Kebun Angker - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2019
โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Jangan lupa untuk follow dan subscribe:
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...
DMS theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Bekasi hadir, cung yg ngulng nonton lgii " gw colok mata lu ya"

  • Kak sara kak demian ke magelang donk

  • Cemburu sama bunga yg ada di dada nya ka winsu

  • Apa cuma gw yang ngerasa Wisnu mirip Iko Uwais ? ๐Ÿ˜ž

  • Ini tempat yg frislly datengin juga deh kalo gk salah..

  • Hantu juga kena gravitasi bumi ternyata ._.

  • aku suka k,alo ada kak fadi juga kak,

  • Ada orang yang nunduk di blkng kak srh

  • Capek ngejarnya kalo ketinggalan videonya Nyai ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’– soalnya menghibur dan juga banyak pelajarannya love love nyai ๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  • Kak sarah kapan bisa ke sini penelusura ke pulau bangkak belitung

  • Kak sara ke rumah aku pup c 16 nor 2

  • Di ulang ulang sampek keluar iklan

  • 5.14 lumayan ngkak

  • Keterusan nonton ini,,,syukaak...๐Ÿ˜Š

  • Klo gue jadi demian udah ngeluarin kata" mutiara n lngsng jadi sonic ๐Ÿ˜‚

  • Maapin ka saraa, gaberani nyalain lonceng hehehe,, klo tengah malem tbtb ada notifikasi langsung parno hahahaa, maklum sendiri di kos an :((

  • Aku subscribe deh... suka

  • Ini rumah Belanda yg ada ditambun kan kak? Ko aku gatau yaa padahal rumah aku deket:D

  • Ntn lagi kan aku untk ke 2 x.a karna mbak sara blm gentayangin yg baru

  • Menit ke 16:22 dibalik pohon putih" serius?

  • Lawak laaa..

  • Colabs sm Kisah Tanah Jawa, Om Hao dong. Biar makin Hitz. Sama2 bisa baca masa lampau. Ke tmpt2 petilasan, gitu.

  • kka Ibnu coba deh potong rambut yy kaya kka Demian gitu kka model ramput yyaa biar tambah ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Demian di depan kamera terus dong, jangan di belakang kamera

  • Sumpahh ini jd comedy gini ya AHAHAHA

  • Menit 11.21 Kalau Pengap, itu bisa karena pada malam hari kita rebutan oksigen sama tanaman. Disana kan banyak tanaman.. Tanaman itu, kalau siang hari menghasilkan oksigen. Sedangkan malam, mereka membutuhkan oksigen. Makanya, kalau siang hari kita berasa adem di deket/di bawah pohon. ๐Ÿ˜Š

  • malah nguakakkk

  • Kak kelebihan nya mang udah turun temurun ya?

  • Ntar maen ke bali kak sarah... Itu lho hotel berhantu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ini tempat waktu itu aku sering bgt kesini dan kebetulan dket sma rumah aku dlu rumahnya masih bagus pas aku ksna

    • Rumah Belanda di jalen kan wkwk

  • Rame orang, bukanya seru. hanya backsoundya aja yg serem

  • Tempatnya kek perna liat?frisly yg datengin kali ya?

  • Nyai Sara : Penerawang Bang Wisnu : Pelukis Bang Damian : Pemecah Suasana Pak Iwan : Pelindung Crew : Penyemangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • maaf ya kak sara aku yang termasuk gak nyalahin lonceng huhu maaf aku orangnya penakaut kalau misal ada notif pasti penasaran pengen nonton tapi kalau pas di rumah takut heheh maafkan aku kakak sara tapi tetep I love you selalu nonton kok kak

  • Mba ke salah satu gedung sekolah dong mba,tapi yg masih aktif ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku mau Komen tpi udah terlewat...tpi...ya udah la aku mau Komen..frisly herlind udah pernah datang ke sni kata nya banyak pintu masuk(alam lain) sama ITU tuh d pintu masuknya yg kayak jembatan gitu Ada anak perempuan yg mengalu alukn kedatangan..! Nah itu saja lah yg mw Ku ceritakan..rumah itu besar sampe ke belakang..d belakang bnyk pintu nya! Okey dahhh

  • Kak ke semarang dong

  • Inisih BEST... ke Majalengka dong ka๐Ÿ˜Š

  • Selaluuu nntn subuh hari

  • YaAllah kaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini tuh misteri tapi kocagggg yang tadinya emang takut, ehh ketawa dong. Nanti takut lagi ketawa lagi YaAllah inimah seru banget liatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw sumpahin dms goes to everywhere easily! Hmph! Sini sini ke surabaya, saraddicts siyap membantu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • tok tok deees

  • Ini dirumah belanda yg tambun ya??

  • Smngt trs untk DMS dri bali๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Smga sllu sukses yh kk

  • nasip gw sama lu masih ada di mata gw sama Luh ada

  • Salam kenal kak sarah dan jg tim DMS...aku salah satu dr sekian banyak penggemar kalian...sehat selalu untuk kalian semua khusus nya kak sara kak demian dan pak iwan jg mas wisnu sukses terus untuk kalian smua semoga Allah slalu berikan kesehatan dan keslamatan amiin allahuma aamiin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku itu takut tapi penasaran kalo nontot sambil di jeda jeda

  • Tempat penelusuran team dms yg ini mirip tempatnya kak frislly herlind melakukan penelusuran tapi judulnya yg beda kalu team dms kebun angker kalau kak frislly herlind rumah belada mirip sumpah apalagi rumah nya bentuk nya sma kalu mau coba cek blh liat id-tv.org/tv/video-BoY4ujNroqE.html Nggak maksa untuk nonton๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Iya memang sama lokasinya, rumah Belanda di tambun bekasi

  • Mba Sara, yang diatas pohon kepalanya kebalik itu kuntilanak cowo bukan? Sebelumnya Frislly Herlind pernah kesana dan dia bilang disana banyak kuntilanak cowo

    • Kuntilanak cowo? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  • salam dari malaysia kak sara.. request collab dengan Danny Cagur mba.. PLECESETAN ft DMS... pembuktian kasi bang danny.. hahahha

  • kemarin liat di Frissly Herlind sekarang di DMS. Mantap banget deh :)

  • Mksih udah di ingatkan kwkwkwk loncengnya lum nyala

  • Keren sih ini mah .. sampe masukยฒ kedalem rumahny .. sukses ka sarah dan team DMS๐Ÿ’• pdahal gue paling takut dan anti sma ginian, but karna ka sara bawany santuyy jdi sepasaran bangett๐Ÿค—

  • Awas di sana ada banaspati

  • kak sara lebih takut sama cicak atau penampakan pling serem kak yg pernah kak sara lihat selama penelusuran.. hayoo jwbb...

  • kak sara lebih takut sama cicak atau penampakan pling serem kak yg pernah kak sara lihat selama penelusuran.. hayoo jwbb...

  • Kocak bang demian,gw ngebayangin tuh kagetnya dy.. pas bilg gw colok mata lu haha

  • Tuh kn brti bnr pas itu ka sarah wkwkwk itu biasanya di sebut RB

  • Mbaa sehat selalu ๐Ÿ˜ illa mau jadi admin fansbase saradict kak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fans nya pa iwan mana hayooo ๐Ÿ˜€