No video

KEJANG DEMAM ASHIAP

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Qorygore - We're Going Crazy ft Matthew Sayersz
(Official Music Video)
bit.ly/wearegoingcrazy
JOOX : bit.ly/qorygorejoox
SPOTIFY : bit.ly/qorygorespotify
hyperurl.co/qorygore
Lyric
bit.ly/wearegoingcrazylyrics
●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU
●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
Livestream Gaming Channel
● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#udahgila

Komentar

  • Santuy nih ye

  • Haters Atta: "Woi knp hrs subs Atta seh??!" Atta & Ateam: "AAAAAAAAAAASHIIIIIAAAAAAPPPP, kamplet lu"

  • 3,5 rb disslike ????????????????????????????????????????????????? sorry

  • kasian ih "anjing" nya diajak" trs :(( gk boleh tau! emg ada apa dengan "anjing" nya??

  • Haters bisa apa? Yang ngehina biasanya merasa lebih rendah dari pada yang di hina termasuk di qorybabik ini

  • Gua pikir yg disebelah kanan lu terison hahah 😂

  • @haqnii itu lo dude

  • Kalo suatu saat nanti ada God of War the movie, gua berharap lo yang jadi dubber Kratos versi indo nya bang

  • bang suara lu kaya robot

  • Bang cocok lu ni bikin content react meme hahaha

  • Qory emng the best lah ngakak gua (apa lagi pas meme buatan ray ngakak bet dh bro + kemunculan Wajah legen Ranjo Auto lah ngakak, Nonton ni video sambil makan Muncrat bròoooooo)

  • JADI KANGEN KLARIFIKASI ATTA... DITUNGGU JANDANYA.. EH, KLASRIFIKASI NYA.. HARUS MENGAKUI ASHIAP DAN MOON MAAP TENTANG KONTEN SENJATA YANG UDAH DIHAPUS

  • Buat challange ga bole bilang kata anjing dalam sehari bisa ga?

  • Tembus 100K like woi !! Jangan lupa cek channel gw ada video. Exe bikin kalian ngakak

  • mending beli indome di masak terus makanya di wadah ashiappp :v

  • Kotor, kasar, jorok. Apakah ini gambaran generasi beradab.?

  • Megantropus :V

  • L Randooooooooo theking

  • Jangan kebanyakan anjing bang,,,

  • Ada yang tau harganya

  • *gw hitung ada kata 158 kata anjing*

  • Uh She Up

  • Ada 3,5 Rp A ntoll yang dilaik

  • Anjing ngakak dikamar nonton channel lu bg wkwk oke gue suscribe

  • "wagilasihhhh......" = DATARRR......

  • Kuning kuning nya sampe 10 tolol gila duit

  • Kata anjing mu sudah mengashiyap kan dunia

  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com

  • Wkwkwk 😂😂😂

  • Trendingkan #1 😀😀😀

  • qorygore : wah ini hambar sih. kurang banget bro. Atta : ASHIAAPP

  • beli 1 anjing..

  • Randog kena juga. Wkwkw

  • 17:03 jumpsacre

  • BANG WTF INDO MANA BANG?

  • Emang kampleng dah....ga nahan nonton nya....jujur banget dah

  • gokil hahaha

  • Ashiap

  • tulol nihan

  • asem kayak gini trending

  • Gaenak.... Ahsiaaappp

  • anjing mulu,bosen nonton jadi nya

  • Bang reac vidio FD Firdaus yg kis or slap

  • Ah ah siap crottt

  • Ashiaappp

  • Suara lu emang gitu apa Editan atau filter anjiiiir

  • Ditunggu subscribe baliknya ya kak 🙏😊

  • Itu harus ditiriskan aku sdh nyoba

  • Itu bukan mie kuah

  • Kayaknya lu harus menggunakan kata "ashiaaap" untuk menjadi trending🤣

  • bangsat,gw download offline kok error,eh di ganti online only

  • Apa cuma gw yang suka main layangan akhir-akhir ini?

  • Mending beli pop mie cok

  • SUARA LU AJA KAYAK BABI LAGI BUNYIIII

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ANJING KAU:v!!!!!

  • Bangsat kaget anjing , pas scene rando 😆

  • Pars sih emng 2019 uh she upppp wkwk

  • bang kapan Q&A?

  • 12:34 ngakak

  • Setiap orang beda , ada yang gak suka di roasting , ada yang peduli lalu melihat diri , dan ada yang gak peduli , kebanyakan yang gak peduli , aku juga sih ....

  • Apa cuma gw yg selalu nemuin iklan Mobile legends??

  • Berapa kali kalian denger ucapan anjing :v ?

  • Atta Semakin Diomongin Semakin Naik brooo

  • Assiiiaaapp....

  • Wahh anjing 😁😂😂

  • Ngakak anjingg

  • Meganthropus 🤣

  • Demam ad(s)

  • One and only Indomie tetep yang paling ntaps buat di takis!

  • Ateam dislike? Bodo amat 🤗

  • Uda trending aja nih si duuuudeeeee

  • Ahhhsiap,subscription

  • Video ini kena copyright ya bang Di deskripsi kok ada tulisan " lagu, di lisensikan ke.."

  • Di dominasi dengan review mie

  • 2 juta subscriber botak dong

  • 17:03 Ngakak Anyinggg😂

  • Kurang bnyakk anj iklan konten lu

  • Udah lama kali bang

  • Yang bilang Ashiap di comment gua nanti comment yang gua bikin ini gua hapus. #IHATEASHIAP

  • Lama2 ky arap.. suka bilang Anji*ng

  • Iya anjing.asiap anjingg.anjinngg banget anjingg..dasarr anjingg bangsatt anjingg...ada bangsat anjingg.kaya anjingg anjingg..ahh anjinnggg....apaan si anjinng ahhh anjiingggg.....

  • Ngakak njir

  • Ashiiap...

  • Wkwkwkwkwkwk asyiaaaaaapp 😂😂😂😂

  • ashiappp

  • Jogres

  • Siapa yang disini ketawa karena melihat bang Qory gore

  • 3:07 gua hampir keselek, ajg

  • Bang rebusnya dipisah dong Jangan digabung ama bumbunya

  • Udah 3x nonton tetap ngakak 🤣🤣

  • Gw baru tau mie gituan hahaha

  • bangsat bener anjing netijen netijen dan si ws

  • Aaaassantuyyyy...

  • Itu udah lu tonton kok bilang gak tau

  • Anjing ada vidio gua

  • Kurangi anjingny to many anjing

  • mungkin yang enak bungkusnya bang bukan mienya

  • Ajig masuk trending lahk, ngeri bossquee

  • bang lu bukalah warkopnya,, udh famous kan skrg udh gila kali/// gua maen pasti ke warkop lu yegaa

  • Review ashiaaapp awto trending😂😂