KEBAHAGIAAN YANG BEGITU INDAH DI LA PEROUSE - SYDNEY

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Sampe di Sydney langsung ke La Perouse, tempat syuting Mission Impossible
#ransveling #Sydney #rans

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Mama Gigi kuliah di Canberra. Jauh jg dari Sydney sekitar 3 jam-an deh naik mobil. Canberra ada snow di bukit nya. Aku pernah ke Perisher Blue. Keren. Kalau gunung bukan gunung itu. Canberra tenang karena pusat pemerintahan. Gedung Parlement House ada di sana. Kita bisa tour di sana kl weekend. Bisa photo". Orang Australia yg tinggal di Perth or Melbourne belum tentu sudah ke Sydney juga. Jd wajar kl mama Gigi jg gak pernah jalan" ke Sydney selama kuliah. Keponakan ku juga kuliah di Sydney kata nya jarang jalan". Sibuk kuliah.

  • Aku sudah pernah ke lokasi syuting film Mission Impossible 2 juga tuh La Perouse di Sydney. Keren.

  • Seneeengggg....banget klo ngeliat keluarga kecil Raffi & Gigi. Semoga Langgeng sampai maut yang memisahkan yaaa...😘

  • πŸ‘

  • Keren

  • ikut bahagia liat keluarga rans bahagiaaa

  • Ka review hotel nihiwatu sumba dong, katanya hotel terbaik di duniaa yang setuju likee biar tau keindahan Indonesia itu luass

  • Skkskksbbvshhdjjjshbvgzbhsubbhhhhdiiii jdjdhsshhujuus8iiiiiiiiiiiidirbbrjsksjhs

  • Detik 11:32 manggil gigi mama,, hahah ternyata asli nya gt ya,, sayang bgt ama mama gigi

  • mama Ami Kaya mitoha Ku 😘😍 seneng bgt sma Logat ngomongnya . sunda pisan

  • Selain pokus kebersamaan rans juga salpok sama teh nisya yg kasih coba es krim ya ke a raffi

  • Abrar udah mulai maen cinematography ngambil videonya, tp blm se indah dan se smooth cinematography nya Papa Gading. Tp good job lah try hard nya. Sukses trs RANS, dan semoga NAGITA SLAVINA segara diberi jalan untuk menjadi Bakal Calon Presiden RI 2024 setelah Bpk Jokowi. Amin.

  • Ya ampun iklannya gw tonton trs sampai habis bis krn rans..untuk memakmurkan karyawannya

  • Semoga langgeng selamanya

  • Beruntung ya punya nagita:( itu lah alasan ku ingin menjadi pria kaya (mapan) ingin mempunyai istri kaya nagita:(((

  • Bahagia dunia akhirat raffinagita

  • bahagia selalu ya a raffi dan mba gigi hihiii seneng bgt liat vlog ini ❀️❀️❀️❀️

  • Indahnya Pemandangan Ciptaan Allah y... Buat ciptaanNya merasa sgt senang :) Mntap bgtz....

  • Mahal y 40k kk raffi hahahah

  • e pesenin dong ta apa mau yg mana aa mau yg ini ..... lucuuuu denger nya ky adik kaka belum punya punya suami istriiiii

  • 5

  • Mana prengx kak gigi yg rafi mo nikah lg

  • Aq g pernah mau ktinggalan nonton rafatar ngisi luang waktu biar g bete ,love to nagita aq ngfen bnget ma nagita dari gadis

  • Sehat terus RANS

  • Kasian kak nanas hehe sampe nangis gitu ga diajak ke sisiπŸ€— demi debay

  • Pasangaan indah d pandang rans bapaw aish smga kalian sht sllu bhgya sllu langeng sukses karir nyh rijki nyh barokah end mngalir rafatar cakep bnget kmu de

  • Chanel Family no 7 ya diasia??πŸ’š

  • Aku ngefun sma mbk nagita,,,😁 Alami bnget..πŸ‘Œ

  • "ya udaaaahhhh nanas nanti ikut ke cimahi y.....! 😍😍😍😍

  • segini bagus, bersihnya gratis loh.. indonesia harus banyak belajar dr negri lain

  • Berasa di ajak jalan2 ni Jlan2'online

  • 7.03 calon cogan dimasa depan😍😍

  • Bukannya 14rb per satu dollar a’ 😊

  • Makin seneng sma aa raffi semenjak bkin chanel jd tambah bnyak waktu breng mama gigi..

  • Kalo bisa ada yang partnya dong biar bisa ngurut nontonnya heheheh khusus pas liburan aja

  • Pengen jalan2 keliling dunian..mogga aja ada yg ngajak..amiin

  • Pureless banget

  • Konten terahir rans liburan kasih tau donk abis uang berapa jalan jalan nya yang setuju like

  • cantik tempatnya......

  • Seneng bngt liat kluarga rans happy selalu

  • Rans entertaiment yg liburan aku yg seneng bgt hahaha❀❀❀❀❀😍😍😍😍😍

  • ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • Sumpah editannya simple dan elegan banget Gak banyak editan yg alay2, jadi adem liatnya Good luck buat Rans.ent, sukses terus

  • Poweransger hebat salutttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Resep nempo vlognya aa rafi dan teh nagita ga pernah ketinggalan 😍

  • Akhir tahun 2019 semoga rans entertaiment udh 10 juta

  • Rasanya ente blom pernah kelombok,lombok lebih punya dri itu,yang di lombok seperti itu cuman kulit alam.

  • Pengen jadi karyawan nya A raffi mbak gigi ☺

  • pengen kwtemu dan bilang ke RANS aku nya ngefans amaaaaat semoga sehat selalu...aamiin

  • Amin ya Allah

  • vieuw nya keren bgt. Suatu hari nanti saya akan pergi jalan jalan ke australia.Aminn

  • Diving donk raffi sama gigi..biar seru..beda traveling nya..biar gokil..

  • dari pagi ketemu pagi ka raffi kerja..hdil keringet bisa ajak semua kelurga dan para asisten ny.....

  • Memanjakann mataaa laffff 😍😍😍

  • Pake drone keren a

  • LebaRANS,jalan-jaRANS,libuRANS DAN AKHIRNYA RANS TRAVELING WAO WAO KEREN SALUT SAMA RANS TETAP SUKSESYA

  • Aa rafathar msh kecil bajunya merk2 international semua. Amazing !

  • Opening ransveling nya Kereeeeeeeeeeeen ..

  • Coba ke peternakan sapi n minum susu sapi