KAREN'S DINER SUMBER GIMMICK KONTENT KREATOR. SAMPE BERANTEM BENERAN?!! | GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • sebenernya yg paling di uji mental sama kesabarannya tuh waiters nya bukan customer nya, bener" sbr bgtt sih respect 👏

    • nah…

    • @john im WKWK AK47

    • @comel yg bilang gak sama sapa? Kan inti nya Jauh lebih sulit mana

    • Tapi emang marah masang muka jutek capek banget 🤣 jadi pelayan nya

    • @john im dikira beli juga pakek akal ??

  • ternyata tasya suaranya soft bgt enak didenger + cantikk eksotis jd suka liatnya, sukses teruss ya tasya as a karens semoga mentalnya kuat😍

  • My First impression of Tasya is, She is so beautiful, elegant, and so exotic, I likes the way she talk, and also her gesture, she is so attractive. Idk why people did a body shaming on her? She is definitely beauty.

    • @atambua Pride JIAHHH KUDET CU, idk itu bukn i don't care

    • Ada yg tau nama IG tasya apa?

    • @atambua Pride wkwkwkwk idk aja gatau 🤣, sok2 ngoreksi pula 😴

    • Kulit dia cantikkaaan, kulit sexy, kulit yg di dambakan para buleeee. Agnes monica aja sampe bayar mahal bikin kulit seperti itu.

    • G bs bhs engress

  • harus punya skill actor, basic kitchen, waiter, psychology management, makan dari tip, emang keren sih karyawannya, semangat kerjanya Tasya dan temen2 di karen

  • Nikmati aja ya kak pekerjaanya , pasti cape bgt kita harus keluar dr sifat asli kita sndiri tp itulah tuntutan pekerjaan dan hrs profesional semangat kak tasya ❣

    • pekerjaannya berat. kalo mau bahas culture, restoran karen's diner konsepnya jelas gak akan berbenturan sama culture. cuma orang indonya aja yg norak2.

    • sama halnya main film jav.....kitapun harus keluar dari sifat asli kita. Karena kita harus profesional. 🤔

  • Jujur yah dari smua konten yang di tayangin sama content creator paling suka liat kak Bebe, kak Elsa, sama Kak Tasya. Soalnya yg paling sering dibikin galak di konten mereka, tapi aslinya ngakak abis setelah nonton noe laras yg main ke Karen's Diner. Pokoknya sukses terus buat kalian asli kalian asik bgt kalo liat di IGS🤣🤣

    • Gua mah Syahrul 🤣

    • Satu lagi si Winda yg mantan BCA top juga dia

    • Rania nama aslinya gess

    • Rania nama aslinya gess

    • Waitress Karen's Dinner juga, dia biasanya yg paling judes dan sering muncul selain kak tasya

  • Baru kali ini gw denger Tasya ngomong nya ramah bintang 5🤣🤣🤣

    • Emang Tasya aslinya baik gblk

    • @dhyo wuland bintang 7 bintang 5 udh bnyak

    • @Titisandewa tasyanurrizky

    • @JEJETUJAK 75 trus?

    • @Liora Felicia Veronica🥂 pp mu aku nemu di michet, lonte ya km ?

  • pas denger penjelasan ka tasya yg es batu dikobok sama karyawan ternyata gimmick kek anjg wkwk yg request content creator, yg jelek + dihujat karyawanya, untung ada ini podcast yg ngasih tempat buat sekalian klarifikasi juga. Padahal seperti yg dijelasin ka tasya kalo kita mikir, karyawannya tuh dikasih training mengenai do/don’t yg harus dilakuin ke customer, tapi gara” request”an aneh jadilah terkesannya karyawan yg gasopan dan kurang adab.

    • id-tv.org/tv/video-d8PRohErgNA.html Klarifikasinya dong. Cuman agak nganu itu klarifikasi

    • Yg kreatornya siapa ya

    • Ada yg tau nama IG tasya apa?

    • Konten kreatornya ngikutin yg diluar itu diobok".

    • @Regina Mayasari Dianya gk minta maaf ya? Mksdnya si Indiranya

  • Respect bnget sama kak Tasya sangat profesional bnget klw kerja walaupun ada yg lucu dia GK pernah terpancing ktawa Trnyata manis bnget klw ketawa

    • Udh bro komennya udah ilanggg

    • @Mr.X sempit banget ya isi kepalanya, seputar isi selangkangan aja.

    • @Mr.X TOLOL

    • @Mr.Xga jijik sendiri apa ya ngetik beginian?

    • @Mr.X buset dah komennya sexual harassment banget, gk bisa liat yg attractive dikit ya?

  • Tasya "pinter² liat situasi, karena gak semua org bisa di roasting". Tapi perkara Indira kmren tu, dia gamau di roasting tp ga liat situasinya diri sendiri yg gampang tersinggung 😂

    • kalo indira khalista itu pelayannya emosi beneran karna katanya indira duluan body shamming trs itu soft opening,nah soft opening itu yg dateng hrs yg diundang,nah siindira bukan lah tamu undangannya

  • Dulu inget banget pas di konter mau beli screen guard sekalian dipasangin juga, terus aku tanya apa ada yg lebih murah dari produk ini, terus karyawan konternya jawab, "gak ada, kalo mau pasang sendiri aja." 😂

  • Harusnya si gritte ini cocoknya jadi elie di hbomax

  • Suka deh cara nya kak Tasya ngomong.. nyambung terus jelas juga yg diomongin. Ngejawab nya juga sesuai pertanyaan geh gak terlalu babibu penjelasannya 🤸🏻‍♀️

  • Duhh kasiaannn pegawai Karen's Diner, udh capek kerja malah kena bully netizen trnyata krna gimik konten kreator. Udh keterlaluan sihh konten kreator yg gimik" gitu. Harus ditegasin lgi sihh aturan buat costumer, spy gk sembarangan request aneh".

  • Bagusnya para kreator dilayanin dengan cara yang lemah lembut, jadi para kreator bingung sendiri

  • Karen's konsepnya bukan marah2, kak Gritte.. tp judes, jutek, males ribet, sinis.. 😁😄 tp ga tau lg nih klo karen's yg di Indonesia beda konsep jd ke galak dan suka marah2..🙈😂

    • Intinya konsep pelayanan nya sama kayak squidward

    • @tirta wijaya iyeee mklum negri kita msih sopaaan lain kek di luar negri gtuuh kek macam di karen itu.plgi watak orang eropa keras keeras

    • Lebih ke nyebelin pelayannya bukan marah marah

    • Dibanding di luar negri yak gtuhhh deh😅😅

  • Gue pernah kesana 3 kali, dan pernah foto jg sama kak Tasya, gue paham rules yg ada disana jd gue jg ga maksa ataupun nyentuh dia. Pas abis selesai foto gue bilang "Makasih ya kak" dan dia jg senyum sambil bilang "Iya sama-sama". Gue dr situ akhirnya tau, dia jutek itu kalau tau ada yg videoin dia br dia jutek, soalnya kalau ke Karens hampir semua pengunjung itu bawa hp, kamera dll buat bikin video

    • @bungaz urang sok sokan ngomongin adab, etika. gue tanya, lo punya adab ga main judge orang lain berdasarkan pekerjaannya? gue rasa dia lebih baik daripada lo sih yang koar2 ngomongin etika tapi ketikan sendiri kayak orang ga di didik. minimal NGACA.

    • @bungaz urang Saya yakin dengan perbedaan kosa kata kita, orang lain bisa menilai siapa yg bocil 😂.

    • @Neny Irmawati yg ngajarin kesopanan siapa ? Lu aja yg ke pedean wkwkwk.gw tanya emang kalo dengan orang2 pembela kekurangajaran harus sopan ya ?

    • @Neny Irmawati sekarang gw makin tau kualitas lu ga ada bedanya dengan para pelayan kurang ajar itu .dan sama sampah nya dengan para pembela restauran berkonsep kurang ajar itu. Ga usah lah lu omongin kualitas sedangkan lu aja sama aja SAMPAHNYA

    • @bungaz urang bisa2nya ngajarin orang lain tentang adab kesopanan, padahal dirinya sendiri ngatain orang "tolol", mana bawa2 hijab lagi, sungguh logika berpikirnya butuh perbaikan. Semoga mbak senantiasa dikasi umur panjang dan kesehatan untuk memperbaiki adab mbak sendiri.

  • Setelah nonton video ini jadi tau, sebenernya emang culturenya aja di Indonesia yg masih agak sulit buat match sama karakter orang Indonesia kayaknya ya. Tadinya agak males mau ke Karen's Diner karena terkesan kayak norak. (Setelah ini okelah akan kucoba ke Karen's Diner hehe). Ternyata ya emang pemberitaannya aja yg di boost dan gimmick" noraknya dateng dari oknum customer atau content creator yg noraknya itu sendiri yg ga paham konsep asli Karen's Diner. Semangat ka Tasya dan temen temen Karen's-nya yah, semoga dari Karen's Diner bisa membuka peluang bagus ke depannya buat karir kalian. Kalian hebat, keren !

  • tasya pembawaannya kaya enak bgt, denger dia ngomong kaya seramah itu. mukanya emang agak judes, tapi keliatan banget dari cara bicara kalo dia itu sebenernya baik

  • semangat terus kak gritte bikin kontennya sangat menghibur sekali

  • Ternyata tasya orangnya lucu juga, jadi pengen lawak bareng

    • ah bilang aja ngaceng lu

  • Semangat Tasyaa 💪💪💪 abaikan komen negatif, anggap saja kutu, bejeg trus buang 😁😁😁

  • "Tuh kan bener... bukan buat dilawan, tp dinikmati aja sense ny. Emang konsep ny begitu, ko... Yang pasti Karen's jagoan acting ny. Salut." 👍👍👍👍

  • Orang kayak tasya kalau udah bucin sama orang yang tepat biasanya beneran tulus dan gak main2.

  • Nah ini lumayan edukatif.. Dilingkungan gua masih banyak orang yg kemakan gimik.. Ada konten roasting - orang-orang pada doyan roasting tanpa ngeliat kondisi orang yang di roasting 😂 Di ingetin, bilangnya ngasah mental.. Kalo masih kesinggung jgn gabung circle kita wkwkwk bangke . Akhirnya tongkrongan sepi karena kesan buruk bukan karena sibuk sama urusan masing-masing 😂

  • Tasya iconnya Karen's Diner Indonesia 😍

  • Kerasa banget dari cara ngomongnya Kak Tasya kayak emang profesional gak sih. Jadi ya untuk bisa kerja di Karen's Diner juga gak asal-asalan. Membuat respon jutek yang sesuai konsep tapi spontan juga gak gampang, dan itu tadi smooth banget. Semoga ada kesadaran diri aja si ke depannya buat customer. Kalau gimmick terserah lah masa bodo, tapi yang bener-bener kesulut tuh pinter-pinter ngatur diri deh, dan ikut aturan yang ditetapin di awal juga kayak gimana-gimananya. Biar saling nyaman satu sama lain dengan perannya masing-masing.

  • Ka tasya bener-bener cantik + senyum nya itu, biasanya ngeliatnya judes skrng ngeliat senyumnya 😍

  • Karen di otak gw udah melekat cwe bule yang agak gemuk ngeselin, judes, males, cewe tukang bully di sekolah (bukan hits girl) kalo di Indonesia jujur masih kaya di ospek/cewehits bully/kakak kelas tukang bully

  • Inilah definisi sexy tanpa harus pakai pakaian terbuka, cantik juga mba kacamata

  • Part time itu strategi pengusaha agar karyawan tdk dapat bpjs yg dtanggung pengusaha dan pajak penghasilan karyawan. 😁

    • Ditambah ga ngasih THR hahahaha

  • Setelah nonton video fullnya Indira Kalistha baru ngeh aslinya pelayan Karen's Diner bukan mereka yang mulai tapi indira yang mulai baru mereka dipancing expresinya. Salut sama marketing or yang post di tiktok yang bikin viral n bikin kesan pelayan karens diner jahat,intinya kalo ga siap dimarah2in ya jangan mampir😄

    • Iya bener apalagi itu soft opening khusus tamu yg diundang,pdhl dia bkn tamu undangan katanya

  • Ayo dong *GRITTE* bikin konten di *KAREN'S DINER'S* pasti seru pngn liat kalau di marahin reaction nya gimana😄

    • Di marahin nya ama Tasya juga lagi 😅

  • Just been there today. I went there alone and when I was there, it was crowded with cameras. Very shy and still don't know what to do. Arrived and there was a power outage, which isn't my problem when waiting for an hour to get the power back up. Truthfully, I hold back a lot when responding to the waitress because I don't want to stir things up, except when I move to another chair and get bashed on, but that's fine. Overall it was a fun experience getting trash-talked while eating wagyu burger.

  • Karens dinner cuma gimmik. puskemas, rumah sakit, dan instansi pemerintah daerah jutek + males asli tanpa gimmik semua tuh pelayanan nya wkwk 🙃

  • Tasya sexy girl and cute with glasses. Saya suka karakternya yang begini. ( ͡° ͜ʖ ͡°)◞Gritte kayaknya cocok jadi Karyawan Karens Dinner. Mengingat dia bisa bermacam-macam ekspresi dan karakterヾ(^-^)ノ

  • Tasya lembut banget ya aslinya, cuma karena tuntutan kerja jadinya harus jutek. Dari kemarin2 memang Karen yg terkenal ini salah satunya Tasya, menurutku justru lucu sih. Di sini jg cara Tasya jawab enak banget di dengar, jelas, enjoy, dan seruuuu.

  • Padahal ada rules nya ketika dateng ke karens dinner tp masih ada aja yang suka baper .padahal buat marah marah ,judes itu butuh extra tenaga looh apalagi buat karyawan yang emang di luar dari sifat asli mereka. Itu juga butuh latihan mereka buat marah marah gt...

  • Sebenernya Karen's Dinner ini gk cocok sama org² Indo sih. Dateng ke sana nikmatin experiencenya aja uda, yg sewajarnya dilayani dg baik tp malah sebaliknya kan sensasi baru. Tp disini malah dijadiin adu mekanik nih sama adu siapa yg paling oke paling garang

    • bener orang Indonesia tuh baperan gaaa asik

  • Kalo bgini mah ngerti gue trnyata by request an buat marah jdi pnasaran tpi blum smpett smoga bisa ksana walaupun makanannya biasa tpi agak mahal ya krna disana hitz ajasih kuat² dehh kalo nnti mo ksana dijudesin 🥺

  • ga sabarr banget ngobrol sm ka gritte di bandungg 30 januari inii, btw aku masih ada tiket nii soalnya temen aku ada yg gajadi ikut soalnya dia ternyata lagi ga di bandung tanggal segitu, klo ada yg minat boleh reply aja yaa

  • Pengen juga nih mau coba makan di karen’s Diner mantap juga yak wkwkwk keren sekali wak wak

  • Nah dijelasin y by request, gimmick dr kreator. Kreator yg kstu mau adu mekanik g ush kstu. Dstu buat org2 yg punya niat mau duduk, makan, nikmati pelayanan. Klo ada yg alergi2 g usah makan kstu. Klo tetep kstu ya pesen yg g bikin alergi kambuh. yg bikin viral netizen kog yg disalahin karens, bnyk jg yg dtg kstu, toh mereka juga g mau viral. Dari konten yg dicut diambil yg bad trs jd mereka yg salah, pdhl by REQUEST.

  • Karen's Dinner itu adalah sebuah tempat Restoran utk orang2 bisa Belajar ketika orang2 Arogansi punya Duit/Yang Berduit Dan Punya Kedudukan Datang Makan di Restoran dan terkadang pelayanan nya baik atau banyak kekurangan dan Marah2 terhadap Waiters/pekerja Restoran. Makan di karens Dinner ini membalikan Hal itu , yg di layani akan di buat seperti itu MAKANYA Bagi Orang2 Yang Berduit yg BAPERAN jangan Dateng Makan disitu , Dan kalo memang Mau makan iyaa Harus ikutin Peraturan nya jangan balik Marah atau Emosi apalagi sampai berbuat yg Tidak2 Terhadap Mereka . Mereka Bekerja Utk keluarga Mereka,Hidup Mereka Jadi jangan Sakiti Mereka,jangan Marahi Mereka 🙏🙏

  • Terlepas dari itu semua, menurut hemat gue emang Karen's diner g cocok sama kultur timur yang menjunjung tinggi nilai-nilai kesopanan.

  • KEREN BANGET karens diner di lihat dari cara bicaranya tasya, enak di dengar , dan hebat

  • Tasya mah aslinya lemah lembut cengeng manja pula ya kan kan 🤣🤣🤣🤣

  • salah satu restoran tmpt kerjaku dlu itu gitu, part timer nya kerja 12 jam kerja mana ga ada uang lembur🤣🤣🤣. semangat buat kalian yg part timer🔥

  • Ini salah satu Karen yang juteknya dapet 😂 aku sampai takut mau mesen

  • Dari semua karyawan karen's diner cuma Tasya yg aku suka bgt, dia tu kliatan aslinya baik n ramah. Tapi kalo judes, jutek n males ttep cantik,..

  • Seharian marah-marah Pasti susah 😂 Emosi manusia juga butuh seneng, sedih, dll

  • Gue pernah kesana 3 kali, dan pernah foto jg sama kak Tasya, gue paham rules yg ada disana jd gue jg ga maksa ataupun nyentuh dia. Pas abis selesai foto gue bilang "Makasih ya kak" dan dia jg senyum sambil bilang "Iya sama-sama". Gue dr situ akhirnya tau, dia jutek itu kalau tau ada yg videoin dia br dia jutek, soalnya kalau ke

  • wkwkwkwk "anak gua mah cantik" "badannya bagus" tasya masih satu sodara sama eonnie iu tingting🤣

    • @Finger Love masih gagal paham wkwkwk😁🙏

    • @Yuwono Ajah kekeyi

    • eonnie itu siapa ya

  • Kek nya cocok nih gua kerja di karens dinner soalnya aku kalo kerja gak prnh senyum suka di tegur sma bos gak ramah trs mageran banget kalo di sruh 😂🤣

  • Bintang 200 suaranya ramah banget❤❤❤

  • Bikin candu banget pembawaannya kak tasya

  • gua heran sekelas artis bisa" nya pergi ke karen dinner cuman mau membalas jutekan pelayan,kek gk mau kalah aja gitu

  • cocok kayak nya aku yang selalu di bilang antagonis terus mental nya udah kuat karena bolak balik BK pas sekolah lol kerja di Karen hehe info loker nya dong haha btw Mbak nyaa tipe kulit dan kelakuan nya sama nih jadi kayak ngeliat diri sendiri 🤣

  • Emang paling suka liat Tasya di Karen's Diner👍👍👍😍

  • sepanjang konten kreator yg ke karens dinner noe row yg bis chill dan ga keliatan gimmick. Bahkan tasya aja smp bisa ngobrol chill dan nyaman alias jd diri sendiri ps sm noe.

  • Haiii Tasya , ❤ tadi nya gue kesel sama Lo, pas liat podcast jadi demen, semangat terus di karen’s

  • tasya idola banget😍

  • gw suka waitress karen dinner yg ini paling cantik. mukanya judes cantik. ♥️

    • @Tania☘️ 😒

    • @Chrisa Thian 🤪🤪🤪

    • @Tania☘️ cih. namanya aja gak tahu gimana gw mau google. 😒

    • @Chrisa Thian sebutin lagi? lo kira waiters karen's diner cuma satu orang banyak Anjir. gua lebih suka yang rambut pendek tinggi ga kalah cantik Ama tasya,

    • @Tania☘️ coba sebutin mana yg cantik lagi, gw mau liat selera lu 😒

  • Muka antagonis pantes buat jdi pelayan Karen's Dinner😅

  • part time 8 jam kerja wakowkowkawok gajinya seperlima staff memang lawak dunia kerja ini

  • Pelanggan ada yg suka menu makanan dipisah, dicampur & digabungin itu kayak nya gak cocok yg pilih2, walaupun ada harga yg hrus dibayar. Terlepas Dari gak suka keasinan, kebnyakan gula atau alergi dll. Kalau video makanan di obok2 itu munkin ada yg gak Tau itu gimmick 😁

  • Emng gtu sih konsep karen dinner gtuh kadang ada ae planggan yng gak mau kalah ikut marah juga ujung2 nyaak.yah plgi di negri kite msih lbih suks ala2 asian style nya dibanding barat.yah plgi orang barat watak nya lain sams indo dan asia yng msih suka ramah tamah.beda sama eropa yng image nya keras.😃

  • Tasya ini cocok jadi talent film2nya tim burton

  • Karens dinner kayak gitu cocoknya di bali ......yang gak baper apalagi bule2nya udah tahu konsepnya

  • kalo gw setuju karens ada di indo walau berlawanan dengan kulture , kalo buat mod lagi buruk kesana , kalo mau yang ramah2 ya jangan kesana !

  • Gua ga bisa sabar sumpah😂bukanya gua ga suka tapi emosi gua gampang meledak 😂

  • sumpah tasya ini dah cantik, gaya bicaranya sexy banget

  • Jadi pengen tau, karyawan Karen pada dimarahin manager gak ya gara2 kasus viral itu?

  • klo kata hanzol korea reomit.. sebenernya klo dia disuruh datang lg pasti mikir2 jg krn merasa g nyaman aja, yakin org2 umumnya pun pasti berpikiran yg sama hehe. suatu hal yg lumrah jika trend kekinian g bs bertahan lama di jaman serba cepat skrg apalagi ini mengusung konsep jutek yg monoton itu2 aj

  • Paling suka gw sama dia sumpah, tiap ada konten dikaren's diner siapa pun itu kalo ada dia didlm vidio kg tau kenapa mata gw tertuju ke dia trs😅.. Judes nya itu kena gituu cakep lagi sue sitasya😁😂

  • Gw pasti kalo ke karens overthinking sampe rumah 😆

  • ini cewe mnurut gw vibes nya kaya naura ayu,vibes nya kek cewe mahal gitu.gtau gw suka bgt liat ni cewe😭

  • Karens diners.kalau di angkat ke layar lebar pasti seruuuu

  • Jadi kryawan krans emang harus punya mental yg kuat

  • intinya, yg pinter bakal paham sm rulesnya 🤣🤣

  • Aneh juga sih bikin Karen's Diner di Indonesia. Orang Indonesia kebanyakan itu baperan. Buktinya? Stand up comedian aja banyak yang disomasi 😂 Belum lagi banyak kasus kriminal yg terjadi karena baperan. Rebutan gayung sampe bunuh2an lah. Utang 300ribu ga dibalikin juga bunuh2an. Apalagi kalo orang udah mabok minum alkohol 😔

  • “Kerjaan jahanam” wkkwkw 😂😂😂😂😂

  • G :Ooh masih Part Time, Part Time berapa jam? T : 8 Jam. G : Itu mah bukan Part Time. 😒😒😌😌

  • Karen's diner=Squidward 🗿

  • baru denger mbak tasya ramah 😂

  • emang unik sih.. gue aja pengen ngonten disana kayanya seru ..

  • Yg pernah kerja di restoran pasti pernah ngalamin ngomel di dalem ati sekarang malah di jadiin konsep yg berani di ucap in 🤣

  • KAK TASYA SUARA LU ENAK BGT DIDENGER PLSSSSS

  • Ka tasya cantiiikkkk bgt😍

  • Tasyaaaa jd artis sinetron jd pelakor judes cocok bgt nih 🤣🤣🤣🤣

  • Pemain indosiar yg suka ngomong dalam hati cocok nya bkerja di karens diners.hhahahhhh

  • tasya ini tipe gw banget 🤤 agak kurus, rambut hitam panjang, kulit tanning & berkaca mata 😍🥰

  • REQUEST PARA KREATOR GIMIK😂🤣🙏

  • Kalo sampe berantem itu pengunjung bodoh, sdh jelas2 itu tempat emang konsep nya gak sopan dan marah2.. kalo saya orangnya emosian jadi saya gak mau datang kesana. Lebih baik datang yg umum2 aja.

  • Awalnya benci tp setelah nonton ini jadi pengen ke sana

  • Cocok ni buat daftarin emak gue 😂😂

  • Dari semua karayawati karen yg paling gua suka ya yg ini, jutek nya buat gua suka banget liat ny, gua bilang nya jutek sexy❤

  • Menit 11.00 ngakak banget 🤣🤣🤣🤣

  • nonton buat konten di karens diner cm ken n grat, jesica jane, hansol. Yg lain blm liat, tp mereka seru

  • Aku sempet inget waktu itu karen's dinner viral, karena debat sm pelanggannya itu youtuber dan body shaming