KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A6400
📷Lens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
- Sony 70-200mm f4.0
- Sony 90mm f2.8
- Sony 12-24mm f4.0
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Link Part 2: id-tv.org/tv/video-x2a6m8fgzM4.html

    • Opo cak? 😂😂 ngakak

    • Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

    • Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

    • Cieee mas video ne trending 15😙💕

    • Kapan nang Ngalam lagi sam?

  • Nonton jam segini (stengah 2 malem) sambil pantengin komen mana tau ada yg ngagetin😂

  • Hansol.. Can you makes more video about murder cases internationally? I think you are really suitable with this kind of show and I want to know more similar cases like this. hehe

  • Kejem banget sih ya jadi manusia.. bener deh..

  • mas hansol, idul kurban sakjane nk Indonesia, akeh daging. hihihiii

  • Mas hansol apakah ada cerita asli sprti film watcher tentang pembunuhan dll?? Kalau ada ceritakan dong mas hansol

  • Pas ngomong suaminya Udah ketebak yg jahat suaminya Karena mas hansol bilang Kebohongan ditutup kebohongan

  • Mas hansol boleh ga gausah pake sound efek suara cewek yg serem itu, bikin ga nyaman jujur. Tolong ya mas hansol dan editor.

  • Cek ganteeengnyaaaa ra wes 🤭🤣

  • Ganteng eeeeeeeeeee

  • Coba deh kalian tonton panti asuhan maut di pekanbaru riau nonton di chanel kompas AiMan Ada 5 part kalo ga slah kjadian 2 thun lalu aq yakin kalian masih banyak yg belum tw dsana lbih mngerikan balita di bunuh banyak kuburan di dlam panti,lansia di siksa,org gangguan jiwa dkurung kaya di penjara..

  • Kayaknya penipuan asuransi di korea banyak ya

  • Pelajaran yg gue dpet klo nntn drma thriller sejenis ini itu. Klo istri mati. Pasti suami yg bunuh

  • Oppa.. Emng orng korea bnyk juga yang psikopat ya? 😢

  • Suka temanya yg kyak gini

  • Demi apa gue nonton iklan nya dong wkwk ada bts soalnya (ಥ ͜ʖಥ) gimana bisa dilewatin coba :)

  • Dan aku auto bilang "Medoookk"🤣🤣🤣

  • UH SUKA YG KONTEN BEGINI... LANGSUNG LIKE DAN NONTON

  • Really luv your channel ❣️

  • Langsung subscribe biar ketularan pinternya

  • Mas hasol pindah ke indo jadi guru sejarah dong mas 😂

  • "Helo gaes welcome back to korea reomit bersama orang korea yang.." ME : medwokkkk 😂😂

  • 27 nov ulta q:(

  • 05:24 aku mikirny ke Kim jong un dong:( Ternyta slh:((

  • tanggal kejadian nya pas ulang tahun chanyeol dong

  • Yang ketiga : Ayo goyang shopee goyang shopee pee pee

  • #Trending35

  • Trending

  • Mas Han, ini yt nya mas han rekam dan edit sndiri kah?

  • Baru tau kalau balita itu singaktan dari "BAyi dibawah LIma TAhun"

  • 27 november 2008, wait... I think the day it's familiar, ohh pcy birthday :)))

  • Gw benci backsound anak"nya sol.. Tpi klo ga ada ga seru

  • Alibi itu apa ya

    • Penyangkalan yg di lakukan terdakwa (pelaku kejahatan) untuk membuktikan diri bahwa tidak ada di tempat ketika suatu peristiwa terjadi...

  • *terereng, terereng, terereng* 😂

  • Wahhh awalnya tau channel ka hansol karena mau belajar sumpit, dan mulai nonton video² yang lain, sampai--- sekarang. Mantul kak!! Udah mau 2 juta subs aja Hehe ikut seneng :"))

  • Topik kesukaan ku

  • 수고했어요 오빠.. 파이팅💪🏻

  • I love to watch this , but never watch this till the end cuz sleepy. this is my fourth times lol

  • Bang cerita psikopat anak kecil yg pembunuhnya dongg, loker gueess biar up!

  • ketika penjahat yang "lumayan pintar" kalah dengan polisi yang "cukup pintar"

  • Pas dia nungguin gw ngomong medhok gw bingung dan nungguin mas hansol jg 😂

  • Wih oppa hansol terending 18 di taiwan

  • #TRENDING18

  • Trending 18

  • Bukankah seorang kepala keluarga biasa bekerja mencari uang untuk menghidupi anak istrinya....tapi ini malah rela merenggut nyawa anak istrinya demi uang....sadis

  • #18Trending

  • film "QUEEN OF MYSTERY"

  • *pantes rame nih banyak cw cw disini, ga usah dijelasin ya*

  • up terus

  • Jujur gua malah teredukasi untuk menjadi kriminal...

  • pertama kali liat video q fokus liat bayangan dibelakang seperti kuntilanak yg berambut panjang..seperti ada kain putih yg tergantung.. tp apa cm q yg ngerasa sprti kuntilanak ya..

  • Di menit 5:47 pas bilang "KURANG CERDAS" bang hansol kek psikopat😁

  • Loveeeee deh

  • Ka Hansol makin kesini makin ganteng euy haha

  • santen ajja nggak ketauan ... kenapa susah susah bunuh ..

  • Cm masukan aja.maaf. Klo dikasih animasi mungkin akan tambah bagus ceritanya

  • Kurusan ikkk

  • Boleh kasih tau saya dong kenapa suaminya ngebunuh istrinya sampe berencana begitu? Apa karna perkara asuransi jiwa?

  • Duh pas opening aku selalu ngikut ngomong "Medhookkk" :'))

  • Kak Hansol lagi pilek???? Kalo iya, cepet sembuh^^

  • trending 14 rekkk

  • Hanson kurusssss nyaaa 😂

  • Cie trending #14 semangat trus sam

  • Selalu melting tiap dnger sam bilang "bolo-bolo"

  • Mas han, punya argumen gak buat menghadapi orang yang psycho?? Pas bener2 kita dalam bahaya

  • Trending 14 uwu

  • Ini juga masih tahap belajar id-tv.org/tv/video-Ftr8FT-kFfo.html 😆😆😆

  • Suka liat ketawanya mas Hansol di opening😂😍

  • melek kek kyk orang ngantuk lau

  • Yessss trending!!!

  • Mas opening ky gtu aja bareng2 sama mas hansol bilang medhhoookkkkk 😂

  • 15 Agustus 2019 Trending 14 🙋

  • Mas hansol : halo guys, welcome back to korea reomit bersama orang korea yang.... Aku : ... Adekku : ... Malaikat : ... Bang ojol : ... Alam semesta : ...

    • @Febby 012 apapun makannya minumnya teh kotak

    • Hotel? Traveloka

  • Asli ikut ngakak pas mas hansol ngetawain diri sendiri di awal video 😂

  • Jujur selalu ga abis nonton ini video wlwlwl karena ku selalu ketiduran, almost 3 times!! Semoga aku ga ktiduran lagi...

  • Okeh mantab

  • Azegdah bang trending 14 nih, artinya kudu lebih rajin apdet story pembunuhan yg lebih waw dong😎😎

  • 3x ngilangin opening'a.....

  • Ngakakk openingnye diblg lebay sndri😂

  • trending 14 17.57 wib