KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Selamat Siang Teman - Teman.....
Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula
Demikian juga dengan aku Gengs.....
Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha
Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO
Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
IG : farida.nurhan
endorsment : rida.nurhan@gmail.com
WA ONLY :082145099810

Komentar

  • Deket rumah ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • salam dari semarangg

  • Kak rida cobain di kaligarong๐Ÿ˜Šsemarang

  • Lohh mbaa, kok ternyata sampeyan wis maring sowak Tembalang to

  • Kak faridaa ๐Ÿ˜˜

  • Bule bikin rekomendasi sederhana jadinya aku suka banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yaampun dulu aku sering bgt kesini

  • Aduh kalo liat vlog mba farida bikin laper heheh , sehat selalu mba farida ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Seneng banget liat k Rida Ngemplok... orangnya apa adanya... gak di buat2... sukses y kak 1 juta subscriber nya

  • Walah d unnes kak? Yaopo rek gak ngerti aku, lak eroh tak parani.. Ogak adem mbk, panas d gunung pati wkwk

  • walah. reti ngono tak parani, aku ra reti nak mbak rida nok semarang, kecewa dehh.. pengen maem bareng jane

  • Sekali kali kameramen'nya masuk dong mba Rida ikut makan bareng gitu . ๐Ÿ˜

  • Deket kampusku iki mbak rida ๐Ÿ˜‚

  • Pale kuduk arep ngemplok onok mbak rida ngemplok padahal wetenge wareg

  • Sowak ini favoritku. Sering banget makan di Sowak cabang Jogja, di ConCat. Mendoannya jadi rebutan, begitu dateng langsung rebutan ngambil. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wah itu sowaknya deket daerah rumah ku ,semarang aku pernah ke situ jg

  • Ka subscribe back dong

  • suka kalo liat mba rida makan,jadi bikin ngiler๐Ÿ˜

  • Kalo liat mba farida makan kayaknya makanannya tambah weeeeennnaaakkk tenan, mantap jiwah๐Ÿ˜Š

  • lama 2 jijik lihatnya

  • Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  • Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  • ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Sukses kak

  • Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene๐Ÿ˜

  • Mbk rumahku disemarang loh mbak

  • Giler itu lah kalau liat farida makan

  • Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 ๐Ÿ˜ otw 1jt subscribe mbak makin sukses๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Mbak rida nampak gemukan

  • udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  • kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  • Iwak = ikan Btw itu dekat kosku mbak ridha ๐Ÿ˜Š

  • i love your new editing ๐Ÿ˜ jadi lebih semangat ngliatnya ๐Ÿ˜„

  • Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  • Ampun dah klau liat kak rida makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  • Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  • Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  • kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa... nasi gandul dll

  • Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  • Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  • Emang enak mba rida+muraah bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terlalu sering makan disitu๐Ÿ˜‚

  • Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  • sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  • Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  • Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  • Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan ne๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak ๐Ÿ˜„

  • Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  • Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  • gandul pati kak

  • Semarang hadir

  • mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak ๐Ÿคค

  • Video wis suwe mba ko nmbe diupload๐Ÿ˜Š

  • Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  • Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel