Karena Berendam di Air Saja Tidak Cukup

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
Eksperimen yang cerdas telah dilakukan oleh mantan teknisi NASA. Dia telah berhasil menemukan cara untuk memanipulasi sifat pasir. Adalah Mark Rober, ia membuat bak pasir biasa menjadi layaknya kolam berendam yang penuh busa.
Rober memang ingin mencoba membuktikan bahwa sifat partikel pasir yang kecil itu juga bisa menghantarkan udara. Naaah untuk membuat kolam pasir ini ia menyiapkan pipa air ukuran kecil sebagai saluran udara di dasar kolam pasirnya. Setelah itu, ia memberi lubang kecil-kecil pada pipa dengan bor dengan jarak tiap lubang 5 cm.
Masih ada lagi eksperimen berendam di sesuatu yang gak biasa, dari semen hingga coca-cola mentos!
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar

  • mungkin kalian melakukan ini.....😑😑🤔🤔 1) nonton sambil baca komen 2) nonton sambil tiduran 3) nonton sambil duduk 4) nonton sambil buka mata 5) diberi like video nya kalian pilih ya dari salah satu dan sampaikan saya di balAsan komentar!

  • nomor 1

  • manatp

  • Enggak mau ah yang semen itu😨😨

  • Karena berendam di lava udah mainstream 😎

  • Air Saja Tidak Cukup

  • 3:03 parah banget

  • Yang berenang di Pasir

  • Mesti kalian lagi Nonton video ini Sambil baca komen Sambil tiduran Sambil baca komen ini

  • Gila ga mati itu di dalam semen

  • Coca cola dan Mentos guava juice

  • Kalau gini mah suka mandi pasir

  • Berendam uang kak

  • Kenapa gak sekalian berendam di tumpukan mantan ? 😂

  • hebat

  • Tolong liat ke youtube lalu kalian ketik. Alwy Salman. Lalu anda subscribe okay

  • Yg coca cola sebenarnya bukan dari guava juice

  • Hore ada guava juice :D

  • Cola cola + 1.000.000.000 mentok = 💀💀💀💀💀💀💀

  • aku si suka yang berendam di cola cola dan mentos

  • gw udh tau semuanya

  • berendam di nitrogen ?

  • Tuan krab mandi uang tuh;v

  • Guava juice itu fan ku

  • Gemeshh sama pasirnya, jadi pengen Nyemplung 😂

  • berendam di lava yukk

  • Aku pernah minum coca cola pake fanta😅

  • 4 jt sub FACECAME

  • Jaman sekarang mandi bosan pakai air sekarang ada yg pakai pasir,beton, cola cola mentos pokok nya aneh aneh deh??

  • Yuk saling subs , nanti gw langsung subs back, Jangan lupa like & Coment. Thnk u

  • Gak jelas ni channel, sampah!....Buat lu yg bilang gw hater.... Lu liat dulu deh kontennya daily.... Semua cuma ambil gambar dan video dari orang lain aslinya trus di ulang video nya sambil di naratorin.... Itu semua videonya.... Ini yang dimaksud chandraliow, arap bahkan dedi kobuser .... REUPLOADER .. tolong chanel ini jangan di agung agungkan.... Ini namanya LAZY CREATOR.... Gak ada konten asli.... serius deh bahkan mereka cuma pake gif gif gak jelas.... Cuma males....😤

    • +Regina Joanitu konten mereka....

    • menurut gw sih bukan konten yang kea gini :/ menurut gw yang dimaksud itu kea lu bikin video bagus dan viewersnya uhd jutaan trus di upload sama orang lain dan viewersnya gak kalah banyak . . . DUDE THAT'S MY OPINION

  • CURRY TEROOOZ

  • ih aku gak mau coba aku aja gak ada barangnya

  • No1

  • Wo wo wo🤓🤓🤓🤓🤓

  • Mampir chanelku

  • Subscribe gw dong kwkwkwkwkkk..

  • Bersembunyi dibalik fair use berkedok konten kreator Tapi sayangnya youtube mendukung yang seperti ini

  • jana

  • Selamat ya kak Di trending

  • Selamat ya kak Di Trending

  • id-tv.org/tv/video-AKvIoelQbSc.html Muka channel ini ternyata mirip mia khalifa

  • 1 tabung O² = 170 juta 170 × 5 misalnya hmm berapa ya 🤔🤔

  • Hebat dan jenius

  • tai

  • '''Sangat luar biasa'''

  • ```BERMANFAAT BANGET```

  • *SANGAT BAGUS*

  • Oi kan kalau ngambil pasir pantai bisa merusak ekosistem loh

  • Wah ko bisa yaaaa

  • s.lazada.co.id/s.eDLG

  • 1:47

  • yang cocacola sdh ninton nonton

  • Hi juga

  • Aku suka bagian pasir nyah

  • Aku

  • Siapa yang nonton sambil lihat2 komentar like aku ya😊

  • Subs Chanel Gua Bro, SubsBack Ko😇

  • Aspek keamanan di abaikan

  • Wooowww

  • Правила - соглашение, определяющее условия и порядок использования Сайта, регламентирующее отношения, возникающие между Администрацией и Пользователем. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее также - ГК РФ) Правила являются публичной офертой, адресованной Пользователю Администрацией Сайта. Регистрация Пользователя рассматривается как полное и безусловное принятие Правил. Сайт - совокупность размещенных в сети Интернет web-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена setquest.com/ (и/или иных доменов, которые могут для этого использоваться Администрацией). Стартовая страница Сайта, посредством которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным web-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу setquest.com/ (или иному адресу, о котором может быть сообщено Администрацией). Сервис - проект, приложение и иной контент или услуга Администрации (Сервис Администрации) или Партнера Администрации (Сервис Партнера Администрации), размещенные на Сайте или интернет-Сайте Партнера Администрации.

  • #35 di trending

  • Wih trending selamat

  • adaada aja tapi keren hahaha jgn lupa mampir ke channel kami guys

  • Gila itu

  • Hahahahahahha

  • masa beremdam di dalam semen sih aneh deh 😅😥😰😑

  • 6:21

  • ?

  • tranding bosss

  • Orang paling globulin tuh yg gw pernah liat PA SEMUA

  • Ada guava juice

  • Trending 35

  • berendam cabe sambil make celana dalem doang, biar greget.

  • Mantap cinta indonesia "terimakasih banyak.."✌😊

  • Oii vat19 juga ada berendam di sereal

  • Prasaan ni channel blum pernah click bait deh :3 ato udah? Ga tau juga sih.hh

  • No 2.ko kolam nya sempit

  • 33 on trending?

  • kemarin gw hancurin batu malin kundang

  • YAH

  • LLLLLLLLLLL IIIIIIIIIIIIIIIIIIII KKKKKKKKKK EEEEEEEEEEE LIKE YAK ⏬⏬⏬

  • id-tv.org/tv/video-CMqFT2fJD-M.html

  • Aku gak suka pasir kayak gitu

  • Berendam di sperma

  • Tidak segampang itu forguso

  • .....

  • pasir

  • Siapa yang sering SERING kali baca komen saat nvideo belum habis

  • No. 33 trending 😂😂😂

  • Wow ada2 aja ya

  • Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • siapa yang berani berendam dengan api..?

  • Apa ngga kelilipan tuh

  • Keren

  • Di uang

  • Apa ga kena debu tuh muka ?

  • Guava juice mah udah pernah berendam dengan apapun Eh...... Enggak deng

  • Ngebayangin silitnya pasir semua

  • Ngebayangin silitnya pasir semua