Kebun Angker - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2019
β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Jangan lupa untuk follow dan subscribe:
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...
DMS theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • 14:32 "Ntar gw colok mata lo" wkwkwkwk malu bang sama tattoo..

  • Harimau nya pastii besar bgtt kyaa mama saya yg jagain harimau jg

  • Waktu kak sara muncul ngagetin kak wisnu sama kak demian d belakang mereka ada tempat duduk waktu frislly selesai dari dalem rumah yg belas belanda itu😁

  • Semalem Uda janji dlm hati , g bakal liat ini lagi soalnya bikin parno,pas sampe kantor WiFi nyala langsung ajaa buka yt liat nyaii, emang bikin ketagihan bangett, sukses selalu dan bahagia selalu tim dms,dan para saradictπŸ’–

  • Iya ini kaya tempat frislly dulu pernah ksne juga, bnyk pintu goib nya kata frislly kakπŸ™„

  • Mantul

  • ini lokasinya di tambun selatan bukan si? Kel jejalen jaya?

  • Aku udah ko mbakku

  • semua konten udah di tonton, tpi bru kali ini gue komen wkwk

  • Aku ngefens banget sama sara dan semua timnya

  • So klin🀣

  • Aq suka nonton acara dms karna aq suka motivasi nya...buat pelajaran hidup yg lebih baik lgi

  • Suka nnton dms tapi suka ngerasa ketakutan juga hehe apalagi klo udah mlm kebayang abis nnton dms ..tapi enak seru and penasaran klo gak d tonton πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Ini rumah belanda di tambun bekasi bukan?

  • Ini yg paling saya suka.... Lagi pada serius..pada lagi tegang ..ada aj momen lucu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bikin sakit perut tingkah pak Demian maju terus DMS ....

  • wajahnya kak Aji selalu kocak, murah tawanya tertular ke saya. :)

  • Cintaaa banget sama DMS tapi belum sepenuhnya bisa nonton semuaaa videonya 😁😁 suskesss selalu DMS ka Sara Wijayanto dan team πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kuntilanak terbalik=anakkuntil

  • Mba Sarah...belum pernah penulusuran ke menara saidah ya?pasti seru deh...thanks MBA Dan team...sukses terus yaaaa

  • Nyaii the best πŸ˜™πŸ˜™

  • Aduch nyai ketawa ngakak g tahan liat om demian d kagetin kru

  • "Gw colok mata lu " ngakak bgt di ulang2 terus

  • Go subrice Go comment Go like And go shere Gk lakukn retk ginjal :v Hehe canda e

  • Ngakak abis yg pas Damian bilang gw colok mata lhu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cru bilang udah berapa kali pak sruh iket rambut nya🀣🀣🀣lucu abis

  • 17 Februari 23:39 Wib ✌️

  • Selalu malingin muka, kalo pas nunjukin hasil gambar.. Asli gak kuat dan gak berani kalo harus liat sampai jelas... Takut kebayang2 dan kebawa mimpi😭😭😭

  • jd ktagihan nonton #DMS....

  • ko hantu yah qk bisa di liat yah.tpi yg lain pencari hantu.kliatann ko ini gk.penasara.n

  • serem ada lucu ada.gemesin da... love dmzz😘😘😘😘

  • serem ada lucu ada.gemesin da... love dmzz😘😘😘😘

  • 14:35 Ngakak bat akuu🀣🀣🀣🀣

  • Siapa yg nonton di thn 2020

  • 14 : 35 yg lain nya pada kocak mas Nunu stay cool ya Allah 😍😍😍😍😍

  • Kaya nya dlu frisly prnh ksni. KLO dluar kebon2 itu hantu lokal. KLO ddlm rmh nya hantu org Belanda. Bener gk sih. Ini rmh yg di Tambun Bekasi itu? Apa cm mirip y

  • Aku baru tau kak wisnu itu adik ka sara πŸ˜‚ Sempet mikir tiap nonton ko mesra banget deketΒ² sama ka wisnu apa ka demian gak marah/ cemburu 😁 ehh tau nya adik kaka 🀣 ❀️

  • Langsung subscribe+loncengπŸ₯° semangat buatt DMSπŸ‘ Jaya Terus yaaa......semoga yg di semogakan tersemogakanπŸ‘πŸ₯°

  • Aku udah subscribe dan notif donk,saking cintanya ma DMSπŸ₯°

  • Subscribe Channel Nyai garaΒ² nnton kisah Ade sm Tante Kun d Facebook..☺️☺️☺️ Jadi ketagihan dehh sm Vidio yg lain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kadang pengen gitu ngerasain bisa liat apa yang kita ga bisa liat,saking penasarannya,,sampe kuota abis nonton vlog saradic

  • Ooh ini rumah belanda yg ada kebun nya itu

  • Suka banget sm mas wisnu

  • Gue colok mata lu ya 🀣🀣🀣🀣 terpingkal pingkal aing πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha, lucu kak Demian kalau lagi kaget🀣🀣🀣🀣

  • Q ga mualmual cuma pasti ikutan pusing banget tapi q suka banget sama DMS... konten horor yang banyak ngasih pesan positif like it πŸ’– saya sangat penakut tapi saya sangat percaya apa yang kalian percaya Dan sangat bersyukur bisa mengikuti cerita" nya makasihh Nyai Dan Team DMS ,,sukses sll yahh

  • Whahahhaha yaaah ke gep deh sm ka demian, sy sering nonton tp blm subscribe sm nyalain lonceng cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cusss lgsg nih ka sara n ka demian, sy new subcriber Mohon bantuannya πŸ™‹

  • Ketagihan nontonnya. hehheeee

  • 12:15 kayak ada seseorang atau saya salah liat

    • Bapak penjaga

  • Sukak bnget sama baju kk wisnu... Jdi tmbah suka deh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas banget dpke kk wisnu.. Love love lah pokoke... 😍😍😍

  • Panggilan sayangnya ib, ib itu dari kata apa si, lucu soalnya wkwk

  • Kaya sama tempat nya,sama yang pernah di datengin sama jurnal risa

  • Alhamdulillah udah subscribe....

  • d disini asli nya demian keluar 🀣🀣🀣

  • 11-2-2020 20:27 like

  • Smangat nyai i lope you

  • Jatuh cinta bgt dah ama #DMS.. Setelah liat ade tiap hari suka liat yg ini itu

  • Ka demian bingung ngeliat ka sarah bisa bercanda buat gambarin sosok .. Mungkin dlm pikiran ka demian "hebat bini gue sosok bisa jdi bahan komedi, kalo gue udah kabur" gkgkgkkgkgkkk

  • Kuk ga ada fadi...

  • Jual ga ka mau dong beli fans bangetπŸ₯Ί

  • Kalau iklannya BTS udh lh ku gak bisa skip

  • mas wisnu I like you