KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-tv.org/username-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-tv.org/username-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-Ssvu2yncgWU.html

Komentar

  • Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

    • Nee unnieπŸ€—

    • Halal ngga kak makanannya??

    • Kak halal gaa??

    • Suka bgt sama bjunya hari jisun ..sederhana...tp elegan

    • Suatu hari,datanglah ke Pulau Madura,tepatnya di kota SUMENEP.disana banyak makanan khasnya yang tidak akan ditemukan di kota lainnya di Indonesia.kebudayaannya pun sangat beragam.unnie akan merasa senang jika berkunjung ke kota Sumenep Madura.saya tunggu kedatangannya di Sumenep Madura unnie Jisun...

  • Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie

  • Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih

  • jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong

  • good to see cabe mama😍😍😍😍😍

  • Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(

  • Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim

  • Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga πŸ˜€

    • +Hari Jisun λ§žμ•„μš”!!! λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ–΄μš” ❀❀❀❀

    • Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)

  • Nonton Hari Jisun rasanya relaxing

  • Makannya banyak banget

  • hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

  • Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....

  • Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya

  • Cheese buldak so DeliciousπŸ‘Œ

  • Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda

  • Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya πŸ˜„

  • beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬

  • Love cabe mama. Hiihihii 😍😍

  • diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁

  • Ini king noodle tangerang halal ga ya?

  • aku ngiler

  • Noodle king ada di surabaya gak yah?

  • Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. sukaπŸ‘

  • Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq

  • Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus

  • suka dengan mama jisun.. πŸ˜„πŸ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....πŸ˜„πŸ˜„ i love you jisun & mama ..!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  • Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa

  • Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁

  • Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.

  • Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?

  • Iri Aku minum aja jadi daging :(

  • Halal?

  • Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren

  • Dimana ini kak??

  • Porsinya tapi dikit

  • apakeh kamu islam??

  • Ngiler pengen Jjampong 😭

  • Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘

  • noodel king halal atau ngga yah?

  • melihat mama makan saya jadi lapar

  • Ka request dong, kakak masak buldak dong ka

  • Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung

  • Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) πŸ˜‚. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..😊😘😘

  • Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel

  • Pengen Coba Itu juga 😭

  • Waahhh aku orang Tangerang ni😹Sarangheo Kak Jisun❀

  • Haduuuh... Jadi laper T^T

  • AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya

  • Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....πŸ‘πŸ‘

  • Tanggung jawab! Jadi lapar 😭

  • Ke pasar lama kak. surga ny jajanan di tangerang πŸ˜„

  • Coba masakan manado dong..πŸ˜€πŸ˜€

  • kak jisun padahal saya ke aeon setiap hari tapi kenapa tidak bertemu ya?

  • Seneng liat kak jisun dan mama makan lahap kayak gitu.

  • Kak itu di Indonesia atau di Korea

  • Jjajangmyeon ada yg beef ada yg pork, apa pemotongannya dengan alat yang sama? Klo iya, sayang sekali, sama aja

  • Subscribe nya udah hampir sejetong adja nih ....., Makin banyak yang suka nih Chanel youtubenya

  • Makanan KoreaπŸ‡°πŸ‡· di Indonesia lebih enak di Indonesia ya hehehe Aku jadi ngileur liat ekpresi ibu mu hehehe

  • Kak jisun dan mama selalu berhasil bikin aku lapar lagi dan kepengen makan mie kayak gt πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜…

  • aku jealous tengok dia..makan banyak tapi slim.... 😍

  • Enak kaya nya

  • Kalian be2 sering makan kuliner berlemak tapi badan tetap langsing. Salut aq

  • Ibu dan anak hobbynya makan,tapi ga gemuk2,saya nyium aromanya aj naik 1kgπŸ˜‚

  • Duh ngilerrr mlm" 🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • YAAMPUN JISUN KMU LG DI TANGERANG?

  • Kak jisun sudah pernah coba makan makanan khas sulawesi tenggara namanya sinonggi?

  • Kalau pengen bisa ngomong Rrrrrr harus sering sering makan pedes

  • Dlu pas Unnie blum ke hitam putih perasaan komennya positif2. Tpi skrg kok ......... Kayanya unnie salah deh msuk acara hitam putih

  • kuat makannya

  • please keep making vlog bout indonesia food/culture... ur doing 100x times better than ALL indonesia youtuber and any indonesia tv show.... indo tv show is literally goes downhill since YEARS ago, no education whatsoever it only filled with trash show. ur show is actually pretty great.. i hope u wont take ur bad experience on indo trash show into ur POV of indonesia as a whole

  • ka dr pda mikirin si botak yg ga jelas kita lanjut makaaann , ada lagi nih kk wajib coba sate maranggih di purwakarta jawa barat

  • Jd lapar.... 😭😭😭😭

  • Apadayaku cuma nonton terus kepengin ujung2nya makan mie indomie :(

  • Itu soundtrack apa di menit 5:25

  • Makanya banyak bangeeettt 🀣🀣 semangat jisun πŸ’•πŸ’•

  • Enak krn orang indo ada effect kpop dan drakor jadi semangat. Wtf what i'm saying

  • Alah settingan judul lu kocak

  • makin seru videonya, liat mama y makin enak makannn y...

  • TIDAK BISA TIDAK NGILER 😭😭 enak banget

  • Aku kemaren baru makan ke Noodle King Aeon Mall tp keju mozza nya gak sebanyak yg di video Jisun. Tp enak2 sih terutama Jjajjangmyun nya enak bangetttt.

  • Kak jisun please makan bubur pedas (semoga ada di jual di sana ya kak) Bubur pedas adalah makanan khas daerah kami kak, namanya aja bubur pedas tapi rasanya gak pedas kok, bubur pedas terbuat dari campuran dari berbagai sayuran. Please kak makan and review ya kak 😊

  • Hari Jisun cinta Indonesia gak??

  • mama : kok lebih enak dari korea ? me : karna di indonesia banyak makanannya pakai micin πŸ˜‚

  • When I saw this , so I want try eat at there too

  • Emaknyaaa gokilll πŸ˜‚

  • 3:11 Mama cabe LoL banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hi, Jisun! I went to King Noodle and had what you eat in this video. It tasted really awesome, I think you were giving your honest review. Here are some words to you: I know bad things happen, but if you look at the bright side, more people are watching your video, they will find you adorable, cheerful and will eventually watch more of your videos. Cheers

  • I always love hari jisun eonnie. Kalian selalu buat mood saya menjadi baik πŸ’•πŸ’•

  • Gara2 nnton ini Gw jdi masak spageti dong πŸ˜‚ setidaknya sama2 mie

  • Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel

  • Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel

  • Kulineran di medan donk

  • Kulineran di medan donk

  • deket rumahku donk

  • Hadir boss.

  • Ngiler jadi lapar πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Mamanya aja masih cantik bgt

  • kalau liat vidio ka jisun jadi suka inget sama mamah:')

  • Eonnie... ibu eonnie bagaimana?? Baik2 aja kan? Smoga sehat slalu ibu eonnie jisunπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’—πŸ’–πŸ’

  • Asmr video kak