KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-tv.org/username-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-tv.org/username-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-Ssvu2yncgWU.html

Komentar

  • Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

    • paling enak yang mana kak jisun

    • Akhirnya jisun jajan ke Tangerang... karena ini di dekat rumahku jadi bisa maen ke sana juga

    • Hari Jisun liat jisun sama mama makan itu menyenangkan ❤ selalu bahagia, terimakasih

    • makan pempek

    • Ketika aku didepan 한식 가게 aku pingin banget makan disana,lah pas lihat unnie sama Mama makan,ko' aku kerasa dah kenyang yah. .....wkwkwkwk

  • kuat makannya

  • please keep making vlog bout indonesia food/culture... ur doing 100x times better than ALL indonesia youtuber and any indonesia tv show.... indo tv show is literally goes downhill since YEARS ago, no education whatsoever it only filled with trash show. ur show is actually pretty great.. i hope u wont take ur bad experience on indo trash show into ur POV of indonesia as a whole

  • ka dr pda mikirin si botak yg ga jelas kita lanjut makaaann , ada lagi nih kk wajib coba sate maranggih di purwakarta jawa barat

  • Jd lapar.... 😭😭😭😭

  • Apadayaku cuma nonton terus kepengin ujung2nya makan mie indomie :(

  • Itu soundtrack apa di menit 5:25

  • Makanya banyak bangeeettt 🤣🤣 semangat jisun 💕💕

  • Enak krn orang indo ada effect kpop dan drakor jadi semangat. Wtf what i'm saying

  • Alah settingan judul lu kocak

  • makin seru videonya, liat mama y makin enak makannn y...

  • TIDAK BISA TIDAK NGILER 😭😭 enak banget

  • Aku kemaren baru makan ke Noodle King Aeon Mall tp keju mozza nya gak sebanyak yg di video Jisun. Tp enak2 sih terutama Jjajjangmyun nya enak bangetttt.

  • Kak jisun please makan bubur pedas (semoga ada di jual di sana ya kak) Bubur pedas adalah makanan khas daerah kami kak, namanya aja bubur pedas tapi rasanya gak pedas kok, bubur pedas terbuat dari campuran dari berbagai sayuran. Please kak makan and review ya kak 😊

  • Hari Jisun cinta Indonesia gak??

  • mama : kok lebih enak dari korea ? me : karna di indonesia banyak makanannya pakai micin 😂

  • When I saw this , so I want try eat at there too

  • Emaknyaaa gokilll 😂

  • 3:11 Mama cabe LoL banget 😂😂😂

  • Hi, Jisun! I went to King Noodle and had what you eat in this video. It tasted really awesome, I think you were giving your honest review. Here are some words to you: I know bad things happen, but if you look at the bright side, more people are watching your video, they will find you adorable, cheerful and will eventually watch more of your videos. Cheers

  • I always love hari jisun eonnie. Kalian selalu buat mood saya menjadi baik 💕💕

  • Gara2 nnton ini Gw jdi masak spageti dong 😂 setidaknya sama2 mie

  • Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel

  • Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel

  • Kulineran di medan donk

  • Kulineran di medan donk

  • deket rumahku donk

  • Hadir boss.

  • Ngiler jadi lapar 😋😋

  • Mamanya aja masih cantik bgt

  • kalau liat vidio ka jisun jadi suka inget sama mamah:')

  • Eonnie... ibu eonnie bagaimana?? Baik2 aja kan? Smoga sehat slalu ibu eonnie jisun👍👌👌💗💖💝

  • Asmr video kak

  • 😁🤣🤣🤣👌👍

  • *FIX RESTORAN INI BAKAL RAME* Karena org Korea sendiri yg approved sama rasa makanan2 di resto tersebut. 💕💕👍👍👍

  • Ain't this the cutest food review ever 😩💕 new subscriber here eonnie 💕💕💕 love you and your mom, so cuteeee 💕💕💕💕

  • It's 12.40 AM and I'm watching this with empty stomach. Lapaarrr😂

  • LOVE YOU EONNIE😘😘❤❤❤❤ STAY STRONG!! 💗

  • Berasa lagi nonton drakor hehe

  • Klu ada masa saya pun teringin pergi ke Indonesia nampak sedap tgk hari jibun dgn mamanya mkn..

  • Nonton ini berasa nonton drama korea😂 sukses trs kak jisun❤️

  • Kalo di tangerang info dong unni, biar bisa nonton langsung😊

  • Sukaaak ❤

  • Kak jisun, collab sama jun chef doooong please

  • uda 3 hr nontonin videonya jisun....ga bosenin....fans MAMA CABE nambah lagi...hahahahahah what a good family....betah terus ya di indonesia....belum cobain makanan batak, manado, kupang, dan kota2 di indonesia lainnya....mantabbbb

  • Eonni cute banget 🖤

  • Jisun cobain Signora Pasta di Cirendeu. Makanan Itali. Enak.

  • suka banget dengan cara makannya ...sekali sumpit langsung banyak tapi sedikitpun ga belepotan .

  • Aku pernah makan di noodle king aeon

  • Kak jisun aq ngefans bangetz sma kakak,, kapan2 main ke Brebes kita makan ketupat glabed sama sate blengong (entok)

  • Jadi laper

  • Seneng banget liat senyum bahagianya mami Jisun yaampun real banget, keinget mama. Keinget apa yg dilakukan Hitam putih ama mami Jisun sangat tidak terpuji.

  • Mama jisun banyak sekali makannya☺☺

  • ekspresi mama jisun kalo kesenengan ketemu cabe itu lohhh~~ ahahaha...

  • bawa cabe mama k jogja jg donk

  • Yah . Ini ditangerang... Pengen ketemuu.. aku tangerang

  • Mamanya udah coba duren belom?

  • ajak mama terus dong, kayaknya seru

  • JJangmyeon biasa itu gak ada pedasnya sama sekali kan? soalnya saya gak bisa pedas sama sekali T_T pengen coba.

  • Ka Aku mau rekomendasi restoran shabu-shabu di Bandung(BIP) dijamin nagih trims

  • makan laksa dong di tangeraang

  • Gilaa.. kayanya enak keju nya! Jadi mau nyoba

  • Mamah jisun sekarang agak gemukan😊😊

  • Setelah nonton video ini, aku ke langsung ajak pacar aku ke AEON. pesan Jjampong sama Cheese Buldak. Jjampong dateng cepet dan porsinya gede. buat makan berdua kenyang. Tapi aku nunggu cheese buldaknya lama banget. sampe Jjampong habis dan itu masih nunggu beberapa lama. thank you Jisun -ssi, buat video2 terus ya..

  • Percaya dong sama eonni.. 😄😄

  • Maaf ya aku disubscribe, karena postingan kata2 jisun yg diluar kenyataan setelah syuting di hitam putih. Utk jisun sebaiknya klarifikasi ya 😊 mamanya sakit kan bukan karena dipaksa makan cabe 😊

  • Mama nya gak apa apa tuh disuruh makan makanan yg berlemak ntar kalau mamanya kolestrol gimana dong,??

  • Coba makanan khas jawa tengah, tepatnya dikota semarang. Disini kulinernya ok punya lho

  • bisa dibilang restaurant mahal ya, saya seringnya nongkrong di restaurant Mujigae 😁 karna harganya lebih murah sekitar 30ribu - 45ribu

  • Mama jisun berrnti dulu mkn pedasnya ya 😊😊😊

  • Sedapnyee...

  • Ngilerrrrr... Mau jajjangmyeon nyaaaa

  • aku juga mau coba

  • Collab sama Yannie Kim dong kak

  • Aaaa jisun ke aeon bsd kalo tau mah langsung ngacir kesitu😂

  • sebelum aku makan siang, pasti lihat chanel kamu... jadi langsung bisa lapar hahahaha

  • Mama kakak lucu bgt waktu kakak bicara mama kakak terus makan dan makan

  • pengen deh ketemu jisun di malang😍

  • Cuba datang ke malaysia dan cuba makanan malaysia.. 😊

  • Dari dulu suka sama mukbang jisun, tapi serunya nambah semenjak ada cabe mama., Padahal lagi puasa tapi nontonnya mukbang, abisnya lucu sih., hahahaha

  • Paling seru liat yg makan sablak level 5 tadi hahahaha.. antara ngiler tapi juga kasihan kepedasa. Sy juga pecinta makanan pedas, tp perut ga kuat. Suka liat ibu anak ini 😍

  • Cringe 😥

  • Meski baru makan, klo nonton dia makan jadi keroncongan lagi. Gagal diet.

  • Jalan jalan ke malang! Baksonya enak!

  • saya nonton video ini lagi soalnya seru

  • SUBCRIBE chanel sy mas dan mbk,subs balik

  • Apakah eonni baik2 saja... Sdh 6hari belum update video sejak video ini.... Kamii kangeeen eonni..... 😭😭😭😭

  • coba juga kuliner di medan sumatra utara. the best nya kulineri.

  • Semoga view u turun... Mau cari sensasi di indonesia kasian

  • halo kak..aku nonton video kak terus lo...aku mau numpang promosi kak aku juga bikin channel tapi ya gak sebagus punya kakak sih..tapi mudah-mudahan bisa kaya kaka amin.....id-tv.org/tv/video-5Eh7r8n_6Lk.html kunjungi aj ya kak biar aku bisa semangat dan bisa lebih bnayk belajar lagi kaya kakak..amin...terimakasih kak...

  • Miss u hari jisun...jadi laper setiap nonton channel nya...makan terus? Saranghae...salam buat mama nya yang cantik...😍😘💕💝💖💘💖

  • kalian sudah dimamffaatin org luar,mrka bkan sepenuhnya cinta mkanan indo,itu hanya gimic biar mereka bisa bnyk dpt viewer banyak dri netijen indo,mereka bisa gampang dapt buang hanya dengan makan2 dan memuji2 indo,jika makanan indo itu real seenak mrka bilang gak bakalan kuliner indo itu kalah dri thai or vietnam,jika kalian cinta negara kalian mending sucrube chanal prg indo saja banyakkk kok,kalian please berhenti overproud. asal dengar kata indo aja dikit disebut org luar lbh2 dipuji,org2 indo yg super alay meresa terbang disrga dan memuja2 org itu pdhl org indo itu bnyk dgn gampang bagi org2 luar untuk menartik pundi2 uang hanya karna kalian overproud

  • Seneng banget liat kk hari jisun kalau ngvlog bareng cabe mama seru ngobrolnya 😊😊

  • Ini alamatnya dimana yah aku pengen ke sini pengen banget 😭

  • KK jisun, knp sekarang ngga upload video lagi?

  • Kangeenn junsu, lama gak muncull. Junsu mana kak?

  • hari jisun cukup menghibur.......makasih telah promosikan makanan kas indonesia....sukses selalu

  • Gua lg gawe dan fix gua lapar

  • kak..lama gak upload video lagi😭

  • Kak jisun aq baru baca berita hari ini.. kalo mama nya ka jisun masuk rumah sakit... Jadi ini alasan karena jisun belum update video baru,, aq berdoa semoga mama nya ka jisun cepet sehat.. amin. Cepet sembuh cabe mama✌️😘😘