[Kata Mitra] Apa Kata Om Dul Ajid Soal Grab Sikat "Tuyul"?

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2018
Mau tahu apa pendapat rekan Anda tentang usaha Grab membasmi "Tuyul"?
Yuk dengar pendapat Pak Dul Ajid soal ini!

Komentar

  • saya baru gabung seminggu, gak ngerti apa itu tuyul, dan apa dampak nya bagi driver, bagi tau donk 😊

  • Saya ga tau soal tuyul itu apa... intinya kerja jujur buat keluarga cari rezeki yg barokah amiin... soal rezeki udah ada yg atur.

  • Gw juga pernah kena dampak dari "tuyul"....udah nunggu lama sekalinya dapat order lsg disikat sama tuyul.....sedihnya tuh disini

  • Distasiun manggarai gila tuyulllll manjur, yg jujur seperti kita ancuurrrr gigit jari

  • Kasihan yang pake tuyul kasih makan anak istri dengan cara curang...semoga lekas sadar kamu tuyul

  • Jgn jadi Maling TERIAK Maling, ALLAH subhana wa taalla selalu mengawasi. Kadang pengguna tuyul aktive sok berlagak berteriak teriak keras, IT grab jgn culun... masa kalah dgn IT comberan kampung bermodal oprek2 bisa ngk kena detectπŸ˜‚. Hayo Maju trus Grab

  • Saya ngga ngerti caranya make tuyul gimana, dan sekalinya ngerti pun, saya ngga mau, karna ya emang tanpa tuyul pun, orderan masuk terus ke saya, intinya sih dateng aja ke tempat2 ramai, atur jaraknya antara driver dengan titik ramainya, insya allah pasti dapet, pastiin juga lokasi juga lokasi maps anda terbaca oleh sistem grab, insya allah pasti dapet

  • Setuju bang, sikat aj yg pakai tuyul, biadap itu yg suka pakai tuyul, memotong rezeki orang, gk pahala uang kyk gt, mkn uang haram, gk berkah buat anak sama istri nya, lihat aj pasti nanti suatu saat anak istri nya sakit, ad aj masalah nya orang yg suka makan uang haram

  • Ngojek aja curang gmn jadi pejabat Cari rizki yg halal bwt keluarga Jgn matii. Rezeki org

  • membantu pemerintah membentuk karakter jiwa yg jujur konsekwen inulah bentuk dri mewujudkan nila2 yang terkandung dlm pancasila merdeka

  • grebb mkin mantap tanpa tuyul.. tlong brntas aplikasi yg pke tuyul trutama d tmpat2 ramai stasiun mall &lain2

  • Libas semua tuyul, biar tdk ada lagi yang dirugikan

  • Basmi tuyul ..ko masih aja ada tuyul..

  • JANGAN DIKASIH AMPUN LANGSUNG PUTUS MITRA DAN JANGAN DIBERIKAN KESEMPATAN DIKARENAKAN SANGAT MERUGIKAN DRIVER GRAB YANG LAINNYA TERIMA KASIH.

  • Injak aja yg pake tuyul,

  • brantas aja.... rugi jauh kita

  • Ok bagus basmi tuh yang nma nya tuyul soal merusak citra grap saya mendukung 86

  • Merugikan driver bosss

  • Padahal terus terang saya orang nya jujur gak mau neko2, apakah emang rezeki saya baru segitu pemberian dari ALLAH?

  • Saya terus terang baru gabung GRAB dari hari Jumat kemarin sampai hari ini,saya masih kadang2 keder salah pencet orderan,karena mata saya minus 250,terus terang saya orang bodoh,tadi saya dari kantor Grab solo raya menuju camp di belakang Mall Palur,dari jam 3 sampai jam 8 malam cuma dapat orderan penumpang 1 dengan ongkos 7000, apa memang ALLAH ngasih rezeki saya baru segitu doang?

    • Syukuri apa yang ada sekarang pak, insaallah pasti diberikan rejeki yang berlimpah, berjuang dan berdoa ya pak, Semangat !

    • Allah sudah mengatur rezeki kita pak. Tetap semangat dan ikut trainningnya juga pak #SalamSatuAspal

    • Semangat pak, saya jg pernah begitu diawal2 maklum sdh berumur. tapi jangan mau kalah sama keadaan. insya Alloh , rejeki sudah diatur. asal tetep berusaha dan berdoa pak dan selalu berprasangka baik kpd gusti nu agung Alloh swt πŸ‘

  • Saya sering kena tuyul. Dampak nya tidak dapat orderan sehari. Alhamdulillah besoknya sudah dapat

  • Salam 1 aspal dari SEBER (setu bersatu) Liat liat youtube ane juga heheee

  • Sangat sangat merugikan sekali itu ,semoga jgn ada lagi tuyul

  • Setuju,saya adi kurniawan dan sudimara grab comunity setuju bantai ja tuyul.merugikan yg laen,pi boss kmrn sy g pake tuyul.disudimara ja dah mulai byk ofik.

  • coba GRAB punya cara jitu buat driver curang..... misalnya setiap bulan kita harus datang ke kantor buat di periksa hp driver pasti ketauan yg punya tuyul..... SEMANGAT GRAB kamu bisa brantas tuyul.....

    • bener nih, masa kita kalah sama yang punya tuyul. Semangat Grab dan kita semua buat berantas tuyul!

  • Segera selesaikan persoalan tuyul,sangat merugikan

  • setuju gak kerja kok enak2 usaha bekerja baru mendapatkan hasil dan juga memohon kpd tuhan yg mh kuasa faidz a azmta fatawkkal alalloh

  • Yang buat fiktif harusnya diberantas, jangan cuma tuyul aja.

  • Ayo Brantas yg pake tuyul..bikin resah driver lainnya....sering ggit jari melihat yg pake tuyul

  • Sikat hajar libas

  • untuk pihak grab tolong suspend para mitra yg menggunakan tuyul, kami mitra yg bekerja bersih merasa di rugikan, Suspend bahkan PM aja biar keluarga nya ga bisa makan,.

  • Harusnyasih hape yg diroot jgn bisa login kyaknya itu bisa jadi solusi

  • hrs disikat habis....

    • Tuyul harus cepat di tanggulangi meresahkan yg serius jujur bekerja.

  • keren..jgn lupa mampir ya di channel woxmotion

  • Jujur itu lebih baik

  • Ya kalau ingin tahu terjun ke lapangan khusus nya d lokasi stasiun_stasiun kereta mhn d perhatikan msh banyak kok orang" menggunakan hp ruut

  • Mantab Luar biasa JOSSS NO LIMIT Juniar Pratama Mitra grab korwil Cileungsi

  • Iya nhe parah tuyulnya masih gentayangan harus di berantas habis

  • Hmmmm gak kasihan apa sesama driver kita sama cari makan kalo kaya gitu sama aja makan uang temen

  • Basmi tuyul sampe ke bapak bapaknya ....

  • selfie per penumpang bwt para driver bike ama car, berlakuin donk.. biar real.. :v

  • Setuju 1000 %

  • Sikat abis tuyul2 durjana...dan IT grab mesti berantas jg yg masih pada pake hp "oplekan"...biar fair cari duitnya...

  • aaahh semalam saya barusan dapet orderann fiktif food 😭

  • Abisin aja ane kerja tuyul kagak nongkrong aje,,,enak bener

  • sikat terus sampe akar

  • yg pake tuyul ga berkah

  • Basmi tuyul sampe ke akar2nya gendoruwonya sekalian basmiπŸ˜ƒ

  • Harus ..setujuuuu!!!!!

  • Semoga tuyul kembali lagi kelaut sama kentung biar gak mengganggu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kasihan mitra yang mau jujur,di kerjain tuyul. Selain tuyul tindak tegas juga yang suka nembak orderan, kadang kami juga suka digantung orderan fiktif...salam satu aspal...

  • Sikat habiz dehh... Saya uda kena brp kali ini... Sukses buat Grab πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wooow keren saya dukung,grab hebatπŸ‘πŸ™

  • Tuyul2 harus di basmi

  • basmi tuyul , .. kerja dengan jujur kasian mereka yang mencari nafkah buat anak dan istrinya di rumah ..

  • Dibuat Hukuman aja untuk membasmi "Tuyul" orderan fiktif, kasian kan kalau drivernnya untuk bekerja keras

  • Orderan fiktif dr tuyul, merusak orang yang kerja jujur,, performa driver jd turun,, sikat lahh tuyul" dan penjarakan player nya

  • saya doakan, kalau ada "tuyul" order fiktif, semoga di Sadarkan, kan kasian sy pun merasa dirugikan ,

    • Sama mas.. Haduh sudah capek2 kepanasan order fiktif....

    • Hendra Wijayakusuma sikaaaaaat....

    • Hendra Wijayakusuma sikatt bersih tuh tuyul,