Kartun Lucu - Kehebatan Cute Girl yang Tidak Banyak Orang Tahu!

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • temen temen maaf ya udah hampir dua minggu gak update karena laptopku rusak. oh iya animasi selanjutnya collab sama animator lain. siapa ya???

  • SUBTITLE UTU APA

  • 0:50 muka apa muka itu?😂😂😂😂😂

  • 👏

  • :V

  • Ahaha lucunye flim paling lu cut girl / nopal

  • Cute girl ternyata K-Popers😂

  • Matanya idungnya kemana 😁

  • Ngakak ihh ampuun haha

  • O P Q R B R L ... KN anjaii :v

  • Hahaha😂😂😂😂😂

  • kehebatan cute girl rambutnya bisa nahan kepalanya biar gk nyentuh lantai yg kedua bisa baca buku terbaalik

  • cute girl cantik tapi masih kecil masih sekolah🤣🤣??

  • kenapa ciut gerel ga ada mata

  • Tanpa subtitle pakai DUB indonesia

  • ih dasar aku😂

  • Kok itu poto cut gril di dinding terbalik

  • 0:43 naga terbang misteri illahi 0:49 ih dasar aku, ehe

  • sipa yang menit ke 1:18 ikut terdiam😂kalo bener like

  • Wah wah wah🤣🤣

  • Video baru donkkkk

  • menarik film ini lucu benget

  • Lah Iya Bukunya Kebalik

  • Kalaw ada di TV pasti enak

  • Siapa yang suka *cute gril*

  • Ngeselin tp gemmeeeyyss

  • TANPA SUBTITLE WKWKWKWK

  • dulu animasi nopal ngejelekin korea or kpop skrng malah jdiin konten halah bacot

  • lah kok cute boy gk ada, jadi sedih nih kalo gak lengkap :(

  • 5 orang jahat tapi jarinya 3 doang

  • A b c d e f g h i j k l m n o p q r b l m c u r p q ey ey m ehahahhhehha

  • Comel

  • bikin fidio kerumah bang ata donk yang setuju 👍 y?

  • bujank ea wkwkw

  • Aku lebih hebat dari cute girl... aku nonton variety show korea... tanpa subtitle... dan bisa baca caption tambahannya

  • IYA GUA SETUJU LU HEBAT BANGET. HEBAAAAT BANGET MEN.

  • Subtitle literally dibaca sebagaimana adanya 🤣🤣🤣

  • Bang bikin vidio lagi dong

  • bang itu jarinya cuma 3 aja bukan 5

  • Lucu

  • Tunggu tunggu tunggu kalau cute girl nonton tanpa subsitile apakah itu berarti bahwa cute girl dari korea???!!!😐😐😐😐😐

    • Dia pake konyaku penerjemah punya doraemon wkwkw

  • Cute gril lucu banget deh 😀

  • 0:49 MUKANYA NGAKAK

  • Tanpa SuBtiTLe :v

  • Waktu cute gril bilang kayak gini CUTE GRIL:muka abang kok boyok gitu Habis itu bang nopal bilang gini Bang nopal:karena abang berkelahi dgn lima orang jahat. Tapi kenapa tangannya 3 Hahaha lucuya video animasinopal aku sampai ketawa ngakak

  • Ngedrakor tapi subtitle thailand aku bnget ma.

  • Cute girl nonton drakor jga,btw drkr apa :v

  • Hai aq mau ketemu sm cut geril

  • Nunggu 1 minggu untuk 1 menit huhuhu

  • IH DASAR AKUUUUU

  • Bang kok tangan nya gitu gapapa lah yang penting animasi

  • Sup tetle itu apa

  • TANPA SUBTITLE 🤣

  • Gw juga bisa setiap 5 hari sekali 2 kali

  • Sekali kali bikin vlog sama ayah ibunya ke mall

  • Siapa yang udah subscribe di channel youtube animasinopal??

  • Bangsat lu memek gara gara Chanel lu bapak gua diledekin abis nama bapa gua nopal kontol lu anjing memek kontol lu gede buat animasi yang berfaedah dong dasar lu memek kontol gede gua dissubscribe lu anjing animasi anjing

  • Ih dasar aku😂

  • Colab sama attahalilintar

  • Bang buat animasi sinopal ziggy zagga

  • yang namanya naufal like

  • 0:36 Ngomongnya lima orang tapi jarinya tiga

  • Aplod animasi baru lagi dong

  • Ayo belajar bahasa arab untuk mlkelas l

  • Cewek "BURIK"

  • Ayoo dong update lagi 😂

  • Jurus naga terbang misteri illahi😂

  • Kangen si Nopal nih....

  • Anjerttt anak GG baca buku kebalik

  • hallo nopal aku mau nanya nih aplikasi apa yg kamu pake buat bkn animasinya trs bikinnya di pc atau di hppp apa anama aplikasinya

  • Update lagi dong

  • Mana video baru nyaa....? Huhu

  • Gak mungkin cute girl bisa ngerti bahasa Korea

  • Gapapa nopal mantep jiwa si Adek kamu cute girl

  • Upload yg lain lagi dong bang

  • Gw juga nonton anime tanpa subtitle

  • B aja

  • Kapan ya sinopal updatee.. 😅

  • Wah hebat sampe masuk ini talkshow bangga

  • Colab ama Om perlente aja

  • Yang mau naik SMP mana suaranya??????!!!!!

  • Tanpa subtitle

  • Asiapppp

  • jurus naga terbang misteri ilahi ...# auto searching indosiar gw🤣🤣🤣

  • Kangeenn cute girlll

  • "ih dasar aku"🤣🤣🤣

  • Lima kok jarinya tigaa?????

  • Tolong buat animasi tentang bulan ramadhan

  • Si nopal sangat menghibur aku makasih ya si nopal .nopal subcreb ya punya saya

  • Bang subtitle itu apa?

  • Bang buat nopal dan cute girl berkelahi gara gara beda dukung presiden nopal dukung prabowo cute girl dukung jokowi lalu mereka tanya abah mama mereka,mereka tanya abah dan mama mereka,mereka dukung siapa? lanjutannya terserah abang Btw sorry kepanjangan atau nggak nyambung

  • bru gua thu cuk

  • wow

  • Apa cuma gw disini pas cutegirl bilang "tanpa subtitle" terus ada soundtrack "jenggggg" langsung reflek melotot sendiri?😂

  • 5 orang tapi jari nya 3

  • Cute girl suaranya kayk sarah violid

  • Naga terbang misteri ilahi😅

  • NamaNya Cute Girl Tapi Mukanya Kayak Pantat Rapet

  • Ka bikin animasi baru lagi dong ka

  • Oh Ternyata Cute Girl Pintar Yaa