KEJUTAN, Istri Wendi dan Istri Ibnu Jamil Datang! | LAPOR PAK! (06/05/21) Part 3

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Komandan: "Misi mendatangkan istri Wendi sudah berhasil. Sekarang tugas pasukan untuk like, komen, dan share ke seluruh warga. Rapatkan barisan, trendingkan sampai pucuk!" Pasukan: "Siap, laksanakan!" Gassss...

    • AawaaaAaawaSA

    • Undang istri pak komandan donk, plisss

    • id-tv.org/tv/video-7ui7jCWuT6E.html

    • Pemainnya udah itu aj jgn d tmbh tp Bintang tamunya aj yg oke oke

    • Siap Ndan. Laksanakan. Berkali kali nonton.... Tetep πŸ˜€

  • Acara top no 1.. Wendi sangat lucuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wendi pokonya 🀣

  • Sekarang giliran istri nya komandan tuh di datangkan juga ,anak nya juga kalo perlu

  • Pak wendi mantap sii ngelawaknyaπŸ˜‚

  • Ketawa mpek serekk suara...πŸ˜‚

  • Bner2 ngakak...kmren mas dika yg kna Frank skrg kg Wendy sukses trs semua

  • Konten tercerdas trans 7. Pertahankan komposisi pemainya jangan merubah suasana lawaknya, good job.

  • id-tv.org/tv/video-tArjA8_HSdk.htmlπŸ˜‡

  • min undang dong istri komadan

  • Iyh bgus bnget acaranya

  • Ngakakkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wenddy emng bikin sakit perut teruss wkwkwwkπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Wendi paleng lucu

  • Dtngin istri pak komandan donk biar LBH rame lg

  • Lucu banget

  • Komedian keren....jgn masukin lagi bintang2Γ— alay...dan hipnotis gitu..Ancor nnti ni Acara....

  • Ibu kori istrinya komandan dong kang andre semuanya kan sudah datang biar adil ya

  • Coba kalo ada kang sule pasti lebih ngakak acara nya🀣

  • Isinya orang gila semua wkwkwk

  • kapan undang istri nya Andre ? Pasti bakal seruuuuuuu.....

  • Datang gara" tik tok. 🀣 🀣

  • acara paling the best lucu banget

  • Pelan pelan balikin pemain OVJ formasi lama ,, kembalikan selera humor kami seperti dahulu , walaupun ada yang tidak bisa kembali lagi seperti alm. Olga Syahputra bisa di gantikan sama Billy Syahputra cocok jadi tumbal dorong ke steorofoam

  • Berarti 1000 satuπŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­

  • Yang awalnya liat di tiktok kita satu serverπŸ˜€

  • Wendy aziz sule andre dijamin mantab tuh kalo ngelawak

  • Kesini gara" tiktok jadi penasaran banget wkwkwk

  • SHIBA πŸš€πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•

  • YALLAH 2002 gue belum lahir njirtπŸ˜…

  • Dri tiktok nih

  • Kesini karna tiktok..

  • gue bengek pas ibnu ririn bilang thun 2002, wendy : brrti 1000 1 ya andre : brrti 3000 3 dong Sumpah gue sakit perut ketawa ampe keluat air mataa

  • Acara tv ini doang yg ditunggu-tunggu

  • No 1 bilang ... " Temanin gue shooting " , " lu siapa " πŸ˜‚πŸ˜ hahΓ ha

  • Lapor Pak tambahin kang Sule sama kang Surya.....makin seruπŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • ok

  • Saya rasa ini acara favorite Saya yang terbaru

  • Yng ksni gara"tik tok

  • Bang wendi mnta no wa y dong.aqu ngefens bnget tho...

  • Kesini gara'' tiktok

  • Kesini gara-gara Ig❎ Kesini gara-gara tiktok β˜‘οΈ

  • Ini lagi bagus lho. Kocak parah Wendy emang

  • Kalo Billy dan Vicky Lewatin dulu ga Usah d Nonton..Lapor Pak.. Alasannya Beli Bubur Madura..

  • Lucuu x wen wen wkwkwkwkww

  • Gokil njiir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Wendy emang legend lahπŸ˜„πŸ€Ÿ

  • Kocak hbis

  • Gila,, istrinya si Wendy perhatiannya luar dalam loh,, Ketika Wendy jadi alien dia menjawab : sedih, liat Wendy di gituin seolah olah GK terima dngn peran tersebut,, Tp itu hanya candaan lawakan, GK PP yg penting digaji,, Wendy bersyukur punya istri seperti dia, baik, perhatian nya besar terhadap Wendy,,

  • Ini awesome beuds dah, bikin ngakak, bikin nangis nya bisa juga, sukses lapor pak

  • Gilaaa Lucu bngt, ampe sakit perut ku

  • Lebih lucu ketimbang acara sebelah🀧❀️

  • dmi apa nntn ini jdi moodboster gueeee asliii

  • Anjir Rameon

  • Terngakak

  • Lebih menghibur dari pada OVJ yg sekarang.....

  • aku di kreta

  • apa lagi ni jangan berantan suruh salaman bila gak mau aku datang

  • πŸ”΄ *Semoga kita semua diberikan kesehatan, umur panjang serta Lindungan...Amin* πŸ”΄

  • Ngakak gw...njir

  • Suara ketawa si Ririn jelek amat daahh....wkwkwkwkwk....

  • Kenapa bisa tertawa. Karena....

  • undang vindes dong

  • Tambah kang sule min

  • Tambah kang sule dong min supaya seru

  • Andika udah Wendy udah tinggal komandannya belum nih

  • Menghibur skali

  • Acaranya menghibur bgt....pertahankan

  • Kocak bener dri pada ovj acara lapor pak lebih menghibur

  • Bisa revisi? Pak Haji: emang undang-undangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ANDRE : Sampe keluar air dari kuping 🀣🀣🀣

  • komandan andre emang komedian cerdas. kocak parah bahahahahahahakkk🀣🀣🀣 sukses jaya jaya jaya

  • Cantiknya istri Ibnu Jamil😊

  • Warbun seru tuh

  • 12:11 terngakak terpangkrik pangkrik

  • 10:37 ha ha ha aaaaa

  • udah nonton di tv...masih aja ngulang2 nonton di ID-tv...gilaaaaa...ga ada bosen nya ...tetep aja ngakak.. Wendy gilaaaaa...lucu banget...

  • Aseek bang wendy cagur , mntap pkoknya

  • Istri wendi gendut yah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ig nya cewek nomer 1 dong

  • Astaga om andre πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gua nangis.. Ketawa.. Mantap lapor pak.. Jujur gua suka.. Keren dong... Kaya running man.. Korea.. Lama2 team ini akan femes.. Itu yg gua fikir.. Content nya kuat2

  • A5096412659

  • Komedian handal

  • πŸ˜€πŸ˜€

  • Aku kok bosan lihat org2 ini,sy tdk niat nonton cm kebetulan saja

  • Sumpah bkin ngakak.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap

  • Lucu Amat... id-tv.org/tv/video-Dq9tBy9HmI8.html

  • Asli pasti ngakak kalo lihat wendy

  • Asiiiiik. BANGEEEET TOH

  • Wkwkwkkw... Gokieeel

  • wa gk lucu

  • Undang lagi dongg istri apa wendi

  • Andre gogil... pingin lihat ada air keluar dari kupingnya WendyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • jumlah orag yg ingin sukses menjadi youtuber...amiiien

  • Pecah!!!!walaupun galau bs tetep ketawa nonton lapor pak...diulang ttp aja ketawa

  • Istri andika udah , istri wendy udah Next istri komandan dongg,,,

  • Sumpah ini acara real lucu program berhasil dan kocak ditahun 2021,terimakasih LAPOR PAAAAK! Terimakasih official trans 7 dan crew dll yang sudah menghibur masyarakat disaat pandemi,lanjutkan dan rapatkan barisan!!

  • Lapor Pak keren abis Lucu Banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘