KECEPATAN JARI JESS SELENA 90.6% WINRATE + GAMEPLAY (Handcam) - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
SUBSCRIBE : goo.gl/RFRx7e
Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :
INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit
Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Sorry upload ulang soalnya yg tadi delay suaranya guys! :D Next mau video apa hayooo? Comment dibawah ya? Thanks dah nonton!! Hehehhe :D

  • Hp lu iphone enak d gtuin..lah gw pke xiaomi jlk bngt sensitivitas lyrnya

  • Kak buat video cara main guison kak plis

  • Ngeker

  • Ini tutorial main selena apa main cinta2an bang

  • Bang adakan giveway plis Id:2 2 6 8 6 6 0 1 9 (9 1 7 2) Ig:rafikhalik

  • Oleh gitu ya bang Jess,kek nembak cewek wkwkkw,Gwe user Selena pertandingan 632 we 51,1% Masih di legend 4 sejak season kemarin player solo dari warior😂😂 kalo mau Mabar ini id ku 187829798

  • Percuma cok main gg tpi kLo timnya kayak kontol sama aja

  • GG bang Selena nya

  • handcam fanny bang

  • Salam kenal bang

  • Salam kenal bang

  • Kalo hp gw responsif/punya fitur anti ghosting kyk di keyboard, gw jg bisa main sambil geser2 map trus ngarahin skill. Tp sayangnya hp kentang:((

  • Dasar nya emang udah jago ini jess

  • Teman ku kok jadi sadboy:

  • Bang sekarang kok gk bikin vidio tentang kondisi edo??😭

  • mau ngajarin main selena atau ngajarin cara pacaran bang?:)

  • Di antara para Player.. Cuma jess No limit pro hampir semua hero.. ! ID-tvr yg lain jago nya cuma satu dua hero aja ..yg setuju like

  • Jarinya nya cepet banget

  • Pusing liatnya

  • Aduh kok satisfying bgt liatnya. Lah aku main selena nub karena masih ga ngerti😂

  • Bang Edo kemana bang

  • Setelah nonton ini 1. Deketin temen tembak, di tolak, pindah 2. Deketin Adek kelas, tembak, gagal, pindah 3. Deketin kakak kelas tembak, eh babak belur Ama pacarnya 4. Jones solo player

  • 8:34 apaansih gajelas

  • Tutorial nembak cewek jadinya :v

  • siapa hayo yang nonton 2020 tapi belum subscribe ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ id-tv.org/ch/UCFzOCONmIoqCpC0VBJ-R-DA?app=desktop

  • Bang jess bila vlog ama edo lagii😣):

  • Apa cuma gua yang makek hp kentang, bisanya analog sama skill sering lepas dg sendirinya 😪

    • Hp gw agak gak kentang kadang gitu bro, biasanya karena layar hp terlalu basah karena keringat, trus terlalu kering juga bisa gitu, atau karena pelindung layar

  • Ko jes ini pinter atau pro

  • Selain belajar selena,belajar mengerti ini:))

  • Itu seriuss tangan jess?? Eh seriuss loo aku galfok tangannya mulus banget kayak cewek 😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-H_b_6WZU3pA.html

  • Always the best

  • 2v1 takut ,2v1 ga takut

  • Bang main karina dong

  • salamat? 2:17 langya tagalog yung ah lol

  • NJING BAPERR GUE

  • Jess gpblok

  • Kameranya kok lebar bang

  • Kameranya kok lebar bang

  • Wow

  • Klw game no1

  • Gua jarang geser map tapi sering kena

  • IGN ML_Sopan Kami Segan

  • Syalom bg...dirimu buat game lebih hidup lg....sukses selalu GBU

  • Selena itu panutan hidup untuk menghadapi cewe #Jessnolimit2812020

  • Gg bang selena lu

  • 8:20 , WAH BANG JESS NANTI SI RAFFI AHMAD TERSINGGUNG ITU, ENGGAK JUGA ITU KISAH RAFFI , DIA SELALU DITOLAK MBAK GIGI DULU TAPI SI RAFFI TETAP BERJUANG UTK DAPATIN GIGI, AKHIRNYA SI GIGI MAU JUGA ... GAK JUGA APA YG DI BILANG BANG JESS DONG.. HEHEHE

    • wkwk udh terkenal ya mau lah anjir wkwkw

  • GILA TERNYATA JARI TELUNJUKNYA YG KIRI JUGA MAIN... PANTESAN GG SI JESS

  • Main di phone apa

  • Kameranya dimana ya?

  • Sbcrb chanel aku guy aku user angela nick aku shufie yk

  • percuma lu nonton ini vidio gapunya heronya

  • Bucin mulu bang

  • 10:51 bo,ong ya???

  • Nembak cewek nya banyak 😂😅

  • Is it true that Mobile Legends is smoother in Iphones?? Most of the pro players i watched and saw is using iphone

  • Hpku mana suport bang smbil geser mini map paling cuma liat map kevul smbil panahnya diliatinn dan kirakiranya

  • Jesnolimit prenk pake gs

  • (Heand cam ) kagura 🙏🏻