KEJUTAN IDUL ADHA | PYTHON KU BERTELUR !

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Selamat Idul Adha Untuk saudaraku muslim di manapun kalian berada, Dalam moment ini Panji bahagia banget karena Python yang 3 bulan lalu saya kawinkan akhinya bertelur..
VIDEO PAS NGAWININ DISINI
id-tv.org/tv/video-nExjaf4Wii8.html
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
id-tv.org/ch/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: id-tv.org/plid-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#breedingsnake #pythonegg #panjipetualang

Komentar

  • Assalamualaikum.. Selamat hari raya idul adha ya temen2 πŸ™πŸ€— Maaf gak bisa balesin satu2 komentar kalian 😊..Semoga kalian senantiasa sehat selalu 🀲 amin..

    • Ini panji yg dulunmasih kecil berpetualang mnjinakan ular buaya d antv ?

    • Bang jujur aj pasti pas lo buka kandang bau kotoran ular kan soalnya gw juga punya ular

    • @GRLS TEAM ..

    • Telurnya seperti bakpao

    • Yani Eti saya udah subs anda,,kapan anda sub saya

  • Panji..kayak buat bakpau. Wkwkkw.. semangat dan sukses panji petualang.....

  • Banyak bgt telurnya..

  • Pingin liat netesnye bang.di videoin cakep kali ya. Pas keluar dr cangkang nya

  • bang Ema phytonnya GK ngerasa kehilangan tuh , low ayam sih dah streesss, n

  • Anjirrr telur phyton kaya kue bakpao πŸ˜‚

  • Bang panji boleh minta nomor wa gak??

  • Udah netas bang panji

  • Panji knp ga tayang lagi di tv swasta.. padahal gw kangen bgt liat Lo sama reptil2 yg ganas.. sehat terus Panji semoga dalam lindungan Allah SWT amin

  • Telur nya kaya roti nempel juga

  • Kayak bakpao ya

  • Bikin video waktu netasnya

  • Sekilas kaya masmelow yg udh di panggang 😁😁

  • Kok malah mirip bakpau ya telur nyaπŸ˜…πŸ˜…

  • Alis gw baru tau telur uler kayak roti bapau

  • Aku kira itu roti sumpahhh

  • Kaya kue anjay telor ny

  • Telure d goreng mantap

  • Gua nntn ini karena muncul trus d beranda gua, akhirnya gua liat. Dan gua blm sadar klo itu adalah Panji, gua sadar pas liat komentar kalian para netizen πŸ˜‚ trus yg katanya mati di mkn komodo dlm air itu siapa ya?? πŸ˜… Eh tp gua dulu dngr nya dia mati di gigit ular

  • Katanya dlu Panji udh meninggal Trus ini siapa?

  • Dadar, mata sapi, omlet, jamu, dll...

  • Fokus ke kopi hitamnya πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Cung yg tau roti baskpaw ? Please itu telor pyton yah, bukan roti kaya fikiran gue πŸ˜‚

  • Emang kalo di telor nya dijagain sama indukanya knapa om panji apa bisa dimakan sndiri sama ibunya

  • Kapan netasnya bang Panji

  • Nonton malem" gini, laper pula liht telur ular dah kek roti bolu ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tetap lestari om

  • Bang di tunggu video pas netas ya...

  • Itu roti arab berapaan bang panji🀭

  • Mirip roti

  • Fokus sama kopinya a πŸ˜…

  • Ko kayak roti yhaaπŸ˜‚

  • Kalijati bang

  • kak bisa minta tolong gak dirumah ku ada biawak mau di ambil gak biawaknya aku Kalo mau

  • Saya kira itu bakpao

  • Telur nya kayak roti bakpao

  • Pas di masukin kotak kaya bakpau πŸ˜†

  • Assalamualaikum bang panji .. Mohon maaf yg sebesar" nya .. Sya minta bantuan promosiin wifi sya bang ..krna sya lg butuh biaya untuk persalinan sya .. sya ga perlu uang cuma" .. hanya saja numpang promosi aja bang panji .. krna subscribers bang panji udah ada bnyk sekali .. siapa tau ada yg minat bang ..terimaksih banyak .. PASANG BULAN INI ,BAYAR NYA BULAN DEPAN..!! Terima jasa pasang wifi indihome Khusus jakarta selatan!! PASANG HARI INI, GA BAYAR APA2 Bayarnya bulan depan, Cmn 275rb aja khusus untuk internet only!! Kuota Unlimited/bulan.. WA Rizki:083890009401..

  • jadi laper liat telornya kaya roti

  • Kayak bapau hahahaha

  • Itu bakpo bkn teLur

  • Guys ini panji yang di global tv dulu?

  • Pengen mainin ular .. buat yg serius aja .. 082121687575

  • Kok mirip bakpao yaπŸ˜…

  • Salam buat abang yakub dari pakde di pekalongan

  • Alhamdulillah ternyata mang Panji masih hidup

  • Kok kayak bakpao yaa hehee

  • bapau pythonπŸ˜‚

  • Wah mau juga dong bg. Saya juga hobi kalo soal ular

  • Gw gereget buka ttup alkohol

  • Telurnya kayak roti panggang hahaha

  • Bang, coba di ceplok tuh telur

  • Telurnya kayak bakpao... Mungkin isinya ada rasa coklat sama kelapa..

  • News : Panji Mati Dimakan Ular Piton. Bang panji : Hold my Cendol 😁. Ada Yg Kemakan Hoax Sprt Gw.

  • Bagi2 bang ntar anaknyaπŸ˜‚

  • Waallallikum salam mas panji

  • Telornya mirip kuwe bapoooπŸ˜€πŸ˜€

  • Aku menanti bnget lnjutan nya

  • Klo digoreng telornya enak gak om

  • Gw kira itu kue bapao aowmwok

  • Kok kayak bakpau pangang yak?:v

  • Oh

  • Baru tau telur piton kyak roti

  • Gua mau ngumpulin orang-orang yg termakan HOAX kalo bang Panji udh meninggal !!

  • Mirip Bakpau telur nya hahaah

  • RotiπŸ˜‚

  • Knpa gan telor Tirex kuhh Jadi retak gitu ya gan

  • Seumur hidup baru kali ini liat telor ular..

  • bg panji masih idup rupanya. apa kbr bg?

  • Jgnkan telurnya pitonnya aja gua brani, pegang doangkan ya. Hahhah Gua lebih takut sama kobra yg lebih brbisa dibnding piton

  • Macam pau pulak bb c ular ni...😁

  • Semoga telurnya gx mati dan bisa menetas

  • itu telor nya kya roti

  • Telurnya kok kaya roti ya

  • Kek roti sobekkkkk

  • Ketinggalan berita euyy kirain beneran mati di santap komodo gara2 di gangguin panji pas komodo tidur

  • Laper liat nya kaya roti

  • Telurnya kayak roti😯 wow

  • Minta dong

  • Om gimana cari ular kobra