Karin React to Legenda Air Mata Viral

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral.
Kelana Karin: id-tv.org/tv/video-Y5jaieac_N4.html
Podcast Awkarin: id-tv.org/tv/video-AXDhPVGS5F4.html
Bloopers: id-tv.org/tv/video-wOscjM-62Iw.html
copyright©️ateammanagement2020
Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en
Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en
Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Komentar

  • "Eh basi sayang😂😂😂

  • NGAKAK SEPANJANG MAS ABI REACTION

  • Lucu... cowok nya karin koment nya bikin w ngakak mlm2

  • Ayo ka bikin lagi wkwkwkw

  • Undang kianu dong kak

  • si abi good people nih keknya.. positive thinking nya suka gua dah

  • Lawak 😂😂 hiburan malam2..

  • Kariin.. cPe kasih jempol ke komentar..

  • EDItornya edan wkwkwk

  • Good couple...

  • ka sabian bikin ngakak banget,hahaha. Ka karin,ka sabian sukses terus yaa

  • Gw terbahakk dari awal sampe akhirrrr 🤣🤣🤣

  • Mirip dong suka liatnya ❤

  • ini editor nya kereenn siiii hahahaha

  • Hahaha kocag. Lanjutken bousQ, Totalitas Tanpa Batas yekan, Maknyosss bousQ 💪💪😇😇💕💕

  • ft keanu dongggg

  • REACTION MV BAD ASS!

  • ada kata yg lebih dari geulis? serius deh. lebih bih biiiih swag kl lo krdg an gini rin

  • Mantap mentong

  • Yaampun ngakak🤣🤣🤣🤣🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

  • NGAKAKKKK

  • NGUAKAK POLL next reaction music video karin plssss

  • Ngakak jir 🤣🤣🤣🤣

  • React bareng mas sabian lagi please,lucu bbaget

  • Sukaa bgtt sm reaksi mas Abiiii, Karinnya jd lucu bgt wkwkwk teriak2🤣🤣

  • hahahah bangke gue ngakak "sementara dicibubur...." 🤣🤣🤣🤣

  • Kak karin makin cantikkkkk😍😍😍😍😍

  • Next reaction Bad

  • komennn

  • Puas banget ngetawain hahaha. Bikin lagi dong.

  • Puas bgt si ketawa sepanjang video iniii, moodbster bgt lau karinnnn ❤️❤️

  • 🤣🤣🤣 ngakak banget

  • Fix your sound, Rin.

  • Sumpah udh berkali kali nonton ini tetep ketawa anjir wkwkwk

  • React video klip badass dong bareng sabian..

  • Wehhhh ngakak. Editornya mantulll woyyy

  • Hahahaha... ngakak sumpah

  • Sabian keren bgt njir kyk gtu

  • Itu Ferrel mantannya salsabilla bukan si ?🙄

  • editor yg sangat baik hati

  • Mba Karin jilbaban cantik ngedd

  • Sabian cerdas banget anjir

  • ngakak

  • Ngakak bgt dah

  • drabur wkwkwwk

  • Best editing sih ini😂😂

  • Mood bgt😍😍

  • Karin kocak

  • Buat reaction video dr lagu karin

  • Apresiasi yg besar buat editor nya wkwkkw thr double nih

  • Tapi Karin gak akan sampai di sini kalau gak ada video itu.. Bener" luar biasa sih 😆

  • Ngakak anjir

  • Ngakak bat sumpah

  • Mukanya mirip bgt sii ☺

  • react lagu bad awkarin ft younglex

  • 🤍🤍

  • Cantik bgt pake jilbab😭🥰

  • Ngakak njir

  • karin,mas abi bisa bimbing kamu kearah yangvlebih baik lagi

  • Kocak bangettttt

  • Ngakak 😄😄

  • Karinnn cantik bgt gemesss

  • lucu... kocak...

  • Reaction mas sabian sm kak karin liat mv badas

  • Reaction bareng ka keanu dong

  • Semangat terus buat karin.. Karin berusaha jadi yang lebih baik jadi tolong please buat a team Karin jangan di ungkit2 lagi yang dulu2 dong. Pacarnya ketara banget tuh cemburu tapi tak terungkap. dan bisa tetap tegar ...

  • Ini mah kocak ekwkek

  • naekin gaji edotorrr, editornya mantul😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Anjir lahhh ngakak bangettt ampoooonnn 😭

  • Kalian mirip kaaa

  • Yaamponn kebayang si malunya kek apa🤣🤣

  • Si sabian murni pinter sih dari comment nya, wah keren

  • Selebgram lejen

  • Kudu nikah pokoknyaa.

  • Setelah tiga hari dengar pendapat umum di bulan Desember 2018, dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London pada tanggal 6-7 April 2019. Sebanyak dua puluh tiga saksi hadir di pengadilan, termasuk peneliti, profesional medis, jurnalis, dan orang yang selamat dari kekejaman rezim komunis Tiongkok dari seluruh dunia. Mereka memberikan kesaksian sebelum pengadilan berkenaan dengan dugaan pengambilan organ yang direstui negara yang menargetkan kelompok-kelompok tertindas di Tiongkok. Diketuai oleh Sir Geoffrey Nice, QC, para panelis terdiri dari tujuh ahli yang ditugaskan untuk melakukan analisis independen yang pertama kali di dunia terhadap pengambilan organ paksa di Tiongkok. Dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London Para saksi berasal dari Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Jepang, Korea Selatan, dan Turki. Enam praktisi Falun Gong dan tiga orang Uighur menceritakan pengalaman mereka dianiaya saat dipenjara, dan menjalani pemeriksaan darah serta CT scan. Ahli medis, penyelidik, dan jurnalis investigasi memberikan kesaksian atas temuan mereka. Pengadilan akan merilis putusan akhir pada 17 Juni, mengenai apakah kejahatan internasional pengambilan organ paksa di Tiongkok telah dilakukan, dan apakah masih terus dilakukan. Praktisi Falun Gong Memberikan Bukti Penganiayaan oleh PKT

  • makin kedepan..karin makin jadi baik ya..

  • Next reaction, Baddas hihi

  • wah trending...

  • w jadi karin diajak react nangis legend ini w bakal pindah ke mars aja🤣🤣

  • Entah ngakak liatnya 😁