Karaoke bawa kipas angin

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2019

Komentar

  • aku pernah nich ke Nav disini waktu liburan tahun lalu ke bali hehe keren ,suksme bli puja

  • Beehh zenudin karyawan nav'e ngnah mesuting...hahaa

  • Mantap jiwa niki beli😁😁😁

  • Lc sing ade.. amon reques ado den lc ne wkwwkkkkkkkkk

  • Mohon maaf sebentar pak mau pasang mic cover ngh tyg maafkan wkwkwk

  • Gk ada alamat dan keterangan harga🙁

  • cewekne pasti mengkeb

  • Tempat kenangan bekerja

  • Puja emang creator... Good job bli puja

  • Isun mundor alon alon mergo sadar aku sopo haha. 🤣🤣

  • walau video promosi.. tpi sll menghibur dengan ciri chasnya bli puja

  • Bli brp bayar nya dama sama temen temen mau karoke ke sana

  • Bantu subs donk nyame bali 🙏 bantu subs donk warga indonesia mampir ke chanel saya yah 😊🙏

  • Sulawesi bru hadir

  • Wihhhh bnyak yg ngantre nih bli puja Buat bkin iklan...😂😂😂

  • Wihh mantap ni😂

  • 😆😆😅😂😂🤣🤣

  • 😅😅😅😅

  • Iklan kocakkkk....

  • Pang sing kebusssss😀

  • tidak menyediakan LC,tp boleh membawa LC 😂

  • Jadi ingat pernah kerja di NAV

  • Harusne ngabe rantang mase,men seduk pas abut sate ne. Met Galungan lan kuningan semeton sami. Dukung taler chnel semetone ngih.

  • Omswasiatu bli ,, bli hindu atau bukan ,, saya kok ada rasa fanatik sama hindu suda lama , tapi gak tau tempat mau sharing

    • @Eka Suryani ingim saja memperperbayak pengetahuan tentang itu

    • Hindu,fanatik gimna klo blh tau?

  • 😂😂😂😂

  • Kalo menurut saya sih bagusan puja astawa

  • Hemmm menurut kalian bagusan puja astawa apa ary kakul

  • Ngae iklan sing misi alamat bli puje,stengah stengah gati ngae iklan🙃

  • Silakan di kunjungi chanel saya semeton

  • Karoke mallu jhon biar sing slah paham

  • Kaden kipas pang gede munyine

  • Sekalian kasur abe bli jentung....heheheheh

  • ngakakkkkkkk🤣🤣 sehat selalu bli

  • Kal mlali ake kemu, dije alamatne bro?

  • jumah jang kipas angine bli...😄😄😄

  • Mundur alon-alon bli

  • Saran bang jang terlalu banyak endors, jadi mutu videonya kurang lucu, rindu dngan videonya bang puja yg dlu kalau aku nnton ketawa sampe ngakak. Makasih

  • Naf dije to bli? Room ne gede jani nok care di Akasaka, tapi ade jelekne cewek seksi sing misi 😅😅

  • Amazingggg ... nice videos😆😆😆😆 Yg lain mampir kechenelku di persilahkan 😆😆

  • Gas pol bli

  • Adi dawe gtii ??!! Yen bawak dodol adane 🤣🤣🤣🤣

  • Ikutan karaoke donk bli puja, ajarin biar q pinter buat konten kayak bli😊😊😊

  • Sungguh family friendly

  • Adi karaoke cai ngabe kipas kar lilit sate cai ditu

    • arik gaming Singaraja galungan sambil nyate😀😀

    • arik gaming Singaraja keras ibuk e

  • woy.. karoke..

  • Mantap... Versi video untuk meme nelpon didekat kipas angin yg sudah viral itu.. 😀

  • Selalu bikin lucu orang, sukses selalu nya mas puja. 😊

  • Perfect 😁

  • mantap jiwa keren badai . yuk mampir sik tiange

  • Gak nyesel sub chanel ini bkn cuma lucu tp.menghibur yg punya flog jga aseek lucu 😍😍

  • Adaa donnkk maluine nokk klll

  • Pejuang notif ada?

  • Hahha

  • Like pertama