KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Dipublikasikan tanggal
Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-tv.org/username-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-tv.org/username-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-Ssvu2yncgWU.html

Komentar

  • Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

    • Mahalan mana kak...harga makanan korea di indonesia apa di korea...

    • Hari Jisun itu beli nya dmn ka aku jadi pngn coba hehehe

    • Tepat alamat lestoran nya itu d mana? Boleh info nyaπŸ˜‰

    • suka skali liat jisun dan mamanya makan.. nikmat bngtπŸ‘πŸ€€πŸ€€

    • damn cheap...not even reach rm100 in malaysia ringgit..someday i will be there.

  • Aku suka cara ngomongnya

  • Kak jisun, tidak apa apa kalau kakak tidak memberitahu gimana cara makan banyak tapi tetap kurus, tapi yang saya mau tanya kakak jisun tau gak solusi biar gemuk walaupun udah makan banyak? 😒

  • Kak mama kakak terlalu menikmati makanannya 😁

  • Tangerang dekat rumah aku

  • Apakah ini halal?

  • Mereka yang makan 🍴, saya malah ikutan lapar πŸ˜„ πŸ˜‹

  • Halal nggak ini ?

  • Suka mama jisun

  • Kakak jepanp atau korea atau china ???

  • Halal ngga ka? Di BSD city cakung ada ga ya noodle king?

  • mama cabe bingung mau makan yang mana πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ini dimana ya ms jisun? Di indonesia kah? Ko waiter nya bisa bahasa korea ya? 😁 pesan 2 jajangmyeon bisa tambah mie nya..noted! luar biasaaa..

  • Uwow

  • otw k noodle king^

  • Pertama ms jisun nunjuk makanan,auto fokus ke harga nya nih sayaπŸ˜… mahal juga yahπŸ˜… tapi gpp asal terbayar dg kelezatan nya😊

  • Ngileeeer

  • Itu halal ngga ka

  • Klo rasa x lebih enak drpd d Korea, langsung aj dtg ke Noodle King, jauh lebih hemat....πŸ˜†πŸ€—

  • Nonton iki dadi ngiler🀀 nang omah eneke krupuk 🀣 nasib...nasib

  • Maklum lah Korea makan banyak, beda iklim sama Indonesia ~

  • Kakak jisun cantik banget pakek baju itu

  • Muka mamanya jisun kayak muka galak, tp pas udah liat ekspresi makannya jd muka polos gitu haha lucu.

  • πŸ™Š

  • Apa cuma gua pas ngeliat jisun sama mama nya belepotan makan jjajangmyeon ikutan jilat bibirπŸ˜†

  • Wahhh seru banget bisa berburu kuliner sama mama .. πŸ’πŸ˜˜πŸ˜

  • Banyak banget makannya...

  • Tuh kan youtuber luar cuman cari viwers dri indonesia doang

  • Kak berati cheese buldak nya halal ya kak

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • kak please bikin konten video skin care rutin dongπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Itu restorannya halal ga ya? pengen :(

  • Hitamnya dari apa Kak? Klu rawon pakai kluwak. Tksih

  • Aaaa ngilerrr dahhh, perut keroncongan aku

  • Cuma sayangnya jajangnya itu non halal ya:( *kalo gasalah sih

  • Love Cabe Mama πŸ’˜ and Jisun...from Malaysia

  • Seneng makan byk tp g gemuk

  • wah, jjajangmyon nya sepertinya enak banget.. bakal jadi tujuan utama ke jakarta... hoho~ thankyou Jisun Eonnie udh ngereview makanan korea di indonesia, yg rasanya mirip dengan yg ada di korea. (krn belum kesampaian ke korea T.T)..

  • Kak makan jampong di myondong dong

  • boleh tahan mama nyamakan...berselera...hehehehe

  • ihh di AEON MALL BSD Dekat Dengan Rumah Aku

  • Herannya, biarpun makannya banyak tapi kok ngk gemuk ya 😁😁

  • Aku liat video ini di king noodle🀣aku auto makan disana🀣

  • coba ke kota palembang,banyak makanan enak disini...

  • kalau saya satu aja udah kenyang.kak hari jisun dan mamanya makanya udah beberapa porsi apakah perutnya nggak kenyang banget tuh???apakah orang korea makanya banyak ya kak???

  • auto ngileeeeeeer

  • Lagi ketagihan nonton jisun. Cara makannya beretika. Bikin ingin makan juga. cabe mama juga lucu bgt. Saya suka cabe mama.. 😊

  • cakep..natural..ga malu2 kalo makan..sisa kuah dimangkok diuyup juga ga malu wkwkwk gua demen gaya makan.a 😁

  • Jisun. next time buat video budaya2 Indonesia

  • Mama cara mkn nya nikmat banget

  • Ka jisun pernah di Tangerang 😭 tempat ku gak jauh dari sana ...mau ketemu ka jisun sama mama cabe 😭

  • kak jisun klo dilihat makan terus tapi gk gendut2

  • Tiap kali liat eonni makan .. kaya yang enak melulu .. kenapa ya πŸ˜‚

  • Kak bikin video behind the scene misalnya gimana cara syutingnya setiap video, kendala apa saja yg dialami dan lain lain πŸ™πŸ˜„

  • Ini makan di restaurant apa eonni Jisun ?

    • Noodle King AEON mall BSD Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338, di deskripsi

  • Mahal bnget cmn spagetty. Mending makanan indonesia harga segitu dpt bnyk

  • jisun racun pengagal diet nih.. jd lngsung ngejadwal weekend ini buat nyoba noodleking

  • Ngilerrr

  • Salam kenal, sy suka nonton video kuliner anda beserta adik atau ibu anda, sy salut kamu suka makan enak tp nody kamu tetap ideal, beda sama sy makan enak sedikit aj udah melar (gemuk) ha...hhaa, by the way blm pernah ada ya episode kamu dg keluarga lengkap " I mean with your father too", i hope some days you would done to showing with your family full, tank sukses

  • Korea mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak jisun sama mama cabe ke wonosobo dong klo nggak ke dieng soalnya udaranya unik,disana itu digin teruss banyak pemandangan indah banget banyak juga kawah,banyak sawah pokoknya dieng surga dunia deh,jagan lupa juga cobain makanan khas wonosobo namanya mie ongklok dan tempe kemul Yg setuju orang wonosobo mana !! πŸ’ž

  • Suka skali dgn mamanya...mantap...πŸ˜‰πŸ˜„

  • Auto nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun 😍

  • Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie

  • Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih

  • jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong

  • good to see cabe mama😍😍😍😍😍

  • Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(

  • Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim

  • Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga πŸ˜€

    • @Hari Jisun λ§žμ•„μš”!!! λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ–΄μš” ❀❀❀❀

    • Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)

  • Nonton Hari Jisun rasanya relaxing

  • Makannya banyak banget

  • hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

  • Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya

  • Cheese buldak so DeliciousπŸ‘Œ

  • Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda

  • Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya πŸ˜„

  • beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬

  • Love cabe mama. Hiihihii 😍😍

  • diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁

  • Ini king noodle tangerang halal ga ya?

  • Noodle king ada di surabaya gak yah?

  • Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. sukaπŸ‘

  • Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq

  • Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus

  • suka dengan mama jisun.. πŸ˜„πŸ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....πŸ˜„πŸ˜„ i love you jisun & mama ..!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  • Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa

  • Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁

  • Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.

  • Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?

  • Iri Aku minum aja jadi daging :(

  • Halal?

  • Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren

  • Dimana ini kak??

  • Porsinya tapi dikit

  • apakeh kamu islam??

  • Ngiler pengen Jjampong 😭

  • Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘

  • noodel king halal atau ngga yah?