Kejamnya Narkoba!

Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2018
Pikirkan masa depan kita!!-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Dadi ngdh foto hai banana di pm singaraja

  • 不不

  • Bli ngakak sumpah不不不不

  • Mantap

  • Kakek sy 4istri,kakek suami 4istri,bapak sy 2istri bpk suami 2istri,sy n suami ...?

  • Lebih kejam pada I bu kota

  • Loloh gamongan tidik Sabu sabu nangih alih e 不

  • Keren

  • Wkwkwk..... bagus dek, milu mengedukasi masyarakat pang sing tersentuh narkoba jaanan naar komoh

  • om as.. suba taen nepuk PULAU PAUS uli Bukit Batu Belah?? Check dini id-tv.org/tv/video-C_8RKFDydMc.html

  • Ini bru hiburan mendidik

  • hahaa mantap. jangan lupa kunjungi channel saya kawan suksma

  • kawin buung bangke payu wkwkk

  • narkoba mengiurkan sehingga kejam.

  • hallo semeton mampir k chanel tiang ngih

  • Ne mare mantaf menginspirasi dan mengedukasi

  • Lawakan + pelajaran + nasehat = mantap Sukses terus

  • Jauhi narkoba je dekati janda gen wakkk

  • Syukur udh gk lagi,

  • -HAHAHHAHAA- *Mantap Bli Puja*

  • suka banget videonya ini!!!

  • Lebian Cicing.

  • Haahahahahaa.... Amon Melah2 Orange Keturunan. Amon Jelek2 Tanjakan??.hahahahhaa Hidup Mengandalkan Kartu Miskin Gem Sombongggg

  • kejamnya topi bli

  • Semoga Hitam Putih segera mengundang Bli Puja sebagai konten creator yg selalu membawa pesan Moral, amazing

  • hahahaha naskleng cicing nani!

  • konten yg bagus bagus kya bli puja gini subscriber nya msih dikit, sedangkan youtuber pemula yg cuma ngandelin maen GAME aja subscriber nya jutaan, inilah indonesia不

    • @oneng putri tapi kan menurut orng indonesia translitnya pasti gk lucu karena logatnya lain

    • @dek surya bali itu kan ada translit nya

    • Itu karena orng indonesia kan gk bnyk ngerti bhs bali

  • Bli dek,,, liu typo translitane.. Hehe

  • Sungguh kejam bli puja. simpang semeton

  • Adi nyak patuh gelem ne noks

  • Nyen ye ney dislike to nah.. Sing ngerti berarti.. Tolol

  • mantap ganti konene

  • de nganggo narkoba blie, seken ne usak badan usak kantong blie jani tiang be tobat ahahah kangguang piss ne meli lensa Carl Zeiss wakakaakka

  • mimih silih topine bli dek anggo upacara hari senin

  • mihh seremm gt ciciiiinggg

  • salam kompak dari anak Buleleng jangan lupa mampir beli di channel tiang....

  • Hidup bangun不不不

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • lebih kejam dari ibu tiri..,

  • mantap blidek jauhi narkoba

  • Narkoba(naar kopi bareng") hay puja

  • Lucu abis, ajarin bahasa bali bli

  • Tong jug ngelah gen polone bahan..mekade ngakak awake

  • KWKWKWK KARTU MISKIN.....TURUT BERDUKA CITA...WKWKWK DON BLUNTAS...WKWKKWKW CINK....

    • Tu aji bareng komen ne, wkwkw

  • Bikin vidio bareng memekx dong Bli Puja,kgn denger suarax yg khas,lucu n menghibur warga Bali yg ada d Dompu,Sukses y

  • Kawin buuwong.. Mati payu... Hahahahah

  • Galpok sma topinya bli puja

  • NGAKAK

  • Keren bli

  • Komen ke 4

    • ariady poetra Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus

  • Manteeppp bli

  • Adahhh malunine

  • First bli

    • Mei hrst99 Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus