KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAH DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? PART 4 ☠️ | HORMAD #64

Dipublikasikan tanggal
Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️
PART 1 - KATE YUP, ID-tvR ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ id-tv.org/tv/video-Fm7dbZYlSWE.html
PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ id-tv.org/tv/video-YmuUJHC2riw.html
PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ id-tv.org/tv/video-Ryj15DLupsg.html
PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ id-tv.org/tv/video-ao6mmLPUrdI.html
PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ id-tv.org/tv/video-lYqeUJAEh8E.html
PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ id-tv.org/tv/video-736-l5a3W0k.html
Halooo semuanya...
Masih ngelanjutin kasus Kate Yup dari video kemarin-kemarin dan hari ini gw mau ngebahas untuk fokus mengungkap Identitas asli dari kate Yup!
So, buat kalian yg belum nonton Part-Part sebelumnya kalian bisa tonton dulu biar bisa ngekutin ceritanya bareng2.
Langsung aja tonton videonya sampai habis! ENJOY!! #HORMAD
Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram instagram.com/upnomadtravel
Twitter twitter.com/upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!

Komentar

  • Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️ PART 1 - KATE YUP, ID-tvR ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ id-tv.org/tv/video-Fm7dbZYlSWE.html PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ id-tv.org/tv/video-YmuUJHC2riw.html PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ id-tv.org/tv/video-Ryj15DLupsg.html PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ id-tv.org/tv/video-ao6mmLPUrdI.html PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ id-tv.org/tv/video-lYqeUJAEh8E.html PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ id-tv.org/tv/video-736-l5a3W0k.html

    • . saya ngefans banget sama abang dan berita2 youtubenya . salam kenal ya saya diaz. selamat siang abang rian.

    • . salam kenal ya . kereeen banget berita2 youtube nya. . saya ngefans banget sama abang. selamat siang mbang rian.

    • selamat

    • Okeee

    • @1.11 11.1 appaan luhh

  • SDH disiram y kak.silahkan mampir baliknya

  • up jonathan galindo dong ....

  • Turklerrrrr nerdesinizx

  • bang coba dengerin vidio yg kate youp yg pas sehabis buka penutup topeng coba dengerin baik2

  • Eh bang gua ada yg janggal dah di video Abang pas nayangin video KATE YUP menit 7:06 ada suara "VIDEO" boleh tau tuh suara laki apa ngga ya bang... Mohon penjelasannya....🙏 Apa gua salah denger ya...???

  • +62 mendunia🤣🤣🤣

  • Thanks for sharing bro ... sdh di subscribe, like, dan tonton ya bro ... sukses

  • Tangan nya di balut

  • Tetep ajah semuanya konspirasi belum tentu bener dan juga belum tentu salah

  • Kok.menurut gue lebih ngarah ke orang yang terakhir ya kak..soalnya dibagian mata dia luka parah gitu yak ,si kate yup jg dri matanya ke hidung jg ditutup.mungkin buat nutupin matanya itu. Dan untuk postingan itu dia posting sebelum kate yup bikin chanel Youtunlb,itu bisa jadi jg karena frustasi ato setress,kerja dimana2 ga di terima ato emang pngen ngehindar dri dunia luar,trauma gegara pernah diselingkuhin. Berjalannya waktu ,Akhirnya punya pemikiran buat chanel yt.

  • Gue penasaran sebenarny Pasih yg terjadi tolong jelasin gw gue:v

  • Gue lihat Chanel kateyup uplod Vidio ny udh sembilan bulan yg lalu njirrr

  • Diantara ID-tvr yang upload video tentang Kate Yup, saya paling suka penjelasan video ini. Terima kasih bro, semoga sukses 🙏🏻

  • yoi

  • yoi

  • YOI

  • Saran ya , kalau mau serius ingin mencari tau yg sebenarnya , cari hacker yg bisa melacak lokasi nya si korban , pasti auto nemuin ai korban , emng sih susah buat nyari hacker , tpi itu solusi yang paling tepat

  • I think Kate yup Is Joanna

  • Kalo menurut aku Kate yup adalah joanna

  • BURDAN TÜM TÜRKLERE SESLENIYORUM BI TÜRKÜNÜN ÇAY ICMEK DISINDA BI ISI OLMAZ MALMISINIZ ADAMIN ISI GUCU YOK AMERIKALI BI KIZI MI KACIRCAK SADECE GULUYORUM HAHHAHAHA

  • gw lbh ngerasa kate yup org korea atau china deh. liat postur tubuhnya.

  • Nnjjiirrr joanna kayak nama gw cuma gw n nya satu

  • NGAKAK BAPAKNYA KASIAN😭😂

  • Di menit 15:36 terus lu denger baik'

  • Bang di fidio lu ada suara cba lu dengar deh?

  • Dasar....latarnya seram.....sound + nya kok bunyi kunti🤦‍♂

  • Kk di belakang kk itu apa? Serem banget

  • lebayyyyu

  • Sorry mau bantu artiin bio dr eyup kat. Yang artinya JIKA KAMU KORUPSI DAN KAMU MENGGUNAKAN UANG ITU KAMU AKAN MERASA BAIK. NAMUN TIDAKLAH BAIK MEMAKAI UANG KORUPSI KARENA KAMU AKAN MENJADI SPT BABI.

  • Boleh cuba tengok video ini pulak. Bongkarkan rahsia kate yup selama ini id-tv.org/tv/video-BmbTJzTjBiQ.html

  • 7:05

  • bisa jadi itu tai lalat buatan

  • Klo ak brependapat yg atlit MMA sih...sumpah mirip bgt dari bibir sma senyumnya

  • Mngkin ajah sih bapak itu pencuri cwek itu ad sepemikiran ngk

  • Tapi bener bang saya iseng cari nama Karlie guse tenyata Kate up

  • Bang coba dengerin baik " Ada suara di menit 7.05

  • BANG CERITANYA SERAM

  • Dilihat dr senyum dan mulut rahang serta giginya cuma joana yg sama persis dgn kate yup.

  • Salfok sama tangannya yg dibungkus kain kasa divideo pas berdiri buka penutup wajah dan kedengaran kayak dia bernafas kyk org hbis nangis deh.bernafas disaat hidung mampet hbis nangis.

  • Bisa aja ditutup dengan foundotion, tahi lalatnya:v, atau ngga dengan apa deh, yg penting bisa ditutupi:v,, hmhm ...tapi ngga tau jg, wkwk

  • Mau nanya, klo dia dculik, dpaksa makan dan drekam si penculik lalu videonya di edit dan di post oleh si penculik, kok bsa ada pesan rahasia? Memang pesan rahasia atau cocoklogi?

  • 6.52 ada tahi lalat di leher

  • HELP keke yup

  • Baru denger barusan dari temen...

  • Plis jngn pke sound kek bgtu kita jdi takut dang

  • Kyknya Joanna deh yg plg mirip.. giginya jg mrip banget... kyknya emang dia punya kepribadian ganda 🙈

  • Merinding

  • Tlng youtube...hrs ada GPSnya...spya klu ada yg menyalahgunakan youtube bs tw dimna orgx

  • Klo menurutku ket adalah joana

  • 5:55 orang luar negeri tidak tau jika orang plus 62 menyerang habis orangnya hingga kena hujat mulu

  • benarkah kate yup di culik

  • Coba lihat di durasi 6:48-7:03

  • Bang klo misal nya joana hilang berarti joana itu adaalh kate yop

  • Ke sini gara gara penasaran. Abis nonton abang atta 🤔

  • Dunia Sementara , akherat selamanya 🙏🙏🙂

  • Yalniz eyup kat turk😂😂😂

  • Serius" Terus ngakak , gara gara abangnya ngakak:'

  • memurut aku sih paling mirip sama karlie guse

  • I dont understand anything 😂

  • Intinya, semua hanya hipotesis

  • 5.11 deki türk aw imkânsız kardeş ne dediğini anlamadım ama

  • Tapi aku yakin kalo Joana Kate yup tapi kan belum ditentuin kare yup atau gak

  • Jelas bang bahwa dia mengkodekan memiliki adik namanya kate,di channelnya menggunakan kate yup agar orang orang tahu.kayaknya deh..

  • 11:15 kenapa ga dibaca nama panjangnya bg? Wkwkkwk

  • 05:32 Türk deilya kadın yani inş deildir

  • i wish i understood your language, this video looks informing

    • Don't worry there's still a lot of time to learn

  • Anak +62 paleng gila di dunia extrem cou wkwkwkwk

  • Hanya Allah s.w.t yg tahu dimana kate yup berada atau sudah meninggal

  • hiii

  • Dia adalah Joanna Jedrzejczyk

  • Just a English comment

  • Kok gua vokus ke hutan gua sihh :(

  • Thumbnail Tu bkn gmbar Kate yup...Tu gambar UFC fighter yg bernama Joanna Jerzezyk

  • mnurut aku ya, kate yup itu joanna. soalx dari tahi lalat di leher, kuteks di beberapa video kate juga sama kek joanna. dan aku sependapat sih kalau luka kate yup itu di dapat karena latihan, sperti pendapat yg lain juga. dan juga apa salahnya org sukses dan banyak uang membuat channel mukbang?? mungkin doi hobinya makan, atau mmng suka dg hal tsbt. sama coba deh nonton video yutuber kaleb andri juga yg bagian ruangannya divideo joanna yg kenalin 3 tmn cwoknya, kek sama persis sama ruanganx kate yup.

  • Bang coba abng liat siapa sih yg di follow bapak itu di Instagram

  • bangke judulnya kate yup muka penutup mata . taunya.. 🤨

  • Tp bang warna kuku joana itu persis warna nya di kate yup juga sih. Warna orange.. di menit 3:32 sama 12:06 or mgkn kebetulan aja? Aneh bgt sih

  • siapa KATE YUP

  • April 24 2018 itu ultahku

  • Emang Kakek- Kakek bisa pacar sma Kate Yup

  • Bang ada yang bilang redy

  • Wkwkkwkw gua ngakak kok bisa mereka bilang Kate yup itu joanna Atlet MMA 😂😂, yg tau sama olahraga pasti ngakak mendengar teori seperti itu 😂😂😂

  • Senyum nya kayk Jessica

  • Sukses terus ya kak buat yotube nya

  • Kalian tau ini nggak v:

  • Minta tolong ajh bang ama hacker indo.wkwk

  • Kenapa di panggil doi semua si😂😂

  • Bang suruh hacker untuk buka akun kate yup agar bisa mengetahui isi akun dia 🙏

  • Tapi gigi bawah kate yup dgn gigi bawah joana tak sama.

  • Okeee

  • Bang aku tau kate yup itu di vietnam

  • Beneran kamu adalah penculiknya kate yup kan pintunua ruh ada di videonya kate yup😥

  • Pasti susah banget buat konten kyk gini ya bang :'(

  • Warna cat kuku nya sama

  • 7:17 ada perban

  • kerennn,, ampe dicari2 infony. youtuber terlengkapp:) tp anehny polisi kok gk nyari ya?

  • Tonton aja chanel nya pace computer

  • Semasa dia buka penutup muka itu ada suara lelaki..coba dengar betul'

  • Hahaha warga 62 gua ketawa saat itu hahaha 🤣🤣