageyo nya enak

  • Min.. kok Porco bisa tau Levi sama Mikasa itu seorang Ackerman?

  • Alat tercanggih alat untuk mematikan untuk Titan+mematikan untuk manusia

  • Porco:hebat survesopes Eren:mampus lu porco Mikasa:iri bilang boss

  • Yg di tebas rahang yg kena mental awkwkwk

  • Gk pengen bahas jujutsu kaisen bang?

  • cicak yang berkedok jaw titan🤣

  • Gw kok seneng ya, penyebab perang paradise dan marley gara2 rainer dan teman2nya dulu jebol tembok paradise

  • 4:20 Yakuin🤣

  • Musuh kena mental

  • Porco: Gw titan Lho! Survey Corps: Asupan sehari hari bos Levi: Ada pak camat makan bekicot lah bodo amat lu banyak bacot

  • Porco : harusnya yang mewarisi armor titan itu aku reiner! Porco setelah mengetahui seberapa berbahayanya prajurit paradis : change my mind gausah jadi titan aja

  • Ini cuma manga apa anime nya udh kluar lg sih stelah season 3 ? Maap

  • 4:19 magath merasa YAQUEEN

  • pda akhirnya para Titan saling bersatu membunuh Eren..hanya Mikasa yg berharap Eren kembali seperti dulu...😣😣

  • Gw sebagai tokufans ingin mengatakan ini film asik juga

  • numpang nanya kalo aot di netflix itu emang telat ya bro?

  • Membandem 😂😂 iso ae bang wkwkw

  • Momen ketika menit 10 Fani sudah level 15

  • kurang 1 minggu umur shasa :(

  • Porco : aku ini Titan Lo Levi : Ha?

  • Bodo amat dah baca komik nya anime nya biasa aja

  • Btw pihak yang baik dari Paradis kan? Bukan Marley?

  • 5:16 tes vocal "aaaaaaaa"

  • Bang lanjut lah bg lanjut ngonten

  • bang bahas dr. stone plisssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bang, kalau misal seseorang makan titan collosal dan cart titan, apakah dia bisa jadi titan berulang ulang sama kaya yg pieck lakuin di chapter kemarin kemarin?

  • Dan Ceritapun Berubah 180 Derajat,Yg Villain Saat Ini Jadi Protagonis Lagi,Yg Protagonis Mapah Jadi Villainnya,Bingung Bet Gua 😑

  • Akhirnya setelah 3 tahun lebih saya menanti 😭

  • satu hal yang paling gua setuju dari video ini adalah GABI SI BOCAH LAKNAT

  • Falco:Udo..Zofia... Eren Yeager! Eren:Adu nasib?

  • Yang iblis nya kan sebenarnya Marley dan kesalahan mereka adalah membangkitkan Eren

  • Kalo dari s3nya lanjut ke chapter berapa?

  • Pantes gw cari cari gk ada ternyata ganti nama channel bang

  • Kok radak kasian ya sama porco

  • Mo nanya bang kan pas Eren gunain jaw Titan kan pake mulutnya buat ngancurin kristalnya otomatis jaw Titan minum sedikit darah dari warhammer knp ngk dapet kekuatan warhammer?

  • Porco jadi ulat

  • Min apa nanti porco akan mati?

    • Ya, dia warisin jaw titan ke mindless titan falco, karena dia kehabisan stamina buat nyembuhin dirinya?, maybe?

  • Woi gua tau ending manga aot spolier loh

  • Kapan ya upload manga borutu lagi? Saya penasaran?

  • Uploud dong vang

  • berapa jumlah sub otakos ? kalo yang tau tulis di bawah :

  • Porco : "AKU INI TITAN LOH, SOPAN KAH BEGITU HAH" Levi : "Not With Me" Sfx : SLASHHH

  • baru nyadar abdi kos ganti nama jadi otakos

  • 1:20 ngomong “akhir” di serak-serakin 🤮

  • Bang bisa gak bahas : apa yang terjadi jika 1 orang memegang semua titan shirfter? Bantu up like

  • Bang kalo eren gigit tangannya dia merasa sakit gk bang please jawab

    • Sakit bro, di s1 dia sampe mau ngambil sendok aja senut2an

  • Btw kalo teori gw bener tolong beri riward pd saya yh ☺️☺️ Teori gw gini hajime membunuh karakternya emng iyha ..dan plot akhir aot menurut gw Si eren menang dan membumi hanguskan dunia .tpi di akhir kisah eren menghidupkan bangsa eldia yg udh mati ,dengan kekuatan Found titan dengan cara melahirkan yg udh mati dengan kelahiran berikutnya atau istilahnya reinkarnasi .dan ymir jg akan berinkarnasi...dan eren sendiri dia menerima dan akan berubah dlm wujud titan abadi wujudnya ga akan jd manusia dan di akhir scene eren memberi apel kpd anak cewe. Yg kita udh tau itu adlh ymir fritzz Dan erenpin menjadi malaikat dlm wujud iblis..... Finish Semua karakter idup lagi dan berinkarnasi .. Dan titn shifter ga ada lg krn eren sudah tdk mewariskan kkekuatan itu krn udh mutlak milik eren.dan itu jd jd kutukan bagi eren krn eren hrs menyimpan kekuatan itu selamanya. Dan eren menerimanya dengan bijak....😭😭😭😭😭

  • 8:12 bangsat lagu macam apa itu tapi enak si lagu nya

  • Kapan bahas boruto lagi bang

  • di malaysia bila ya rilis episode 8?

  • Porco: aku seorang Titan Levi: terus?

  • Baguslah Levi masih menggunakan pedangnya

  • @ANTHONY SUDARSONO ?

  • Wham!!

  • Bang kalo colosal titan makan cart titan colos titian bisa berubah 100x?

  • Maaf bang telat 13 tahun

  • Min kan eren udh punya attack titan kan hidupnya cmn 13 tahun,trus eren makan warhamer titan kira kira nambah 13 tahun lgi kgk min?🤔🤔

  • Greget bangettttt

  • mengapa porco tau bahwa Levi adaleh Ackerman jawabannya karena ingatan ymir

  • Apakah cuma saya yg merasa sedih waktu war hammer di makan eren

  • Eleh eleh Eren mah paket bantuan

  • min Bahas dong di Eps 7, kenapa Reiner diem pas war? dan Gabi & Porco Disuruh Diam Oleh Reiner???

    • ga serius nonton episode sebelumnya? episode 5 reiner sudah mau mati minta dibunuh eren

    • @Russel K iya lupa gw:v

    • bukan porco

    • falco cok

  • Bang Wujud Titan Warhammer Nya Eren Kek Gimana

    • Dari manga nya sih sma² aja.. cuma dia bisa ngeluarin kekuatannya warhammer

  • Bang kata nya AOT S4 cuma Sampek epsd 7 dan engga bikin epsd selanjutnya ,benar kah?

  • Bang bahas berthold yang berubah jadi titan dan membuat ledakan tapi dia cuma duduk, di s4 pas flashback

  • Bang review attack on Titan eps 66 bang

  • PORCO : MAMPUS GW TOLONG LAHH LEVI : GAK

  • BANG KOK JARANG UPLOAD VIDEO?

  • kenapa warhammer gk bikin runcing di tenkuknya

  • Bang,gw peleyer ff,gw suka aotaku wibu😭😂🙀😔🙀🤨🐊👈😖😶,akusubsceber kamu bang😚😚🐊🤣☹😖

  • Lanjut ep 66 bang..

  • Ini chnnel abdi kos bukan si? "Sorry dh lama ga liat

    • Iya, cuma ganti nama jadi Otakos (cek komunitasnya).

  • Happy Wedding Min Samawa Min....

  • Ko ga upload video lagi bang

  • Porco: aku ini titan loh Levi: terus?

  • episode 66 udh keluar bang

  • Lara tyber(warhamer) dia tidak bisa memulihkan dirinya, itu kenapa yah??. Coba perhatikan pada saat ingin berubah dia terluka begitu saja Tidak ada pemulihan dan saat di dalam kristal pun masih terluka. Tolong penjelasannya Abang Otakos🙏🙏

  • Laki apa perempuan

  • Pengen nanya gender si armin apa?

    • Laki-laki

  • Untuk full momentnya ada di chanel ku ya guys

  • kemana ni otak kos jim