KEBIASAAN HITTO DI RANJANG SETELAH NIKAH, BIKIN FELI ILFEEL | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Siapa yang ngikutin pasangan FeliHitto dari awal pacaran sampai nikah?
Pasti pada tau dong, momen yang plaing ditunggu waktu mereka nikah kemarin? First kiss Feli-Hitto jadi bahan obrolan nih diomana-mana. Bahkan setelah nikahnpun, Feli 'jijik' ngebayangin dicium sama Hitto.
Kebiasaan apalagi ya, yang bikin mereka saling kaget setelah nikah?
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  • Orang bisa nahan nafsu di katain gak normal , orang gak nahan nafsu di hakimi . Dasar manusia berhati iblis . Komen jahat pake akun bodong aja sok keras.

  • Kok cakepan cowoknya daripada ceweknya sih.wkwk

  • Lah gw pacaran dr 2010 . Tiap ada trouble kita bsa lalui ga smpe putus/nyambung. Memutuskan nikah 2019, lngsung dpt rezeki ank pertama, 2020 melahirkan. 9 bln kmudian dpt ank lg kedua hehe akan lahir bln September 2021 🥰🥰🥰🥰

    • @Deen Aje ett iya enak trnyata, alhmdulillah sehat subur berdua ama suami jd gampang jadi

    • Lah doyan

  • iklan terus

  • Stay khalal feli 27:30

  • Laki2 baik mendapatkan wanita baik, JODOH 🤍🤍

  • Kok saya perhatikan, kalau artis disiapkan air minum ya, kalau orang biasa gk disiapkan minum giti

    • ribet,udh biarin aja

  • KAK ITE UNDANG JORSLLY DONG

  • ngakak banget tolonggg🤣🤣🤣

  • Tapi waktu resepsi nya apakah TDK ciuman ya?🤭🤭

  • 32:26 Gritte ngomong apa kok Feli Hitto bisa pham :'v

  • apaan masih ogah ciuman udah bukan ciuman lagi itu mah udah ngewe,lihat feli aja udah hamil baru 3 bulan nikah cepet banget

  • Idaman banget🥰

  • Undang Enzy dong

  • Di menit ke berapa air mineralnya hilang hehe?

  • Ngantuk euyy

  • Prince william menikah usia/umur 27 thn and Princess Kate M, 26 thn..., Konsep nya sama ...?#Insipirasi_millenial.com

  • Grite cantik banget...

  • Undang stefan ama celine dong

  • Jdlah pasangan panutan, sampai maut memisahkan.amin

  • Siapa yg setuju kak gritte collab sama WILVER setuju like

  • Pasangan Favorit

  • 50:24 ini yg kalian cari Bayar pake like aja

  • Nyimak

  • adakah hito yang lainnn?😭

  • Best bgt dh couple satu ini

  • Mudah2an dapat jodoh yg sifatnya mirip hito😀

  • Astagaaaa. Baju hito sama kayak bajuku😀

  • Baru sadar kaos hito sama kayak kaos gue😂😂😂

  • Kk Hitto👍👍👍👍👍👍

  • Kak Hito adalah aku yang kalo marah langsung mode amuk soalnya ditahan terus akhirnya meledak🤣🤣

  • 18:26. Aku pcran 4th. Klo putus pasti s cowo nymperin mulu ke rumh,aku ngeladenin. Ydh balikan lagi🤣putus cuma 5hri. Ga tau knp pcrn lama mh gitu😁

  • Ya Allah pengen banget punya jodoh kaya hito🥺🤲 bisa ngejaga pasangannya banget dan takut sama tuhan

  • Fix hito idaman semua perempuan banget🥺❤️

  • Gimana cara orang tua hito mendidik anak kok bisa punya anak seberkualitas seperti emanuell ceasar hito.luar biasa ahlakmu 🥺🥺

  • Kenapa hito jd mirip Kiki farel

  • 27:22 astaughfirullah

  • Best couple gue banget sih mereka

  • Siaapa yg ngeliat hito nguap, malah ikutan nguap?😂

  • salut banget sama mereka yaallah pengen banget punya suami kek hito

  • Tips langgeng "pasangan sering debat, cowonya yg selalu ngalah" 😂

  • aaa nonton inii waktu mau dikasih debayy

  • fav couple

  • dri tadi nonton ngakak mulu lucu si

  • felitogether

  • "Menikah sekali seumur hidup" 👍 #JBU

  • Luar biasa hubungan Feli sama hito menjaga kekudusan bangattt itulah hubungan yg di ajarkan Tuhan Yesus ... wow bangat ya betul" anak yg takut sama Tuhan

  • Undang atta aurel dong kak gritte,,,,penggatin baruu,,,,kn aurel tmn kak gritte

  • Plisss hitto idaman bgt😍

  • gileee keren si hito 1 dari 1000 cwok baik2 emang..

  • 27:22 Feli istighfar😀👍

  • undang rizki nazar sama syifa hadju dong

  • Sukses terus

  • Masya Allah gua muslim tapi nilai mereka tuh imannya kuat bgt walaupun non muslim si Felinya juga ngucap astaghfirullah salut bgt gitu langgeng ya kalian semoga dikasih anak yg berbakti dan cakep🙏

  • Hito aktor terganteng..maniss lg

  • Lhat krna ada felito

  • suka banget sama felito dr zaman dulu

  • Gritte undang hanggini bareng junior robert ke youtube kamu dong pleaseee🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • sikap feli kek gw banget njirrr

  • Felli lg hami ia,diberkati terus ia kedua pasangan ini,sampai maut memisahkan.. Amin

  • Cakep banget

  • Mungkin Hito dan Feli 1 dari sekian juta umat yg bisa melakukan itu,pacaran 8 tahun first kiss setelah sah...salut

  • Ketika lo angkat tangan, Tuhan turun tangan" - GRITTE

  • 08:34 si hito kenapa njirrrr kek org lg maling wkwk

  • Gemoyyy banget felito

  • Sama kyk aq 8thn pcr an,dan alhamdulillah sm jg 2bln nikah di beri momongan Feli n hito jg sma kan sdh diberi momongan,yg penting jgn denger kta org,yg tau hubungan kita yg ,Allah,ya kita dan ortu,mau org ngomong,awas lho jagain jdh org,pasti udh ngapa" in lah ini lah itu lah ,apa lgi pling sering pcr an lama ngapain kayak kredit motor n mobil aja,udh bodo amat aja itu ,dan penting saling percaya dan komunikasi aja ,

  • Feli said"astagfirullah"

  • Moga anak gua bisa kuat imannya. Ga macem2, jaman sekarang susah ngedidik anak jd yg baik2

  • hito klo muslim dah paling taat dan alim bangt...saya ikut bangga dan nge fans bngt sm hito feli setelah rey dan dinda...tanpa ta’arruf tp bersih .inspirasi bngt

  • Gritte undang hanggini bareng junior robert donggg, pleaseee🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Lelaki idaman 😍😍

    • @Gritte Agatha ya ampoonn..dikomen dong sama Gritte...seneng banget guaaa! Norak biarin 😄😄

    • Bangettt

  • ya alloh suami orang cakep bangetttt

  • Yg ngulang2 pas kak feli bilang astagfiruloh😂😁

  • The best pokoknya mah pasangan ini

  • Semoga anak lelakiku juga sperti hito...Amin...

  • Begitulah 😂

  • Ngak nyangka.. Kirain klian nakal.. Saluuttttt.. Gbu

  • Podcast bareng lesti billar ka gritte🙏🙏❤️❤️

  • Gak salah denger Feli sempet Bilang ASTAUGHFIRULLAH TADII 😯😮

  • Aah hito memang idaman banget,,beruntung banget feli dapet hito,sisain satu laki² sperti hito Tuhan 🤲

  • Gw kira gritte umurnya msh 18/19 thn trnyata 25thn😭 mukanya muda bngt woy😭

  • Hitonya uda males ikut vlog mknnya ngomongnya asal2 aja hahahaha..ud smpe nguap2🤣🤣 kesian. Untung istrinya baeee dan pinter ngomong.. bae bgt istrinya hito.

  • Yang gak sengajah baca komentar ku semoga di beri kesehatan, keselamatan, di lancarkan rezeki aamiin ya rabbal allamin❤️

  • Felli adalah pacar pertama hito, sekaligus jd istri dia Keren🔥 Yg kya hito 1 : 1000 woy

  • Idaman bgt❤️❤️❤️❤️

  • Suara feli bikin tegang si otong :v

  • First kiss pas nikah ?? wkwkwk Drama sekali 🤣🤣 foto IG pas jaman pacaran aja peluk"an terus 😂

  • Astaghfirullah,,, 😁👍

  • 🤣🤣🤣🤣kita cerminan pasangan looh, saling terima n pengertian wajib hukumnya 🤣🤣🤣

  • Suka bgt cara pacaran mrk yg bisa jaga dr hal" negative

  • Mungkin aku org yg ikut seneng nntn ini tp jd mellow jg Karena kok kalau aku coba buat percaya. Bnrbnr percaya sm org itu malah endingnya ya gitu. Padahal susah bgt buat percaya. Dan tipe yg apa apa pgn aku omongin aku ceritain tp jd gaada lg tempatnya..

  • Hito wajahnya kok bersinar bgt ya, ngalahin feli,

  • Salut sama mereka. Pesan2 disini adalah...semua agama mengajarkan hal2 yang baik dan semua agama mengajarkan utk menghindari dosa. Semoga sampai kakek nenek dan hanya maut yang memisahkan mereka

  • Langgeng terus felito

  • Nntn ada felito

  • Undang ka Ricis sama ka Haris ka😭

  • Cakep bener si hito

  • Langgeng ya kalian

  • Ka gritte tutur kata sm mimik muka tolong lbh disopanin lg malu masa bintang tamu trs yg slalu sopan bgt lembut bgt

  • Gua orgnya bosenan,bisabisanya ga skip sm skli