KEDAI BARU WAK KELING

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2020
1. Follow akun @kopi.pikopi
2. Buat vlog sesuai bidang yang lo inginkan.
3. Upload di feed (akun milik pribadi dan tidak private)
4. Video se-kreatif mungkin
5. Sertakan produk Pikopi dalam vlog # Jadijago versi kamu
6. Tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, dan Politik
7. Tag akun PIKOPI ( @kopi.pikopi) dan akun ID-tvr @arifmuhammaddd_
8. Caption berisikan alasan kenapa ingin # JadiJagoActing, sertakan hashtag # JadiJago # JadiJagoActing
9. Hadiah berupa Kolaborasi bersama ID-tvr dan hadiah total puluhan juta rupiah.
10. Video yang disubmit menjadi hak milik dari brand Pikopi
11. Periode 22 November 2020 - 20 Desember 2020.
Find me on sosial media :
Instagram : instagram.com/arifmuhammaddd_/
subscribe channel baru juga ya : id-tv.org/ch/UCgw8MA5E6okfSgEAlWN-VCQ

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Kali²bikin konten keluarga beti jadi the reall of sultann

  • Rendang kli bukan endang

  • #jagoakting

  • Bang bikin chanel 1 keluarga beti jadi ada 3 chanel Arif Muhammad betizen keluarga beti

  • Pemainnya cowok jadi cewek 😂😂😂😂

  • Renda

  • Ber arif siapa bet

  • Oiya kalian jangan lupa klik 👇

  • Love

  • Kan kamu udah ada di youteb

  • Mak beti beti kelas berapa

  • Wkwkwk itu baju ama rok biduan ny kekeh banget🤣🤣

  • 2:14 suara martha

  • Sumpah bang arif keren bgt,niat bgt bikin video,totalitas bgt,semangat terus bang arif dan mak beti crew👍

  • Paten x bng..sukses trus ya bg..slm dr toraja

  • Hacep bangat! Suka bangat ama episode ini

  • Pikopi memang mantap.. Saya juga sering mnum pikopi dan sampai tamu3 yg datang juga saya sediakan sajian minuman pikopi👍

  • Salpok sama endang marah ❌ Salpok sama hpnya endang ✔

  • Kebanyakan iklan

  • Wah seruu

  • Grgr endang nyanyi gw nyariin lagu nya huhu

  • Beti suka minum kopi juga ternyata

  • Ternyata wak keling kaya!!!!

  • Sehat selalu ya bang arif

  • 2:26 kaya nya cuma pkopi yang paling sering ngendorse bang arif

  • Selamat ya Wak Keling.....

  • ane yang sampe sekarang kaga tau wak keling itu laki apa perempuan😅

  • 😂😂😂🤣🤣🤮🤮😈😈☠🌏🌏

  • GG

  • Endang baperan🤙🤙

  • Kak. Luvubanget

  • Gk copirek lagu ny??

  • Nasib aku sama kayak beti di marahin terus

  • 14:12 biar tau siapa artisnya halahh prett

  • Masak kasur borok kek gitu dibilang dari korea selatan orang borok kek gitu pun.pijak lah mak orang ayah ku tentara jg rumah ku di malang yonkes 2/2kostrad

  • Hp nya mama nya stela apa merek nya gak jelas merek nya sok kaya padahal bukan orang kaya rumahnya tp gpp deh🙏🙏

  • fiknah lebih kejam dari pada mulut endang

  • 9o

  • 12:45 🤣🤣

  • Hahaha

  • 4:50 Coba kalian liat detiknya

  • 3:50 ngakak bangett😂🙏🏻

  • 10:24 Naruto mati😅🤣🤣

  • Suaranya beti kaya marth

  • 😃

  • 8:26 ngakak jir astf 😂😂

  • hαhαhαhαhαhαhαhαhαhααhαhαhhα

  • Makin sukses bang 🙏🙏😎

  • Hore

  • 7:17 ada suara kakak nya bang arif

  • Lucu🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

  • 😃😃😃😃😄😄

  • Beti soa sanngga ringu

  • 😘😘😭☺😀😊😊

  • bukan jusua baru kaya

  • Sebenarnya the real sultannya adalah joshua

  • Apoy vidio

  • Ah mantap🔥rasanya baru kmren liat karya Mak bet msih didalam kamar skrng mah mantap menyala 🔥sukses terus wak💪

  • "Yoo binjai digoyanggg" Ndang endang🤣

  • Bang bikin video betty and friends kelas online dong😂

  • Sebenernya orang yang paling kaya bukan endang tapi ce aceng sm josua

    • Maaf kalo salah nulis ce aceng nya

  • Jijik banget bang kamu jadi biduan, pengen gw smackdown biar berserak

  • Tau Sultan nya gak?ini loh pemeran yg buat film nya😊

  • Enak deh dak jadi

  • Bagus banget

  • Pak RT angkat aku jadi wargamu pak, kelihatannya damai banget jadi pingin gabung

  • Hahah Hahahaha

  • gua gedek ama wak keling

  • Rasain endang ndak diundang sama wak keling grand opening kedai wak keling karena endang telah bakar bakar warung wak keling

  • Lucu kali ijal sumpah

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Pas endang dia ngobrol sama seri dirumahnya ada ayam

  • Mama setela sok kaya aku engga suka😈😈😈😈😤😤😤😤

  • Bang arif bikin videonya setiap hari

  • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • 😍😍

  • Enxan

  • Sebenar nya yang kaya cek Aseng Ama istri nya

  • Suka banget nonton Mak beti

  • Beti nama panjang nya siapa ya ??

  • bang buat ekting hantu bag yg setuju like yg gk comen

  • Orang sabar pasti ada kebahagian trus menerus

  • Kasian kali si beti di marahin terus sama mamak nya .

  • ku doakan endang tobat kesel aku liat nya dan stela amin

  • Itu biasanya arif Muhammad itu beti kok bilang rafi ahmad

  • Selamat ya wak keling aku juga ikut senang sampe ngikutin joget hhh😂

  • Aku gak suka mak beti karena orang nya sama semua

  • Orang yg paling hebat.. abg arif

  • alah gitu aja bangga jelek gitu ge ah aneh msa cowok

  • Iho

  • 10:14 HIDUP MAHASISWA

  • Saksikan keluarga beti Setiap hari PKL 13.30 WIB hanya di MNCTV

  • Mantab bang 👍👍😘

  • Hallo gusy nama aku beti umur aku 28 hahah😂😂😂🤣🤣😹😹

  • Bikin Mak beti jualan dong

  • P

  • 15:57 katanya beti bolu gk enak enakan nasi tumpeng kok itu nambahhh

  • Bang Arif bikin video endang beli wifi

  • Endang sombong

  • nabila👊👍👎🖐️✌️🤞👌🤙🖖😇🧕❤️🥰