KEJAR GAJI SEKARUNG ๐Ÿ’ฐ Inilah 5 Pemain Berlabel Timnas Indonesia yang Berada di Rans Cilegon Fc

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2021
KEJAR GAJI SEKARUNG ๐Ÿ’ฐ Inilah 5 Pemain Berlabel Timnas Indonesia yang Berada di Rans Cilegon Fc

Komentar

  • A rafi semoga sukses amiin......

  • Judul nya gk ada akhlak ....

  • Rankan dia.

  • suatu hari nanti rans akan juara di liga 1

  • Yang penting pelatihnya bukan raffi ahmad

  • Pemain bagus semua matab Cilegon FC

  • Pemain tuir"ga bisa buat jangka panjang

  • Rans pokoknya yg di tunggu tunggu

  • RANS FC harus ngambil dimas

  • Pada pindah nonton liga dua dah ini mah..haha.. Semoga RansC cf berjaya ya..

  • Pelatihnya Arsene Wenger dong biar lebih greget.

  • ada suporternya?

  • buat apa tim besar kalau gk ada kemanusiaan nya . gini aja boy semua butuh uang dan gua yakin mereka main selain demi uang juga punya misi, visi nya juga di rans tar kalau masuk liga 1 terus mo ngomong apa lagi? masuk liha 1 karna di bayar gitu wkwkwk ngakak gua kalau baca judul nya

  • Wajar pemain bola mengejar gaji besar Sebab sepak bola itu karir sangat singkat

  • Pakai mic dong

  • Belum main aja fans rans fc udah banyak๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Klub konglomerat, pemain tenang aja kesejahteraan kalian terjamin,...

  • Para pemain mata duitan ga akan main sepenuh hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Persija vs rans cilegon fc๐Ÿค”kapan ya

  • Mantap Raffi Ahmad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang rafi,, untuk kiper tolong ambil kiper M RIDHO dari pekalongan.. ๐Ÿ™

  • Pemain Hebat Banyak Yang Merapat Ke Rans Cilegon Fc, Tetapi Amat Disayangkan Pelatihnya Bukan Rahmad Darmawan, Indra Sjafri, Jacksen F Tiago, Djajang Nurdjaman, Atau Rene Albert

  • Rans cilegon boleh untuk barisan belakang itupun klo ada kelambanan rans harus gerak cepat yang lamban harus segera di ganti

  • Cara masuk RANS gmna sya ingin masuk anak saya jd pemain sepak bola

  • Uang uang uang hahahaha

  • Beli Pemain Eropa & Bintang Asia & Dunia

  • Kebnyakan pemain old

  • Samsir alam ngapain main bola... Nendang juga udah gak bisa itu

  • Sepak bola adalah berkaitan kemahiran & prestasi, tidak cuman hal popularitas, nama, & uang semata.. semoga sukses rans cilegon๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช

    • Dan PSSI juga ga ada mafia, contoh seperti Persipura yang mana mereka sampai Semi final di AFC & Timnas final vs Malaysia tapi PSSI mafia sehingga gak sampai finis/Juara.

  • Gaji sekarung kek apa yak

  • Yang merapat ke rans tau masa depannya kalo sudah tidak lagi jadi pemain sepak bola

  • Mudah2an benar2 berprestasi.

  • AA Raffi Ahmad dan Ko Rudy Salim mantap pokoknya untuk kemajuan Rans Cilegon FC dan lebih seru liga 2 daripada liga 1 .

    • Lebih seru liga 2 wkwkwkwkwkwk

  • Hallah padahal gag laku di club liga 1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,

    • @Icha Hasna bukan saya nyinyir elu yg lebay, yg komen disini kebanyakan bukan suporter bola tpi subscriber ID-tv ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Orang kaya gini yg g pernah bikin bangga bangsa tp bisanya nyinyir

  • Aq salah satu orang yg ngefans dg m.nasuha๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lebih baik merangkak dari bawah lalu naik keatas itu proses akan jadi kenangan terindah kelak .... Bahkan TV National kemungkinan akan menayangkan liga 2 ini karna seru ada artis yang ikutan nonton Rans angel jadi penyemangat .

    • Mari lihat sama,, berapa jumlah suporternya y??

  • Good

  • Dmn kurnia meiga

  • Pemain sudah lanjut usia.banyak pengalaman

  • Judulnya kok gak enak banget ya.. Bukankah setiap pemain berhak memilih club yg ingin dibelanya. Gak bagus deh judulnya sumpah.

  • Okto angkut tuu

  • mntap

  • RANS MANTAP

  • Ah q mau ikut pemandu sorak RANS Angel aja,woi DI sini ada suporter klub lain yg merasa klubnya lebih... Ter....

  • Karna mreka tau akan masuk ke liga 1 dan akan menjadi tim besar bosnya saja miliarder,,,

    • @Try sakti kenapa jarang artis punya club bola, y karna dunia bola beda dgn dunia artis, silahkan dilihat saja nanti y

    • @ayam geprek tapi jarang dengar kan kalau pemilknya seorang artis,,,,,hayoooooo,,, wkwkwk,,,

    • Semua bos klub bola y pasti milarder bos wkwkwkwkwk

  • SEMOGA JADI JDT (JOHOR DARUL TAKZIM ) NYA INDONESIA

    • @Aray Channel hah emang udah habis berapa ratus milyar bos??

    • Dan jadi real Madrid nya Indonesia

    • Hah jdt??? Waduhhh

  • Keren

  • Waduh pemain nya dah pada tua, apa msh kuat

  • Masih muda punya jiwa uang

  • Semoga club' baru bisa masuk liga satu dan bisa bersaing dengan klub2 lain-a di liga 1

  • Ambil pemain u-19 squad Evan Dimas aja bang , pemain era Evan Dimas bnyk yg ngak main di liga 1 bang sayang aja pemain sekelas mereka di sia2kan

    • Itu namanya seleksi alam, siapa yg kuat dia yg menang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mas raffi orang baik semoga berhasil menjalani tungasnya mas raffi

  • Gak asikk judul luuuu,,, norak

  • Semoga Rans semakin jaya,

  • Realita aja dah... Rans y sgt bagus mengelola anak buahnya semua.. Pemain milih gaji y mending dah ... Byk yg setia sm klub tp malah dibuang ujung2nya...

    • Ini Indonesia bung, blom tau sepakbola Indonesia y๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sutan ziko gak ada di rans, cuma Samsir alam yang ada

  • Uang2 dan uang,

  • Sukses

  • RANS Cilegon FC = los galaticosnya Indo

    • Bang makan bang

    • @agustagram83 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Music Aink thank you udah jadi hatters... ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Mimpi main di liga 2 sok sok ngomong galticos ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • RANS Entertainment akan selalu dan semoga semakin meroket melejit ke internasional... semoga RCFC masuk ke pasar internasional

    • @Ega Rahmawati Benar, Persipura yang sampai Semi final piala AFC saja di persulit & lucunya Rans Cilengon go internasional padahal masih di liga 2 dan belum banyak prestasi. Sebuah klub itu butuh sejarah/pengalaman Juara dulu baru go internasional, contohnya kita bisa seperti Chelsea Vs Man City karena Chelsea punya pengalaman Juara maka mental ada juara walaupun secara statistik nya man City lebih unggul.

    • Mereka itu butuh juara yang banyak/Sejarah. Pengalaman yang akan bicara selanjutnya, sama seperti Persipura bisa sampai Semi final di piala AFC karena pengalaman Juara juga ada. Secara Nama klub, di Indonesia lagi rameh rans cilengon karena artis punya nama besar yang beli & tentunya butuh juara banyak supaya go internasional, punya nama klub terkenal tapi prestasi gak ada kan percuma.

    • Aneh lu, club' baru, pola permainan aja blm keliatan. Gmn cerita nya bisa go internasional. Mau club' nya apa kek dari dlu gitu2 aja sepak bola negri ini kaga ad kemajuan. Bisa nya suporter rusuh. Gmn mau nikmati nonton sepakbola kalo yg nonton ribut Mulu..suporter luar liat, nonton di stadion tertib, duduk, nonton bareng sama pasangan kan enak. Boro2 mau ajak pasangan. yg ad cwe2 takut nonton di stadion. Sulit sepakbola negri ini bisa tembus sampe go internasional.

    • Semoga rans cilegon bisa kau johor darul tazim

  • Ada SYAMSIR ALAM lg min..

  • Gaji lancar sponsor banyak,dari visi klub aja gak ngotot,cuma bermain yg terbaik,bersikap terbaik. Kalo dari intern nya enak,kemungkinan hasilnya akan mengikuti

    • @Netizen Chica Loca jgn dilewatkan bang, disitu ada mas gilang sang crazy rich nya malang yg punya visi dan misi bagus dlm membangun usaha.... Smg RCF bisa memberikan kesejahteraan lebih bagi para pemain sepakbola.

    • Klub Rans Cilegon FC itu banyak dukungan influencer nya itulah kehebatan Raffi Ahmad.. yang pastinya Gading Marten, Baim Paula, Sungkar Family, termasuk juga produk ambasador yang kini masih mendukung Rans Entertainment dari pakaian dan makanan hingga minuman. Di tambah mitra kerja nya Rudi Salim pemilik PT. Prestige pengusaha mobil Eropa dan Amerika kelas hypercar dan Supercar yang kini pemilik saham Rans Cilegon FC bareng Rans Entertainment. Jadi urusan gaji pemain pastinya terjamin.

    • Silahkan di lihat saja ,,kuat,, berapa lama๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gak nyambung sama judul

  • Penghinaan auto report

  • Harus serius klo mau sukses di bola jangan setengah2.

  • Cuman semusim di liga 2,musim berikutnya langsung masuk liga 1 rans cilegon fc,

    • Tidak menjamin semua pemain bintang masuk liga 1

  • Smoga Rans Cilegon Fc, menjadi kebanggaan internasional

    • Lawak anjir wowk di negri ini aja sulit buat maju wwk

    • Internasional?? ๐Ÿคฃ

    • Jangan terlalu tinggi cukup tingkat nasional aja.

    • Daerah aja blom tentu kok internasional bos๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Liat skuad Persis Solo terbaru min, gak kalah sama rans.. Rans punya el loco, persis punya beto. Rans punya sutan zico, persis punya irfan jauhari striker kesayangan STY. Belum marinus, rijal torres, miftahul hamdi dan masih banyak lagi pemain top lainnya

    • Klo persis solo sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘ militansi Pasoepati tak usah di ragukan lagi,

  • Baru liga2 aja rans cilegon fc sudah jor joran beli pemain apalagi klw bisa naik ke liga1 bisa jadi PSG versi indonesia ini keren rans cilegon fc

    • Jor jor an apa beli pemain ampas

    • @Muhammad Setiawan jiangsu

    • @Muhammad Setiawan tianjin

    • Shanghai sipg, dalian,. Yg komen di sini kebanyakan bukan suporter bila tapi subscriber ID-tv

    • ayam geprek bisa di sebut nama tim yg skrg sekarat di china? soalnya saya pengamat liga profesional china, dan gaada team yg beli banyak pemain awalnya lalu skrg sekarat secara finansial maupun hal lainnya

  • Hahaha lebay Min,tim celegon aja yang pemain timnas๐Ÿ˜‚ persis solo tu saingannya

  • El loco fix 100% masuk

  • Kita lihat seberapa seriusny rafi membangun tim untuk promosi ke liga satu. Smoga bukan cuma cari sensasi dan hiburan semata

    • @Fian Luis gw yg cari sensasi

    • Intinya ,,wani piro?,,

    • Rafi itu ga butuh sensasi bro karena udah terkenal

  • Tim hore๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Lihat berapa orang suporternya??

    • @hitung 1.2.3.4.5 mantap, pemain tuh butuh fokus, kalau gaji gak jamin gimana kehidupan mereka wkwkkw

    • @hitung 1.2.3.4.5 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Gpp tim hore. Dri pada tim yg lu dukung tim telat bayar gaji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kaga ada akhlak judul nya

  • Pemain muda juga akan dpt kesempatan bermain lebih klo di liga 2. Saya pikir TDK semua tentang uang.

    • @ayam geprek wkwkkw ndk ush jauhยฒ eropa,bandingin Ama klub Asean,Johor darul takzim aj tuu melek klubยฒ liga 1 dagelan๐Ÿ˜‚

    • @ayam geprek hey cill,kalau klub anda ampas akan fasilitas klub dan gaya permainan mendingg terima aj kenyataan itu๐Ÿ˜‚.

    • @ayam geprek lahh sy orang lah๐Ÿ˜‚,btw ente fans apa??,kalau klub anda minim akan fasilitas dan gaya teknik permainan terima aj๐Ÿ˜‚.

    • @lion 71 lo siapa ngata,,in klub,, Indonesia ampas?? Lo siapa??

    • @ayam geprek lah siapa yang bandingin๐Ÿ˜‚,Sy cuma bilang klubยฒ liga 1 itu isinya para klub yang minim akan fasilitas klub๐Ÿ˜‚,,ohh mungkin SJ klub dagelan anda tersinggung atas ucapan sy diatas๐Ÿคญ.

  • Asal cuan melimpah hee

  • juara memang terbaik, tapi lebih baiknya bentuk team yg bener" bagus dan cocok dlu

  • Bagus dong jadi ada gregetnya sepak bola Indonesia

  • Emank lu tau gaji nya min ???

  • Sutan Zico kagak masuk wkwk Pilih tim lain dia.

    • Udah nasuk bloon wkwk

    • Kurang abded low ya

    • Masuk lol, udh resmi, ni chanel aja bego

  • Main bola .jiwa mereka Tapi juga harus cerdas kayak pemain luar negri ngotot main main di liga 1 gaji telat untuk apa Mending main di liga 2 fisik Ama skil terjaga..tujuan mereka main bola kan juga cari uang untuk anak istri kasih orang tua yg nyekolahin dsb nya

    • Iya apalagi Kalo dia juara Liga 2 bisa naik ke liga 1

    • @Muhammad Jajat Saufyan Ats-tsaury benar juga loor semua akan ada tahap2 selanjutnya...intinya juga untuk memberikan motivasi untuk anak muda untuk menyalurkan bakat mereka sukses juga buat kita kedepan y loor Amin

    • mantap loor aku sependapat denagan pikiran anda...semoga kelak kita juga sukses loor Amin

    • Kalau lawannya jelek pasti skill turun karena latihan bgtu2 aja, kalau lawan bagus skill akan terasah latihan akan smengat karena saingan berat

  • Kalo tahon ini juaraa.. insha Allah tahun depan masuk liga 1 nih๐Ÿ™ƒ

  • Lebay gaji seekarung.. admin nya fitnah

    • Iya sekarung bener tpinya isi beras doang

  • Aa bos Raffi emang orang baik ๐Ÿ‘

  • Duh min tolong judulnya jangan gitu dong. Itu atlit loh, kesempatan main susah skrg, dan tau sendiri entah sampai kapan penonton bs nonton di stadion, itu pengaruh pemasukan club. Skrg kalok ada club yg mampu memberikan fee dan jaminan finacial kenapa tidak ? Main di liga 2 bukan aib.

  • Bukan soal gaji,tp soal masa depan..banyak atlet senior dlm bola nasibnya seperti apa sekarang..sedangkan di rans atlet senior yg terpilih diangkat menjadi manager,,buat masa depan mereka

    • @ayam geprekitulah asik foyaยฒ lupa investasi

    • Itu salah sendiri wktu masih main tidak mengelola uang dgn baik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sultan zicooo,,bagas,,rendii,,david maulana,,sama bek'a u 19 ambil 2...kasih senior jg dah mntap

  • Ke empat pin dong

    • Anak epep meresahkan ๐Ÿ˜‚

  • Kedua min

  • Dapat apa ni?

  • Pertama mind

  • Komentar pertama