Kasus VIRAL KKN di DESA PENARI! (RANGKUMAN SEMUA VERSI) | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Visual :
Semua video/foto yang digunakan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus ini.
Black Shillouettes : google search

Komentar

  • Heeeeeey #NERRORIST ku tersayang! Ini yang kalian semua request! Semoga terpuaskan. ♥️ Ps: jangan lupa subscribe! x

  • versi dj beby fey dong kak hahaha

  • Oh

  • Takut kepada syetan adalah kesyirikan

  • Jadi tkut tdur sndirian:v

  • Wah... kak ini asli ta?

  • Aku pernah liat hantu lebih dari 3x Pernah juga liat genderuwo tapi gak ada tanduk kerbau di kepalanya🤔

  • Kerennnnn banget sih kaka nessie

  • yg digangguin nur dama widya, yg jd korban ayu sama bima.....gimana kisah wkwkwk

  • jadi intina nur itu, jincuriki ya. hmm

  • Sifat : penakut Hobi : nonton horor Aduh shofia

  • Itu di rekaman menit ke 12:10 ad yg lewat bayangan gt?

  • Kaak, thank u so much udah bahas ini, first video kkn penari yg aku tonton.. Request kaa ritual yg ada di midsommar dong

  • KKN;Kenal, Ketemu, Ngilang,,, eitss sumpah serem...

  • Ini nyata?

  • Bukanya yg minum kopi widya ya kok kayak kebalik peran nur sama widya heheh

  • Lu mau ngehina bali ya? Edit: sesajen kok pake foto banten, perbatas kok di pake gambar penjor gx masuk akal coy,

  • Gue kesel bgt lg enak nonton lagi serius malah iklan😒

  • Kalo jadi film mantep ni

  • KKN itu apa sih

  • Kemungkinan memang based on true story...tapi seperti pengakuan Simple Man, ceritanya ada yang sudah ditambah dan dikurangi...

  • Aku orang Jawa🙌

  • Aku merinding Baru nonton sendiri lagi gak ada orang

  • Wau serius banget ceritainnya

  • Sok Cantik

  • *AAHSIAAP MONYET*

  • Mkanya jgn ngentot sembarangan.

  • bisa bahasa jawa

  • Hai kak Nessie,coba dong bikin video lucu kali²

  • Kkn tuuhh ap baantu koment dong pliiiissss

  • Awalnya bodoamat sama berita ini tapi akhirnya kepo juga😂😂😂

  • Ada yg tau yg di 29:19 "malkukan apa"maksudnya?

  • Aku kenal widiya mba temn sekelas aku

  • 29:13 melakukan apa hayo wkwkwk

  • Apa cuman gue yang nonton ini, saking tegangnya dan tertariknya dengan cerita ini, sampe gak kerasa sudah 30 menit/setengah jam nonton. 😦😦😦

  • Serem😟Tapi Seruuu😁

  • #NERROR

  • Mf sblumnya.aq lihat sesuatu di blkang kaka.di pigora itu seperti orang berjalan. ketika kaka bercerita tentang janur dll.coba yg nonton di teliti lagi.bner gk .

  • Oke

  • Jember juga ada tempat yang mungkin menjadi letak kkn paling seram.. Yaitu di BANDIALIT.. Desa ditengah hutan lindung. Tidak ada signal. Listrik tenaga surya dan ada danaunya juga

  • Percaya atau tidak engga lama lagi cerita ini bakal di angkat ke layar lebar, indonesia, kalian pasti paham 😂

  • Saya berasal dari Jawa timur,siapa yang berasal dari Jawa timur

  • siapa yg suka kkn di desa penari like

  • BACOD NGENTOD BANGSAD

  • Di kaskus ada yang mirip cerita ini, poin2nya sama. gw baca 2017 an

  • kamu cantik ya

  • Mau ngumpulin yang nonton sambil baring dan matiin lampu

  • Bukannya kalau mandi telanjang bulat hantu nggk berani lihat 🤣🤣🤣

  • Aku tuh kaya pernah nonton semacem ftv atau apalah gtu, trs ceritanya jg hampir sm kaya gini ada penari"nya gtu trs sm si tokohnya lagi ngerjain tugas kuliah gtu di suatu desa dan yaa gtu tp aku gtw bnr pernah nonton gtw ngga, kemungkinan besar sih bnr, tp judulnya aku lupa :)

  • Udah lama dengar tntang KKN desa penari. Tapi baru tertarik sekarang dan pengen nonton, pas cari di youtube cuman channel ini yang ku prcaya dan menarik

  • Sifat:penakut Hobi:dengerin cerita horor *DASAR AKU*

  • I got gooseboom....😨

  • bagus di buat film ni kek ny eakkkkk:v

  • Bagus lagi suaranya,makanya aku like sekreber dan komen

  • Kak nisea judge cantik banget,beneran de kak cantik amat

  • Terimakasih kak udah ngedit video setengah jam an lebih 🖒

  • Asyapp santuyy

  • Salfol Ama orng yg ada di pantulan kaca nya

  • Kkn :......... Ada yang bisa bantu apa arti kkn

    • Kuliah kerja nyata

  • )()(