Kartun Lucu Mancing Duyung Paling Ajaib !! Bikin Ngakak Funny Cartoon

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Kartun lucu bikin ngakak, Mancing duyung kutangnya ajaib Mantull kocak banget niat si caping mancing ikan di sebuah sungai lucu deket rumah sakit eh malah dapet ikan duyung dan si putri duyungnya ngamuk malahan karena kutangnya kepancing sama si caping kocak bikin ngakak banget, si ikan putri duyung malah tidak terima dan melempar resengan shurikenya naruto sampe bikin ngakak karena di caping ternyata malah mancing di rumah ikan putri duyung tersebut tetapi rasengan yang dilempar si duyung malah terkena ibu ibu hamil yang mau melahirkan bayi lucu, dan ternyata di situ ada pertandingan pubg dan pemainya adlaah maell lee dan marcow dan teman - teman karena semuanya saat gedungnya kebakaran mereka malah menangkap box suply dan mereka malah jatuh gak ada yang menangkap lucu banget mereka bukanya menolong malah main pubg karena lebih penting suply boxnya wkwkwk lucu bgt dah ternyata peluru dari si maell lee dan marcow memang bukan kaleng kaleng malah mantul kemana mana dan berakhir kena si putrei duyung memang lagi gak hoki si putri duyung udah dan bagi si caping malah jadi seperti rejeki nomplok karena udah dapet duyung cantik bisa makan daging dengan sayur kol bareng bareng. penasaran dengan ceritanya cuss langsung tonton video kartun lucu kita ya guys :)
Tonton terus Filucupi ya, kami akan selalu menghadirkan animasi animasi lucu yang menghibur anda
terimakasih selamat menonton :)

Tonton Animasi Filucupi Yang Lain Ya
MENGHINDAR DARI SERANGAN DUYUNG RICIS
id-tv.org/tv/video-h3F-kV0cqic.html

#kartunlucu #mancing #putriduyung #pubg #stirke #ikanduyung #mancingikan #animasilucu #bikinngakak #ngakak #kartunanimasi #lucu #kartun #animasi #kocak

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-tV0TWIWLSpQ.html

  • Film TDK mendidik anak

  • jijik banget

  • Anjay amit mit coy

  • Kartun tak mendidik

  • kok komennya kbanyakan ngemis like ya , TAI.!

  • Moio

  • Ini kartun lucu bikin ngakak tau coba kita nonton pasti seru tau

  • Kartunnya bagus lucu dan aneh tapi ngak bagus buat anak πŸ‘Œ cocoknya videonya nii dibuat batasan pedoman usia jadi yang anak anak ngak bisa nonton

  • Siapa yg mau mobil dengan syatu syarat like dibawah ini

  • Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg setuju like ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ , minta love nya dong

  • Hhhhh gokil

  • Video filucupi kok gini semua,sih gk nyangka gw

  • Iagi ape ane fidyo sing baru

  • Mantap Vidionya om Nyimak sampai habis Salam kenal ya om .. Thankz πŸ™ Ditunggu kunjunanya Trims

  • Gak boleh makan sirip duyung nanti kakinya berubah menjadi duyung

  • Yg like aku doain masuk surga dan dapet jodoh bagi yang blum

  • Lu siapa

  • Anda kreatif dalam membuat animasi tapi tolong jangan vulgar dan ngeri kayak gitu.... Gmn kalo yg anak kecil misalnya anak loe ato ponakan loe, keluarga loe

  • Bainya djan

  • Waduh hebat bingit video nya

  • Rasenshuriken coy

  • kotangnya mΓ’n

  • fdhh

  • sama sekali ngk mendidik

    • Semoga menghibur ya kakak.. hehehe

  • bagus

  • (ΰ² _ΰ² ) Que coisa besta Meu pai

  • Lucu ya filemnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • LUCU

  • yang baca dan like comment ini di bulan mei 2019 aku doain rejekinya lancar yaa

  • Ceritanya lucu banget

  • Hadir.. Jangan lp mampir juga, yg lain boleh mampir.. Salam

  • Pok ling

  • Lucu sekali

  • Jorok amat dah

  • pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • joko

  • ZAHRA

  • Film nya jorok banget

  • Bikin ngaka😁😁😁

  • Bad fello

  • Lucu bangat

  • lucu

  • Yang like pasti masuk surga Amin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Allahhuakbar vidio nya jorok bannget

  • Dj wik wik wik ng***ot

  • Pilem apa ini

  • πŸ˜‚

  • po

  • Kamu itu saru oh oh oh oh

  • Hai gays

  • Yvskn

  • No sensers

  • πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜… Itu jatuhin kail apa jangkar βš“πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • mast katun

  • Siapa nme ko

  • Kartun tidak mendidik, gak ada maknanya πŸ€”

  • 333333333333833333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 Yang nemu angka selain 3 like dan balas

  • Wy

  • Hehehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • OlΓ‘ Sofia no Instagram Instagram

  • EloΓ‘ Sophia Santos Cardoso

  • besok lagi jangan buat Vidio seperti itu,itu nggak baik tau

  • 5555555

  • Kan gak boleh makan daging ikan duyung dosa

  • Lucu yang macing

  • Lucu

  • Masak meriksa anak yg dengar dj

  • Que asqueroso eres y marano en tus bideos 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀πŸ˜₯😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 me enfermas insecto cara de mi culo putu enfermo y perbertido putooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝y sabes que mas mela pelas puto 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

    • Grasias por tu like amigo o amiga ers lo megor o la megor πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • P

  • πŸŽ™

  • Bikin animasi'y full after effect bang..? Brp jam render'y.

    • Asal Pake komputer high spek ya cepet sih wkwkwkwk

  • Mantul=mantap betul

  • {\__/} mau ini gak tapi yang mau ( β€’ - β€’ ) like aku bagi2 ni yyyy...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹

  • Ih jijih banget si saru kan si caping kan laki laki duyung ny kan permpuan

  • Gak baik tuh untuk anak kecil di bawah umur:v

    • iya benar

    • Maaf aku waktu itu belum liat vidionya jadinya aku gak tahu lagian gak usah marah2 terima kasih

    • @Iola Azalia dapat dosa

    • Emangnya kenapa

  • lucu film nya

  • Semua vidio terlalu lucu πŸ˜‚

  • Saru yang liat jangan sampai ngakak

  • mantul

  • hii verry niec

  • masak bapak sama ibuk hamil dari tadi jalannya kok gk ke mana mana jalan si jalan tapi tempatnya tetap gak beda

  • αž›αŸαž„αžšαžΏαž„αž€αŸ’αž”αžΆαž›αžœαžΆαžŸαŸ’αž’αžΈαž‘αŸ αž’αžαŸ‹αž”αŸ’αžšαž™αŸ„αž‡αž“αŸ

  • Sarusaru

  • Ih jorok

  • buset dapetmacammacam nih

  • Asstagfirullah sungguh tercemar pikiran kamu

  • Ini aplikasi apa tidak ya,😊😊😊😊 kalau aplikasi tolong beritau akuya

  • kartun apa ya?

  • SapΔ±k herifler

  • Teman teman ingat yah yang like like ajah jangan bilang nanti masuk surga itu hanyalah Allah yang tahu

  • Lucu banget

  • πŸ˜„

  • Saddam

  • Ada maell le tuuh

  • Ada mael lee

  • gak lucu ahπŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ–•πŸΌπŸ–•πŸΌπŸ–•πŸΌπŸ–•πŸΌπŸ–•πŸΌ

  • Parah banget