Kedatangan SYAKIR DAULAY SAAT BAWAIN LAGU AISYAH ISTRI RASULULLAH - Penonton Histerisssss

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2021
KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

Penyanyi : SYAKIR DAULAY
Judul : AISYA ISTRI RASULULLAH
Link official mv: www.youtube.com/watch?v=MF1qu...

Audio gear
Microphonw : V8

Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=x9SzU...



==

Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha

Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka

Bigo id : trisuakamjp

Tiktok : Tri suaka channel

Likee : Tri suaka RCM

Komentar

  • Bismillah Bisa Ketemu

  • Pro magh apa protokol covid woi sorry gua salah sarver 🀣🀣🀣

  • Suaranya kerennnn bgt

  • Tidak ada yg jaga jarak semuanya 🀧

  • Baju kuning kenapa ya

  • Intro macam lagu langkah seiringan - exist

  • Entar virallnya diberita loch min...??!! protokoll kesehatanya tolong tetep dijaga bosquπŸ™

  • Aaa bang syakir

  • Masyaallah semoga terkenal ya tri suakaπŸ˜œπŸ˜œπŸ™πŸ™πŸ™

  • suara nya sama sama merdu banget apala lagi yang lake baju hitam

  • Itu bapak bapak di belakang ngapain

  • Syakir daulay dtg, cweΒ² auto maju πŸ˜…

  • Duuuh ... di Jogja sudah boleh ya acara di cafe rame- rame seperti ini? Pengin ke Jogja...

  • Waaaawwww...sweeeettttt..bgtt dehhh..laguku bgtt nihhhh🀩🀩🀩🀩🀩

  • Pengamen bakal jadi artis ini Enak banget suaranya

  • 😍😍😍

  • Asyik masya Allah... Allahummashalli washallim'ala sayyidina Muhammadin wa'ala ali sayyidina muhammad. ALLAHU AKBAR☝

  • Juskonten Ketemu Judika πŸ˜…

  • Mantap makin tenar kawan, up kita bangπŸ‘ hadir selalu

  • Ya Allah,,, Udah ganteng, ramah, baik , penyanyi g sombong, biar pun di pinggir jalan tetap semangat,, Menghargai orang lain,, πŸ‘πŸ‘ semua nya ada di sini,,, I like it,,, Taiwan hadir πŸ₯°πŸ₯°

  • Pesona Syakir daulay

  • Ssalut gua ngefans sama lu bang #trisuaka

  • Aku iri aja liat orang orang videoin pake hp bagus, akunya masih kentang:v

  • Kalau dengerin lagu religi . Entah kenapa hati bergetar. Mata berkaca-kaca 😒

  • Orang baik penggemarnya juga keliatan adem2 ya mukanya. Masya Allah

  • Selamat pagi kami hadir nyimak

  • Yogya kota bner2 istimewah gua pun kangen pengen kesana lagi

  • ❀️❀️❀️❀️❀️😭😭

  • Abng kaos htm MasyaAllah adem bgt, yg dtg cp sih kok sneg bgt

  • Ya tuhan semoga saya bis jadi youtuber

  • Jos

  • fans bg tri dari aceh hadirr☝️☝️

  • Mantaaaappp

  • Subhanallah,,,adem atiku denger lagu ini,,,sukses sll trisuaka

  • Bismillah Jasa Cetak EKTP IJAZAH AKTE LAHIR KARTU KELUARGA Wa 0895375844210 insyaALLAH Amanah No Tipu

  • Kaget pastii

  • Yogyakarta mantap... Tempat muda mudi berkumpul ria., Tempat musik musisi berkaryaπŸ‘πŸ‘

  • Yg begini yg patut di dukung.... Yok subscribe nya jangan lupa.

  • Selamat trending ya semoga semakin sukses :)

  • Bang trisuaka cobak cover sholawat 😁

  • ❀️πŸ”₯

  • Apa cuma gw yg keluar air mata sendiri

  • Siapa yg cinta rosulallah ayo bersolawat sampai menangis air mata iniπŸ˜₯

  • Merinding dengernya πŸ‘πŸ‘

  • Keeerreeennn kak

  • KEREN PERJUANGANNYA BERMULAI DARI PENGAMEN JALANAN πŸ‘

  • Uoooouoouooo heboh bngt satπŸ—Ώ

  • Merinding 😁

  • Tambah keren aja tri suaka - pendopo lawas bisa hadir kan artis2...

  • udah lama kaga ke jogja🀧

  • Assalamualaikum

  • Bikin merinding dengar suara KK Syakir DaulayπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Syakir ,dicari kawan kawan di bireuen aceh,

  • Corona dah ilang yaπŸ₯°

  • Tpi sya Syakir gk di ksih mik lgsung ke camera syuting nya mknya gk jlas

  • MasyaAllah masih trending 44?

  • Sejuk sekali suara 2babang ganteng ini😘😱😱

  • Anggap aja Syakir Daulay itu diri kita πŸ˜†

  • "the next like brow" Yang lagi ngerintis ID-tv semoga rezekinya melimpah🀲 Jangan lupa mampir boskuuβ˜• Yuk kita gotong royong❀️

  • He

  • Tri suaka suaranya mirip andika kangen band

  • Semoga saya bisa,menjadi pengamen terkenal seperti kakak aminπŸ™

  • Assalamualaikum ikut hadir dan nyimak mas

  • Amin,mudah 2 an doa nya didengar Allah .

  • keliatan bnget setingangya bund yah

  • Semogah sayah bisa ketemu tri suakaπŸ₯°

  • Terbaik punya

  • The best the best

  • Waooo suaranya keren banget..πŸ‘πŸ‘

  • Enak banget lagunya ,, mirip lagu malaysia

  • *😭[ DOSA JARIYAH WANITA ]😭* Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.. Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya Dia sudah meninggal, Malaikat catat dosa untuknya😭 Atas unggahan foto yang ia publikasikan. Semakin banyak mata laki-laki bukan mahram yang melihat foto itu, semakin bertumpuk dosa yang dibebankan padanya. Semakin banyak laki-laki bukan mahram yang tertarik dengan kecantikannya di foto itu, semakin besar pula dosa yang ditimpakan untuknya. Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (jika sengaja pamer kecantikan/keindahan tubuh dan tampil menggoda) semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Semakin sang lelaki mengkhayalkanmu, semakin berhasrat denganmu maka semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Janganlah kamu menyangka senyumanmu yang kau tebarkan secara sembarangan tidak akan ada pertanggungjawabannya kelak Bisa jadi senyumanmu sekejap menjadi bahan lamunan seorang lelaki yang tidak halal bagimu selama berhari-hari apalagi keelokan tubuhmu Bayangkanlah, betapa bertumpuk dosa-dosa para artis dan penyanyi yang aurotnya diumbar di hadapan ribuan bahkan jutaan para lelaki Jika kamu menjaga kecantikanmu dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu, maka anda kelak akan semakin cantik dan semakin molek di surga Allah Akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu dan kemolekanmu maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Dan di akhirat kelak bisa jadi berubah menjadi bahan bakar neraka jahannam! Wallahu A’lam Bishawab Dosa jariyah adalah(Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Mengapa upload foto diri termasuk DOSA JARIYAH untuk wanita?πŸ˜₯ . Karena.. . 1. Allah ο·» melarang wanita menampakkan kecantikannya kecuali pada suami dan mahramnya. . "Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka." [An-NΕ«r): 31] . 2. Allah ο·» melarang wanita berhias kecuali untuk suami dan mahramnya. . "dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah dahulu." [Al-ahzab: 33] . 3. Allah ο·» menjadikan wanita sebagai ujian terbesar bagi pria. . "Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita." [Al-Imran: 14] . "Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita." [HR. Bukhari no. 5096] . 🌸Sekarang coba kita perhatikan fenomena selfie ini. Para wanita berlomba-lomba mengunggah foto terbaiknya. Dengan tambahan filter ini, whitening itu, belum lagi lipstik dan lainnya yang digunakan agar semakin terlihat cantik di foto. Terkadang sambil memamerkan diri sedang berada di lokasi bagus. Atau sedang mengenakan pakaian bagus. . Apa yang dicari? . Sementara TANPA DIA SADARI malaikat terus mencatatkan dosa jariyah untuknya . Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :081991488949 (Disave siapa tau nanti butuh) 🀝🏻Menerima Reseller πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • 😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-nk0WF3w8dmg.html

  • Luar biasa serasa konser,,, kerenn bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™β€οΈβ€οΈ

  • aku komen, karna melihat tulisan DUNIA MANJI menonton video ini..

  • ❀️

  • Lirik aslinya tyh bkn poligami si nabi 25

  • Pakai satu tahun, setelah itu ditinggal cerai tanpa alasan.

  • Mantap kak itu orang mana kak aku boleh minta nomer wa nya ta kak

  • .

  • .

  • Aku terharu

  • Itu bukan kedatangan Tapi di Undang biar orang" sekitar pada heboh dan berkumpul.

  • Suara nya merdu sekali😭❀❀

  • Walaupun settingan tp tetep keren πŸ‘

  • Merinding

  • masya alllah ...

  • Pasti yang teriak rata rata kaum hawaπŸ˜‚

  • pasukan ijo lumut baris paling depan donk

  • Lagu terbaru Rhoma Irama lautan dan api id-tv.org/tv/video-PfSopEemi4A.html id-tv.org/tv/video-PfSopEemi4A.html

  • Biasa aja sih gak ada yg istimewa

  • hadir

  • πŸ‘

  • Loh ada syakir wkwkkw

  • Dia Siapa?

  • Mantap