Kedatangan King of Jungle, Suasana Langsung Heboh - INI RAMADAN (3/5)

Dipublikasikan tanggal 25 Mei 2020
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Kurang Azis gagap

  • Si alpa ga jelas bet sumpah nak ngelawak tapi ga lucu wkwkwk ga cocok ovj yang garis mau main di ita

  • Amanda ceasa fales awokawo

  • NET malah mensetop acara yg melambungkan atau mmbesarkan stasiun ini,gw sgt kecewa dgn NET gk ad acara favorit lgi di NET....

  • #mana #fans #FANJI👇

  • Karna ada panjjji

  • Woyy ini talk show knpa gk ada lgi sihh?? Gw kan nonton di ID-tv min. Kangen gw nihh

  • Ngakak njirr😂😂

  • syg sekali kalo off talkshownya padahal talkshow nya lucu

  • om andre masih main di talkshoe gak?

  • I

  • si mpok alpa ga profesional bgt ego bgt karena takutnya padahal itu ada panji ga mungkin dia kena patuk gitu sama ular, gaharus sampe lari2 gajelas gtu ketakutan risih kalo diliat harus profesional lah jangan ego gajelas

    • ga cmn dia yg takut bego

    • @SUSRI RAMADHANI lah lu kira cuma dia yg takut? ga kan kebanyakan di situ takut kan, tapi ga selebay si MPOK yang takut kegigit gitu kan, AELAH GITU AE KAGA PAHAM BEGO

    • Ya nmanya orang takut yaa takut Nggak bisa dipaksain buat berani begoo

  • Ngakak sama andre ama sule gua asli dah hahahaha

  • KAPAN NUNUNG BEBASSS YA... ENAK SEKALI .. PAKAI NARKOBA 1 BULAN LANGSUNG BEBAS??? ADA APA NEGARAKU INI

  • Subs

  • Ovj ngumpul lagi nihh😁😁

  • Yudist Ardhana lagi dong

  • 11:47 Ka panji datang Jangan ragu untuk skip Gk usah peduliin Adsense mereka :)

  • Lah po alpa knp ketakutan itu kan ga ada yg nakutin dia🤭😀

  • Anjing juga sama

  • mpok alpha cantik bener

  • Kapan ni ini talkshow tayang lagi min ?

  • nunung ngapain...bwt apa?

  • Panji mania mana suarenya??

  • NORA NJING SI ALPHA SUMPAHH

  • Kami butuh acara seperti ini... Talkshow dan menghibur, bukan tayangin tiktok dan gosip gosip ga jelas

  • Males ih ada mpok mpok yg sukanya ngegas gaksuka jd males nonton

  • Di ovj paling ga seneng ada po alfa skrng ada di its gada lucu"nya hmmm abis ini gue di bully😂

  • Seriusan nanya.. Kok pada suka sama Panji, suka apanya sih? 'Nontonin ular' menghibur darimananya? Terus komen waktu Panji dateng sambil minta like buat apa ya fungsinya? Trims 🙏

  • 18:44 Andre Taulany "NTAR DILAPORIN LAGI"

  • Kurang 1 bang azis gagap pasti pecaaaaah ini acara😂

  • 18:39 tar di laporin

  • Klw benaran tutup ini talk show, bikin ID-tv acara bareng parto, Aziz, Nunung, Sule , Andre... Pasti bnyak yg nonton ni...

  • Nggak lucu

  • PTHR (Pelit Tunjangan Hari Raya)

  • Anaknya Om Parto aku nikahin boleh ya🙏😉

  • “ANJING” bikin gua ngakak wkwkwkwkw

  • Ini Talk show BUNGKUSSSSS #Ganti_Chanel

  • Nyindir halus 12:29 wkwk

  • Hore a panji masuk tv lagi

  • Memang patut lo dre dikatakan anjing

  • Reuni ovj ni

  • Ya allah pak haji susah tahan ketawa ew

  • Bng

  • Gda haruka sepi sekali

  • Bawa haruka donh

  • langsung cus ada panji

  • 15:09 kocak😂

  • "Lu sebenernya gak takut sama sekali sama uler, lu cuma takut sama Allah" Duh kata"nya jleb banget..

  • Mpok Alpa ampe sesenggukan ..... yg namanya phobia emang susah dikontrol sih. Kayak temenku, cuma liat gambar uler aja dah bergidik bngt.

  • ooh bang panji drisini langsung ke rumah uje

  • Agak males ada yg teriak2 gak jelas

  • Sekelas net bisa kmasukan alpa yg cringe bgt

  • Kenapa semua jadi ngikut di net tv,,rating lawak nya -1000

  • Kembalikan Tonight Show!!!

  • Skip skip sampe ketemu a panji nya wkwk

  • Cuma mau liat a panji

  • Yg kesini gara2 panjir like and komen 😆😆

  • Bang sule memang suaranya bagus yh

  • walaupyn garing lawakan mpo alpa karna baru" jadi komedian blum terbiasa beda ssma andre dan sule yg udah senior,,,

  • id-tv.org/tv/video-4Bnb9qQkzx0.html

  • Nungguin panji ya? Ni 11:48 Biar gak habis kuota Like biar banyak yang tau :v

  • Ulernya panji cakep..

  • Komedi pok alpa gak masuk di ini talk show,

  • Semangat untuk mpok alpa, bnyak2 belajar dipelawak senior, ambil ilmunya sebanyak bnyaknya

  • buang si alfa

  • Host ini talkshow lucu lucu bangettt All the best initalkshow

  • 18:45 ntar dilaporin lagi wkwk

  • Mpo alpa mending balik lagi ke trans 7 aja Sono males gua liat elo gituan brisik

  • Apa coba si alpa, lebay amat. Segitu nya cari duit..

  • .

  • semoga aja bang aziz di ajak juga di net atau ini talk show biar komplit dan mengangkat humor bang aziz yang asli

  • Menghibur

  • 18:45 Dengerin Omongan Pa Haji Andre "Ntar Dilaporin Lagi" 🤣🤣🤣

  • Kurang bng Aziz ini

  • Ini lah yg di tunggu2 A panji

  • sulee andre kamprettt... gokillll abiss kitaa tengokk mereka , sangatt luar biasaaa wkwkwkwkwkkw

  • kurang satu Azis gagap

  • 11:50.. lariiiiii 😆🏃

  • Kata nya panji sudah meninggal ..karena di serang komodo waktu syuting kmrenn....dan di nyatakan meninggal ..sampe di fidio in kuburan nya ...kok sekarang idup lagi ...😪😪

    • makanya subscrib channel nya panji petualang biar ga asal ngomong