KEBAIKAN LERI BIKIN RIBET! (Penjaga lab-Eps.03) - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu
leri jangan terlalu baik, nanti dimanfaatin sama orang yang pura-pura baik, kayak pencipta dalang pelo ini yang dimanfaatin terus :"v (maap churhat akwokaowkao)
Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
Aaa... jadi sayang~
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram :
instagram.com/dalang.pelo/
Facebook Fanpage : facebook.com/animasidalan...
Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo
#dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia
#animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan
#kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu
#dalangpeloterbaru

Komentar

  • (β€’ β€’)

  • Kartun nya lucu banget

  • 😰😰😀😭😭😰πŸ₯¦πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜­πŸ˜°πŸ˜€πŸŒ›πŸ˜›

  • Fgvgbb

  • πŸ˜ŽπŸ€“

  • Yang suka sama sy komenter

  • Sukaaa pass denger leri nyanyiii:((

  • πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²

  • 1:33 Bukannya kuyang makan ari ari bayi yg baru lahir?

  • Kuyang nya lucu wajahnya tembem

  • LIHAT KIRI OM GEPENG 0:22

  • Banaspati adalah sebuah setan yang ada di gunungan wayang kulit gapuran

  • apa itu artinya idion?

  • Midun nya kok gak ada

  • Ayo like dalang pelo sekarang

  • Godd cob

  • β˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Kak Request Dong Buatin Eps Leri Kaya Gitu Lagi NgakakπŸ˜‚

  • Omgepeng πŸ’ͺlebih kuat

  • Acil ko ada jamur di kepala aku suka leri

  • Acil yang tersedia di pasaran yang tersedia di Google earth hour setlist best seller yang tersedia di Google earth as well aku sek anak yang benar adalah yang benar adalah yang tersedia untuk diskusi yang tersedia di Google earth as the main ff

  • πŸ‘

  • Ikut sayang juga

  • Kocak dahπŸ˜†πŸ˜‚

  • jangan lupa like #raditTeam juga >:)

  • acil bikin setan baru gitu like #kahfiTeam

  • Siapa. Yang menang,πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘ΊπŸ‘Ή. Liak. Ya di bawah,πŸ‘‡πŸ‘πŸ™‹πŸ›’οΈπŸš’

  • Dulu intronya "dalang pelo"cepet bngt .sekarang agak lama wkk

  • Alcil bct

  • TAKUT ITU SAMA TUHAN YESUS KRISTUS

  • Alif kenapa kamu but seram macam INI saya takut!!!

  • Hahhh leri idiot bangat sih πŸ™Ž

  • Anjayyy

  • Tumben lari begitu menjadi baik

  • Bang coba buat animasi kalo ada monster lagi terus karena kekuatan om gepeng banaspati keluar dia juga bang buat banaspati menguasai dua elemen yaitu api dan air

  • acil bego dan goblok dan sialan

  • Ongno ae hahaha pendek kali gak kayak yg dulu dong ada kumpulanya yg suka lika

  • KAGET GUA ANJIRR

  • Ih. Lucu!!!!!!!!!

  • Woooowww

  • ACIL vidio baru

  • Lebih cocok gini leri mah

  • HAHAHAHAH LOL BANASPATINYA MUNCUL di 1:46

  • Gak seru karena kepotong potong

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Azzam

  • Aaaa jadi sayang :v πŸ˜‚

  • Leri goblok

  • 😊

  • kak bikin episode baru lagi dong,yang setuju LIKE

  • Aku cinta produk lokalπŸ˜—

  • Btw leri jadi imut

  • Cerita lucu banget yang setuju like

  • Bang saya sudah lihat penjaga leb part 4 dan sudah lihat semuanya dan bikinin film movie yg setuju likeπŸ‘

  • Kok gak Endang tayang dalagpelo nya

  • Nn

  • cantika enggak kelihatan

  • Kasian leri jadi idiot

  • acil bego

  • Kuyang lawan hantu jrk purut