Kasih Gamer Satu Tangan Hadiah dan Solat Bareng ❤

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2020
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • tkp.me/DonasipilihanAtta

    • @Iqbal Firdaus kerja goblok

    • Kk maaf saya make akun baru,soalnya akun ID-tv 1lagi pake akun premium jadi komentar yang dulu tidak keluar, sungguh Saya sangat sangat terinspirasi dan terharu atas kebaikan kak ATTA HALILINTAR selama ini ke banyak orang,😇 tetap hamble ya kak ATTA 👍☺️. ASHIIIAPPP

    • Nah gitu dong bantu orang. Teros kurangin konten alay, settingan,pamer,dll kalo udah gw subscribe lu

    • mantapp

    • Anjing halilintar, ashial

  • Bang atta saya kapan dapat hadiah nya,kwkwkkwkwk...

  • 🧐

  • Pansos and pencitraan!!

  • "BISMILLAHIRAHMANIROHIM" "ATTAHALILINTAR" "COMEN over and ever again" "I HOPE GET IN/WIN" "IG: @davidmaulana5886"

  • Assalamualaikum gays, mampir ke channel baru aku. Terimakasih

  • Panggil si Cloude :v

  • Assalamualikum abg atta,sumpah dimalaysia jarang ii ada jutawan sepertimu....banyak membantu orang yang memerlukan

  • alhamdulilah

  • Jadi ke pengen juga di kasih handphone sama Abang atta...bang atta memang baik hati bang terimakasih udah bantu Edo bang....dan buat Edo semoga cepat sembuh ya amiiin🙏🙏

  • Sedang menulis pesan...

  • Hp xiomi resmi 4a saya rusak jadi gk bisa di pake buat latihan ulangan

  • Mahu iPhone bang atta

  • Bismillahhirahmanirrohim Harap saya menang untuk hadiahin ibu saya ibu saya pake Nokia saya mahu hadiahin ibuku "I HOPE I WIN" IG: matfarid719

  • Bang gif

  • Semangat berbuat baik bang atta,,, semoga banyak banyak edo edo yang di bantu oleh bang atta,,, we love gen halilintar

  • Bismillahirrahmanirrahim Muga muga dpt iPhone 11 Untuk bapak saya yang hp nya Lagi Polytron Follow ih semua:udah Subribe:udah Ig:ptra gaming

  • Bismillahirahmannirohim Atta Halilintar Coment over and ever Again

  • sembuh ya

  • Karna takut Di Unsub Sama Netizen Awkoawkoawko

  • bang subcribe udah

  • Done bangg

  • bismillah harap harap dapat telephone amin

  • MANTAB BANG ATTA

  • BISMILLAHIRROHMANIROHIM. YA ALLAH. Smoga bang atta ditambah rizkinya kesehatan badan.. Ohya bang atta ajak mas edo mabar donk bang..😊

  • Mantap bang atta..😁

  • subs.follow mau ganti hpku yang jadul yang ga lemot tapi ga ada masukan karena masih sekolah dan mau minta ortu udah mau lulus sma belum lagi masuk kuliah pasti ortu repot dan pasti udah keluarin uang banyak buat daftar kuliah aku juga hpku juga sering ngeblak kalo buat browsing

  • Padang asli ma da atta....

  • "bismillahirrohmanirrohim" *Atta Halilintar* "Coment ever and ever again* "I hope get on (win win win win)*🤲🤲 Ig. lutfiapriatna06

  • seneng liat bos ini sllu berbgi ke orng2 yg mmbthkn... smg slh stnya sy dpt jg rzjki boz...

  • Assalamualaikum bang taa.udh kesekian kalinya ngoment biar dapat gadget,dari bang atta 🙏😌,saya sudah berusaha gmna caranya biar bisa dapetin gadget dari bang atta,sebelumnya udah like👍,subscribe and trun notification youtube nya,saya juga udh fllow smua ig bang atta : @Ahhapublishing @Attahalilintarhabbit @attamusic @ahhagadget @ahhatrip @AttaHalilintar @padangpetir @ahhahijab Knapa saya pengen dpt gadget daribang atta? Karna hp saya skrg ram nya cuman 1gb,ditambah tugas² dari sekolah banyak,belm lgi masalah batre,ngisinya lamaa,kdng-kadang dicharger jam 3 jam 11 baru terisi full 😞 Saya sih cuman berharap dan berdoa kpd TUHAN,muda mudahan ini rejeki saya🙏 Mau belk yang baruu tpii ngebebani orang tuaa😭,ditambah abg belm lulus kuliah lagii😭. Kalok pun dpt rezeki dari bang atta, HP ini akan saya pergunakan untuk sekolah dan tugas2 les 🙏 #BismillahYaAllah🙏🙏 #goodbleesyou Instagram: igitnst

  • Assalamualaikum bang taa.udh kesekian kalinya ngoment biar dapat gadget,dari bang atta 🙏😌,saya sudah berusaha gmna caranya biar bisa dapetin gadget dari bang atta,sebelumnya udah like👍,subscribe and trun notification youtube nya,saya juga udh fllow smua ig bang atta : @Ahhapublishing @Attahalilintarhabbit @attamusic @ahhagadget @ahhatrip @AttaHalilintar @padangpetir @ahhahijab Knapa saya pengen dpt gadget daribang atta? Karna hp saya skrg ram nya cuman 1gb,ditambah tugas² dari sekolah banyak,belm lgi masalah batre,ngisinya lamaa,kdng-kadang dicharger jam 3 jam 11 baru terisi full 😞 Saya sih cuman berharap dan berdoa kpd TUHAN,muda mudahan ini rejeki saya🙏 Mau belk yang baruu tpii ngebebani orang tuaa😭,ditambah abg belm lulus kuliah lagii😭. Kalok pun dpt rezeki dari bang atta, HP ini akan saya pergunakan untuk sekolah dan tugas2 les 🙏 #BismillahYaAllah🙏🙏 #goodbleesyou Instagram: igitnst

  • Assalamualaikum bang taa.udh kesekian kalinya ngoment biar dapat gadget,dari bang atta 🙏😌,saya sudah berusaha gmna caranya biar bisa dapetin gadget dari bang atta,sebelumnya udah like👍,subscribe and trun notification youtube nya,saya juga udh fllow smua ig bang atta : @Ahhapublishing @Attahalilintarhabbit @attamusic @ahhagadget @ahhatrip @AttaHalilintar @padangpetir @ahhahijab Knapa saya pengen dpt gadget daribang atta? Karna hp saya skrg ram nya cuman 1gb,ditambah tugas² dari sekolah banyak,belm lgi masalah batre,ngisinya lamaa,kdng-kadang dicharger jam 3 jam 11 baru terisi full 😞 Saya sih cuman berharap dan berdoa kpd TUHAN,muda mudahan ini rejeki saya🙏 Mau belk yang baruu tpii ngebebani orang tuaa😭,ditambah abg belm lulus kuliah lagii😭. Kalok pun dpt rezeki dari bang atta, HP ini akan saya pergunakan untuk sekolah dan tugas2 les 🙏 #BismillahYaAllah🙏🙏 #goodbleesyou Instagram: igitnst

  • Assalamualaikum bang taa.udh kesekian kalinya ngoment biar dapat gadget,dari bang atta 🙏😌,saya sudah berusaha gmna caranya biar bisa dapetin gadget dari bang atta,sebelumnya udah like👍,subscribe and trun notification youtube nya,saya juga udh fllow smua ig bang atta : @Ahhapublishing @Attahalilintarhabbit @attamusic @ahhagadget @ahhatrip @AttaHalilintar @padangpetir @ahhahijab Knapa saya pengen dpt gadget daribang atta? Karna hp saya skrg ram nya cuman 1gb,ditambah tugas² dari sekolah banyak,belm lgi masalah batre,ngisinya lamaa,kdng-kadang dicharger jam 3 jam 11 baru terisi full 😞 Saya sih cuman berharap dan berdoa kpd TUHAN,muda mudahan ini rejeki saya🙏 Mau belk yang baruu tpii ngebebani orang tuaa😭,ditambah abg belm lulus kuliah lagii😭. Kalok pun dpt rezeki dari bang atta, HP ini akan saya pergunakan untuk sekolah dan tugas2 les 🙏 #BismillahYaAllah🙏🙏 #goodbleesyou Instagram: igitnst

  • Mantul

  • Bang saya ingin ketemu atta tapi itu hanya mimpu.bang plis wa saya No 085664653699.ini bang no wa saya plis saya ingin bnaget ketemu Ama gen halilintar wasalam mualaiykum Bang atta semoga komentar saya ini bermanfaat bagi bang atta

  • Bang bantu Riski bang kasihan ,dia juga gamer 1tangan

  • "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "ATTA HALILINTAR" "COMENT EVER AND OVER AGAIN" "I HOVE GET IN WIN" "IG.andrimahendra99"

  • Sub nya banyak yg bocah minta give away semua

  • Bismillahirrohmanirrohim bang udah di like fotonya subscribe nya udah lama haha ignya juga udah difollow. Saya butuh hp bang soalnya hp saya udh gabisa dipake utk main. Sedangkan saya pengen jd proplayer mobile legend tp gimana skrg main 1 game aja 4x keluar dr game karna ga kuat. Tolong dibantu ya bang. Aminn Ig: teungkualief

  • Tuhan Memberkatimu Team bang Atta😇

  • Sedekahkan sama anak yatim aja jgn cuma gaming satu tangan mulu

  • "Bismillahirahmanirahim" *Atta Halilintar" "Coment Ever And Ever again" "i hope get on (win win win)" IG:Amri.sdrsn

  • Bang di kampung saya ada orang yang membutuhkan

  • SEMOGA SUKSES BANG

  • Coment over and ever again i hop get In / Win

  • Pengen punya hp bagus susah hanya aku aja boleh minjem hp, hp rusak, smua Instagram udh di add smua, namanya instagramnya saya gaminganugrah, aku udh add smuanya, aku pengen punya hp baru tapi gk kesampean, nabung belum cukup uangnya jgn nya beli hp baru nabung buat benerin hp aja susah aku pengen punya hp baru itupun kalo di kasih, aku hanya bisa berdoa aja sama yg maha kuasa dan sholat dan rezeki gk kemana kok, semangat ya ka atta halilintar semoga sukses selalu dan aku akan slalu mendukung mu

  • Semoga bang atta dan bang putra siregar di beri rezki yg berlimpah oleh allah swt..amin.....

  • Kak ke rumah kak baim

  • #bayukplp mantap mas brow

  • Amin ,semoga Edo Sembuh,Amin!!!!

  • "Bissmillahirohmanirrohim" "Atta Halilintar" "Comment over and ever again "I Hope To Go In (Win) Ig : Tytyd_Thanos

  • @raka_ysto2 Mantap bang Atta

  • TELAT LUUU😂

  • BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM Follow✔️subscribe✔️ "Atta halilintar" "I hope get in/win" Mau kerja mau ngebahagiain org tua soalnya belom pernah kerja dari keluar sekolah karena sakit patah kaki terus (infeksi osteomilities cronic) udah 4thn, belom bisa jalan tanpa tongkat (harus pke tongkat):'( berharap dapet hp buat kerja mandiri dirumah jual online atau apa:'( terimakasih bang Atta Ig@asppride_

  • Semangat bang bikin konten nya dan sehat selalu. Semuga aku bisa menang giveaway ini biar bisa ngasih suprise orang tua ku. Ig: @abdulbociell_89

  • Bang saya bang

  • Rezeki edo bnyk ya, Tetap semangat Agar sembuh

  • ATTA HALILINTAR COMENT EVER AGAIN I HOPE IN WIN ig :Dionjzy_ Namanya usaha😇 SUKSES BANG👍

  • semoga dapat untuk perkembangan channel youtube ig. dods23072k