Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Part 1 : id-tv.org/tv/video-U-OQJnAbimw.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-ixtSECdiqBo.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-bS-yHRymLoE.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-lkUoJwknjC0.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Komentar

  • Cuma net tv yg bisa nampilin education sex kayak gini

  • Setuju gak dr.boyke jadikan duta mesum Indonesia

  • 11:56 rangsang di leher

  • Dita sok polos

  • Mantep denimnya Tora nih, merk apaan yak

  • Itu si Dita emang gitu konsepnya ya? Ooo mulu 😅

  • Boyke nda di tns pindah kesini to

  • Kupikir sudah almarhum ternyata live Yang bener yang Mana sih!

  • kalo liat net kagak sakit mata

  • Megang capung ya wak

  • Dita bukan polos tapi dibikin polos 😂

  • Bahas dadu,,gak sadar di tengah sofa ada bantal motif dadu

  • '...ngapain gede tapi bloon!' Gw mewek sejadi2nya🤣🤣🤣🤣

  • Min part1 ga bisa ditonton nih

  • dr. boy g da vindest g seru

  • BOYYYKEEEEEE MANIIIAAAA............... ??????????

  • Yg mau liat segmen 1, cek zulu

  • Aseli!Tora di episode ini ga ngsh sumbangsih apapun.....pdhl bayarannya ckp mahal dibnding yg lain.

  • Anunya dicustom ewkwkwk

  • Host cewek emg di setting rada lola, tp lama2 kok bikin ganggu aja yaaa :')

  • Min aku slalu nonton malam-malam tpi tolong suara ketawa editan ilangin aja ngeganggu bgt

  • Episode 1 nya ga bsa di tonton.. Private??!!

  • dokter Boyke masih hidup? kok sekitar bbrp waktu lalu sy prnh baca berita beliau meninggal ya? apakah saya mengalami mandela effect?

  • Pesawaran Lampung hadir wkwk

  • KOPI GRENG🤪🤪🤪🤪🤪 MANTAP

  • Segmen/part 1 nya knapa dihapus ya? 🤔 Perasaan pmbahasannya ga ada yg brbahaya

  • ganti aja host cewek ny, cari yang lucu nya pinter

  • Part 1 nya kok di private?

  • T-shirt nya Tora band legend itu😎

  • "Laki2 yg baik itu tidak menggunakan powernya untuk kebutuhannya" Surya2020

  • 6:54 di kastem

  • Lebih seru ada desta

  • kalau desta tiba-tiba masuk.. lah kok jadi DESta nya Dr. BOYKE podcast.. wwakkk

  • Nice move malam malam...

  • Part 1?

  • Mantap tje cash

  • si dita mulai terbuka pikirannya 🤣🤣🤣

  • Dokter boyke semoga panjang umur

  • Jadi Gimana dok cara megang yang bener dok hahaha

  • id-tv.org/tv/video-pBvb-RuCHXk.html Penting untuk suami istri atau yang akan menikah agar lebih mengenal lawan jenisnya Jika lalai bisa Memicu pertikaian dalam rumah tangga Waspadalah...!!! waspadalah...!!!

  • Segmen 1 g bs ditonton se🤦‍♂️

  • Part 1 mana?

  • 14:13 waduh

  • dari video ini saya ambil kesimpulan.. DITA : oooo gituuuu

  • segmen pemersatu bangsa nih...dah men klik aja kl liat tulisan dr.boyke.haha

  • Ngaceng gw njir....

  • hmmm part 1 nya kok ilang y

  • 13:50 waduh

  • Segment satu kenapa private min?

  • Dita terlalu polos apa gimana??

  • Untung host program tetangga gak ikut nimbrung dimari Kalo meraka ada wah bakal ada lagi nih celetukan esek esek asik

  • Lah yang meninggal kematin dokter boyke sapa

  • Ini Oom Torceng gpp keliatan tattoo?? Kok Oom Es ga mau ya keliatan tattoo nya?? 🤔

  • Kualitas sinyal net tv burik. Diatas jam 9 malam gabisa ditonton

  • Laki laki baik itu tidak akan menggunakan power nya untuk kebutuhan nya . Surya 2020 Hahahahahaha

  • Dita oh dita 😍

  • Gatau ni dita ky d buat2 ya (persepsi aku aj)

  • “Besar-Besar tapi Bego...” - dr. Boyke..... hilarious

  • Ada yg tau, video part 1 nya kok g ada ya?

  • kalau punya istri kayak dita kayaknya gak sanggup deh, cantik sih,tapi loadingnya lama