KEHIDUPAN LERI SEBENARNYA!? (LOK FULL PART 1-4) - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 24 Okt 2020
"Leri Orang Kaya" (LOK) full part 1-4 :
"Kehidupan Leri Sebenarnya!?"
jadi selama ini leri memang tinggal ga jauh dari rumah acil, namun mengapa leri selalu ke rumah acil? dan kenapa orang leri jarang pulang? tunggu jawabannya di episode-episode yang akan datang! terima kasih yang udah nonton aaa jadi cayank! wkwk
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar

  • Udah ku duga om gepeng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kereeeennnn โค๏ธ

  • 3:34 iphone 15

  • YANG UNGU GAK BUKA TOPENG ANJIR

  • Ini doang nyampe sinih ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Yah kok gitu doang sih aku mau lagi Penasaran yang dikata om gepeng Katanya om bisa jelasin tapi kok habis sih yah

  • Uh gua juga paham acil

  • Among us adalah game yang saling membunuh dan fitnahhan

  • Lebay banget sih acil wkwkkwwkkw

  • Dasar om ga ada akhlak

  • Siapa yang pake topeng yang berwarna ungu??

    • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Next ๐Ÿ‘‰ ka

  • Udah sucribe

  • Wah mewah banget

  • Kaya cuk

  • Bang kalo bikin episode yang bari yang panjang kayak gini dong bang biar seru

  • Filmnya seru banget

  • Leri ternya orang kaya ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • om gepengggggg

  • Ustad ustad

  • Jijik sayang sayang mulu nih kalau tidak saya pentol nih sampai

  • Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜ 

  • Ada sedikit pencerahan

  • 1 / 1 = satu 1 / 2 = 100 * 5 = 12 / 2 = 1 2 4 7 8

  • Part 2 part spare part 2 part 2 part 2 part 4 part 2 part 2

  • #Dalangpelovers

  • Kok di geme among usnya ada om gepeng katanya gak aneh mencurigakan tidak jelas balalalalamsnankaaklwmsgrhdjxv

  • Aku rindu amat sama dalang pelo๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • 1 keluarga Maling

  • Waw leri kaya

  • wanjayy rumah leri kaya bett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • saya dukungin bang

  • aku mau ah dolnod martabak acil kepengen aku

  • 1:07 "Kayaknya bener kata orang ini game perusak pertemanan" Klo betul like ๐Ÿ‘‡

  • omongan acil yang legend:AAAA JADI SAYANG

  • pilih siapa acil atau leri

  • Ya

  • Oh my god.i'm so happy

  • Tolong part 5

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ lucu banget

  • Itu rumah atau bank

  • Eaaaaaaaaaa dah si acil maen among us ga main sakura school simulstor hihi mungkin nanti kalo sakura school simulstor udh update jadi game online kan kata nya game s.s.s mo di jadiin game online hihi ,,, Dan awas nyat nanti pas tidur mulut mangap laler masukkk Dan rumah leri kalo ga ditempatin melulu horror tuh rummah !!

  • Aku player FF nih

  • ใ€‚ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€โ€ขใ€€ ใ€€๏พŸใ€€ใ€€ใ€‚ ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€ ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€‚ใ€€ใ€€ ใ€‚ใ€€. ใ€€.ใ€€ ใ€‚ใ€€ เถž ใ€‚ใ€€ . โ€ข โ€ข ANJAY was the imposter โ€ข. ใ€‚ใ€€., 666 imposter remains

    • Tidak jelassssssss!

    • Tersisah 9999999999999999 crewmatr

  • Iya lucu wkwkwkwkwkwkwkwk

  • gepeng ga ada ahlak

  • Lucu banget bikin ngakak.

  • Moyet penghianat hahahaha acil ngegas

  • animasi legend

  • termasuk acil pencuri nya

  • Among us !!

  • Lanjut dong cillโ˜บ๐Ÿ˜…

  • CUBA MAIN GAME

  • Ed dah cepet amat yang nonton video nya baru aja Upload langsung ribuan orang yang nonton kya kya kya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Om Gepeng jahat๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜Ÿ

  • Anjir setan

  • Buat part 5 donk kakโ˜บโ˜บโ˜บ

  • Film nya seruuuu........

  • Org randomnya om gepeng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang aku sudah di download game yang kamu sudah buat

  • Bang saya sudah download

  • โ’ถโ“•โ“˜โ“•โ“โ“— โ“šโ“” โ“œโ“โ“โ“

  • kamera ho acil ada 8 Uwo

  • Gimanah main nya tempat nuah dimana

  • Wadaw Acil

  • Alah

  • Lankutin

  • ZA WURDO TOKIWO TOMARE!!!!!!!!

  • om gepeng mau harta ternyata, ingt om, harta nggak di bawa mati!

  • Sudah kuduga dari episode 1 pasti om gepeng pencurinya soal nya om gepeng kan dari dulu emang mata duitan

  • Kok kayak Oggy and kecoa ya?

  • Baju Ama topinya sama aja

  • Pakaian Acil sangat membosankan

  • Bagus banget game martabak acilnya ๐Ÿ˜˜ aaaa...Jadi sayang hehe:v

  • Dalang pelovers sini ngumpul kuy ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š

  • yg ditunggu" nih๐Ÿ˜‚

  • Sudah kuduga

  • Maaf baru sempet leat soalnya sebuk nugas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tugas 3 aja udah kayak 1000๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dari awal aku sudah menduga om gepeng pelakunya

  • Gak ada lanjutan?

  • Parah om gepeng๐Ÿ˜‚ salam gw dri Malaysia

  • OM GEPENG!? NANI WHY!?

  • Udh kuduga

  • gw dari episod 2 gw dah curiga ama yang paling besar gitu lalu terlihat kepalanya oanjang sama seperti om gepeng

  • Lari punya chennel kagak yak?

  • Malingnya om gepeng ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kok bisa??๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Bodo amat hahaha

  • Memang merusak pertemanan 0:51

  • Gw suka dalang pelo karna lucu animasi nya bikin tertawa ter bahak bahak

  • wih acil udh punya game

  • nyeh

  • Leri sama Acil itu kebalik tau Acil telinganya kecil kalo Leri itu telinganya besar kalo Leri itu dagunya lancip kalo Acil kayak pensil tumpul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siapa yang nonton di tahun 2020 Like ๐Ÿ‘‡

  • Acil mah anaknya usil

  • 2:24 Ada logo leviatan di kartun Digimon Universe gak sihhh

  • Lanjut dong udh g sabar ni

  • Eh om gepeng kok jadi maling terus pejelasan dari om gepeng apa?

  • bersambung bersambung bersambung bersambung terus cooook

  • Jelaskan apa

  • Lucu amat