Kartun Lucu - Lagu Semangat Sekolah yang Aneh!

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • Yang suka sma animasinopal like dong plis

  • HIYA HIYA KONTETT! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hhh lucu

  • muka cuit girls kayak pan####

  • Pengisi suara cute girl Nadiah punya Channel sendiri namanya Si Nadiah

  • ๐Ÿ˜‚

  • Syalalala hiya hiya konter

  • Kontet ... jangan menyerah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • LUCU BANGET NYANYI NYA.

  • Sumpah ini video nya ๐Ÿ’ฏkontet awokawokawok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocak banget ini yg bikin punya ide brilian banget

  • bawa payungnya

  • Matalu mana si cute

  • gugyghhh ๐Ÿ˜‡

  • hiya hiya kontet:v

  • Dulu:Heyyyy.....Tayo Sekarang:Heyyyyyy,si Nopal Sejak ada ni vidio kata Tayo pun berubah menjadi si Nopal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasihan deh kalian

  • kocak

  • Goblok anjing

  • 2 jam lagi terlambat itu mah telat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Heiii Si Nopal Jangan Menyerah Ayo SEKOLAH Jangan Menyerah Karena Hujan ajah bawa payungnya pakai sweaternya plastikin tasnya syalalalala hiya hiya kotet 4x SORRY SOALNYA GA HAFAL ;(

  • 2 jam wkwk

  • Kok ngakak ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bagi yang sudah nonton idak lucu lagi yang belum nonton coba kasih tau teman teman

  • ketawa sampe nagis NGAKAKKK TOLONGGG Hiya hiya kontetttt :"

  • Lucu

  • E EH EHE

  • 2 jam lagi terlambat lho, rasanya pngn gue bunuh tuh wkwkw

  • Amit amit kalo itu ade gw

  • hahaha

  • Jangan menyerah ayo Sekolah

  • Slalalala hi ya hiya kontet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahaahah lucu banget

  • Lucu bangett ikh

  • cut grlis dan noval lucu

  • Terus baru buka pintu eh, ujannya udah berenti Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Dangdutan lagi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜†

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž

  • Tayangin di TV ,plizzzzz!...

  • Bang kolab sama dalang pelo dong

  • Slalu ketawa dengan single nya cute girl

  • adik nya lucu sekali

  • Syalalalala hiya hiya kontet!!!๐Ÿคฃ

  • jadi keenakan lagunya

  • Gak Jelas Masa Gak Ada Matanya Tuh Muka

  • Ngakak sumpah

  • Siapa dari peoek pepek

  • Lucu banget

  • Heyeheye gudg lucu banget

  • Nopal suarnya kaya kakak aku mirip banget

  • hahaha

  • Rumah terpencil

  • Haahhahhahahahaa lucu

  • Wkwkwk 2jam lagi terlambat wkwkw

  • Laucu kamu orang apa sih

  • Nopal bikin KIUT GRLE DAN KIUT BOI menikah ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ ๐Ÿ’ž ๐Ÿ’˜ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’–

  • Nonton vidio ini kecepatan 2ร—

  • CG:Abang ayo kita berangkat sekolah 2 jam lagi terlambat lohh N:Ayo N:Yah hujan gak usah sekolah deh CG:Abang GK inget laguku ya N:h N:lagu CG:heeeeeeiii si nopaall jgan menyerah ayo sekolah jgan menyerah kerna hujan ajahh Bawa payungny pakai switernyaa plastikan tasnya jangan lupa doa syalalalala hiya hiya kontet syalalala hiya hiya kontet jgan menyerahh

  • Sesedebriss... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bagus lucu

  • i lovhgy

  • Moodbooster

  • Viral Bang Udi Mabar sama bocil pas lagi main ff malah nyanyi lagu ciptaan oleh bocil

  • Lucu

  • Koplak

    • nek gak koplak laterus koplik

  • 2 jam lagi telat loh... Lah emang loh sekolah jam brp? Telat?wkwkwkwk

  • Omaigat lucu banet

  • Hiya hiya kontet Hiya hiya kontet Hiya hiya kontet Hiya hiya kontet

  • lucu

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • Luar biasa.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • lucu banget si nopal aku suka video ya lucu

  • Aku penasaran emaknya kaya apa hahaha

  • 2 jam lagi. ๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget animasi si mopal

  • Aku suka banget soalnya lucu

  • terngiang2 abying wkqj

  • I LOVE YOU NADIAHโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kok gk ada matanya

  • Lagunya lucu

  • Lagunya lucu

  • Malah di jdiin dangduttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah Bang...Kau sudah Mencapai 290rb like dan 2.7 subscriber.... Dan abang jangan lupa bersyukur #Nopal20193jtSubscriber

  • Ngakak asli hiya hiya kontet ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ semangat terus buat yg bikin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚ ditunggu video terbaru nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • LAGU INI SERING BANGET DI NAYNYIIN SAMA TEMEN AKU .KALAU DI SEKOLAH LAGI HUJAN DIA NYANYIIN LAGU INI TERUS.NAMANYA SAHDA FAIIZAH WIJDANIA (WIJANDA)SERING DI LEDEKINYA KAYAK GITU

  • Sylala hiya hiya kontet ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Lagu nya kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bikin ketawa yang suka like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ like aku y aku bkn ngemis

  • Lagu nopal

  • Kunjungi channel gua

  • Hahahah

  • Ada yg tau chord lagunya g? Pengen gua bawain versi orkestranya ni

  • Lucuuuuuuu.. banget

  • masak gak ada matanya

  • Lacu banyet

  • kaya kontol

  • Nguaaakakkkkk

  • Ngakak lihatnya padahal udah siap siap pakai sweater terus tasnya di plastikin eh hujan berhenti ngakak lihatnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 2 jam ma masih lama baru 5 subuh yang setuju like

  • Mukanya kayak silit

  • heiiiiiiiiii si Nopal jangan menyerah ayo sekolah jangan meneyarah karna hujan ajah bawa payung nya pakai sweaternya plastikin tasnya jangan lupa do'a syalalalala hiya hiyal kontet syalalalala hiya hiyal kontet jangan menyerah baru selesai nyanyi udh selesai ujan nya