KARTONYONO MEDOT JANJI - DENNY CAKNAN | Live Acoustic Cover By Aviwkila

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
KARTONYONO MEDOT JANJI - DENNY CAKNAN
id-tv.org/tv/video-WlmWXoP0C0s.html
HEADPHONES RECOMMENDED
#Aviwkila #KartonyonoMedotJanji
LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
instagram.com/aviwkila
instagram.com/a.nurasulaiman
instagram.com/thana_ajeng
instagram.com/uki.d.sulaiman
facebook.com/aviwkila
Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Thank you!
Live Audio: Uki Diqie Sulaiman
Video: Uki Diqie Sulaiman
ORIGINAL SONG by: Denny Caknan
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: +6281932012444 / +6281284603287 (Erig Herman Andrew Bong)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar

  • BALUNGAN KERE id-tv.org/tv/video-Gwv8xXSkwaw.html

    • Request Lagu Ambyar min..

    • Kapan live di bigo live lagi 🙏🙏🙏

    • Sebatas teman guyon waton mbak e....please ...hheeh

    • Jangan lupa Mampir ke channel ku ya.... bantu share, subscribe untuk musik indonesia berkualitas... Lagu "BIAS" Karya saya yg ke-20 id-tv.org/tv/video-hSTcUzNWxew.html

  • Mbak. Request lagu Cidro. Hehe

  • Jowone faseh 👍

  • jujur, aku ga suka lagu yg kayak gini tapi denger lagu ini jadi suka wkwkkw sampe terngiang-ngiang trs lo ini duh

  • wes tak turuti kabeh kepinginanmu, aku, atiku, sakkabehane kanggo awakmu. Tapi opo kowe medot tresna iki milih lanang liyo. suwun 4 bulane dek..

  • Req "Lintang Ati"😻

  • Sedih bgt ini lagu, gak tau artinyaa guaa😭😭

  • pengen ketemu nura padahal satu kota 😂

  • Kak covef " ngomong apik apik " dong

  • Mergo Wistau, wistau jeruh😫

  • Duet Sama Denny Caknan Mantep ini ☝️

  • “Buat kamu, yang pernah hadir tapi tak menetap. Hai, ingat aku gak? Hehe.aku tau, kamu datang saat bosan sama dia. Aku dijadiin tempat pelampiasan mu, iya gapapa. Toh, bentar lagi kamu nikah, jadi bahagia ya sama pilihan mu, aku cuman bisa doain yang terbaik.” -pengagum mata sipitmu. Saturday, september 21 2019✨

  • Alhamdulillah udah ditemenin dari nol sabar nunggu pas sibuk2nya kerja sampe gapernah bisa ktmu,akhirnya ditinggalin gitu aja tanpa sebab😊

  • Mbiyen wes tak wanti wanti Ojo ngasi lali Tapi kenyataannya pergi 😂

  • Request lagu Sugeng Dalu kak🙂👍

  • Yg udh cover lagu ini banyak, tpi gk tau kenapa paling suka yg cover aviwkila ,

  • Syuka banget sma suara nyaa ..

  • Next.. kalo ada waktu duet sama saya kak 😂😂

  • Jeroi pisan anjirr 🥺🥺🥺🥺 tp artinya aku ga tw 🤭 Bandung hadir kk

  • Ulang-ulang terus sampe bosen :D

  • Joss 👍👍

  • Pacaran dari kelas 9 smp sampai lulus sma. Dari Nol hingga alhmdulillah sukses. Susah seneng dijalani bareng... hingga mnuju tahun ke 4 kamu telah menyembunyikan (dia) dikehidupan kita selama berbulan2 lamanya. Ya kamu selingkuh. Bahkan saat idul fitri kamu ke rumahku dan rumahnya secara bergantian. Saat aku butuh bantuan kmu menjwab nanti tpi saat dia yg meminta kmu meng IYA kan. Untungnya si dia ngmng semua ke aku dan aku baca chat kalian. Kmu bahkan susah memilih perempuan yg mnemanimu dari dulu atau dia yg baru mengenalmu. Tapi aku gk dendam saat itu.. aku memaafkanmu dan mencoba perbaiki semua. Namun naas sakit yg kmu buat terlalu dalam hingga aku tak kuasa mnahan lara sendiri. Sedangkan kmu blum bisa mengakui jika itu salah.. hehe 4 tahun loh... tpi alhdulillah sekarang dipertemukan dengan orng yang lebik baik.. terima kasih pengalaman Surabaya, 20 September 2019.

  • Cover yg Pamer bojo dong kaakk

  • Ngeledek amat ekspresinya

  • Ambyarrrr jummmm ambyaaaarrrrrrrrrr ajoorrrr

  • Yaallah tambah baperr :( nice kaaakkk👌 mantapp

  • 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Cover'in lagu "titip angin kangen" dong kak. Makasih

  • Ka Ajeng maaf boleh kasih masukan ,, pasti lebih menarik kalo KK cover lagu dandan lagi kaya dlu ,, tapi suara nya mantap banget kok ,, aku suka banget

  • Request armada - i will kak Bantu up guys

  • Sobat ambyarr

  • Pacaran pertama kali selama setahun lamanya tiap hari pulang sekolah ketemu main terus , kemudian dia ninggalin aku pas lagi sayang sayangnya, sakit bangeeet :'(

  • Perfect cover , idola saya ini 😁😁😁😁

  • Cok kuane lop :(

  • Mana yg orang jowo angkat jempolnya

  • Artinya apaan :(

  • jeruuuuuuuuuuuuuuu😭😭

  • versi bahasa indonesia plis apa artinya? saya demen nadanya man kaga paham ini artinya apa

  • Josssss ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Ya allah bagusss bangettt❣🥰

  • Mantapp 👍👍

  • Suaranyaaaa bikin baperrr😍😍😍

  • Cover lagu Titip Angin Kangen dunk

  • Plis cover lagunya TopikSudirman-Piambakan

  • Mencintai terlalu dalam adalah hal bodoh yang pernah terjadi. Sakinah mawaddah warachmah.

  • Love Aviwkila ❤️❤️❤️

  • Kak, cover lagu band jaman dulu dong... Contohnya st12 terlalu. Kangen sama lagu jaman dulu

  • Yang setuju Aviwkila cover lagu nya maw & wang kasih sayang kepada orang tua like yoooooo biar orang nya liat

  • Semua lagu cover kak Aviwkila selalu jadi teman saat shift malam. Alangkah senangnya kalau mau coverin "Tak Pernah Ternilai" Last Child. Hehe

  • Ngena banget 😔 nikah kurang 2 minggu malah dia hamil sama sahabatku aku 😌

  • Versi akustik+penghayatan nya dapet = jeruuuu Mak Aku nek Dewe Yo Ndak uwat Iki

  • gak ngerti tp sedih bgt :') bapeeer

  • Baru pertama kali nyari lagu jawa dan lagunya versi aviwkila. Sumpah baper banget, padahal gak paham artinya apa 😭

  • Keinget seseorang;(((

  • Coverin lagunya satu hati sampai mati kak. 🙏

  • kaya lgnya sedih tp Aku G ngerti ....tolong artinya dooong...

  • :)

  • Tolong cover lagunya mawang kasih kepada orang tua

  • Keren kak 👍

  • Untuk anak ku yang baca komen ini kelak suatu saat nanti, percaya lah ibu mu ini lah yang menemani ayah mu sampai beliau bisa jadi ayah yang baik untuk anak anak nya