Keisya Levronka - Tak Ingin Usai (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022
KeisyaLevronka’s official lyric video for single ‘Tak Ingin Usai’
Download and Stream : lnk.to/KeisyaLevronkaTakIngin...


Audio:
Written by Mario G. Klau
Produced by Tohpati

Lyric Video:
Directed by Prialangga
Produced by Cici Aprilia
Director of Photography: Gibran Panjisakhi
Gaffer: Ahmad Maulana (Kemed)
Art Director: Uma Lincay
Location Manager: Dhea Devanira & Hafiezh Muhammady
Makeup Artist: Vina Vania
Hair do: Rury Padwa
Wardrobe Stylist: Fandi Nasution
Editor & Colorist: Kaurnia Pratama
BTS Photography: Daffa Amrullah
BTS Videography: Willianto

Follow Keisya Levronka:
Instagram: instagram.com/keisyalevronka
ID-tv: lnk.to/KeisyaLevronka/youtube
Twitter: twitter.com/keisyalevronkaa
Facebook: facebook.com/KeisyaIdol10

Lyrics:
Berdiri ku memutar waktu
Teringat kamu yang dulu
Ada disampingku setiap hari
Jadi sandaran ternyaman
Saat ku lemah saat ku lelah

Tersadar kutinggal sendiri
Merenungi semua yang tak mungkin
Bisa kuputarkan kembali seperti dulu
Kubahagia tapi semuanya hilang, tanpa sebab
Kau hentikan semuanya

Terluka dan menangis tapi kuterima
Semua keputusan yang telah kau buat
Satu yang harus kau tahu
Ku menanti kau ‘tuk kembali

Jujur ku tak ingin engkau pergi
Tinggalkan semua usai disini
Tak tertahan air mata ini
Mengingat semua yang t’lah terjadi

Kutahu kau pun sama s’perti aku
Tak ingin cinta usai disini
Tapi mungkin inilah jalannya
Harus berpisah hoo oo oo oo

Terluka dan menangis tapi kuterima
Semua keputusan yang telah kau buat
Satu yang harus kau tahu
Ku menanti kau ‘tuk kembali

Hooooo uooooo huuoooo

(Jujur ku tak ingin engkau pergi
Tinggalkan semua usai disini
Tak tertahan air mata ini
Mengingat semua yang t’lah terjadi)

Ku tahu kaupun sama sperti aku
Tak ingin cinta usai disini
Tapi mungkin inilah jalannya
Harus berpisah

Berharap suatu saat nanti
Kau dan aku bertemu lagi
S’perti yang kau ucapkan
Sebelum kau tinggalkan aku

Official Lyric Video by Keisya Levronka performing Tak Ingin Usai © 2022 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Cuma pengen apresisi lagu dan suara penyanyinya , gak mau curhat curhat dikolom komentar , satu yang harus kau tau kesya LAGU INI KEREN BANGET

    • Core 😫

    • @Dinas Perhubungan Kab Kep Meranti mau pas live suara dia kek gitu intinya lagu ini perfect dan cocok bgt sama suara kesya.

    • yy

    • P

    • Kak mantap lagu nya aku suka

  • Berdiri Ku memutar waktu Teringat Kamu yang dulu Ada di sampingku setiap hari Jadi sandaran ternyaman Saat ku lemah saat ku lelah Ho wo wo Tersadar Ku tinggal sendiri Merenungi Semua yang tak mungkin Bisa ku putarkan kembali s'perti dulu Ku bahagia tapi semuanya hilang tanpa sebab Kauhentikan semuanya Ho oh oh Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Jujur ku tak ingin engkau pergi Tinggalkan semua usai di sini Tak tertahan air mata ini Mengingat semua yang t'lah terjadi Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh ho Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tahu Ku menanti kau tuk kembali Ho ho wo oh Tinggalkan semua usai di sini Ku tahu kau pun sama s'perti aku Tak ingin cinta usai di sini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah ho oh Berharap suatu saat nanti Kau dan aku kan bertemu lagi S'perti yang kau ucapkan S'belum kau tinggalkan aku

  • Saya suka

  • 👍

  • Perasaan gw skg lahi sakit bnr Allah berikan aku kekuatan amiin

  • lagu ini bener2 ngegambarin perasaan saat ini, sehari diputer lebih dari 10x. lirik yg indah dan suara yg merdu dari keisya emang gaada obatnya :)

  • Ga bosen bosen denger lagu ini... Aslinya, walopun katanya ada yg bilang lebih baik dan enak dicover s A s B, tetep aku mah seneng Keisya yg Bawainnya... Semoga sukses Kei... 😄

  • Biarpun aku laki2 udah 40 thn lebih..dan aku 15 lbih berumah tangga..saat ini istri saya ingin bantu ekonomi keluarga dan aku slalu mnangis dan terasa lemah...apakah aku gagal membahagiakan nya

  • Gak kebayang kalo lagu ini dibawain live pake music orchestra, pasti merinding banget.

    • coba dengerin yg versi 8d ,

    • @anggi astra0 ibarat dari 10 yg gagal 8 hehe..tapi karakter suara dia kuat dan cocok dilagu ini jadi no problem

    • Pasti ISTIMEWA...👍

    • @agung Kba lenggoksono🌱 selalu gagal? kemaren ulang tahun rcti gagal???

    • Sayang sekali peminat orchestra di Indonesia cuma dikit

  • sehebat dan sebagus apapun orang orang nge-cover lagu ini, tetap aja versi Keisya feel nya gak ada yang bisa ngalahin, lagu ini sudah melekat dalam dirinya.

  • "Semua orang bisa menemani tapi tak semua orang bisa mengerti". Congrats keisya👌

    • alma. Jumbo dan kasep

    • hehe

    • Meskipun pasangan hidup sekalipun 👀

    • kak pinjem kata''

    • Gwa Rasa Single Keisya Yg Berikutnya Gag Booming,,,, Karena Kalo Dia Kluarin Single Yg Lebih Jelek Dari Tank Ingin Usai Pasti Akan Di Banding2 kan 😢😢 Gga Aabar Single Dia Berikutnya Kluar Apakah Bisa Ngalahin Tak Ingin Usai 🤔🤔

  • suka laginyaaaa ya bunn🥰

  • "terimakasih karena sudah memberikan ekspetasi besar kepada jiwa yang kerdil"

  • Suara Kelas internasional ,,, karakternya kuat, udah dapat penghargaan dari negara tetangga ,,

  • Walau banyak yg bilang , lebih enak cover si A, si B, dan si C .. tapi tetep enakan versi keysia , lebih bernyawa lagu nya ...

  • Suara yang indah dan emosi yang luar biasa dia bawa ke dalam lagu. Keisya aku penggemar barumu. Kerennnn

    • teman2 yang budiman coba berikan komentar terbaikmu untuk suara orang asing ini, baru bisa bahasa indonesia hihihi id-tv.org/tv/video-znbqkh65Spo.html

    • Mantabs 👍 Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • g👍

    • Ikut aku juga fans baru

    • gw msh percaya sama Idol saja, dan keisya punya syarat penyanyi sejati yaitu punya ciri khas,unik,soft power pop, sengau,bergema(gospell), enak,..punya whistle voice (gak sengaja pas jerit2 )..highnote nya enak empuk dan pure pop,..tinggal berlatih dan belajar lagi..low note nya ada warna suara spt kak Vina P...kereeen

  • Bagus banget suaranya. Semangat terus yaaa ♥️♥️♥️

  • lirik lagu paling indah tahun 2022. selalu dimainkan di stesen radio Malaysia

  • Kenapa harus usai? Karena memang tak ada yang abadi.

  • เพลงเพราะมากครับ ถึงฉันจะฟังไม่รู้เรื่อง แต่ชอบมากๆเพราะมากๆ Love from Thailand 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭

  • Jangan mencintai dengan sepenuhnya, kadang Tuhan mengirimkan seseorang bukan untuk menjadi pasangan hidup melainkan untuk pengalaman hidup 🙂

  • Nada tingginya bener bener menggetarkan rasa hati 👍👍👍

  • Bagus bgt suaranya keiysha semangat ^^^

  • Thanks to Mario telah mengaspirasi menyuguhkan warna musik yang mengembalikan makna dan arti musik dan lagu yg sesungguhnya

  • Aku mohon ijin menyampaikan pesan dari keisya keys : Kiranya rindu tak pernah ada Entah apa yang kurasa Ingin lari dari kenyataan Seakan pergi lepaskan beban Yang menghantui pikiranku Andai suara keisya, kembali menyapaku Lelahnya diriku kan terobati Endapkan kegelisahan duniaku Variasi dari bahasa kalbu Relakan hati apa adanya Obati kegalauan Nikmati aliran kehidupan Kangen menjadi cinta Aku bahagia bersama keisya levronka Semoga sukses, keisya!

  • Dibangunkan oleh kerjaan Ditidurkan oleh rasa cape Disemangatin oleh gajian Dan ditenangkan hati oleh lagu ini ✨ ^_^ Trending Trending Trending Keysia Levronka🔥

    • ngopi bang😁

    • ..

    • Suaranya uniq kereeen Penghayatan ... buat mewek... Bravo Keysia

    • I feel the same about our activities! Semangat BROO!!!

    • Gwa Rasa Single Keisya Yg Berikutnya Gag Booming,,,, Karena Kalo Dia Kluarin Single Yg Lebih Jelek Dari Tank Ingin Usai Pasti Akan Di Banding2 kan 😢😢 Gga Aabar Single Dia Berikutnya Kluar Apakah Bisa Ngalahin Tak Ingin Usai 🤔🤔

  • Musik Indonesia tidak akan pernah mati..!!!

  • Suara keiy khas bangett..🔥🔥🔥 proud of you

  • Fenstebaiku kk keysa

  • Definitely one of the perfectly composed songs. Brilliant.

  • KECA YAALLAH SUMPAH BANGGA BGT 😭🤍 sukses terus kecaaaa!! LOP U PUOL

  • berdiri ku memutar waktu

  • ga bosen bosen dengerin lagu ini💖

  • This song is very greatttttt.... i can't stop listening to this song... Greetings from Denmark... salam dari Denmark

  • Luar biasa lagunya, cocok buat anak sekarang bangeettt... 👍 Keren 👍

  • Lagu ciptaan Mario G Klau dan suara merdu Keisya bikin pengen dengerin ni satu hari sampe 25x puter sampe hafal sehari lirik nya

    • teman2 yang budiman coba berikan komentar terbaikmu untuk suara orang asing ini, baru bisa bahasa indonesia hihihi id-tv.org/tv/video-znbqkh65Spo.html

    • @J.S Bach yg kamu pegang hp itu buatan kavir jadi mulai sekarang..kasih pecah kan saja hp mu🤣🤣🤣

    • _"Tinggalkan semuanya di sini"_ Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • Merdu bgt pas live

    • @Amira Sadiah lu contoh orang yg bisanya cuma menghapal doang , kaga ngerti isinya 😅😅😅

  • Lagu ini bener 2 enak sekali di dengar suara nya merdu . Tiada hari tanpa lagu ini ...Kesya kamu memang is the best 👍💕

  • Kemarin fotonya Terpampang di America, Selamat ya Key👏👍

  • Gak bosen denger nya...Sukses selalu kak 🙏

  • Sejak lagu ini keluar hingga sekarang aku masih memutar dan mendegarkannya terus. Keisha, kami tunggu ya duetnya bareng kak Mario G Klau di Timor Leste ♥️

  • Gw denger lagu ini bukan karena Galau, tapi menikmati lirik, alunan nada & musiknya. Ini lagu Keren banget...

    • @R O N I G U L T O M asu

    • Warna voucal unik bagus serak gitu jadi enk didengar

    • Dengan sound yg bagus ..beh. nyaman di telinga...

    • Aku lagi terluka pas

    • Gwa Rasa Single Keisya Yg Berikutnya Gag Booming,,,, Karena Kalo Dia Kluarin Single Yg Lebih Jelek Dari Tank Ingin Usai Pasti Akan Di Banding2 kan 😢😢 Gga Aabar Single Dia Berikutnya Kluar Apakah Bisa Ngalahin Tak Ingin Usai 🤔🤔

  • Owalah pantai karang beureum.cibobos Lebak Banten tak kira diyogyakarta....

  • Aku jadi nangis dengernya

  • Suka bgt denger lagunya. Gw sampe download pdhl bisa denger di spotify wkwkwkwk. Sukses terus keisha!

  • Sukses terus ..buat Keisya ..Go Internasional..

  • LIRIK Berdiri ku memutar waktu Teringat kamu yang dulu Ada disampingku setiap hari Jadi sandaran ternyaman Saat ku lemah, saat ku lelah Tersadar ku tinggal sendiri Merenungi semua yang tak mungkin Bisa kuputarkan kembali seperti dulu Ku bahagia tapi semuanya hilang Tanpa sebab kau hentikan semuanya Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tau Ku menantikan kau tuk kembali Jujur ku tak ingin engkau pergi Tinggalkan semua usai disini Tak tertahan air mata ini Mengingat semua yang tlah terjadi Ku tahu kau pun sama seperti aku Tak ingin cinta usai disini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah Terluka dan menangis tapi ku terima Semua keputusan yang telah kau buat Satu yang harus kau tau Ku menanti kau kembali Ooo.. Tinggalkan semua disini.. Ku tahu kau pun sama seperti aku Tak ingin cinta usai disini Tapi mungkin inilah jalannya Harus berpisah Berharap suatu saat nanti Kau dan aku kan bertemu lagi S'perti yang kau ucapkan S'belum kau tinggalkan aku

    • 9

    • @truckerz gak juga sih

    • @Skuy EAT yg ngarang memang orang Kristen, tapi bukan lantas itu jadi lagu Kristen. Sama kyk banyak lagu yg dikarang orang Islam, apakah kita sebut itu lagu Islam?

    • @truckerz ngapain juga gw karang yang pencipta asli aja orang kristen lagunya .

    • @Skuy EAT Jangan ngarang. Keisya ini muslimah kok.

  • keren sudh ada trenslet mandarin, korea dan filipina,,, smoga boom ke internasional

  • stiap ini ..... gw sedih kejer setelah1 sudah dengar. salam keysya levronka❤

  • Kukira lagu ternyata kisahku

  • Jangan letakkan seseorang dalam hati karna hati sifatnya bolak balik,tpi letakkan seseorang dalam doa, karna doa menjamin harapan,

  • Gue salut sama jebolan Indonesian Idol season 10 , semua jebolanya punya karakter ciri khas masing masing,, dan semua pada nguasain chart music Indo saat ini,, semoga terus dan makin bersinar pastinya 🖤

  • Bagus sekali suaranya,membuat hatiku terhibur,semoga sukses.

  • Sebenarnya suara Keisha emang lebih cocok ke nada rendah seperti bebi Romeo... Punya karakter sendiri.. Bkn berarti penyanyi yg bermain nada tinggi selalu bagus begitu pula sebaliknya

  • Makasih lagunya sudah mengisi hari² keindahannya

  • Unik suaranya, Best lagu... From 🇲🇾

  • This is a pop perfection. Mudah-mudahan nanti setiap lagu Indonesia menuliskan semua personilnya lengkap dari pemain gitar, piano, sound mixer, dan lain sebagainya karena sejauh ini susah sekali menemukan informasi di balik produksi sebuah lagu, tidak hanya pencipta dan produser saja. Saya sendiri orang yang kerap kali penasaran ada suara instrumen apa saja di dalam sebuah lagu yang saya dengar.

    • @·jaysn· musik Malaysia sekrg cuma kebaykn cover musik jaman dulu,, mereka tidak mau berkarya menciptakan musik baru

    • Up🔥🔥🔥🔥🔥

    • Up !!!

    • kok sama

    • @jo saya diatas lagi ngomongin “penyanyi yg nulis credit ke pemain alat musik” mas 😅

  • Ternyata ini lagu yg sering di senandungkan anak gadisku dirumah....🙂🙂

  • Suara yang unik bikin jiwaku serasa melayang2, suara yang gak dipunya penyanyi2 cewek yang lain. Orang & suaranya benar2 indah.... Keisya Levronka.... Aku jatuh cinta padamu...

  • Bgus bnget pnjiwaanny dan enk bnget suarany untuk di dengar.,, Kpan bak album terbaruny keluar lgi siap menunggu 🙏🤣🤣

  • 오 케이샤님 목소리 너무 좋아요. >

  • LAGU KEISYA PALING ENAK BANGET BANGET BANGET... aku mootiara yang kecanduan Tak Ingin Usai.

  • Terlepas dari komen negatif dari orang2 diluar sana, aku ini suka bangettt Samamu Keisya, suaramu khas dan lagu ini sangat bagus

  • suaranya indah, keren...sangat menjiwai .

  • Suaranya punya ciri khas sendiri.semangat Keysha!!!!

  • Saya melihat keisya ini bakal jd sangat populer bkn hanya sekarang tp dalam waktu yang lama karna sangat komplit dari keisya ini ..bahkan bukan hanya jd seorang penyanyi,sepertinya akan ke dunia akting dan presenter..saya menunggu lagu terbarunya..😊

  • Lyricnyaa keren, nadanya cocok vocalnya perfect .

  • "Gagal Itu Urusan Nanti Yang Terpenting Kita Berani Untuk Mencoba Dan Mencoba" 🥀

  • Dengar lagu ini Enak, reff nya teringat lagunya Dicky Adam_Biarlah.

  • Pernah sampai ke titik ini namun percayalah waktu bisa menghapus semuanya ✌😇 *Kota Kupang, November 2022

  • Suaranya langsung masuk kehati...🙏🙏🧑🧑🇮🇩🇮🇩

  • Secara batin Kamu itu terluka Secara emosi Kamu itu kacau 😩 Secara mental Kamu itu depresi 😔 Dan hebat nya, Secara fisik kamu masih bisa tersenyum 😊 Semangat buat kalian semua 💪👍

    • Capek banget 😭😭😭

    • yey

    • yey

    • Gwa Rasa Single Keisya Yg Berikutnya Gag Booming,,,, Karena Kalo Dia Kluarin Single Yg Lebih Jelek Dari Tank Ingin Usai Pasti Akan Di Banding2 kan 😢😢 Gga Aabar Single Dia Berikutnya Kluar Apakah Bisa Ngalahin Tak Ingin Usai 🤔🤔

    • How do u know that?

  • Tidur untuk beristirahat Bangun untuk bekerja Gajian untuk keluarga Bahagia di bagi bagi Derita di tanggung sendiri Sehat2 kalian pejuang bahagian orang sekitar

  • Aku suka banget lagu ini sampai aku tertidur

  • Lagu nya bagus fix jadi lagu kesukaan aku ilove you keisya 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • semoga kamu bhgia d sana brsama nya😔

  • Lagu karya mario g klau emang ga ada obat ,simple ,menyentuh ,membumi ,mewakili banyak perasaan ...dan mudah di cerna,kemaren lyodra skrng keisya , setiap lagu pas dbawain sama karakter penyanyi nya...

  • Jangan dengarkan kata orang lain yg mengkritik suara gk sampai... Suara kamu tetap the Best.. Salam dari yogyakarta

  • ini salalh satu lagu terbaik yg pernah aku dengar, lyric lagu dan suara penyanyi yg sangat cocok sekali. Dikemas dengan music yg sederhana tapi sangat enak untuk didengar....sukses slalu ya

  • "Jika semunya telah berakhir, aku masih disini dengan perasaan yang sama" Kalsel, 10 nov 2022

  • terimakasih sudah membaca ketikanku dalam hati meski hatimu bukan untukku :') Aceh, 29 Oktober 2022

  • Candu banget dgr lagunya, udah di putar berulang-ulang kali gk pernah bosan

  • Hal yang paling menyedihkan, ketika orang yang membuat kenangan, menjadi kenangan

  • Dengerin lagu ini di mobil pake volume keras enakkkk banget 😍

  • Gak pernah bosen dgn lagu ini.. Dalam bgt maknanya, penghayatan nya mantap pol, yg nyanyi cuantikk, slalu merinding denger nya.. Wes pokok e paket lengkap, selamanyaa syukaaa👍

  • Setiap hari diputar terus GK ngebosenin nih lagu gila bbget kerennya dapat sedih nya dapet tantangan nya juga dpt gila super komplit nih penyanyi

  • Congrats key!! Tetep jadi diri sendiri dalam berkarya, kamu punya tempat di industri musik Indonesia, percaya :)

  • "Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama,yang datang pertama atau yang paling pengertian.TAPI tentang siapa yang datang dan tak pergi''

  • Ada yang sedang berjuang mati-matian, Menebar senyuman pada semua orang. Lalu diam-diam menangis sendirian ketika malam Berusaha memendam dan menanggung masalahnya sendirian. Semuanya dilalui dengan sendirian.. Teruntuk lo yang sedang di fase ini,kuat-kuat ya Gua percaya lo mampu melewati semua ini Gua percaya suatu saat lu akan berhenti menangis dan berhenti sendirian.. Terimakasih @Reflyaleshia

  • "Hal yg paling menyakitkan adalah ketika saling cinta tp di paksa berpisah oleh keadaan"

  • Terimakasih utk Bung Mario G klau yg menciptakan lagu yg sgt indah ini dan beruntung sekali Keisya diberi kepercayaan utk menyanyikan lagu yg sgt Epic ini..

  • Semoga karyanya keisya makin bersinar dan bisa membuat lagu" yang keren"

    • Tak ingin usai viral TikTok... ... ... id-tv.org/tv/video--iOj-A8yg14.html

    • Here finally id-tv.org/tv/video-8-nTxSt1-c8.html

    • Karya mario bozz..dia hanya penyampai

    • Mario g klau ciptaan lagu 🔥🔥

    • Aamiin

  • Ritual sebelum kerja, harus dengerin lagu ini 10x😂

  • " ajari aku caranya merelakan tanpa harus membenci :" - Jakarta, 05 November 2022 -

  • Buset baru sadar tembus 100jt+. KERENN!!!

  • Lirik dan lagu best, suara penyanyi best…aku yang gak ngerti not dan nada sangat menikmati tiap2 tarikan suara penyanyinya, top…keren dan terbaik, penyanyi2 lain jgn pernah mencoba utk merecovernya krn ini sdh sangat blended 👍👍

  • Mario G Klau x Tohpati = gk ada obat Congrats juga buat Keisya, interpretasi dan pembawaan yg sangat indah

    • sangat mematikan id-tv.org/tv/video-NhyRzvMyzjs.html

    • Keisya sumpah enak

  • Tôi bắt đầu thích nhạc indonisia rồi đấy 😊

    • Cam eun

  • Suara paling unik dr semua penyanyi yang sedang tren. Bisa menggema. Mantap.

  • Cm mau bilang Thanks to Mario G klau yg sdh ciptakan lagu enak ditelinga bgni. Nadanya gk monoton.

  • aku penggemar lagu lagu dangdut.... tapi dengar lagu ini spontanitas di mindset saya muncul sesuatu ternyata lagu Pop atau apalah namanya begitu MAHAL dan sangat BERKELAS 🔥🔥🔥