KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A6400
📷Lens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
- Sony 70-200mm f4.0
- Sony 90mm f2.8
- Sony 12-24mm f4.0
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Link Part 2: id-tv.org/tv/video-x2a6m8fgzM4.html

    • Hadirrr

    • Opo cak? 😂😂 ngakak

    • Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

    • Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

    • Cieee mas video ne trending 15😙💕

  • Suka banget sama konten di sini, gak bosen sama sekali. Kalo cerita jelas Suka banget ❤

  • Ketawa nya lucuuu

  • 2008 aku lahir 😮👌

  • Inilah kenapa gue lebih merinding kalo ngebahas pembunuhan atau psikopat dripada ngebahas penampakan hantu Indonesia😅😅

  • LEBIH HEBAT LAGI........... *KITA YG BISA TEGAR PADAHAL MERASA DOWN /KURANG BAIK *KITA YG BISA MENUNJUKKAN SENYUMAN PADAHAL MERASA SAKIT *KITA YG MENYEMBUNYIKAN PERASAAN PADA DOI:v TAMBAHIN WOI....... YG SETUJU LIKE..... GK NGEMIS

  • Medhokk tu apa ye? 🙋‍♀️ 🇲🇾

  • Subscriber setia sama Hansol oppa tp baru kali ini coment 😅, genok seng iso ganteni mas Hansol ☺️

  • Suka deh medok nya mas hansol, satisfying gitu dengernya:'v

  • Kelemahannya cuman di CCTV

  • Mas hansol.. Nggawe konten ngeneki maneh mas. Seru ngono, ndelok konten kasus ngene ki mas

  • Ketawamu lho renyah Mas Hansol.. Aq suweneng.. Lah luwucuee. Mesti ngguyu aq rek

  • "Duh openinge lebak rek" Sereceh itu aku tu wkwkwk

  • Aku suka storytellingnya mas hansol ini

  • Pembukaannya lucu banget sumpah🤣 aku sampe bilang medok dong🤣

  • Nonton detective reomit tuh koyok dengerin dongeng sebelum tidur. Suka ma smua critanya, suwun lho mas Hansol

  • Jenenge ojo korea roemit Tapi KOREA RUWET... hhhhh.....

  • yahh baru tau kalau balita itu bayi dibawah lima tahun :'v

  • Duhh oppa ganteng

  • Iyo kok tumben lebay intro e😂😂😂

  • Iklannya kopi ABC TEROOOSSS😌

  • sebel bener sama iklan atta

  • 😂

  • Mas hansol Bikin video tentang rekaman'' 911 dong.

  • Lagi hamil, seneng banget liat bang hansol, malah mau ketemu sama bang hansol nya langsung, gatau bawaaan anak, gatau bawaan aku sendiri ya haha

  • ❤️

  • Backgroundnya ngeri mass wkwkwkwkwk semoga sukses!

  • Sumpah ini iklan ngeselin bgt 😩

  • Kalo ngantuk enak deh dengerinnya kek di dongengin wkwk. Tapi kek gk nyambung diajak ngobrol gitu

  • Ah bg, knapa d rubah sich openingnya 🤨

  • Ternyata korea tidak seindah didrama 😊

  • Ganti openingnya boss

  • Gemesno banget openinge rek🤣

  • Apa cuma gua disini yang nonton video di channel ini pas pertengahan video bikin mata merem wkwkkw

  • Waaaaa ~~~

  • Cerita pembunuhan, favoritnya bolo bolo 😅😅

  • Ah pelakunya Kim jong un? Wkwkw

  • Dgr mas hansol cerita jadi pingin tidur eih... 😁😁 enak bget

  • Mas hansol openingnya lucu banget 😂😂😂 polos tapi ganteng

  • Ada rencana mau collab sama nessie judge ga mas hansol??😁