KATAK BHIZER Bantu ATTA Tangkap MALING Di RUMAH ATTA..

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Smg AHHA selalu baik ama siapa pun Aamiin

  • Dari cara bicara Iki memang nampak ia orang yg Ikhlas, semoga tetap istiqamah dan tetap menjd bagian dari team AH, Aamiin

    • Iqi sangking gemburanya meluk bang atta mulu wkkwkwkk

  • Sehat selalu buat orng baik .papata & mamanur

  • Alhamdulillah dpt kado motor semoga egi mjdi anak yg soleh, bang atta thks ya semoga alloh bls kebaikan bang atta .

  • Mantap bg atta semoga sukses selalu salam gotong royong dari riau

  • Bang atta mmg luar biasa.. selalu ada cara buat orang lain bahagia 🀭

  • Masyaallah tabarakallah ikut seneng terharu, smoga rezeki bang atta & keluarga dilebihkan, dicukupkan nikmatnya, dilancarkan sgla urusannya. Berkah bang atta. Love

  • Barokallah The Atta Family.... Insyaa Allah rezekinya mengalir deras!

    • Aaamiiin Aaamiiin ya Allah

    • Aamiin ya Allah

  • Nah klo ini Aku setuju. Daripada ngasih ke subcriber mending kasih ke karyawan sendiri.

  • Keren sumpah ,ini yg aku suka dari bang atta 😘😘

  • Sehat sll papata n mama nur .makin sukses n sll semangat..aamiin

  • Kesayangan sehat selalu berkah dunia akhirat πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Masya allah atta baik sekkli semoga bertambah rezekinya dan sehat selalu

  • Yaa Alloh baik banget pa boss,,,semoga rezekinya bang Atta dan mamanur mengalir terus dan sehat selalu dan mamanur dilancarkan dikelahirannya nanti serta sehat selalu baby AH

  • Katakbhizer lucu juga ya sem9ga pershabatan katak sama bang atta selamnanya Atta baik dan hamble Sem9ga atta bertambah r3zekinya dan sehat bersama keluarga

  • Masya Allah...baik bngt hatimu PapaTta semoga selalu dan selalu Berbaik hati,sehat trs Amin

  • Ya alloh ikut seneng sampee nangisss ...bang atta baik bangett ...iky semogaa sama bang atta selalu setia yaa ahha team ..

  • Semoga berkah keluarga bang atta dan kak loli.

  • Semoga sehat" dan bahagia selalu. Sukses terus dan smg selalu berbuat kebaikan untuk sesama.

  • masyaAllah tabarakallah liat abang sama karyawan ketawa-ketawa seneng liatnya..

  • Masya Allah semoga rezeki mengalir terus bang

  • bos yg sayang sama teamnya,..slalu jd panutan generasi muda ya bang.

  • Keren...keren Bang Atta... Sukses trus Aamiin.

  • Masyallah punya Bos baik bangat tulus Ama team nya semoga selalu berkah atta aurel

  • Aagh mewek ...terharu liat ketulusan atta ngasih hadiah ke iki...liat iki segitu terharunya jg dpt kado pengganti motornya yg ilang..dr ekspresi iki kliatan dia mmg anak shaleh sama kya bosnya (papata)

  • Kekayaan itu tdk bisa d bwa mati dari sini kita belajar bahwa atta&aurel orang yg baik dan rendah hatiπŸ˜‡

    • ini salah satu yg mereka menginspirasi kita semua, karena harta g di bawa mati., jd hrs berbagi.

    • @Suharyanti Balbale wah ud koit sore" wkwk

    • 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴🀠

  • MasyaaAllah.. bang Atta baik sekali hatimu.. kau terbaik bang.

  • keren owner selalu tau yg terbaik buat pegawainya

  • Saya ngeliat nya terharu bgttt , andai saya bisa kerja sama bang atta 🀭

  • Ikutan terharu ...Abang atta sukses trus ya...moga slalu bertambah trus rezekix biar team AH sukses bareng ma abang

  • Eqy mantap actingnya. Iqy selamat ya dapat motor baru. Semoga makin Semangat kerjanya

    • Dan bwt qta para fansnya selalu semngt gaspolnya yaa...bangga dg idola yg selalu menebar kebaikan

  • keren banget bang ata. sehat selalu bang. sukses selalu bang ata ama time nya.. amiiiin

  • Masya Allah indahnya berbagi

  • Solid sllu tim2 abang

  • Salut dengan kebaikan bang atta dan kakak

  • SALAM DARI BALI BOSKUU πŸ™πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • MasyaAllah... Lancar terus bang rezeki ny

  • Alhamdulillah katakkk sukses trus takkk jgn lupa di balik layar ya tak

  • Bikin parkir motor yg didalam bang,, biar aman motor2 team abang

  • Masyaallah big boss yang sangat patut menjadi panutan semoga selalu di kelilingi orang " baik

  • Masyaallah jgn kan iki, saya saja nangisπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ™ semoga berkah buat Atta

    • Sama yg cma liat d hp aja nangiss

  • Senyum senyum sendiri nntn nya🀭 berkah buat bang atta dan keluarga

  • masya allah semangat&sehat selalu team AH

  • Sukses slalu AH TEAM πŸ€—

  • Assamunalaykum masallah tabarakallah subhanallah atta aurel the best berkah dunia dan akhirat

  • Baik banget Atta moga atta diberikan rezeki yg melimpah dan kesehatan aamiin yra

  • Berkah selalu ya anak baik

  • Keren papaTa temennya d segala penjuru komlit topppppp

  • bang ajak katak bhizer sama bokir dong main futsal seru kayaknyaa πŸ™

  • Karyawan rasa BESTie , bahagia bbgt ya JD bagian dri team AHHA

  • Senengnya liat kompaknya tim AH... Keren, semakin solid semua. Senengnya tim nya ga ada yg iri dengki, meskipun ada mungkin ga awet di tim ini. Liat papata ngasih ke tim nya itu random, ya udah mmg rezeki orangnya yg dpt itu. Btw barokallah papata n iky ,semakin giat dan tulus kerjanya di ahhaproduction

    • @Sani Pajo Aamiin Ya Allah

    • @Sani Pajo Aamiin ya Allah

    • Beruntung yg kerja di AHHA sb mereka semua ky keluarga besar. Punya bos yg baik hati dan pemurah. Smg makin sukses dan makin melimpah rejekinya Aamiin YRA

  • Abang katak ku ambil contoh nya dari bang atta yg udah sukses...duluan

  • Nnton ini terharu dan jg ikut bahagia.. Ampe ketawa ketawa sendiri.. Sukses trs buat bang ata dan klrg

  • Smoga semua tim selalu kompak

  • Bahagia slalu ananda Attaaurel

  • Doa terbaik supaya Atta, Aurel dan seluruh keluarga dan tim terlindungi oleh Allah.

    • Amin amin

    • Aamiin ya Allah

  • Masyaallah bang atta baik banget

  • Yaa Allah bang,,,ngelawak mulu dah ,,,wkwkwk

    • Ayo emak emak Nusantara nonton lgi biar cept 1m view

  • Aku terharu ngeliat ini video bang atta,,,😁

  • Prank katak bang

  • Sukses teruss bang atta

  • The best and real.... sll berpikiran positif pd karyawan...., 2 ah

  • Masyaallah bang Atta ikut terharu semogah tambah rezkinya bang Atta n bahagia selalu bersama kkAurel jaga kshtn Attaurel

  • Sehat slalu bang atta

  • Masyaallah baik bgt bg ataa

  • Mantap Atta memang salah satu artis yg sukses&pebisnis yg ter the best

    • @Sani Pajo iya betul justru zaman nya kolaborasi kan kita tdk th kolaborasi sm siapa aja

    • @Eva Aiq Kalo fans sejati semua suport sb semua ada pelajarannya yg bisa kita ambil dlm kehidupan.banyak kolaborasi banyak pangetahuannya.

    • @Sani Pajo keren kalau aku sih kolaborasi sama katak juga dech

    • Betul yg paling best adalah bisa merangkul semua golongan dan sikapnya yg baik pd semua orang.

    • Betul banget.

  • Maa syaa allah ikut seneng,moga sht sllu,wat mama nur am papa ta n tim semua nya

  • Semoga tambah banyak rejeki nya papata dan mamanur amin yarobalalamin

    • Aamiin Allahumma Aamiin, semoga fans rezekinya beelimpah jg

  • Enak bangat ada lapangan futsalnya

  • WOWWW boss baik hatinya MasyaAllah luar biasa emang baik sama siapa pun semoga sehat selalu bang atta rezekinya berkah dunia akhirat Aamin

  • Masya Allah berkah rejekinya papata mamanur

  • Seneng liatnya ikut bahagia

  • Atta aurel terbaik Sama karyawan orang bawah best….teladan buat yg lain

  • Enak ni klu punya bos yg kaya begini . Sukses bang atta

  • kalo azan bagus suaranya katak, nggebass

  • Bangga dan bahagia menjadi bagian dari team AHHA

  • Sumpah sih bang atta baik banget semangat semoga rejeki nya di lancarin

  • Pasti salah satu malingny ada yg mantau kesini,

  • Saudi hadir Masa Allah bng Ata baiiik bngeet Moga Di Gnti Sama yg kuwasa Lebih Dari itu Amiiiin Sehat Teruuuus Ahh Neng Lolinya moga sehat Lncar Persalinannya nanti Slamet Sehat Amiiiiin

  • Emang tak bisa di ragukan kebaikan papata, semoga papata sehat nan semakin sukses selaluuuu....

  • Selalu hadir buat kesayangan slm dr kaltim

    • @Sriati Sriati salam kenal juga bun

    • Hai kaltim salam kenal dr kalbar

  • Bg atta memang the best πŸ‘

  • Tim AH tersolid, bosnya loyal makin disayang tim

  • MaasyaAllah berkah berkah berkah buat bang Atta n iki

  • Alhamdulillah iki dapat motor vespa yg lebih bagus dr yg hilang

  • Hebat katak bezzer bisa nyari maling hanya sekali lihat aja.kagim juga sama Abang yang selalu baik sama karyawan semoga rezeki Abang makin lancar berkah barokah.

    • blm jg dibuktiin

    • katak skrg namanya lagi tinggi,, di peryoutuban, tiktok, IG viewrsnya pasti jutaan,, kalo katak masuk manajemen atta pasti slalu masuk frame di youtube atta,, mubazir klo cuman sekedar jadi editor, kameramen atau yg lain2.. karena sekali masuk frame pasti view nya jutaan

    • @Tantin Hardiyanto apa ea?

    • @Della formosa habis podcast itu. Eqy sekarang g bagian editor lagi. Sekarang ngurusin Fahmi sama Katak kaya nya

    • @Zzz Peakian iya atta ud gabung di Ahha production...pernah liat story Jeri Taufik saat di basecamp, kata jeri dividio itu inilah kantor baru Katak dan katak akan sellu kesini sambil vidioin basecampe dan katak yg ada saat itu pake baju kuning

  • Bos yg humble n murah hati...

  • Pak bos baik hati, semoga bahagia dunia akhirat

  • Atta bnr2 orang baik..

  • sudah ku bathin saat tau Iki motornya ilang di curi, ... paling nanti ikin ibeliin motor sama bang atta, secara bos AH baikΒ² banget

    • Iya sih aku juga yakin cuma atta kan kagak suka nyicil jd kalau sdh ada rejeki pasti di beli motoe buat iki

  • ATTA-AUREL sosok BOS yg BAIK HATI. Perhatian dengan karyawan nya. Karyawan dianggap sebagai bagian dari keluarga, jadi saling nyaman itu kuncinya. Semoga SUKSES SELALU dan semakin SUKSES dalam segalanya. Selalu Berbagi Rezeki kepada orang-orang yang membutuhkan , jalin silaturahmi yg baik'. Pokoknya kita selalu SUPORT KARYA TERBAIK kalian.

  • Masya Allah

  • Keren sukses terus buat semuanya Atta,Katak,iki,dan team AH juga

  • Smngatttt cari malingnya bang semoga dapet

  • Salut atas kemurahan ht abang semiga Allah yg membals sgl kemurahan ht abang dgn sgl kebaikan

  • Somoga Allah selalu melindungi Atta Aurel dan diberi kesehatan dan kelancaran.

  • Berkah rejekinya buat Atta.

  • Masya Allah Ikut bahagia u.Tim AH

  • Sehat2 semuanya

  • Sukses terus atta... Semoga karirmu mangkin cemerlang...