KEBAHAGIAAN YANG BEGITU INDAH DI LA PEROUSE - SYDNEY

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Sampe di Sydney langsung ke La Perouse, tempat syuting Mission Impossible
#ransveling #Sydney #rans

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Semoga langgeng selamanya

  • Beruntung ya punya nagita:( itu lah alasan ku ingin menjadi pria kaya (mapan) ingin mempunyai istri kaya nagita:(((

  • Bahagia dunia akhirat raffinagita

  • bahagia selalu ya a raffi dan mba gigi hihiii seneng bgt liat vlog ini ❤️❤️❤️❤️

  • Indahnya Pemandangan Ciptaan Allah y... Buat ciptaanNya merasa sgt senang :) Mntap bgtz....

  • Mahal y 40k kk raffi hahahah

  • e pesenin dong ta apa mau yg mana aa mau yg ini ..... lucuuuu denger nya ky adik kaka belum punya punya suami istriiiii

  • 5

  • Mana prengx kak gigi yg rafi mo nikah lg

  • Aq g pernah mau ktinggalan nonton rafatar ngisi luang waktu biar g bete ,love to nagita aq ngfen bnget ma nagita dari gadis

  • Sehat terus RANS

  • Kasian kak nanas hehe sampe nangis gitu ga diajak ke sisi🤗 demi debay

  • Pasangaan indah d pandang rans bapaw aish smga kalian sht sllu bhgya sllu langeng sukses karir nyh rijki nyh barokah end mngalir rafatar cakep bnget kmu de

  • Chanel Family no 7 ya diasia??💚

  • Aku ngefun sma mbk nagita,,,😁 Alami bnget..👌

  • "ya udaaaahhhh nanas nanti ikut ke cimahi y.....! 😍😍😍😍

  • segini bagus, bersihnya gratis loh.. indonesia harus banyak belajar dr negri lain

  • Berasa di ajak jalan2 ni Jlan2'online

  • 7.03 calon cogan dimasa depan😍😍

  • Bukannya 14rb per satu dollar a’ 😊

  • Makin seneng sma aa raffi semenjak bkin chanel jd tambah bnyak waktu breng mama gigi..

  • Kalo bisa ada yang partnya dong biar bisa ngurut nontonnya heheheh khusus pas liburan aja

  • Pengen jalan2 keliling dunian..mogga aja ada yg ngajak..amiin

  • Pureless banget

  • Konten terahir rans liburan kasih tau donk abis uang berapa jalan jalan nya yang setuju like

  • cantik tempatnya......

  • Seneng bngt liat kluarga rans happy selalu

  • Rans entertaiment yg liburan aku yg seneng bgt hahaha❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍

  • ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • Sumpah editannya simple dan elegan banget Gak banyak editan yg alay2, jadi adem liatnya Good luck buat Rans.ent, sukses terus

  • Poweransger hebat salutttt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Resep nempo vlognya aa rafi dan teh nagita ga pernah ketinggalan 😍

  • Akhir tahun 2019 semoga rans entertaiment udh 10 juta

  • Rasanya ente blom pernah kelombok,lombok lebih punya dri itu,yang di lombok seperti itu cuman kulit alam.

  • Pengen jadi karyawan nya A raffi mbak gigi ☺

  • pengen kwtemu dan bilang ke RANS aku nya ngefans amaaaaat semoga sehat selalu...aamiin

  • Amin ya Allah

  • vieuw nya keren bgt. Suatu hari nanti saya akan pergi jalan jalan ke australia.Aminn

  • Diving donk raffi sama gigi..biar seru..beda traveling nya..biar gokil..

  • dari pagi ketemu pagi ka raffi kerja..hdil keringet bisa ajak semua kelurga dan para asisten ny.....

  • Memanjakann mataaa laffff 😍😍😍

  • Pake drone keren a

  • LebaRANS,jalan-jaRANS,libuRANS DAN AKHIRNYA RANS TRAVELING WAO WAO KEREN SALUT SAMA RANS TETAP SUKSESYA

  • Aa rafathar msh kecil bajunya merk2 international semua. Amazing !

  • Opening ransveling nya Kereeeeeeeeeeeen ..

  • Coba ke peternakan sapi n minum susu sapi

  • Makasih RANSFATHAR udah ajak jalan jalan online wkwkwkwk

  • Apa orang luar kalo liburan ke indonesia , sebahagia itu jg ya 😅😅😅

  • Keluarga cemara....

  • Mantap jiwa Rans

  • Salut dah saya sama mbak gigi...sungguh begitu menyayangi suami ples keluarganya keren minta tipsnya dong mbak gigi biar punya hati yg penyayang dan sabar

  • Ya Allah mudah2an rejekikuu bisa seperti a Rafi dan mba gigi ya Allah biar bisa nyenengin orang tua dan keluarga.. gak diomeĺin mulu karena bisanya cuma utang dan utang..😂😭

  • Ka Rafi bagi-bagi kamera gitu dong aku suka pengen punya kamera kek gitu tpi gak mampuh beliin😢

  • Seneng banget liat a raffi sama ka gigi so sweet kaya gtu😀😀

  • Bagian aa rafi yg lari gw yg cape

  • editingnya dan pengambilan videonya mantap 👏

  • Keren banget 😘 sampe justin bieber reaksi bikin random tweet about tom cruise

  • Ngeliat kebahagiaan rans jadi ikut bahagiaa sendirii

  • Seneng lihat raffi gigi happy slalu

  • mereka yg liburan aku yg bahagia😭😭

  • iya camera nya bagus bgt :( beda sama hasil vidio2 sebelum nya . Lebih nyata warna nya trus lebih enak dilihat nya

  • 😍

  • Suka banget sama pasangan ini❤

  • mama gigi... 😍 style'a mang slu juara pengen bgt sy ikutin tp gbisa😣😢 mehong pisaaannn euy 😂😂

  • Addduuuuh kpn aku kya gituh ya

  • Punya mimpi mau kesama

  • Lucu banget si nanas

  • Sukak pas mama gigi sama papa raffi lagi pelukan muter gt😆😍

  • ke brisbane dong.. Disana banyak tempat2 keren

  • Kualitas video apik yang gk asal asalan .. RANS terbaik terbaik terbaik!!! Eh punya gading martin juga berkelas

  • 😍😍😍😍

  • Jadi pengen nabung biar bisa nikmatin idup 😁

  • Memang nya kalau lagi hamil baru beberapa hari gaboleh pergi jauh ya ? Karena apa ? Selamat ya ka syanaz dapat hadiah lebaran baby semoga sehat selalu sama baby nya🙏🏻🤗 selamat juga buat rans sudah 8,5 otw 9jt subscribe❤

  • Ke mekah dong

  • demi nagita salvina gw nonton vlog nya 😘😘.., raffi ngana lewat, biasa2 aja 😔, gigi cantik bgt dah..

  • Buka youtube hanya utk nonton vlog dari rans😘 couple kesayangan😍

  • Kereeen.....ibu dan kluarga ttp d ajak....

  • So sweet😘😘🤗❤

  • Bagus banget..aa avtar....pengen ikut..../bnget..

  • Liat raffi tingkahnya kyk anak kecil persis kayk aa rafathar hahhhahh tapi aq seneng liatnya keluarga RANS hehehe

  • Selamat ya buat rans entertaiment,,,sebentar lagi 10.000.000 subcriber

  • Saya sangaaatt bahagia melihat keluarga aa raffi dan mama gigi bahagia.. luv u 😍😘

  • Kluarga rans tamba romantis deh😍😍😍

  • Ka pergi ke Korea donka

  • Luvvv

  • Aku ngakak aja klau liat komen "siapa yg sering nonton video rans tp gk bernah komen" eh buset 😂😂 lah kalian ngetik gtu bukan komen namanya. Lucu deh tetep semangat manteman 😊😁

  • mama amy sehat selalu ya ma... awet muda bgt hlo 😘

  • salpok sama thumbnail nya raffi pake topi ny hehehe

  • Dulu mama gigi kuliahnya di australi kyknya

  • Merasa iri ketika raffi peluk gigi dengan erat jhahaha 🤣🤣🤣

  • Setelah tv isinya sinetron toxic semua, knp skrg harus pindah ke youtube jg nih Para seleb berlomba lomba bikin konten ga berfaedah... Hei kalian para seleb... klo kalian niat bikin konten,contoh noh irfan hakim vlog mengedukasi, ga cuma modal tampang & ketenaran doang id-tv.org/tv/video-u0SWQgBi424.html

  • cantiknx mbak gigi

  • keren bos

  • The best couple😘aa rafatar kapan bisa ketemu? Pengen cubit gemes😄😄

  • Semoga suatu saat kita bisa jalan2 tanpa mikir tabungan

  • Salam dari Fans beratmu Aa Rafi

  • Saya senneng banget lihat youtube Aa Rafi dari awal nikah sampai sekarang.memang sebelumnya mulai dulu ketika di televisi ada Aa Rafinya aku senneng banget....

  • Pengen banget ke Australia buat saya gak mungkin aku kesana. Aa...semoga Aa Rafi selamat dalam perjalanan....

  • Masya allah tmpt ny bgus skli memanjakan mata ? 😍😍