Kejamnya Narkoba!

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2018
Pikirkan masa depan kita!!-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Salam Sragentina ( 5010 ). Pemakai cepat / lambat lakar kejuk den Jak polisine...pasti itu Bli puja. Nak cank mantan kurirne di Singaraja...cank be Tawang gati seluk belukne Bli puja...sangkalange ngidih tulung baang je'e edukasi ane seken pang sing bertambah trus korbane....ampura yank. Kitu Jani kenyataanne bli puja. Salam sragentina ( 5010 ).

  • Astungkare.... Semoga hai banana crew bisa menjaga & melakukan apa yg ada dalam konten ini,tolong buat lagi Vidio" yg berkonten memberikan edukasi kpda masyarakat Buleleng & khalayak umum...agar JNG MEMAKAI NARKOBA...Luungan NARKOPI !!! DISINGARAJA...smakin hari smakin ngeri & memprihatinkan yg tertular narkoba.

  • Aduhhh kurenan 3 不不不不

  • Dadi ngdh foto hai banana di pm singaraja

  • 不不

  • Bli ngakak sumpah不不不不

  • Mantap

  • Kakek sy 4istri,kakek suami 4istri,bapak sy 2istri bpk suami 2istri,sy n suami ...?

  • Lebih kejam pada I bu kota

  • Loloh gamongan tidik Sabu sabu nangih alih e 不

  • Keren

  • Wkwkwk..... bagus dek, milu mengedukasi masyarakat pang sing tersentuh narkoba jaanan naar komoh

  • om as.. suba taen nepuk PULAU PAUS uli Bukit Batu Belah?? Check dini id-tv.org/tv/video-C_8RKFDydMc.html

  • Ini bru hiburan mendidik

  • hahaa mantap. jangan lupa kunjungi channel saya kawan suksma

  • kawin buung bangke payu wkwkk

  • narkoba mengiurkan sehingga kejam.

  • hallo semeton mampir k chanel tiang ngih

  • Ne mare mantaf menginspirasi dan mengedukasi

  • Lawakan + pelajaran + nasehat = mantap Sukses terus

  • Jauhi narkoba je dekati janda gen wakkk

  • Syukur udh gk lagi,

  • -HAHAHHAHAA- *Mantap Bli Puja*

  • suka banget videonya ini!!!

  • Lebian Cicing.

  • Haahahahahaa.... Amon Melah2 Orange Keturunan. Amon Jelek2 Tanjakan??.hahahahhaa Hidup Mengandalkan Kartu Miskin Gem Sombongggg

  • Semoga Hitam Putih segera mengundang Bli Puja sebagai konten creator yg selalu membawa pesan Moral, amazing

  • hahahaha naskleng cicing nani!

  • konten yg bagus bagus kya bli puja gini subscriber nya msih dikit, sedangkan youtuber pemula yg cuma ngandelin maen GAME aja subscriber nya jutaan, inilah indonesia不

    • dek surya bali betul juga sih

    • @XXX CCC tapi kan menurut orng indonesia translitnya pasti gk lucu karena logatnya lain

    • @dek surya bali itu kan ada translit nya

    • Itu karena orng indonesia kan gk bnyk ngerti bhs bali

  • Bli dek,,, liu typo translitane.. Hehe

  • Sungguh kejam bli puja. simpang semeton

  • Adi nyak patuh gelem ne noks

  • Nyen ye ney dislike to nah.. Sing ngerti berarti.. Tolol

  • mantap ganti konene

  • de nganggo narkoba blie, seken ne usak badan usak kantong blie jani tiang be tobat ahahah kangguang piss ne meli lensa Carl Zeiss wakakaakka

  • mimih silih topine bli dek anggo upacara hari senin

  • mihh seremm gt ciciiiinggg

  • salam kompak dari anak Buleleng jangan lupa mampir beli di channel tiang....

  • Hidup bangun不不不

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • lebih kejam dari ibu tiri..,

  • mantap blidek jauhi narkoba

  • Narkoba(naar kopi bareng") hay puja

  • Lucu abis, ajarin bahasa bali bli

  • Tong jug ngelah gen polone bahan..mekade ngakak awake

  • KWKWKWK KARTU MISKIN.....TURUT BERDUKA CITA...WKWKWK DON BLUNTAS...WKWKKWKW CINK....

    • Tu aji bareng komen ne, wkwkw

  • Bikin vidio bareng memekx dong Bli Puja,kgn denger suarax yg khas,lucu n menghibur warga Bali yg ada d Dompu,Sukses y

  • Kawin buuwong.. Mati payu... Hahahahah

  • Galpok sma topinya bli puja

  • NGAKAK

  • Keren bli

  • Komen ke 4

    • ariady poetra Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus

  • Manteeppp bli

  • Adahhh malunine

  • First bli

    • Mei hrst99 Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus