Keisya Levronka - Tak Ingin Usai (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022
KeisyaLevronka’s official lyric video for single ‘Tak Ingin Usai’
Download and Stream : lnk.to/KeisyaLevronkaTakIngin...


Audio:
Written by Mario G. Klau
Produced by Tohpati

Lyric Video:
Directed by Prialangga
Produced by Cici Aprilia
Director of Photography: Gibran Panjisakhi
Gaffer: Ahmad Maulana (Kemed)
Art Director: Uma Lincay
Location Manager: Dhea Devanira & Hafiezh Muhammady
Makeup Artist: Vina Vania
Hair do: Rury Padwa
Wardrobe Stylist: Fandi Nasution
Editor & Colorist: Kaurnia Pratama
BTS Photography: Daffa Amrullah
BTS Videography: Willianto

Follow Keisya Levronka:
Instagram: instagram.com/keisyalevronka
ID-tv: lnk.to/KeisyaLevronka/youtube
Twitter: twitter.com/keisyalevronkaa
Facebook: facebook.com/KeisyaIdol10

Lyrics:
Berdiri ku memutar waktu
Teringat kamu yang dulu
Ada disampingku setiap hari
Jadi sandaran ternyaman
Saat ku lemah saat ku lelah

Tersadar kutinggal sendiri
Merenungi semua yang tak mungkin
Bisa kuputarkan kembali seperti dulu
Kubahagia tapi semuanya hilang, tanpa sebab
Kau hentikan semuanya

Terluka dan menangis tapi kuterima
Semua keputusan yang telah kau buat
Satu yang harus kau tahu
Ku menanti kau ‘tuk kembali

Jujur ku tak ingin engkau pergi
Tinggalkan semua usai disini
Tak tertahan air mata ini
Mengingat semua yang t’lah terjadi

Kutahu kau pun sama s’perti aku
Tak ingin cinta usai disini
Tapi mungkin inilah jalannya
Harus berpisah hoo oo oo oo

Terluka dan menangis tapi kuterima
Semua keputusan yang telah kau buat
Satu yang harus kau tahu
Ku menanti kau ‘tuk kembali

Hooooo uooooo huuoooo

(Jujur ku tak ingin engkau pergi
Tinggalkan semua usai disini
Tak tertahan air mata ini
Mengingat semua yang t’lah terjadi)

Ku tahu kaupun sama sperti aku
Tak ingin cinta usai disini
Tapi mungkin inilah jalannya
Harus berpisah

Berharap suatu saat nanti
Kau dan aku bertemu lagi
S’perti yang kau ucapkan
Sebelum kau tinggalkan aku

Official Lyric Video by Keisya Levronka performing Tak Ingin Usai © 2022 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Pure talenta! Semoga segera release lagu baru lagi. Canduuu

    • @Sha Mer samaa

    • @So Asik Uu jd sedih 🥺

    • Rill kah cuy

    • @Sha Mer kasian ya hidup nya butuh hiburan kek nya

  • Aku nontonnya dari Sydney Australia krn lagunya masuk posisi 26 Global Top Music Video. Wah Keisya congrats. Khusus utk nyong Mario Klau, salut saya untuk kemampuan mencipta lagu. Orang Timor memang tidak pernah gagal kalau menulis lagu yg indah dan menyentuh hati 😍 Live the song so much 😘

    • Sejuk di dengar 🥰👍👍👍

    • Timor Leste?

    • Hallo

    • Baru tahu kalau ini ciptaan kk Mario Klau.. Ikut bangga #NTTPRIDE

    • wah tak cek beneran, sekarang udah di posisi #29. Kalau di Global Top Songs masuk di #12.

  • Semangat mba.jgn dengar komentar negatif dri luar.karakter bernyanyi mba is the best,meski sy bukan pengamat musik tp sy suka karakter suara mba...love you

    • Karakternya sangat cocok jika di padukam dengan gaya musiknya joshapat killing me inside.. cobadeh collabs

  • Masyaa Allah...Keisya paling cocok membawakan lagu ini...penyanyi lain yg mengcover lewaattt...dgn suara nya yg khas dan unik...dgn penjiwaan yg mendalam...Keisya mampu menyampaikan pesan lagu ini ...sampai ke hati penonton...kereeennn...👍 Sukses terus untuk Keisya...berkarya lah se banyak2 nya...in syaa Allah kamu makin terkenal...Aamiin Allahumma Aamin...😍❤

  • dari salah lyrics melahirkan karya yg sangat indah,menarik nya idol justru yg bersinar di blantika musik indonesia bukan mereka yg juara,malah banyak penyanyi top malah tidak merasakan kompetisi spektakuler idol alias tereliminasi di babak awal idol,sukses buat keisya,terus berkarya,kalah dalam kompetisi bukan berarti tidak bisa bersinar,keisya telah membuktikan mantabs keisya

    • Kudu nya sih ga lolos ya. Salah lirik mah fatal hrsnya wkwk

  • Cuma pengen apresisi lagu dan suara penyanyinya , gak mau curhat curhat dikolom komentar , satu yang harus kau tau kesya LAGU INI KEREN BANGET

    • @ibrahim emang suara lu sebagus apa sih wkw

    • Here finally id-tv.org/tv/video-f_TJ9KMAGQg.html

    • @ibrahim suaranya ngga gmna? menurut gw bgs, dia itu fals karena emng ini lagu susah apalagi dia hrs nyanyi setiap hari pasti ada rasa cpk lah, dia itu manusia bkn robot

    • Tapi kesya best

  • I may not speak the language but the feeling is there. I love it so much thank you ❤️

    • @Aura official wkwkwk

    • Sok Inggris

    • Yes, coz this is sad song, u can check translation on webs

  • suaranya keisya bagus dan unik pas banget dengan lagu ini mnurut aku❤ soal viral high note nya fals saat live mnurut aku krn grogi dan kecapean. Tak ada yang sempurna. please be positive and respect ❤ fighting, keisya ❤

  • Karya2 Mario G. Klau berlahan menjadi istimewa bagi Industri musik tanah air. Usai Lyodra dan sekarang Keysa, karyanya mendapat ruang dihati publik. Karakter Keysa pd lagu ini luar biasa. Lagu ini menjadi istimewa oleh karakter vokal Keysa

  • Kalau kamu lagi bahagia, kamu akan menikmati melodi nya. Kalau kamu lagi terluka, kamu akan meresapi liriknya. Aku udah sering banget denger lagu ini, tapi baru malam ini aku sadar bahwa lagu ini bener bener mengisahkan tentang aku dan dia. Liriknya sesuai dan sama persis dengan perasaan aku. Semua liriknya deep banget. Definisi "ku kira lagu, ternyata kisahku" Oh ya buat kak R, makasihhh banget dulu pernah jadi 'sandaran ternyaman' saat ku lemah, saat ku lelah, hehe. Tapi sekarang, ku tinggal sendiri, merenungi semua yang tak mungkin, bisa ku putarkan kembali seperti dulu. Dan jujur ku tak ingin engkau pergi, tinggalkan semua usai disini, tak tertahan air mata ini, mengingat semua yang tlah terjadi. Dan 1 lagi kak, aku berharap suatu saat nanti, kau dan aku kan bertemu lagi. Seperti yang kau ucapkan sebelum kau tinggalkan aku. Lirik disini bener bener cocok banget kan, buat dijadiin ungkapan yang bener bener mengungkapkan perasaan aku saat inii

    • Iya gpp kok, aku bisa mengerti. semua bisa kita lalui dan terus kita jalani.

    • Iya oke sama-sama

  • Meski sempat gagal saat live..Tapi ini Suaranya enak banget ,ga ada dua ..ga bosen2 mutar ...

    • Kalo video klip kan suaranya sudah diedit sedemikian rupa, kalo live itu suara aslinya tanpa edit kecuali yg lipsing

    • @Kevin Emanuel pas nada tinggi fals

    • Gagal knp men??

  • Jadi top urutan populer musik di Dunia di berbagai Negara, mantaaaap,.

  • Apa pun yg terjadi ttp semngat key, kamu terbaik, ingat pohon semakin tinggi semakin banyak orang yang ingin menebangnya, kamu bisa jadi yg terbaik.

  • LIRIK Berdiri Ku memutar waktu Teringat Kamu yang dulu Ada di sampingku setiap hari Jadi sandaran ternyaman Saat ku lemah saat ku lelah Ho wo wo Tersadar Ku tinggal sendiri Merenungi Semua yang tak mungkin Bisa ku putarkan kembali s'perti dulu Ku bahagia tapi semuanya hilang tanpa sebab Kauhentikan semuanya Ho oh oh Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Jujur ku tak ingin engkau pergi Tinggalkan semua usai di sini Tak tertahan air mata ini Mengingat semua yang t'lah terjadi Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh ho Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Ho ho wo oh Tinggalkan semua usai di sini Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh Berharap suatu saat nanti Kau dan aku kan bertemu lagi S'perti yang kau ucapkan S'belum kau tinggalkan aku

  • Titik terlelah mencintai itu adalah ketika seseorang memohon kepada Tuhan, namun bukan lagi tentang ingin memiliki, melainkan agar Tuhan melapangkan hatinya untuk mengikhlaskan. :')

  • Indah suaranya dan luar biasa penjiwaan nya. Semoga sukses dan sehat selalu kak Keisya yah 🙏

  • Dengerin lagu ini ibarat ngebuka buku cerita lama yg udah usang, yg udah lama di lupain , tiap bait lagu sama musiknya kaya ngiringin cerita cerita itu kembali kebuka. Kenangan itu ibarat lukisan indah,dan rasa sakitnya ibarat warna warna gelap di langit langitnya

  • Lagunya easy listening penyanyinya suaranya unik dan memiliki cirikhas

  • Banyak orang yg cover dan memanfaatkan momen dengan menunjukan kemampuan nada tinggi mereka 'lebih baik' dari keisya, tapi rasa dan karakter yang diberikan keisya udah kuat banget dilagu ini, jadi walaupun keisya dianggap 'gagal' bawain klimaks dari lagu ini pas live, orang" bakal tetep dengerin versi rekaman ini karena emang seenak itu. dan satu hal lgi dimana orang hanya menilai kemampuan dia karna nggak bisa nada tinggi padahal nada rendah dia enak banget. #SalamMootiara❤

  • Lagu ini rilis 5 hari setelah aku patah hati karena seseorang.. Dan yaah ternyata relate 💔

    • @Keisya Levronka Channel khas banget gakda lawan

    • Here finally id-tv.org/tv/video-f_TJ9KMAGQg.html

    • Ya ampunnn Mimin kesayangan aku patah hati :')

    • Ini yg di tiktok kah

  • Gila sekali dakU..Sehari bisa kaya minum obat dengerin lagu ini di youtube.. Salut untuk penulis dan arasemen lagu ini..Penyanyi pun wow banget suara nya..

  • Karakter akan kuat melekat...tinggi rendah teknik suara bisa dilatih...semangat Adek...kamu punya karakter yg beda dr penyanyi lain.

  • Mau sebagus atau semampu di nada tingginya para cover, gue tetap feelnya sama Keisya, gak bakal bisa move on sama suaranya, keep it up Kei, jadikan semua bullyan sebagai motivasi agar jadi lebih baik lagi.

    • Keunggulan dia di suaranya yg khas, unik..,penyanyi sih ini yg dibutuhkan..

  • Lagu ini emang cocok banget buat krakter suara keysia... walaupun bnyak yg cover tetep suara keysia yg paling nyesss sampe ke hati ...

    • trueeee

    • Gua malah kurang cocok,terlalu berat suaranya, fellnya pun kurang dapet buat lagu patah hati begini

  • "Nggak ada laki laki miskin di mata perempuan yang tulus dan nggak ada perempuan jelek di mata laki laki yang serius"

    • Mantappppp bossssss

    • Hahhh...dalam bangett

    • Wisata masa lalu

    • Here finally id-tv.org/tv/video-f_TJ9KMAGQg.html

    • Terus hubungannya apa njiir. lu ngeselin banget.

  • Luar biasa keisya dan lagunya, sehari viewers nya 1 juta lebih kenaikanya, moga minggu ini bisa 60 juta, bisa yuk up terusssss

  • Suara & music ny keren bgt !!! Chord nya juga enak bgt, ngebayangin ada part rap yg masuk walaupun cuma 1/2bar pasti tambah sedep 😍😍😍

  • Lagu ini sudah menyatu dengan vokal keysya gak bisa terganti dengan cover yg lain walau suara lebih bagus

  • Mau seberapa banyak cover lagu ini, gada yg lebih enak dari versi aslinya ❤

  • lagu ini bener2 ngegambarin perasaan saat ini, sehari diputer lebih dari 10x. lirik yg indah dan suara yg merdu dari keisya emang gaada obatnya :)

  • Canduu banget lagunya sampe ga bosen dengernya semangat trus key jangan dengerin omongan mereka yg membuatmu down anggap saja angin lalu

  • Keisya ini tipe penyanyi yang di cari di X Factor, unik dan berkarakter. Sukses terus keisya, semangat berlatih ya :)

  • What an amazing and beautiful song in a perfect voice…

  • warna suara n cara bernyanyi nya terlalu unik dan tidak bisa dibandingkan sama yg cover lagu ini,, sukses buat Keisya

  • Suaranya emang keren.... sukses

    • Here finally id-tv.org/tv/video-f_TJ9KMAGQg.html

    • @Mutmainnah Innah zirik

    • @renata auliya yaudh gk usah jadi penyanyi awokawoak

    • @MARAPU CHANEL di kira nada tinggi gampang atur napas susahh

    • @MARAPU CHANEL masih pemula di live... Wajar grogi.. Semangatin aja yg penting.. Lama lama klo dia udh terbiasa jga bakal lancar

  • Tetep semangat keisya jangan dengerin komen negatif saat live, kalau dengerin jadiin motivasi agar bisa lebih baik lagi, kemungkinan waktu live itu, mungkin kak keisya sedang kelelahan atau grogi karena ditonton orang banyak, tetep semangat 🔥

  • Keisya tetap lebih baik dari kalian yg bisanya ngehujat!

  • Lagu yang di nyanyikan penuh makna dan sangat penuh penghayatan dengan suara yang khas 😇

  • Terima kasih buat Keisya Levronka ,Producer,Pencipta Lagu,semua pihak yang membantu,mohon izin semua lagunya,kami gunakan,dengarkan,gunakan,share or etc

  • Suara yang indah dan emosi yang luar biasa dia bawa ke dalam lagu. Keisya aku penggemar barumu. Kerennnn

    • @Anisa Febrianti solehah mas juga dek 🥺😂

    • Here finally id-tv.org/tv/video-f_TJ9KMAGQg.html

    • Keren ...

    • SEMANGAT GOTONG ROYONG❤🙏

    • Sangat merdu aku suka dari channel sepih,terima kasih

  • Banyak yang cover tapi tidak bisa ngalahin penyanyi aslinya,suaranya khas dan candu banget.Kereen👍

    • Gak pernah liat livenya ni keknya

    • Hanya Ressa yg bis mengimbangi..

    • Tp suara asli nya kalah jauh sama penyanyi cover, untung lagunya bagus dan org nya cantik, jadi masih ketolong

    • Tapi penyanyi aslinya ywrsiksa dilagunya sensiri

  • penciptaan luar biasa,, penyanyinya juga sangat bagus suaranya Sukses selalu ❤️

  • Terlepas dr semua kontroversi saat dia live. Lagunya memang keren, suara dia jg khas. Di cover semaksimal apapun oleh orang lain lagunya jd ada sesuatu yg hilang

  • Suaranya emang Merdu, pantesan masih Tetap Trending walaupun udah 1 Bulan

  • "Semua orang bisa menemani tapi tak semua orang bisa mengerti". Congrats keisya👌

  • Keisyaaaa, terus berlatih dan semangat teruuuuus. It’s just the beginning and you’ll fly higher and grow bigger than ever. We believe in you. Sending lots of love and respect. 🖤

  • top 12 sukses, lagunya hits karena penilaian masyarakat bukan bom sms dari pemerintah daerah ...luar biasa keisya top 12 tapi sukses

  • Teknik masih bisa dilatih, tapi kalo karakter vokal itu anugerah. Semangat mbak key🙂

    • @Chucky Bear lo org cuma ngasih pendapat jgn lgsung kebakar jenggot gtu napa. Emg dibeberapa live Keysha gagal kok di high note. Makanya dia ngasih koreksi. Memberikan koreksi bukan berarti harus jd penyanyi dl.

    • salam kembali

    • Gaje lau.

    • @Ruju Unyilku19 kalo generasi millenial pasti tau lah..

    • @Atha Hanania Family wkwkwk siapa Diva yg anda mksd? 😂😜

  • Semangat Keysa , tetap kamu yang terbaik meski banyak coveran diluar sana , ataupun banyaknya masalah diluar sanaa , Keep Strong terus berkaryaa dan belajarr , kamu bisaa 💖💖💖💖

  • LIRIK Berdiri ku memutar waktu Teringat kamu yang dulu Ada disampingku setiap hari Jadi sandaran ternyaman Saat ku lemah, saat ku lelah Tersadar ku tinggal sendiri Merenungi semua yang tak mungkin Bisa kuputarkan kembali seperti dulu Ku bahagia tapi semuanya hilang Tanpa sebab kau hentikan semuanya Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tau Ku menantikan kau tuk kembali Jujur ku tak ingin engkau pergi Tinggalkan semua usai disini Tak tertahan air mata ini Mengingat semua yang tlah terjadi Ku tahu kau pun sama seperti aku Tak ingin cinta usai disini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tau Ku menanti kau kembali Ooo.. Tinggalkan semua disini.. Ku tahu kau pun sama seperti aku Tak ingin cinta usai disini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah Berharap suatu saat nanti Kau dan aku kan bertemu lagi S'perti yang kau ucapkan S'belum kau tinggalkan aku

    • Berharap suatu saat nanti kau dan aku kan bertemu lgi seperti yg kau ucapkan sebelum kau tinggalkan aku

    • Makasih sudah buat liriknya ☺🤗😊

    • up

    • 😍😍😍

    • I LIKE🥰

  • Sebagai penikmat musik, saya sangat menyukai lagu ini, dan cara mbak kei membawakan dan menyampaikan pesan dari lagu ini. Jujur hanya sekali dengar saya langsung jatuh cinta pada lagu ini dan sampai sekarang saya dengar tapi ga merasa bosan. tak mau dengar komen orang tentang negatif, segala sesuatu pasti ada sisi lemahnya. tapi percayalah kalian komen2 negatif ga akan bisa membawakan seperti mbak keisya membawakan lagu ini. Sukses buat mbak keisya, :) semangat terus.

    • Mantul lagu nya mba ,cinta tak harus memiliki doakan semoga bahagia si dia nya walaupun sakit hati ini😥

    • Warna suaranya bagus. Cuman butuh latihan vokal saja.

    • Ya...saya juga memakluminya,menyanyi secara live itu tdk sama dgn rekaman di studio. Tetapi pwnyanyi yg satu ini daya sangat suka penjiwaan dan karakter suaranya yg sangat melankonis. Saya sangat suka dan mudah terbawa oleh suaranya.

  • Dulu pas di idol ngefens bgt ..dan nghayal keisya bikin single yg nge hits..eh skrg kesampean..seneng bgt... Selamat ya..sukses selalu 🤗

  • sekian banyaknya yang cover lagu ini namun versi aslinya keisya ini yang paling terbaik dan tak terganti..

  • Berdiri Ku memutar waktu Teringat Kamu yang dulu Ada di sampingku setiap hari Jadi sandaran ternyaman Saat ku lemah saat ku lelah Ho wo wo Tersadar Ku tinggal sendiri Merenungi Semua yang tak mungkin Bisa ku putarkan kembali s'perti dulu Ku bahagia tapi semuanya hilang tanpa sebab Kauhentikan semuanya Ho oh oh Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Jujur ku tak ingin engkau pergi Tinggalkan semua usai di sini Tak tertahan air mata ini Mengingat semua yang t'lah terjadi Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh ho Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Ho ho wo oh Tinggalkan semua usai di sini Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh Berharap suatu saat nanti Kau dan aku kan bertemu lagi S'perti yang kau ucapkan S'belum kau tinggalkan aku

  • meskipun bnyk d cover da bnyk orang2 yg di sana punya suara lbh bagus ato lbh tinggi suaranya tp perlu d inget kmu yg punya lagu ini kei👍🏻 suara kmu khas ..aku syukaaa😍 semangat untuk trs berkarya👍🏻

  • Tak pernah bosan dengar lagu2 karya bang M klau. Orang timur 0unya segudang talenta. Pujian setinggi langit buat Bang M Klau atas terciptanya lagu ini, yuk Viralkan lagu ini.

  • Tersentuh bgt dengar lagu ini..keiysha berhasil membawakan lagu nya,behasil menyampaikan maksud lirik nya. Dengar lagu nya tanpa sadar air mata ku menetes.. 👍👍

  • Bagus suara nya enak di denger❤

  • Jangan mencintai dengan sepenuhnya, kadang Tuhan mengirimkan seseorang bukan untuk menjadi pasangan hidup melainkan untuk pengalaman hidup 🙂

    • "Yang lain hanya Kemungkinan"(Rangga - A2DC II)

    • @Ana mardiana Ana pengalaman itu apa yg kita alami dgn keadaan pelajaran adalah mengambil hikmah dri apa yg tlh terjadi

    • Kelaz mass

    • Hmm iya sih aq jg se7☺️

    • @Velza iya gimana😭

  • Im from mlaysia I love this song n her voice

  • Semangat, jangan dengarkan kata orang yg merendahkan dirimu, tidak mereka yang tau apa tujuan dirimu ke depanny

  • Meski saat ini banyak yg menertawakan setitik kesalahan,,yakinlah itu akan jadi awal kesuksesan untuk Keisya.. Tetap semangat

    • @Bang Dota cem paling bisa nyanyi aja kau cok

    • gak bakal bisa sukses lagi dia..udah menggali kuburnya sendiri..tidak paham dengan kapasitas kemampuan vokalnya sendiri..

    • aamiin

  • Mau org cover sebanyak apapun dan siapapun, original song ttp the best,, sukses keisya,, ujian ada agar km naik level tertinggi,, SEMANGAT!!!

  • “lebih baik usai, ketimbang masih cinta tapi yang masih cinta hanya sepihak” :)

    • Mantaapppp

    • Wahhh....setuju banggggett

    • Betullll.. Hidup itu pilihan..bahagia juga pilihan.. Pilihlah bahagia daripada bertahan tapi menyakitkan..

    • @Walu Sains :’)

  • Congratulations Kei, you and your music cut my heart into pieces

  • Congratulations Mbak Keisya! "Tak Ingin Usai" masuk ke dalam chart ID-tv Music Top 100 Music Videos Global: #29 dan Top 100 Songs Global: #12

  • Buat kak keisya jngan pernah mnyerah buat berkarir ny kak,jngan dngarkan ucapan org2 yg menghujat mu kak,jadi kan kesalahan yg kemaren untuk mengelabuhi org yg tidak suka dg mu kak☺️☺️☺️ttp smngat kak

  • Semangat dek.. saya bangga sama adek.. karena diaat semua tampil live tidak semuanya pakai suara asli alias lipsing tapi adek tampil dengan suara asli.. dan itu wajar jika ada kesalahan .. yg membuat saya bangga adek berani tampil secara live tanpa lipsing ..itu suatu nilai plus.. tetap belajar ya... Semua butuh proses...

  • Gw denger lagu ini bukan karena Galau, tapi menikmati lirik, alunan nada & musiknya. Ini lagu Keren banget...

  • Semangat trs meskipun bnyk yg mencibir... Saat ini. Lagu ini dalem bgt... Mewah liriknya ngeri2 jd terharu🙏👌

  • "Kebanyakan Wanita tidak menjelaskan apa yg dia maksud, tapi mereka berharap Laki2 bisa mengertii " , 8 tahun bersama ujung2 nya saling melupakan 😔

  • Ketika pencipta lagu berhasil karna vocalis Dan cuma sedikit yg nanya siapa yg mastring nya... Pokoknya kalian luar biasa Khususnya yg membiayai di balik layar... Hebat

  • Walaupun di luar sana banyak yg cover menyayat nyayat sampe tinggi bgt,,tapi tetep original kak keisya yg ter the best

    • Sang pncipta lagu lebih tau akan memberikan lagunya kepada siapa yg karakter suaranya paling cocok dgn lagi tsb

  • Semoga makin jaya Keisya, sukses dibidang musik dan perfilman, artis muda berbakat,, ditunggu jadi pemeran utama filmnya 😁👍

    • @IO BATU 3 iyq

    • @Muhammad Gilbran BISA BISA SEMNAGAT

    • Butuh waktu buat jadi pemeran utama. Perlahan sambil diasah lagi actingnya in syaa Allah Keisya juga punya kesempatan dapet peran utama 😀

  • Pencapaian Terbesar & luar biasa buat TOP 12 INDONESIAN IDOL

  • Walau banyak di tiktok2 tentang dia ga sampe du highnot. Tp suara dia tu ciri khas gitu lo unik, itu si kelebihan nya. Dpt banget feel nya si suara2 kaya dia

  • Enak lagunya tak bosan " dengarnya keren .

  • Lagu ini sangat banyak yg cover dan aku denger dari semua yg cover sampe selesai lagunya. Biasanya saya pasti suka yg cover karna banyak aransemen yg di tambah dan enak lah didengar, tapi beda sama lagu ini lebih keren originalnya sama suara vocalistnya beda dari yg para cover...makanya saya salut bnaget sama penyanyi dan pencipta nya 👍👍👍👍

    • @Siti Maisaroh yupp sangat setuju, karakternya kuat sgt...makanya aku salut sekali

    • Kita satu team kak.. Menurut ku lagu ini memang milik mba kesya :) meskipun di cover siapapun tapi aku lebih suka yg ori

    • @Yeni Setyowati iya, padahal banyak juga penyanyi ternama yg cover tapi feelnya gk dapat

    • @Ardinas Beling mantap 👍👍👍

  • Terlalu sulit melupakan kenangan pahit dan manis yg telah kita rangkai bersama. Kamu dgn pilihanmu yg baru, aku dgn jalan hidupku tanpamu. Namun hidup tetap harus berjalan😊 Banten, 25 Mei 2022 02.35

  • VIDEO MUSIK TERPOPULER NO. 29 DI DUNIA 100 VIDEO MUSIK TERATAS DUNIA Wow,,,mantap...satu2 lagu indonesia

  • Harapan dan Doa-ku buat Keisyah, Semoga kedepannya makin sukses ya

    • Betul bang jd kita juga boleh kecewa tapi tidak untuk menghujat yg akan merusak mental seseorang . Terus berkarya keisyaaa ❤️

  • Suaranya bagus, berkarakter. Enak banget didengerin. Terus berkarya dan berlatih. Semangat ya! Semoga segera release lagu baru lagi

    • @ Anugrah Fams . O, anda guru vokal ya?

    • @Rika Mulyati Sari belajar sendiri, ilmu tuh mahal.

    • Gimana cara tau suara berkarakter itu ? Ajarin dong

  • Lagu nya bagus.. Wahai musisi2 indonesia ayo bangkitkan musik indonesia seperti dulu..

    • Sdh bangun dari tidurnya musik Indonesia 😁

  • Congrats key!! Tetep jadi diri sendiri dalam berkarya, kamu punya tempat di industri musik Indonesia, percaya :)

  • Lagu yg sangat emosional dan aku suka lagu dan penyanyi nya 😍👍👍 setiap hari dengerin lagu ini sukaaaaa

  • Semangat ya Kaka. Kita semua cma manusia. Ga papa ada yg bgni bgtu. Jdikan itu sbgi motivasi ya. Utk makin memperbaiki diri. Tunjukkan prestasi mu. Klo mnyerah maka akan kalah

  • Mahakarya banget ini. Keep it up keisya semoga vocal kamu meningkat pesatt lanjtkan perjuanganmu!

  • Saya suka warna suaranya Soal teknik bisa dilatih lagi Tetap semangat Ditunggu karya2 lainnya

  • Tidak dapat berkata-kata lagi, so proud of you Ca.. gak tahu kenapa begitu #TakInginUsai ini rilis, mimim yakin ini akan petjaaah, karena banyak dari mereka yang pernah rasa, pernah alami.. you make it ca, you deserve it.. Epic Comback caaa. lope lope.. Keisya We, Keisya Love, Keisya You... Keisya We Love You

    • emmmmm suka warna suaranya liriknya kereeeeeennnnn

    • Mbak TIU bikin galau sedunia, Brutal banget laguny.

  • liriknya 🆗️ musiknya 🆗️ suaranya 🆗️ orangnya 🆗️ mentalnya 🆗️

  • Enak banget suaranya.sukses teruuss ❤️

  • Sukses inilah suksesnya seorang seniman ketika karyanya meledak dan banyak dikenal ! Sukses selalu kesya.. Kami tunggu karya karya mu selanjutnya

  • Kadang manusia harus sampai pada titik “KEHILANGAN” untuk mengerti arti sebuah Kehadiran, Kasih sayang & Kesetiaan. 📍Denpasar, 29 Juni 2022

  • Mario G Klau x Tohpati = gk ada obat Congrats juga buat Keisya, interpretasi dan pembawaan yg sangat indah

  • beautiful song ❤

  • Semangat keisya, aku tau kamu bisa. Terus belajar dan tetaplah bersinar✨

  • Suka dengan karakter vokal keisya pas banget lagu ini memang the best saat ini dan viral,terlepas dari comment'an pedas netizen.Terus berkarya ya keisya 😍🥰

    • Komenan pedes.....anggap jadi penambah semangat. Cabe pedes aja jadi pengen nambah makannya.😁

  • Lagu ini ya melekat di dia sih.. walaupun banyak yang cover.. tetep suara dia juara… buat saya.

  • dari awal keisya msuk Indonesian idol udh suka . vocalnya unik enak didengernya gitu,tehniknya ga macem" simple tapi bisa ngenakin lagu .. pround of you ❤️

  • Sobbing into this song. This song reminds me to someone 🥲