Kartun Lucu - Lagu Semangat Sekolah yang Aneh!

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • Gara gara adek gua nyanyi mulu Syalalala hiya hiya kontet jadi ngebawa gua kesini wkkwwkkw

  • Najla

  • Hahahaha lucu amatdah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Goyangannya lucu hahahhaa

  • Lawak lagu si nopal πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sad hhhhhhh

  • SINOPAL BACOT

  • Suara aku pas nyanyi lagu cute girl mirip❀

  • Kontet itu apa hahahahahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hh

  • Lagu dan animasi sinopal favoritkuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€— Gk tau kenapa lucu aja gitu! :) Ketawa ketawa sendiri sampek hafal lagunya hehe ^^

  • Haaaa

  • Iagu ya sinopa

  • Ya ampun lagu ini dan kartun ini lawak sekaliπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…saya suka yuhuuuu

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€

  • siyes aaa 31M!? CONGRATS ANYWAY πŸ”₯

  • Sumpah ini tuh ngakak bgt parah πŸ˜‚πŸ˜‚ moodboster anjir wkwk

  • asiyaaaap

  • Hahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha hahahahaha

  • Suara dan lagunya annoying banget 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Si nopal gendeng

  • Mantra penolak hujanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Oh ini yang dinyanyiin ama Mala.. Pantes Bang Tara pegel dengerinnya aowkaoajoaw

  • Lagu nya aku suka

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ee lagu ne enakan

  • 2 jam lagi loh

  • Lagunya bikin hujan berhenti wkwkwk πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

  • Animasi si nopal bagus banget dehπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tadaotak ]

  • mantap.mantap mantap lanjutkan bang, jangan lupa .......c h nl..... aku juga bang

  • Pas cute girl abis nyanyi hujannya berenti Pas sebelom nyayi malah hujan :v :*

  • 2 jam lagi terlambat mungkin sekolahnya di arab πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • 1 minute that change your life forever πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baru tau asal lagu ini saat KKN 2019 πŸ˜‚ wa kira lagunya duo serigalaπŸ˜‚

  • LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Kontet:"v

  • Anjir

  • Eh gara" nih lagu gua di ledek mulu sama temen, kan nama gua noval tapi gpp deh keliatan kocak nya

  • Ngakakkk woyyyπŸ˜‚

  • ttttgaseman

  • Sumpah animesinopal nonton nya selalu banyak ata aja kadang tapi aimesinopal selalu banyak

  • Lucu ya sinopal

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lumayan deh cute girl, bisa nambah semangat wkwk

  • Awal awal kegilaan pada detik ke 0:25 detik Ehhhhheeeekkkk

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ga bosen2 liat ini 🀣"si nopallll.."

  • Yang suka lagunya dan mau menerima tamu..komen ya..πŸ‘‹

  • lucu

  • Uwaw bagus

  • 2 jam lagi terlambat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Aku suka banget

  • Bagus videonya... kunjung balik ya

  • #animasinopal

  • Mampir sini karna anaku tiba2 nyanyi ini 😁

  • Si nopal gendut

  • MonyetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syalala kontettt

  • berkemah ya😁😁😁

  • Ngakak gw anjwr

  • Anjai biasanua nopal marah tapi kok ini ga juga marah

  • Hrydysyy

  • 00:29 KuulangΒ² sampe ku berhenti ngakak πŸ˜‚

  • Sinopal

  • Krna sering dngr meme hiyahiyahiya gw cari eh nemu ini auto ngakak tu cute girl mukenye rataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yang subscribe chanel aku ku subscribe balik

  • Mengingatkan ku kpd gadis kecilku.. Keandra zorra πŸ’ž

  • Syallalala ya kuntet wkwkwk

  • hahahaha... lucu yaa.. masa 2 jam lagi kita telat.. berarti jalan jam brp yaa tuhh merekaaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpahh, ga bosen nonton ini 🀣🀣🀣

  • tak sedap langsung

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dengan suara begitu pengen gue sleding cute girlnya

  • 2 jam lgi mungkin dari amerika ya naik pesawat jet 1 jam lalu ber henti di papua berangkat lagi ke jakarta 1 jam gila tinggal nya di amerika

  • V I R A L

  • yg kesini juli 2019🀣 sumpah ini lucu bgt

  • Gua sampe ketawa 1 jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚