KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-tv.org/username-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-tv.org/username-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-Ssvu2yncgWU.html

Komentar

  • Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

    • Mahalan mana kak...harga makanan korea di indonesia apa di korea...

    • Hari Jisun itu beli nya dmn ka aku jadi pngn coba hehehe

    • Tepat alamat lestoran nya itu d mana? Boleh info nya๐Ÿ˜‰

    • suka skali liat jisun dan mamanya makan.. nikmat bngt๐Ÿ‘๐Ÿคค๐Ÿคค

    • damn cheap...not even reach rm100 in malaysia ringgit..someday i will be there.

  • Kakak jisun cantik banget pakek baju itu

  • Muka mamanya jisun kayak muka galak, tp pas udah liat ekspresi makannya jd muka polos gitu haha lucu.

  • ๐Ÿ™Š

  • Apa cuma gua pas ngeliat jisun sama mama nya belepotan makan jjajangmyeon ikutan jilat bibir๐Ÿ˜†

  • unnie coba popmie pedes gledek dongg

  • Wahhh seru banget bisa berburu kuliner sama mama .. ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Banyak banget makannya...

  • Tuh kan youtuber luar cuman cari viwers dri indonesia doang

  • Kak berati cheese buldak nya halal ya kak

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • kak please bikin konten video skin care rutin dong๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Itu restorannya halal ga ya? pengen :(

  • Hitamnya dari apa Kak? Klu rawon pakai kluwak. Tksih

  • Aaaa ngilerrr dahhh, perut keroncongan aku

  • Cuma sayangnya jajangnya itu non halal ya:( *kalo gasalah sih

  • Love Cabe Mama ๐Ÿ’˜ and Jisun...from Malaysia

  • Seneng makan byk tp g gemuk

  • wah, jjajangmyon nya sepertinya enak banget.. bakal jadi tujuan utama ke jakarta... hoho~ thankyou Jisun Eonnie udh ngereview makanan korea di indonesia, yg rasanya mirip dengan yg ada di korea. (krn belum kesampaian ke korea T.T)..

  • Kak makan jampong di myondong dong

  • boleh tahan mama nyamakan...berselera...hehehehe

  • ihh di AEON MALL BSD Dekat Dengan Rumah Aku

  • Herannya, biarpun makannya banyak tapi kok ngk gemuk ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku liat video ini di king noodle๐Ÿคฃaku auto makan disana๐Ÿคฃ

  • coba ke kota palembang,banyak makanan enak disini...

  • kalau saya satu aja udah kenyang.kak hari jisun dan mamanya makanya udah beberapa porsi apakah perutnya nggak kenyang banget tuh???apakah orang korea makanya banyak ya kak???

  • auto ngileeeeeeer

  • Lagi ketagihan nonton jisun. Cara makannya beretika. Bikin ingin makan juga. cabe mama juga lucu bgt. Saya suka cabe mama.. ๐Ÿ˜Š

  • cakep..natural..ga malu2 kalo makan..sisa kuah dimangkok diuyup juga ga malu wkwkwk gua demen gaya makan.a ๐Ÿ˜

  • Jisun. next time buat video budaya2 Indonesia

  • Mama cara mkn nya nikmat banget

  • Ka jisun pernah di Tangerang ๐Ÿ˜ญ tempat ku gak jauh dari sana ...mau ketemu ka jisun sama mama cabe ๐Ÿ˜ญ

  • kak jisun klo dilihat makan terus tapi gk gendut2

  • Tiap kali liat eonni makan .. kaya yang enak melulu .. kenapa ya ๐Ÿ˜‚

  • Kak bikin video behind the scene misalnya gimana cara syutingnya setiap video, kendala apa saja yg dialami dan lain lain ๐Ÿ™๐Ÿ˜„

  • Ini makan di restaurant apa eonni Jisun ?

    • Noodle King AEON mall BSD Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338, di deskripsi

  • Mahal bnget cmn spagetty. Mending makanan indonesia harga segitu dpt bnyk

  • jisun racun pengagal diet nih.. jd lngsung ngejadwal weekend ini buat nyoba noodleking

  • Ngilerrr

  • Salam kenal, sy suka nonton video kuliner anda beserta adik atau ibu anda, sy salut kamu suka makan enak tp nody kamu tetap ideal, beda sama sy makan enak sedikit aj udah melar (gemuk) ha...hhaa, by the way blm pernah ada ya episode kamu dg keluarga lengkap " I mean with your father too", i hope some days you would done to showing with your family full, tank sukses

  • Korea mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak jisun sama mama cabe ke wonosobo dong klo nggak ke dieng soalnya udaranya unik,disana itu digin teruss banyak pemandangan indah banget banyak juga kawah,banyak sawah pokoknya dieng surga dunia deh,jagan lupa juga cobain makanan khas wonosobo namanya mie ongklok dan tempe kemul Yg setuju orang wonosobo mana !! ๐Ÿ’ž

  • Suka skali dgn mamanya...mantap...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„

  • Auto nonton๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun ๐Ÿ˜

  • Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie

  • Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih

  • jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong

  • good to see cabe mama๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(

  • Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim

  • Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga ๐Ÿ˜€

    • +Hari Jisun ๋งž์•„์š”!!! ๋„ˆ๋ฌด ๋ง›์žˆ์–ด์š” โคโคโคโค

    • Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)

  • Nonton Hari Jisun rasanya relaxing

  • Makannya banyak banget

  • hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....

  • Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya

  • Cheese buldak so Delicious๐Ÿ‘Œ

  • Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda

  • Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya ๐Ÿ˜„

  • beli jjajangmyeon itu dmn???๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Love cabe mama. Hiihihii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk ๐Ÿ˜

  • Ini king noodle tangerang halal ga ya?

  • aku ngiler

  • Noodle king ada di surabaya gak yah?

  • Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. suka๐Ÿ‘

  • Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq

  • Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus

  • suka dengan mama jisun.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ i love you jisun & mama ..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa

  • Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 ๐Ÿ˜

  • Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.

  • Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?

  • Iri Aku minum aja jadi daging :(

  • Halal?

  • Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren

  • Dimana ini kak??

  • Porsinya tapi dikit

  • apakeh kamu islam??

  • Ngiler pengen Jjampong ๐Ÿ˜ญ

  • Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • noodel king halal atau ngga yah?

  • melihat mama makan saya jadi lapar

  • Ka request dong, kakak masak buldak dong ka

  • Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung

  • Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) ๐Ÿ˜‚. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel

  • Pengen Coba Itu juga ๐Ÿ˜ญ

  • Waahhh aku orang Tangerang ni๐Ÿ˜นSarangheo Kak Jisunโค

  • Haduuuh... Jadi laper T^T

  • AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya

  • Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tanggung jawab! Jadi lapar ๐Ÿ˜ญ

  • Coba masakan manado dong..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • kak jisun padahal saya ke aeon setiap hari tapi kenapa tidak bertemu ya?

  • Seneng liat kak jisun dan mama makan lahap kayak gitu.

  • Kak itu di Indonesia atau di Korea

  • Jjajangmyeon ada yg beef ada yg pork, apa pemotongannya dengan alat yang sama? Klo iya, sayang sekali, sama aja

  • Subscribe nya udah hampir sejetong adja nih ....., Makin banyak yang suka nih Chanel youtubenya