Kartun Lucu - Kehebatan Cute Girl yang Tidak Banyak Orang Tahu!

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • temen temen maaf ya udah hampir dua minggu gak update karena laptopku rusak. oh iya animasi selanjutnya collab sama animator lain. siapa ya???

  • keren banget nonton drakor tampa subtitle aku aja nonton itu malah fokus dulu sama subtitle baru dah liat video nya

  • Selamat sudah 4 juta subscriber ya!!!!

  • subtit le 😭

  • Lebih hebat teman gua lah.. Dia sering nonton drama jepang (jav) Tanpa subtitle.. Tanpa suara... Kasih tepuk tangan dong..

  • Happy 4 Million subscriber kaaaπŸ’•

  • "Setiap hari aku nonton drama korea, tanpa sensor"

  • Di menit 0:09 nopal bilang "Halah bacot"

  • Luccu sekali😁

  • Aq juga bisa sih

  • Kok rada sakit hati ya liat nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwk ngakak sumpah

  • Coba aja zombie ehe ehe ehe wkwkwkwkw

  • Hai nama aku nizwa mayha aku berumur 12 tahun aku suka banget sama video kamu nama asli kamu siapa

  • Lucu

  • Kok fotonya cute girl kebalik ya

  • jelek

  • Wah bagus bange t

  • Siapa yang suka sama anima si nopal(kalo aku mah suka banget) anima si nopal ent the best

  • Otw 4 juta nopall

  • Hebatt cyte girl,walaupun dia lucu

  • gak ngerti

  • Pantas salah dibaca kebalik ehe Pintar nopal 3 dibilang 5 tepuk tangannya krik krik krik

  • Tanpa subtitle dan drama Korea utara

  • Lucukl si nopal anaknya bahenong

  • Kalah gue sama cute girl :')

  • Bg nopal gimana cara niruin ngomong cute girl asli dan siapa pengisi suaranya?

  • Apalah aku nonton upin ipin sama boboiboy gapake subtitle udah bangga 🀣

  • Kalian nonton drakor tanpa subtitle !!!😐😐 La aku nonton bioskop tanpa pacar !!!😣😣😣😣

  • Haha lucubanget

  • Kerrennn cute girl

  • Tnpasubtitle

  • 0:49

  • Nigga

  • Sesuriprise

  • Cuti girl lebayπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Sebutin abjad ABC saja ngasal 🀣🀣🀣🀣

  • Bang request sama Atta Halilintar dong :) waktu itu kan udah sama kak Ricis :)

  • Aaaaa ngak asik vidio nya hanya cepet πŸ˜’ πŸ˜’

  • Yang like semoga orang tuanya sukses dan naik haji

  • Kocak

  • 1:18 matanya nopal kebuka

  • Iyalah bisa gk pake subtitle kan ada kan drakor yang gk ada subtitle yang suaranya bhs indo itu mah aku jugak bisa cute girlllπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 00:34~00:50 cepet banget ngomongnya

  • Keren banget ya cute girl!! πŸ˜†πŸ˜†

  • Di awal,cutegirl blg apa ya? Syusyuri plis? Ato apa yaπŸ˜‚

    • Icha Harahap β€œsesurpris”

  • hebatan cute girl karena aku suka cute girl soalnya dia lucu

  • Cieee cute girl samaan sama w πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 0:50 najong:'V

  • Lima kok jarinya tiga wk wkπŸ˜‚

  • Eeg lu

  • Mukanya cute girl yang asli gimana ya

  • Cutegirl umur kamu berapa si kamu lair dua ribu

  • Lima kok tangannya tiga sih harusnya πŸ–οΈgini tapi bagus-bagus aku suka (πŸ˜πŸ˜› Bodo amat)

  • yang nonton drama Jepang tanpa subtitle like :P

  • Latah gua,ikut" sinopal kgk kedip jdi nyπŸ˜‚

  • O M G. Cute girl hebat banget :D

  • Tanpa sub-ti-tle karna udah dubbing indo:v

  • Hebat amat tuh Cute Girl nonton drakor tanpa subtitle

  • Anjirr kerwn parahh.. 🀣🀣 gua aja kalo ga ada subtittel serasa bego gitu.. Apa yang gua ngerti inii

  • kok di ulang gila

  • Aku tu gak suka orang tua nya nopal karena kurang pas dan pokok nya bikin kesel

  • 0:34 - 0:49 ngakak

  • Wkwk

  • drakor tanpa subtitle = film SEMI 🀣🀣🀣

  • Apa subtitle itu

  • 0:35 Sinopal Ngomong+Ngerap 🀣🀣🀣

  • Aku tebak kalian 1.duduk 2.di luar 3.pegang hp 4.baca komen dalam hati 5.sambil makan/nyemil Yang sama like trimakasih trimakasih

  • Anying jurus naga terbang misteri illahi awokwokwok

  • Wkwkkk... Keren...

  • Nopal gaya banget tapi masih hebatan cut Girl

  • luvu banget si nopal

  • TANPA SUP TI TELE DONG

  • 00:23. Cute kegelian sendiri wkwkw

  • Kontol

  • RIP Z

  • lucu banget

  • Lawakannya mirip id-tv.org/tv/video-_PiY5tBUlYc.html

  • RB LM hahaha savageeew

  • Kartun paling babi yg pertame kali aq nonton babi mak kau hijauu mcm bodohh je sial mulup xde mate pun xde hahahahh sial

  • Gua bisa nyontohin suara cute girl πŸ˜‚

  • Nantikan mantap betul

  • Dub

  • Minal aidzin wal vaizin kk nopal

  • Ehe

  • Viewers Cute girl ini rasanya paling banyak deh dibandingin channel lain. Susuriprisssss

  • GilaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • EHEEE....

  • 0:43 hoax emang ada melawan balik dengan jurus naga terbang (ilahi) ilahi kan allah atau kuasa ilahi bukan naga terbang

  • 0:35 sinopal mengatakan 5 penjahat tapi di jarinya cuman 3 :V ngakak kali

  • Sumpah lucu banget video nya ngakakkk

  • Lucu 😘😘😘😘😘

  • Abcdefghijklmn. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ya ampun Masih muda udah kena kejiwaannya

  • Keren cute girls

  • Bibirnya bisa jalanπŸ˜…

  • Aku suka sama anumasi si nopal

  • mulutnya kek mesin ketik

  • Nonton drama Korea tanpa subtitle tuh B ajah ,nonton drama Thailand tanpa subtitle tuh yang amazing bikin otak keriting

  • β€’ )( β€’