KEDIAMAN RAJA FILM INDONESIA! Beginilah Dibalik Layar! Manoj Punjabi

Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2020

Komentar

  • Ternyata Diatas Raffi Ahmad Masih Ada Manoj Punjabi wkwk...

  • Salut buat para imigran dari India, mereka banyak yang sukses di negeri orang, seperti Mr. Manoj Punjabi sebagai Director MD Entertaintment. Begitu pun dengan CEO Google & CEO Microsoft juga dari India. โ˜บ๐Ÿ‘

  • Kalo itu orang China pasti pada dihujat Cari makan dan kaya raya di Indonesia Wkwkkww

  • Bersih bgt ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Suka banget sama gaya boy yang selalu menyesuaikan outfit dengan narsum nyaa .. ๐Ÿค—

  • Sumpah keren abis ini chanel, konten ka boy bagus bagus, editingnya juga mantap. Sukses selalu ka boy dan tim

  • MD ini selalu bersiaran di TV3 malaysia..

  • Lagu pembukanya siapa sih yg nyanyi? Enak bgt lagunya

  • Mantap keren

  • BW GBU

  • id-tv.org/tv/video-JeLIwsLsqB0.html๐Ÿชž๐Ÿ“ฒ๐Ÿšช๐Ÿช„๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ๐Ÿ•ณ

  • Paling suka pas pak manoj buka pintu boy selalu sopan banget

  • Saran ya kak Boy. Kalo ngbrol bhs Inggris kasih translate krn gak semua orang ngerti bhs Inggris. Ini vlog bagus tp byk bhs Inggris nya. Saya gak ngerti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • id-tv.org/tv/video-7sEh77Ehva8.html๐Ÿชž๐Ÿ“ฒ๐Ÿšช๐Ÿช„๐Ÿ”‚๐Ÿง”๐Ÿป๐Ÿ‘‘Sultan Ibrahim

  • Suka bgt Ama content ya. Even nggak ngarti apa yg di omongin๐Ÿ˜‚

  • Ga bosen bosen nonton ini

  • Gak ngerti ngomeng opo gal terjemahan....

  • Usaha itu ibarat naik, "Tangga selangkah demi selangkah" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ

  • Jozzz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nice video

  • Mendengar orang cerdas berbicara serasa punya suasana tersendiri

  • This is awesome. Such an inspirational video for sure.

  • Ya ampun nyesel dlu males bnget mapel bhasa inggris๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga aku besok kaya raya aamiin yarab

  • Btul2 jatuh cinta gue dg chanel BW.. ๐Ÿ˜Š

  • Gila gila gilaa... dr jaman dl sll pengen tau seorang Manoj Punjabi itu bgmn.. thanks to Boy, malah bisa liat pa Manoj sampe share value2nya yg sgt berharga, im soooooo blessed, more than inspired! Keren Boy!

  • Baru kali ini gua liat muka manoj punjabi anjir dari gua kecil cuman tau namanya aja d film film nice man

  • Beliau ini apa masih putranya pak Raam Punjabi ???

  • Trnyta pak manoj masih muda ya d orngnya terlihat humble

  • Salut sm lu Boy ,siapa aj bs loe rangkul ke dlm acara loe,salut bngttttt sm boy,mantappppp

  • ketawa mulu..jdi smngatt mntapp kka boy

  • Awesome...inspired..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป God Bless u boy..

  • gue bakal terus nonton dibalikpintunya boy, sangat2 memotivasi gue buat berani bermimpi

  • Boy mau request dong : Tolong menitnya d panjangangin dn bgian tntng gmna mreka bsa sukses jga d bahs lebih dalam lg. Makasi Boy .. semngat sllu

  • Meski rumah om Manoj Punjabi besar dan mewah, tetapi dia orangnya sederhana seperti Bill Gates pemilik Microsoft.

  • Suka sama ID-tv boy William interview orang kaga kaya interview kaya ngbrol sama tmn sendiri dan TDK kaku ngomongnya + inspirasi orang2 yg Dateng kerumahnya atau ngobrol brng...melihat orang kaya dr awal karir sampai sukses begini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harus pertahanan ketemu org kaya yg TDK sombong..bila perlu mau lihat rmh org2 kaya yg bikin terinspirasi atau gedungnya buat termotivasi diri sendiri nonton ID-tv boy William...thanks you boy William and crew ID-tv

  • Gila sih ini

  • kalau aq pnya kepingin kaya,,,tp kalau rumah aq ga suka gede2 meski kaya ..... krna rumah aq ska bersihin sndri tnp org lain ๐Ÿ˜ฌ kalau udaha aq suka berniaga ๐Ÿ˜„

  • Tahun lalu hampir masuk jd security di gedung ini

  • Gue pernah casting disini. tapi malah diusir secara halus

  • amazing sekali

  • Kondisi film gimana corona?

  • Subhanallah, Pak Manoj Punjabi down to earth, respect

  • Keren banget boy William konten nya

  • Boy William sangt cerdas & pintar

  • The real sultan ๐Ÿ˜ kerja keras yang luar biasa ๐Ÿฅฐ

  • Dari orgยฒ besar, its mean susccess pst prnah mrsakan kgagalan. Dr sini kita bljar buat bangkit, sngat menginspirasi

  • Merinding nontonnya...

  • Keren bgt semuanyaaaa

  • Soundtrack openingnya judulnya apa ๐Ÿ™

  • Kereennn parahhhh

  • Mangan bandeng karo roti, nggoreng peyek nang tengah wajan Bojo ngganteng nglarakno ati, enak bojo elek, tonggo gak doyan

  • pak manoj ini org india kah

    • Iya. Beliau berdarah asli India, namun beliau lahir & bsr di Indonesia, jg beliau seorg WNI

  • Asih movie director

  • KKN desa penari kapan rilis siiii

  • Next, sisca kohl please kak boy,

  • Apa yang kamu lihat apa yang kamu dengar akan berpengaruh terhadap diri saya..ancaman orang2 film produser dhamoo punjabi dan manoj punjabi ajaran agama hindu..karena tidak suka adanya pengamanan pembajakan film dan cak bag/pemeriksaan tas..fakta..ini benar apa adanya..

  • Kamu sukses di Experimen, knowledge, experiences and social Boy

  • Keren pak saya jadi semangat

  • How old you. Sir Manoj...??

  • Teamnya boy keren bikin semuanya khereeeen beeeet.... Smoga nular Jd horang kayaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #boy cari tamu dibalik pintu nya yg keren2 kaya gini Jd menginspirasi ๐Ÿ˜๐Ÿ™ eh Ivan Gunawan jg kocak si ๐Ÿ˜

  • Ini yg nama nya org kaya.. No sombong dan tidak pamer. Keren bgtt ๐Ÿฅฐ

  • Punjabi Bhai bolte bolte

  • Design rumahnya boyyyyy... i love it

  • Dari asumsi, orang Indonesia bisa mudah di jarah dari segi materinya, ak salut sma org India krna lbh mengutamakan pendidikan. Aku suka orang india

  • BoyW wajah Babyvis

  • BoyW hebat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cuma Boy yang bisa ngundang orang2 penting di shownya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Boy William kalah ganteng anjir

  • Kereeeeen............njiir

  • Satu kata buat pak manoj KEREN

  • Siip

  • Kru nya boy gk da lawan sih keren ๐Ÿ˜Ž

  • bos besar

  • Info dong kk boy nama soundtrack ending filmnya ini ?

  • KKN Desa Penari kapan tayang pak manoj๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Keren

  • Bang boyy video lo keren bangg dari lo nya sampai kualitas video nya mantap dahh Fix gw subscribe

  • Boy terlahir jdi pribadi baik ... sukses2 ..๐Ÿ‘

  • pintu putar...

  • Dari semua nonton tayangan ini yg bikin respeck tuk bngkit mengagumkan

  • Jgn ngomong bhs inggris donkk....aq gk ngrti...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Emang is the best boy William bisa expose dan bisa lebih dekat dgn semua kalangan pengusaha dan artis papan atas, semantara saya hanya manusia kalangan bawah yg jauh dari espektasi dari kalangan org sukses dan berada... Tp sukses selalu buat boy.....

  • SKSD...

  • u will get anyone in ur show...That Boy

  • Mimpiku boy bilang dibalik pintu ...

  • Luar biasa

  • Semua orang sukses di mulai dari bawah

  • Ka boy abdi mah urang sunda teu ngartos bahasa inggris๐Ÿ™๐Ÿ˜Štp aku suka liat tayangan nya ka boy๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • mantap bett youtuber yg bener2 bermutu ya boy ini

  • jiwa miskinkuu memberontakkkk ah ah ah ah apakah semua ini di banggakan di dunia

  • Orang kaya sebenarnya

  • Kok lebay gaya nya bg?

  • Dia adalah orang di balik film2 yg saya tonton ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Gak bisa basa engris ๐Ÿ˜Š

  • Ternyata pak Manoj ramah banget... murah senyum

  • Wow...inii baruu konteen bermutu...berkwalitasss....benerran influencer...wat mauk sukses....best konten bangeed...two thumbs up for you boy....cool....โค๏ธ

  • kita ni orang indo broooo jangan sok ke inggrisan....

  • Kalo Jadi Pengusaha Babi Ngepet, Lord Manoj Yang Punya Peternakannya Sih