Ke Taman Safari Sama Ayang Sisca Kohl

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Subscribe ayangku @Sisca Kohl

Ke Taman Safari sama ayang @Sisca Kohl ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit

Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-tv.org/ch/UCvh1...

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

  • Sisca ini spek sempurna udh cantik, humble, ga neko2, keibuan, pinter masak, dan pemberani jg. Definisi paket lengkap

  • Sisca ini paket komplit bangettt..

  • Disini kita bisa liat Sisca lebih berani daripada Jess, apalagi pas Jess takut serangga di wortel hahaha

  • SISCA BENER² PAKET KOMPLIT

  • Selalu suka deh. Kalian tuh positif vibes banget. Ga bosen² liat vlog kalian, gemes banget, bikin senyum senyum sendiri...

  • kagetnya spontan seperti cewe'' pada umumnya tapi seketika langsung berubah rasional dan tenang...keren banget kak sisca kohll

  • Salut banget sama ka sisca yg sampah tisu aja bela2in keluar mobil buat ambil balik tisunya.., 😍😍 yampun sehat terus ka siscaa sama ka jess 😇

  • Melihat kalian berdua positive vibes banget rasanya.. Semoga kak jess dan kak sisca sehat selalu dan di lancarkan sampai hari pernikahannya😇

  • Terima kasih Kak Jess dan tim untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg.✨✨ Mudah2an aku bisa antarin kalian ke luar negeri juga !!! ✈✈

  • Selalu suka sama kontennya jess bareng sisca, positif vibes bgt berduaa. Sisca paket lengkap, dah kaya baik, cantik, attitude nya oke bgt. Semoga langgeng kalian berdua❤️ lancar pernikahannya nanti🫶🏻

  • sisca kohl 😍, udah cantik, pinter, lembut, ga jaim, ramah, pinter masak, tajir ga usah ditanya, eh pemberani pulakk, ya ampun paket lengkap kap, beruntung banget Justinnn, tambah ngefans lahh sama sisca 😍😍😍

  • berkat kalian anak ku keliling taman safari online hehehee moga suatu saat bisa ajak anak ku ke taman safari.. aamiin

  • Sisca pas foto sama burung dan ular santai bgt pas justin kayak ketakutan 😂😂

  • Semenjak pacaran sama Siska kohl, Jess no limit makin berisi.. tandanya bahagia...pasangan serasi , sederhana, humble n tidak sombong,, the best couple pokok'e... Langgeng terus buat kalian berdua.😀👍

  • udah pernah kesini, emang tempatnya best banget apalagi dibagian perburungannya ragam jenis. tamannya juga luas, secara binatang2 nya gemuk & sehat. TAMAN SAFARI CISARUA BOGOR

  • Asli seneng banget liat sisca ambil sampahnya lagi 🥰🥰 Awalnya kirain beneran buang sampah sembarangan 🥺🥺

  • Gemez banget calon pengantin ini...happy terus ya kalian berdua.saling melengkapi banget yang cowok perhatian nya berlimpah yang cewek attitude nya juara mana cantik lagi. Beruntung banget kedua nya pasangan yang bener di kasih tuhan

  • Sisca ini cewe keren makan apapun dia mau, binatang apapun berani. Masih mencari sisca takut apa dan gak suka apa. Sampai jengkol dia mau loh salut 🥹

  • Babyvoicenya sisca tu lembut bgt si ga ganggu d telingaaa. Lembut bgt pribadinya ❤

  • Ciri khas mrekaa tepuk tangan..gemeshh bgt...