Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Part 1 : id-tv.org/tv/video-U-OQJnAbimw.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-ixtSECdiqBo.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-bS-yHRymLoE.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-lkUoJwknjC0.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Komentar

  • Iklanya membosankan

  • 10:33 04:48

  • buat apa gede tapi begoooo 🀣🀣🀣

  • judul makin bangsat aja haha

  • Posisi helikopter, posisi monyet manjat pohon kelapa. HAHAHAHAHAHAHA

  • Hahahahahahahahhahah

  • Ini cewek sok polosπŸ˜†padahal hahaha

  • 9:35 Nah kan,, benar apa kata Nabi SAW. Berkumur/bersiwak dulu.. selalu cocok dg penelitian 😊

  • Info seputar ibu hamil silahkan kunjungi id-tv.org/tv/video-j3GFW8VwTsQ.html Jangan lupa dukung chanel kami dengan cara Subscribe,Like,comment agar kami semangat untuk terus berbagi info seputar kesehatan..terima kasih

  • Cubit-cubit pegang capung dok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ha ho ha ho bae si dita sok polos .. cuaaakkksss

  • Mantap Dokter Boyke

  • Buat pa besar tpi bego harus lma dongg

  • Coba itu penonton yg ketawa kontrol dikit etdah wkwk

  • Besar* tapi bego sumpah ngakak gue asliπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • dita yg mlongo gitu, dia perawan gk

  • itu host cewenya bolot amat yaaa

  • part1 ny ke private 🀣

  • Yang laki diratus biasanya abis sunatan kalau di kampungΒ²

  • Masa lebih paham kak enzy yg single dari pada kak dita yg uda merid

  • Hihiii dokter bisa aja

  • Dok.kalau di kawin paksa dan sek paksa berdampak apa?

  • Ada yg bilang klo pria keluar dulu,anaknya bakal wanita....brarti klo anaknya banyak wanita si suami jadi SI EDI

  • Setiap episode yang ada dokter boykenya, mau itu diacara TonightShow atau pun diacara malam-malam pasti di tontonin semua. Karena sesuka itu sama dokter boyke, ilmunya sangat bermanfaat apalagi di acara ini dibawakannya dengan gaya milenial yang ringan dan mudah dipahami.

  • Posisi helikopter itu yg gimana sih

  • Bagaimana posisi berhubungan yang baik?

  • mantaf dok

  • Part 1 kok gak bisa

  • Lebih pecah sama videst nihhh hahaha lebih cair mereka

  • 10:33

  • Dr.boyke The OG has spoken

  • Pendidikan sex seperti ini yg harus diajarkan di dunia pendidikan formal..

  • Di custom suryaa wkwk

  • Dr Boyke panutan para buwaya

  • Bisa ga si host cewe ny d gnti sok imut bgt

  • dr. boyke bisa ngelawak juga wkwkwkw

  • Besar2 tapi bego hadehhhh dr boyke emang lucuπŸ˜‚

  • TNS HARUS GABUNG NII!!!

  • Durasi sma besar kayaknya,durasi paling lama pling enakπŸ˜€πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • dok dok. Onani bar ng pacar gmn ?

  • 4:50 percuma besar kalo begoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Happy...dok Boyke,selera humornya tinggi.MANTUL......

  • Knapa ya, gak bisa part 1

  • Maka jangan melakukan hubungan sex sebelum menikah. Karna akan berdampak buruk untuk masa depanmu. Dan tentu selain akan melukai hati pasangan halalmu, juga akan memberi dampak buruk untuk masa depannya.

  • kemeja dopamine via @bukalapak www.bukalapak.com/p/fashion-pria/kemeja/38mx7e5-jual-kemeja-dopamine?

  • ini yg cwe ego ato polos buat2 sih

    • Emang produsernya yg minta talent yg personanya cewek lugu mba. Udah biasa itu, dulu karakter jeng kellin yg oon & chika jessica yg sok imut di extravaganza abg kan juga karna emang produser yg minta.

    • polos buat2

  • Custom 🀣🀣🀣

  • Dokter dulunya pernah les balet ya?

    • Hahahahaha ngakak gue, jinjit mulu ya wak

  • Seneng guwe liat Boyke sangat bermanfaat ilmunya

  • Knpa slalu jinjit kakinya dr. boyke?

  • kok part 1 gabisa dibuka

  • Bener kata mas dedi corbuser... klo wanita cantik bloon..hhhh..

  • Dr Jaman Surya di Insomnia yg di MTv bareng sm Adit dan Awan Insomnia... Gua udh seneng sm gaya nya surya

  • Dah langsung aja biar gk abis kuota, bayar pake like aja:v Menit 4:42

  • Kesini karena ada dokter boyke dari history WA temen. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Diatas genteng itu hanya kucing..." Hahaaa.. gue pernah, gue kucing dong yach... Hahahaaaa...

    • @Nica Alnici segerrrr

    • @Jatim Koplos enggak dong say.. itu kan dulu.. terus malem2 jadinya adem.. hihihihiii...

    • haddehh, panas dong kalo siang, dingin kao malem

  • bego nya tk berkurang ya

  • Megang capung mania

  • Ndak boleh diatas genteng,yg diatas genteng itu cuman kuuuciingπŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…

  • Ndak boleh diatas genteng,yg diatas genteng itu cuman kuuuciingπŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…

  • dita pengen di CROOOTTIN

  • ganggu banget si cewe ngomong oh trus-,-

  • 12:51 mas tora = "hayuuuk" wkwkwk

  • Dita kalo ada org ngomong/ngelawak jgn motong napa, ganggu bgt

    • bener w gedeg bgt motong muluπŸ˜’

  • Pokonya klo ada dr.boyke di manapun gw slalu langsung klik wkwk

  • Anjing wajah dita mupeng tuh .. wkwkwkwkwk

  • Ouw...😁

  • Besar besar tapi begok buat apa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yg jadi pertanyaan emang punya siapa yg sebesar capung???? malah orang2 negro bukan kaya capung tapi kaya pohon bambuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Tora jangan sampai ditangkap polisi, kurangin brother πŸ˜”

  • ini ilmu yg bermanfaat,..makasih malam malam .net

  • kok part 1 tidak bisa di lihat

  • Dita Manis euy 😍😍😍

  • Ini diya Dokter indonesia yang bisa mempersatu bangsa 😁

  • Dok, gmna sih caranya agar bisa tahan lama untuk berhubungan seks Terima kasih

  • Di gangbang enak tuh

  • Cuma disini Dita berpikir keras.

  • Itu si Dhita senyum-senyum aja , ngerti nggak dit ? Bhahahaahaha

  • kaya aku pak dokter suruh pegang punya suami akubga mau ketakutan 🀣🀣🀣🀣 suruh di cium aja kaga mau apa lagi naik ke atas sakit ky di suntik 🀣🀣🀣🀣

    • saritamelia ovelea No Wa mu dong

    • ya donk enak.di bawahhhhhh

    • saritamelia ovelea jdi sukanya d bawa truss

  • Cuma ini doang pas host nya lagi pada serius :v wkwk

  • Aku sukaaaa aku sukaaaa wkwkwkwkwkwkwk

  • Besar-besar tapi bego, ngapain? Dr. Boyke

  • 4:53 kak dita diem bae kagak ngakak, gua yang ngakak liat ekspresi wajah kak dita

  • dita bukan belajar tapi sdh pengalaman

  • Pesawaran lampung deket rumah saya pak 😁

  • The best DoctoR in the worldπŸ˜ƒπŸ˜

  • Tuh say, buat apa besar tp bego. Mending yg tahan lama 😁😁

  • mEgang nya punya perasaan ikhlas dan senang pusatkan perhatian santai rileks. bernafsu.........ai ai

  • Njir pswr Lampung koprok nya dilaporkan

  • Dita 😊

  • Dita"oh.oh.oh.oh.truss

  • PART 1 kemana Min??? Ga bisa di Play

  • Pasti ada yg langsung searching senam kegel d sini, hhahahaa

  • Kalo istrinya lebih dari 1 gimana tu dok...? Kok ngeri ya bayanginnya...

  • Host perempuan perlu diganti itu,, disaat pembahasan kayak begini, hanya melongo aja,, cari yg pengalaman dong,,,

    • Lo aja gausah nonton...bawel bet kayak emak2 lo

  • Gw suka karna Tora-nya😍

  • Kalo ada desta, petjah nih..

  • Baru nonton yg episode ini. Btw part 1 nya knp private min??

  • Ceweknya bikin greget πŸ˜‚

  • A o a o teros