KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Selamat Siang Teman - Teman.....
Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula
Demikian juga dengan aku Gengs.....
Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha
Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO
Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
IG : farida.nurhan
endorsment : rida.nurhan@gmail.com
WA ONLY :082145099810

Komentar

  • Walah d unnes kak? Yaopo rek gak ngerti aku, lak eroh tak parani.. Ogak adem mbk, panas d gunung pati wkwk

  • walah. reti ngono tak parani, aku ra reti nak mbak rida nok semarang, kecewa dehh.. pengen maem bareng jane

  • Sekali kali kameramen'nya masuk dong mba Rida ikut makan bareng gitu . 😁

  • Deket kampusku iki mbak rida πŸ˜‚

  • Pale kuduk arep ngemplok onok mbak rida ngemplok padahal wetenge wareg

  • Sowak ini favoritku. Sering banget makan di Sowak cabang Jogja, di ConCat. Mendoannya jadi rebutan, begitu dateng langsung rebutan ngambil. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wah itu sowaknya deket daerah rumah ku ,semarang aku pernah ke situ jg

  • Ka subscribe back dong

  • suka kalo liat mba rida makan,jadi bikin ngiler😍

  • Kalo liat mba farida makan kayaknya makanannya tambah weeeeennnaaakkk tenan, mantap jiwah😊

  • lama 2 jijik lihatnya

  • Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  • Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  • 😚😚😚

  • Sukses kak

  • Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

  • Mbk rumahku disemarang loh mbak

  • Giler itu lah kalau liat farida makan

  • Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

  • Mbak rida nampak gemukan

  • udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  • kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  • Iwak = ikan Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

  • i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

  • Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  • Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  • Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  • Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  • kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa... nasi gandul dll

  • Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  • Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  • Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

  • Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  • sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  • Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  • Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

  • Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  • Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

  • Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  • Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

  • 4 piring mbak rida, 3 kurang 😍😍😍😍

  • hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  • gandul pati kak

  • Semarang hadir

  • mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

  • Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

  • Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  • Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel

  • Semarang suaranya mana?

  • Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘

  • Dolan neng pekalongan mbak rida

  • Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama

  • Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang

  • Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..

  • Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘

  • Mbak rida yang kameramen nya siapa

  • Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,

  • Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee

  • Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩

  • Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜

  • Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭

  • Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • kok kayak penah nonton ya mbak

  • Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–

  • Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…

  • Harga mahasiswa

  • Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo

  • Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....

  • tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba

  • Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya alloh iki cedak omah ku rek.. Sowak di mbanjarsari

  • Mb rida harus k purwokertooo.. Nyobain mi naga

  • Aute ngiler liatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Nasi sak puase tp iwak e sitik tok πŸ˜‚

  • Deket undip u, u

  • Harganya ramah di kantong PELAJAR wkwkk

  • di semarang emang gila warung2nya banyak yg murah...

  • Hadeeeehhhh bikin ngileeeer re"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mudik ke tasik pulangnya macet...ttp senang bisa kumpul brng keluarga...😍

  • Kak Rida cobain Gulai Kepala Ikan Pak Untung, Nasgor Babat dll di Pak Hengky daerah Puri Anjasmoro, Soto Ayam daerah Pemuda depan Bank Mandiri Itu Buka Mulai Jam 12 Malam, reccomendednya orang pekerja lembur sama anak muda habis kongkow malam. So Trusted for you ❀️

  • Harua cobain gongso bu erni. Biarpun penjualnya judes dan galak tapi tetep rame wkw

  • Wuenakk e kak,hihi...walau dh makan liat kak rida makan jadi laper lagiπŸ€­πŸ€—

  • Pagi2 tnggok kk rida mkan aku jdi lpar

  • Mbk rida kapan dolan nek tulungagung nyobak makanan nek daerah ku tulungagung jawa timur

  • enak banget sowakkk, andalan anak undip kaya aku ,apalagi yang tulang ayam kak rida hehehe

  • Ini makanan umat mahasiswa undip mbak :) murah ramee pulaa

  • Tambah suksesya Rida...

  • Daerah tembalang tu kak

  • Assalamukaikum mbk Rida idolaku hongkong trenggalek hdr

  • Setiap ngeliat ka rida mkn ko nikmat bgt gitu

  • Aku wong suriname wa mantap

  • Ngopo sih mb rida nek weruh dirimu ngemplok aku ki melu luwe.. Njut ngiler.. Love u mba riddd

  • kk farida minalaidin walfaizin ..

  • Mbak.