Karena Tidak Ganteng

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2019
Tetaplah tersenyum untuk sebuah kejujuran..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Mantab pake bahasa Indonesia jadi bisa ikut merasakan suasananya

  • Mntp2 👍😄

  • No niken no party... lucuan ada niken.

  • Hasilnya ngakak ternyata merka berusaha unk org ketawa bekerja sangat susah..sukses sllu komedinya salm dr papua

  • Kang rongsoknya keren pake tato ahahhahahahahha 😂😂😂😂 Keren deh mantaap.

  • Ahahahha...... 😂😂😂😂 Cocok deh lawakan buat jomblo kesepian bahahahha

  • Hahahha... susah ya bikin video... kirain susah 😁

  • Bikin video .sama Niken .bli.seruh dan .kocak

  • Aku malah ketawa pas proses syutingnya🤣

  • Paling seneng interaksi sama orang bali...ada umpan baliknya Saya seneng liat bihied th scean nyaa Heee

  • Bonus behind the sceene ne ngae mantep bli dek

  • Bli lebih lucu adegan di balik layarnya,, take pemulungnya kwkwkwkwkw

  • gk jelas bli puja

  • sebaiknya pakek bahasa indonesia aja lebih kerasa lucunya😂

  • 69

  • Payasin bedik panak je .. jek peteng keto goban

  • salam dari malaysia :)

  • Tonton video lucu 80 jt di chanel sya yak, di jamin ngakak 😂 id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Aduh pakde lewat😂

  • Piraiittttt...😁😁😁

  • itu yang lewak mamaya bernama buk susi ya pasti dapat tinggal di gigit

  • aakakkakak mantap bli kadek puja,,,, suba 100k sukses selaluuu semeton bali

  • Ternyata susah ya om syuting nggk semudah saya kira??salam santun dri penonton setia bojonegoro jatim

  • Kayang pemulung ngalih ngitungang Folow masi😁😂 mantap pak Puja 👍 Ayo Kunjungi & Subscribe Macan Bali, dijamin Lucu jga 😂 Suksema 🙏

  • ha ha ha lucu

  • niken blng laki" ganteng, papa kan ndak ganteng😁, aduuh bli dek nyesek asane

  • Pake text donk bli.. Aq penggemar dr medan

  • vero kok ga prnh muncul bli?

  • Manjus ape malu bli puja. Jeg maong gati gobane sube syutting wkwkwkwk sukses terus brader

  • Wkwkkwkw 80 juta follow🙊😅

  • susah ya jadi tukang cari folower😂😂😂

  • Cari followers boss.. folouw

  • mih mantab sudah 100k sebcriberne bli,,, tep smngat tep berkarya.. sukses selalu :-)

  • Papa tare lubak🤣🤣🤣.terus berkarya bli

  • Suka banget sama chanel ini. Salam dari dayak kalimantan barat bang.

  • "polo" tu bukannya merk baju ya............?

  • baang pe review lexi ne bli hehe

  • sebeng ne,,bapakne mare orange sing gntengg,,🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kkkkkkkkk

  • akhir ne bise masih mebalih bli puja di youtube dengan resolusi 1080p, yen pidan cuma 360p gen care membalih lego, akakakakakaka...

  • Yes sube 1080p je :)

  • Mantap bli dek. Ayo mampir ke channel saya

  • Maju terus pokokne... Ternyata luungan mebalug di yutub nok, mulai jani kel suskraeb be chanel e ne

  • Wakakakak aje..wak sing ganteng neh bli dek..🤣🤣🤣

  • Wakakakak aje..wak sing ganteng neh bli dek..🤣🤣🤣

  • Polo polo polo piyatehhhh hahaha

  • Buat video sama vedro beli, 🙏

  • Cari followers bos,, Folloooow uuuuu 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kasihan yg jd pemulung tuh bli... Kwkwkwkwkw

  • Selalu buat ketawa sebengne blidek....skrg banyak skali niru2 gayanya blidek...

  • Mantap. Berkarya terus beli

  • saya nyarii Fallaw... m.id-tv.org/username-gtoyuuk

  • Mantabbb boss

  • dibalik vidio sketsa lucu bli kadek puja, ada adegan yg perlu di ulang2 demi vidio yg menghibur, bagus,menarik, semangat trus bli dek, gas bli dek

  • Rambutnya nikenn bgusss sekaliiii

  • salam kompak dari anak Bali jangan lupa mampir di channel aku pokoknya ada video lucu banget dan vlog juga keren-keren salam anak Buleleng

  • mantafff tapi kurang panjang

    • yuk mampir Bro di channel anak Buleleng ada vlog keren keren banget

  • 👍👍👍👍

    • slm kompk dari anak Buleleng jangan lupa mampir di channel aku ada video lucu dan juga ada vlog keren-keren

  • Lucu yg berperan jadi pemulung , terus di ulang" aja karna salah naskah si niken gantinya naskahnya udh bener pak pemulungnya yg lupa masuk 😂

    • mampir di channel Bali Jangan lupa subscribe

  • Mampir ke channel aku ya video lucu dari Bali