KEJANG DEMAM ASHIAP

Dipublikasikan tanggal
Qorygore - We're Going Crazy ft Matthew Sayersz
(Official Music Video)
bit.ly/wearegoingcrazy
JOOX : bit.ly/qorygorejoox
SPOTIFY : bit.ly/qorygorespotify
hyperurl.co/qorygore
Lyric
bit.ly/wearegoingcrazylyrics
●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU
●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
Livestream Gaming Channel
● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#udahgila

Komentar

  • Santuy nih ye

  • Ngakak njayyy

  • anjiiirrrrr ngakak gila hahahahahahahahaha

  • #uhsheup 😂😂

  • Kocak jirrrr #lagi

  • Anjir, bulan2 puasa gini gw lemas untung ada qorygore buat ketawa gw XD

  • Anjay suara ya keras amat cuk suara ya rockers bnget cuk...wkwk

  • Uhhhh sheeeee upppp

  • 5:54 bar bar parah😂 ngakak gw😂

  • Lu kok paham bet masalah kuliner

  • qorygore anti mem

  • bang suara lu kaya thanos

  • Bang collab lagi sama ewing

  • 2:44. Liat muka nya di qorygore langsung ngakak gue kwkwkwk

  • Asssuuiiinnggg

  • UhSheUp Nonton Pas sahur :v

  • Para Barbarian Merajalela Bocil A Team Cuma Bisa dislike awoakakakwkaks

  • Kalau bg qory kebalik like nya goree bet 100K

  • Truly i missed so much content like this since that tragedies happened with your channel , but guess what i'm back

  • GUA ATEAM SEJATI

  • Ah siap

  • Apaan si anyingkk.. acciapp

  • aya ibu ibu mang

  • AHHA squad bacot disini auto modar 😂😂😂 son of zeus squad 😎

  • ayo bang buka lg warkop malabar

  • Pansos

  • gunting mana gunting🤣🤣🤣🤣

  • Ku aing di sub wa Bongan konten dia mah gelo 🤣🤣🤣😅 ubar hulu

  • Gw paling kocak pas menit 5:54 anjir ngakak

  • Bang deeper voice lu keren banget sumpah

  • Sepertina orang ini harus di ruqiah soalnya kata kata binatangnya ga bisa diredam bisa ga belajar ngomong jgn pake kata binatang bro

  • Ashiapp

  • Bang vitasuara lu buat gua bang hahah semoga melebihi atta dan subs nya bang amin allahuma amin

  • Anjingnya banyak banget.. Auto ngakak 😂😂😂

  • Oh fuck

  • Da best youtuber is qory lah mate

  • nobody : qorygore : ANJING

  • Yang dislikes ateam

  • Backsoundnya apa sihh ??? Yg gitar itu

  • Sekedar mengingatkan bang kapan warnai rambut?

  • Anjay 👊😎

  • Itu siapa sebelahnya si qoryy please jawab bro broww

  • A team : ererererere Erpan :ahsiap ererererw

  • 1:25

  • bang bajunya pernah di pakai di konten lain bkn si?

  • ATEAM TRIGGERR

  • Temen lu ganteng bang

  • CRINGE

  • Bang colab dong ama picky picks the son of cringe

    • Gak cocok lah, picky pick cocoknya sama erpan, sama sama sok edgy, cringe fans bocil

  • Gimana kalo chef juna nyobain produk ini ya

  • Hambarrrrr wkwkwkw Makan pangsit pakek gunting

  • Cowo gue heboh ga ye kek lo

  • Ngakak

  • Santuy la wkwkw berapa kali nnton ini

  • Itu enak kok bang

  • nasi goreng kimchiL

  • Ngga lucu

  • Banyak keresahanku, tapi masih gak enak kontra terhadap elu, qor.

  • Bang buka lagi dong bang Warkop Malabar, udah lack of makanan murah nih di daerah bogor kota, walaupun gua sering juga main di cafe sama tempat nongss

  • Gw disini apalagi disekolahan jijik bngt banget sama AHHA" apaan coba apalagi ada yng bilang Ahsiiapp Gw tonjok tuh muka!

  • Anjer gue kira cuma gue yang baru ngerasain makanan nya si Atta

  • Ngabuburit nonton video qory

  • Jijik Kaleee

  • Kebanyakan anjing ya terkenal juga anjing di sini disebut terus heee

  • REVIEW HOODIE AHHA BANG

  • Itu yang disampingnya qory siapa si?

  • kaget gua cok

  • Warkop Malabar buka d Samarinda dong😂😂😂😂

  • Akwoakwowkwowkwow 🤣

  • Gua sih pernah rasain dan menurut gua lebih enak indomie wkwk harganya mahal pula

  • Buka kufaku band bang gore

  • Bang suaralu gua suka banget!!!

  • om coba bikinnya caranya begini seduh mienya > buang airnya sebagian > baru masukin bumbunya. sepertinya itu memecahkan masalah si mie ga bakalan ngembang. hahahaha bukan fansnya atta.

  • Mantap bang qorygore... Mantull ngomongnya bikin ngakak.

  • modyar lu goblok kl mau hujat disini WKWKW

  • Qorygore barbar gitu, jujur santuy.

  • 6:42 ah kintil Perpaduan antara punyaku sm punyamu

  • @attahalilintar

  • Meh

  • Jujur mie itu enak parah sii apalagi yg rasa kari ayam (popmie)

  • Lu goblok bang airnya tuh jgn kebanyakan lu cukup masukin air nya stengah dari jumlah mie,abis itu lu buang airnya sedikit klo kebanyakan tapi gua saranin BUANG AJA SEKALIAN SEMUA NYA TOD GK GUNA SAMA AJA COK

  • 99% attai gak berani komen

  • Demam Gila aku😂😂😂

  • Itu Kiwil?

  • Kalo ada kenyy pasti trend

  • Cuman ini channel yang view nya melebihi subscribernya! Ntabbbsss

    • +ZQuartZ 7 awokawokawokawok

    • +MuJakir Walad gw males liat channel ayam...

    • Milyhya juga bangsat

  • Lau samtuy

  • Sekalian bang cake masa depan gimana rasanya tuh😂😂😂😂😂

  • Muka nya kayak mortal kombat 😆

  • Record Sama Picky Picks Bang

  • mie warkop malabar dlu daerah mana itu bg ?

  • fix itu mi goreng bukan mi kuah, g perlu pake aer

  • QORYGORE=QORONG GARING

  • Ngakak parah brengsek😂😂

  • Suaranya ganteng bgttt :(

  • Bhahaaa auto Sub

  • Gua beli juga tuh, Mie ASSIAPP nya gw kasih ke adik gw (dan akhirnya malah dia buang karna gk enak bngst), bungkus mie ASSIAPPP nya gw pake buat makan Popmie #SorryGuaJujur

  • Mending channel ini review mie assiap gk erlalu ngejelk jelekin dr oada channel sebelh

  • KOK KURANG !!!

  • Mungkin cara penyajian lu salah bang,, mungkin di siram full tunggu mekar mienya terus buang kuahnya sisain dikit.. gitu kali